Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:17 | Сообщение # 5402
Король
Ну вот и ежегодное напоминание к Рождеству пришло от Катрины, что она "не замужем за Сэмом!" Какой-то фанат (потом сразу удаливший свой аккаунт) написал Катрине после подкаста с Джошем примерно следующее: "Я не знаю, кто самый счастливый в вашем браке, ты или Сэм! Видела сегодня в прямом эфире, вы ребята так влюблены, это очень красиво....." - Катрина ответила "предельно четко как в телеграмме": "I am not married to Sam". Конечно, на это последовало десятки ответов - от огорченных до весьма агрессивных, со всякими обзываниями в сторону людей, которые видят их поведение таким, какое оно есть. Вот например, один ответ: "Это ничего не значит. Я живу со своей второй половинкой с 2003 года. Я не замужем, и в моем паспорте указано, что холост, но в моем сердце он мой муж, и мы разделяем наши жизни. И если вы замужем за другим мужчиной, пожалуйста, повторите про себя эту фразу, прежде чем действовать с Сэмом как его жена". Очень правильно написала, и на нее посыпалось: "Они же актеры, они и должны изображать любовь". Она ответила: "Они лучшие актеры. Но видите ли вы, что другие актеры делают это в повседневной жизни? Я так не думаю..." Еще пишут: "Как всегда, Катрина поздравляет с Рождеством. Такое случается с тобой, Катрина, когда ты флиртуешь с Сэмом в течение многих лет. Каждый год ты делаешь то же самое". Если она действиельно с Тоником, какая это должно быть унылая жизнь - если она только рядом с Сэмом расцветает, оживает и молодеет! Сколько фот смотрела, где она с Тони, всегда Катрина там лет на 7 старше и скучнее. Зачем ей это все понадобилось? Даже если с Сэмом не сложилось, зачем такой брак? она же сама его стесняется. Даже сказав, что она не замужем за Сэмом, она не похвалилась своим "мужем", не назвала его по имени. Надо было сказать: "Я замужем за таким-то и люблю его" - почему нет? потому что не любит. Ясно как белый день. Это что-то фиктивное. Многие это видят. Сколько еще эта загадка будет нас мучить?
Странно, что Роман Беррю через 3 часа ответил на твит Катрины : "Что?????????" - да, с девятью вопросительными знаками, а потом быстро удалил свой твит.
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 25.12.2020, 19:22
Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:34 | Сообщение # 5403
Виконт
Есть фанаты, что не хотят видеть их вместе и мало того верят тому что сказала Катрина. А правда ли? Тоже не факт. А Романа можно понять двояко: или намек на то что реально замужем и он удивлен или подливает масло в огонь и игра для фанатов(типа как это ты не замужем за Сэма?)
Сообщение отредактировалаirinairina - Пятница, 25.12.2020, 13:37
Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:48 | Сообщение # 5404
Герцог
Ага, шипперы тут же окрестили Романа младшим капитаном нашего корабля!
-Да, я думаю, корабль в порядке, спасибо младший, капитан! - Он верен «Милорду!» -Спасибо Роман !!
По-моему Катрина делает это уже не впервые. Я почему -то не удивляюсь. Каждый год перед началом съемок нового сезона/ очередной номинацией на награду Картрина счастливо замужем не за Сэмом, а у самого Сэма появляется новая борода. Правда в этот раз с бородой сложнее, по причине жесткого карантина. Нас уже несколько лет пытаются убедить в обратом, при этом показывая нежные взгляды, прикосновения друг к другу, это их взаимное сияние, когда они рядом....
Как написал один фанат: "Ты не замужем за Сэмом, Катрина, потому что ты замужем за Сэмуайзом!"
И "верьте, во что хотите", как сказала в конце "интервью из ада" KDS
Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:01 | Сообщение # 5405
Король
Цитатаirinairina ()
Есть фанаты, что не хотят видеть их вместе и мало того верят тому что сказала Катрина. А правда ли?
Я из тех фанатов, что хотят видеть Сэма и Катю вместе и всегда верила тому, что они говорили и продолжаю верить. Не думаю, что Катя с Сэмом когда-то так в лоб обманывали фанатов. Они отшучивались, да, переводили разговор на другое, если не хотели отвечать. Если Катя прямо сказала, что она не замужем за Сэмом, - я, что поделаешь, верю, скрипя сердцем.
Вот это подарочек к Новому году((( Да что же это за год такой, один сюрприз другого хлеще(((
Может опять перевод не правильный?
