Дата: Пятница, 13.11.2020, 19:06 | Сообщение # 4751
Буревестник
Когда вчера выкладывала на форуме пост Софи из ИГ с бутылкой джина FMN в руках, то обратила внимание, что на фото не видно номера бутылки...
как-то невольно в последнее время, когда попадаются фотки с Катиным джином этот номер всегда бросается в глаза...
к примеру, номер бутылки на фото от Катрины, выложенный чуть раньше в этот же день, был 0009 (напомню, первый выпуск джина FMN составляет 5000 шт.)
Что интересно, многие фаны на Тумбе тоже обратили на это внимание и пришли к выводу, что возможно Софи специально стерла номер на бутылке
вот это поле, где должен быть номер, еле-еле видны нули в конце записи...
я затемнила фото, сделала его более контрастным, нули проявились, где партия указана (5000), а вот порядковый номер очень похоже, что стерли
Тогда возникает резонный вопрос, зачем скрывать номер? Какие причины для этого? А может быть это одна и та же бутылка? И если Софи проживает в Лондоне, и бутылка на обеих фотках одна и та же, под номером 9, только уровень напитка отличается, то возможно и Катрина сейчас в Лондоне? Потому как ее последние эфиры тоже были сделаны не из ее квартиры в Глазго... А кто еще сейчас не дома из каста ЧС? Сэм... который в последнем Q\A намекнул, что уже приступил к съемкам в новом фильме с Приянкой Чопра... сама эту сториз в ИГ Приянки не видела, но некоторые фаны на Тумбе утверждали на днях, что она выложила в ней фото из Лондона, т.е. возможно съемки будут проходить в этом городе... Итак, три амиго опять вместе весело выпивают? Кстати, кто-то должен был сфотать Софи с бутылкой, потому как это точно не селфи, в кадре обе ее руки присутствуют: одну руку она держит на бутылке, а другую - на подбородке.
И напоследок, а может не случайно Тим Дауни оставил вот такой коммент под постом Софи в ИГ:
Дата: Пятница, 13.11.2020, 19:50 | Сообщение # 4752
Король
Ага, маленькая мамина помощница, которая подписала фото с Сэмом на съемках: "Маленький Джинджер и большой Джинджер прикрывают спины друг друга", а следом шла фотка у нее в Инсте опять втроем с подписью: "Семья". Недаром Сэм сказал, что ему нужно поменять свою аватарку на "Три амиго" (три друга). Кажется, конспирация Софи могла быть направлена на сокрытие очередной тусовки. Если она просто с Катриной посидела вдвоем, зачем скрывать? Или втроем с Тоником - вообще все законно, зачем скрывать? Но это так, версия... очень мало сведений. Ну хоть погонять воображение!
Дата: Пятница, 13.11.2020, 20:37 | Сообщение # 4754
Fortune and love favor the brave
У Софи, на затемненном фото, видна одна цифра - судя по черным точкам снизу, это вторая по счету. И это цифра 8. У Катрины вторая цифра 0 Но они вполне могли и бутылку Софи откупорить
Дата: Пятница, 13.11.2020, 21:31 | Сообщение # 4755
Король
Darcy, да ну! 5000 на затемненном фото хорошо видно, а номер бутылки должен быть сразу перед дробью после нулей, рядом с пятеркой (не вторая цифра, а четвертая после трех нулей: например, 0009/5000). Ничего там не видно. Все замазано. Как ни крути. А вот зачем было это скрывать? Наверно, потому что выложены их фото с бутылками в один день, и чтобы никто не подумал, что они вместе. Что может быть в этом плохого? Загадка!
Дата: Пятница, 13.11.2020, 21:32 | Сообщение # 4756
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
У Софи, на затемненном фото, видна одна цифра - судя по черным точкам снизу, это вторая по счету. И это цифра 8. У Катрины вторая цифра 0
сравнила оба фрагмента, у Софи и Катрины.... взяла уже свои исходники, не чужие и по новой затенив в фотошопе... вот результат... кмк, все цифры стерты до нулей в конце, которые обозначают общее кол-во бутылок в первой партии джина FMN
* Дива́ли (известный также под названием Дипавали; санскр. दीपावली Dīpāvalī IAST, там. தீபாவளி Tīpāvaḷi IAST, непальск. दीपावली, तिहार Dīpāvalī, Tihāra IAST, хинди दिवाली Divālī IAST, гудж. દિવાળી Divāḷī IAST, маратх. दिवाळी Divāḷī IAST, канн. ದೀಪಾವಳಿ Dīpāvaḷi IAST, конкани धाकली दिवाळी Dhākalī Divāḷī IAST, малаял. ദീപാവലി Dīpāvali IAST, ория ଦୀପାବଳୀ Dīpābaḷī IAST, в.-пандж. ਦਿਵਾਲੀ Divālī IAST, телугу దీపావళి, урду دیوالی, бенг. দীপাবলি, яп. ディーワーリー, синг. දීපාවලි, кит. 屠妖節, джайнск. Deva Devali) — главный индийский и индуистский праздник. Дивали является наиболее значительным в индуизме, и близких ему по духовному содержанию сикхизме и джайнизме. Дивали отмечается как «Фестиваль Огней» и символизирует победу добра над злом, и в знак этой победы повсеместно зажигаются свечи и фонарики. --------------------------------------------------------------- нет, я конечно помню, что Катрина мечтает съездить в Индию и йогой занимается на досуге ... но с другой стороны, опять таки, кто у нас сейчас будет сниматься в одном фильме с самой настоящей индианкой... или индуской... вроде и так, и так можно называть жителей / выходцев из Индии... правильно, Сэм... с Приянкой Чопра... опять совпадения или Катрина каждый год празднует этот праздник? и поэтому в теме
Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:56 | Сообщение # 4759
Король
Цитатаolegdenya ()
Кстати, кто-то должен был сфотать Софи с бутылкой, потому как это точно не селфи, в кадре обе ее руки присутствуют: одну руку она держит на бутылке, а другую - на подбородке.
Вот только мне не понятно, зачем снимать при таком раскладе на фронтальную камеру? Скорее Софи поставила таймер на съемку. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Суббота, 14.11.2020, 05:45 | Сообщение # 4762
Буревестник
Кстати, не находите, как похоже выглядят эти поздравления: Горанс поздравляет Грэма, а Катрина Сэма с успехом Clanlands
А ведь статус Горанс, как официальной подруги Грэма уже ни для кого не секрет, после совместного появления на красной дорожке на премьере 5 сезона в ЛА в феврале, когда она была с Грэмом в августе в Шотландии во время съемок 2 сезона MIK и и когда, наконец, Грэм в Clanlands написал и ей благодарность, как любимой женщине...
Дата: Суббота, 14.11.2020, 14:31 | Сообщение # 4763
Герцог
Грэм развёлся, о чем рассказал в книге:
«К тому времени, когда мы добрались до моей квартиры, мои дети уже спали, и моя ( тогда ещё) жена присоединилась к нам на пару, прежде чем благоразумно уйти в постель.»
так что Горанс уже вполне себе официальная подруга ....
Дата: Суббота, 14.11.2020, 15:29 | Сообщение # 4765
Король
Цитатаolegdenya ()
Кстати, не находите, как похоже выглядят эти поздравления: Горанс поздравляет Грэма, а Катрина Сэма с успехом Clanlands
Да, интересно, что Катрина лайкает только посты Сэма об этом и ретвитит его с поздравлениями (уже около 5 постов), хотя Грэм тоже ведь сейчас активно пишет об успехе книги в сети
Дата: Суббота, 14.11.2020, 17:39 | Сообщение # 4767
Буревестник
Катрина сегодня подписалась в ИГ на акк старейшего антикварного книжного магазина в мире - Henry Sotheran's, который находится в Лондоне и, кстати, район Сохо, так ими с Сэмом любимый в последнее время тоже рядом. Итак, это подсказка, что она сейчас именно там?
Дата: Суббота, 14.11.2020, 18:36 | Сообщение # 4770
Буревестник
ЦитатаМоцартианка ()
Не знаю, кто такая Горанс
Горанс Доре (Garance Doré, 45 лет) - девушка Грэма МакТавиша, она известный фотограф, фешн-иллюстратор и блогер, автор популярной книги LOVE STYLE LIFE о моде, стиле и красоте, переведена на русский язык.
Дата: Суббота, 14.11.2020, 23:20 | Сообщение # 4772
Fortune and love favor the brave
irinairina, она не косит, она такая и есть. Что-то схожее внешне с Катриной у нее имеется. Не в этом ли причина, что Грэм обратил на нее внимание? Ни для кого не секрет, что мы непроизвольно обращаем внимание на людей, которые чем-то напоминают нам тех, кто нравился, на общий типаж с близким человеком или хорошим другом, родственником.
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:04 | Сообщение # 4773
Король
ЦитатаDarcy ()
Что-то схожее внешне с Катриной у нее имеется. Не в этом ли причина, что Грэм обратил на нее внимание? Ни для кого не секрет, что мы непроизвольно обращаем внимание на людей, которые чем-то напоминают нам тех, кто нравился, на общий типаж с близким человеком или хорошим другом, родственником.
Darcy, интересная мысль, и кажется, ни для кого не секрет, что и Грэм заглядывался на Катрину, как Дугал на Клэр и завидовал Джейми. И в связи с этим, я невольно обратила внимание на один отрывок в книге, когда они с Грэмом рассматривают оружие, которым горцы пользовались в каллоденском сражении - от имени Сэма (что-то там сквозит между строк, хотя и с обычным сарказмом):
Джейми всегда был вооружен и готов, включая небольшой кинжал Sgian Dubh с костяной рукояткой в моем правом сапоге. Позже, когда Клэр и Дженни (сестра Джейми) идут искать Джейми, вы видите, что Клэр несет пистолеты. Это так необычно - держать настоящую вещь, и мне интересно, чья рука сжимала эту ручку и что они с ней делали. Я смотрю на зарубки на лезвии палаша, полученные в бою. Я передаю его Грэму, который поднимает его высоко над головой:" Он все еще достаточно острый, совсем не тупой". - Мне не нравится, как он держит его с блеском в глазах. - У меня есть воспоминания о нашей предыдущей встрече, - говорит он с оттенком угрозы, все еще помня о том моменте, когда я убил его во втором сезоне. Как будто я как-то планировал это с писателями. Я этого не делал, но мне нравилось убивать его. И в этом вся загвоздка, потому что он - старый соперник, который хотел (и хочет) победить меня, как и его маниакальный персонаж Дугал Маккензи.
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:32 | Сообщение # 4774
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
Катрина поздравила с Diwali *
Цитатаolegdenya ()
нет, я конечно помню, что Катрина мечтает съездить в Индию и йогой занимается на досуге ... но с другой стороны, опять таки, кто у нас сейчас будет сниматься в одном фильме с самой настоящей индианкой... или индуской... вроде и так, и так можно называть жителей / выходцев из Индии... правильно, Сэм... с Приянкой Чопра... опять совпадения или Катрина каждый год празднует этот праздник? и поэтому в теме
ну вот и Сэм с поздравлениями с этим праздником подтянулся... аж два твитта выложил подряд, спустя сутки практически ... это ж сколько у индусов принято сей праздник отмечать?
Marie Curie @mariecurieuk: - "Дивали - это праздник света, и поэтому, приходя во время тьмы, мы должны убедиться, что наш внутренний свет остается зажженным". - сестра Джаянти @Diwaliinlondon @BrahmaKumarisUK Всем празднующим мы желаем безопасного и счастливого #Дивали
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:40 | Сообщение # 4775
Король
Ну вообще-то сама Приянка Чопра выложила в инсте фото с мужем со свечами в руках - всего два часа назад! И подписала: "Поздравляю всех, кто празднует, с "Дивали". От нашей семьи к вашей." И буквально сейчас Сэм лайкнул это пост. Так что "танцуют фсе!"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!