Катя не замужем за Сэмом. Она сказала четко. Пусть она так же четко скажет, что она замужем за Тони. Я не верю, что Катя за Тони замужем.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 25.12.2020, 16:39
Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:25 | Сообщение # 5406
Горец
Да, очень сложно представить, что у Картины муж и это не Сэм) интересно, А зачем скрывать своего мужа? Если он есть, почему не сказать имя? Может, боится, что как действительно узнают кто её муж, станут писать всякие гадости?!
Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:36 | Сообщение # 5407
Граф
А вы можете поверить что все эти годы они так старательно играют влюбленных и при этом мы не они говорят, какой то бред получается, при этом Тони тут как мебель, и я скорее поверю что говоря Катрина, что она не замужем за Сэмом поверю ибо Сэмуайз Роланд Хьюен это вам не какой то Сэм, как и в русском языке Ольга Леля Хельга Олена разные имена, таинственный муж какой то вроде как есть и как бы и нет его, при этом ни разу не было сказано что это Тони... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:42 | Сообщение # 5408
Буревестник
Выложу пожалуй скрины, для наглядности...
это вопрос фана из Бразилии, акк которой уже удален
- Я не знаю, кому в браке больше всего повезло, тебе или Сэму! Видела сегодня вживую, вы ребята, так влюблены, это удивительно видеть.
- Прости, Кейт, этого больше не повторится
Ответ Катрины
ржач шипперов, они все на удивление спокойны, для нас этот цирк с конями не в первый раз на НГ происходит, ничего нового, очередная часть Марлезонского балета от Катрины накануне номинаций на Золотой Глобус и начало съемок ЧС..
Показательно, что ретвитов Катиного поста мало, лайков тоже очееееееееееень мало, такие фаны, как Джилл Милландер или Сара до 14.00 по мск никак у себя в блогах ЭТО не комментировали... а они лично встречались на Конах с белками, часто в Сети с ними обоими взаимодействуют.. не думаю, что они поверят в это заявление... и главное, Катрина сказав "А" не сказала "Б" - кто ее муж, его ИМЯ и не стала отрицать, что у них есть чувства с Сэмом друг к другу, а ведь пост той бразильянки был и об этом...
Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:53 | Сообщение # 5409
Граф
elenamorozova_91, ну тут и без гадостей интрига ого го, а что собственно говоря мешает расставить все точки над и? Нет же , все годы фандом гадает ... И простите девочки это намеренно делается, даже признаясь что Катя замужем за карликом ужасной наружности ,думаю никто бы не застрелился от этого, ибо сердцу не прикажешь , а вот игры мы не пара мы сестры братья и рояль муж в кустах, это не защита чтобы в личную жизнь не лезли ибо интерес о их личной жизни будет длиться пока они снимаются вместе в чужестранке ,как только сериал закончится , все схлынет, разведи их по разным фильмам, тем более фильмографии такого уровня просто нет, история сама по себе мощная, долгих проектов типа Тюдоров не скоро будет не факт что они обы попадут в них, и все это прекрасно понимают.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Пятница, 25.12.2020, 14:57
Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:18 | Сообщение # 5412
Герцог
Вообще выражение "я не замужем за Семом" вполне может быть и правдой)) я как бы не верю в совместных детей и в то что они с Сэмом женаты(возможно хотели, но не получилось). Но я верю в то что они могут быть парой и вполне могут даже жить вместе, для этого совсем не обязательно быть женатыми.
Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:28 | Сообщение # 5413
Виконт
ответ Катрины: "я не замужем за Сэмом". Вот я сижу и думаю , что в этих словах? Как бы я на ее месте сделала или сказала очутись на ее месте и если в ее словах есть правда? Логичней было поставить все точки над и, если это реально правда, если ей надоело такое унижение, глупые вопросы и т.д. можно сказать Тони мой муж, выложить фото свадьбы и все бы успокоились(другие со временем как было с другими актерами), но нет же надо нести интригу дальше. В результате итог: зачем и для кого интрига чтоб все думали что С/К не муж и жена? Награды? Думаю что все кроме фанатов знают реальную картину вещей. А может все намного банальней? Вот для меня, например, было бы не ловко что все будут знать что в кадре, которые пересматриваются фанатами миллион раз прийдет осознание, что все это было реальность, так как сейчас это все можно списать на фантазию фанатов. А вот не определенность в истории и обьединяет всех фанатов, которые за пару , против, за Сэма, за Катрину.
Сообщение отредактировалаirinairina - Пятница, 25.12.2020, 15:29
Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:56 | Сообщение # 5415
Король
Посмотрим, куда приплывет этот корабль в конце концов. Но факт, что Катрина и Сэм сами его запустили и поддерживают до сих пор. Даже у Джоша ее реакция на записанное видео от Сэма о чем-то говорит - он рекламирует свои продукты и читает стих, а она-то чего вся зарделась?
Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:12 | Сообщение # 5417
Герцог
Интересная версия прозвучала у Теоремы. Я думаю может Катрина хотела подчеркнуть, что она не замужем за Сэмом - за этим красивым, веселым , беззаботным парнем, чей образ он демонстрирует для фанатов. А в действительности является серьезным ответственным человеком ( не лишенным юмора конечно) - талантливым актером, бизнесменом и творческим человеком. И мне кажется, она как никто, знает разницу между этими двумя образами и они для нее совершенно разные люди. И тот, кто является ее мужем, не всем известный Сэм, а мужчина которого знает только она - Сэмуайз Роланд Хьюэн. И они не хотят никого впускать в свой личный внутренний мир (и поэтому мы так и не услышали конкретного имени) КМК . Ну и конечно, в угоду кому то, еще и держать интригу, так как шоу продолжается и надо чем то привлекать зрителей, которые уже начинают забывать сериал ЧС (не все конечно). Мне как то эта версия нравится больше, чем категорично поверить ее словам (много противоречий для этого).
Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:19 | Сообщение # 5418
Fortune and love favor the brave
Цитатаelenamorozova_91 ()
Если он есть, почему не сказать имя? Может, боится, что как действительно узнают кто её муж, станут писать всякие гадости?!
Ну вообще-то кто ее муж официально написано даже в википедии и гадости тоже пишут регулярно, так что ничего бы не изменилось, озвучь она его имя. Тут скорее другое. Катрине гораздо проще написать, что она не замужем за Сэмом, ели это реально правда - ну это же не мешает людям продолжать жить вместе или по крайней мере поддерживать близкие отношения? А вот написать, что Я замужем за Тони Макгиллом - это гораздо труднее, особенно если это неправда. Ведь заскринят и потом будут постоянно упрекать этим заявлением, мол как так, сама же сказала, а оказывается это неправда? И потому таких слов мы лично от нее ни разу не слышали. А то, что пишут журналисты - да где уверенность, что именно эти слова она произнесла, а придуманы они были журналистом? Не знаю, по мне так это очень странное "оберегание личной жизни", эти недомолвки постоянные. Не нужно нам свадебных фоток, всё равно же напишут все, что это подделка, но вот лично написанные слова, как на самом деле зовут ее мужа, или лучше сказанные вслух - ну вот против такого заявления уже трудно будет поспорить. И все ждут именно этого, этих слов, и дождаться так и не могут Может признаваться просто не в чем?
Цитатаirinairina ()
Спасибо, но на мобилке так не сделаешь
Ну тогда надо запомнить вот такие слова и писать их вручную. В начале фразы, кода картинки или видео написать
Код
[spoiler]
а в конце -
Код
[/spoiler]
и тогда всё, что между этих двух слов, окажется под спойлером.
Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:48 | Сообщение # 5419
Герцог
Роман наш парень, молодец, сдал белок. Касаемо замужества...они говорили, что не пара, говорили, что омиги, говорили, что брат/сестра...., Ну ,а теперь -я не замужем за Сэмом, нормально, должно же быть какое то разнообразие. Не гоже говорить одно и тоже. Соглашусь с предположением, что они влюбленные, пара, что у них гражданский брак. Кстати, когда там выйдет положенный срок после бракосочетания Кати и тоника? Может тогда хоть узнаем ее официальный статус. Подождем немного, а пока, как обычно ,будем верить в прекрасное.
Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:10 | Сообщение # 5420
Буревестник
Цитатаlyolya-x ()
Кстати, когда там выйдет положенный срок после бракосочетания Кати и тоника? Может тогда хоть узнаем ее официальный статус. Подождем немного, а пока, как обычно ,будем верить в прекрасное.
10 февраля 2021 года
Цитатаlyolya-x ()
Роман наш парень, молодец, сдал белок.
респект Роману... он уже взрослый парень ... и прекрасно осведомлен об их личной жизни.... они регулярно встречаются с Сэмом, в последний раз зимой этого года в ЛА виделись, до этого на парижском Коне в ноябре 2019 года... он на них подписан в Сети и часто оставляет комменты и лайки ставит...
Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:13 | Сообщение # 5423
Баронет
Я вчера думала, что Роман в шутку написал свой пост, а так как он его отменил, значит его кто- то попросил об этом, и в"what" с семью восклицательными знаками он выразил своё удивление. А примеров когда люди живут гражданским браком всю жизнь множество и детей при этом имеют, самый известный сейчас пример в мире индустрии развлечений- Шакира со своим любимым футболистом и двумя детьми.
Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:17 | Сообщение # 5424
Виконт
Ага, если такой поворот после комента Романа, значит все наши догадки правдивы. Он реально знал правду давно, а сейчас вероятно с карантином с С/К связь не поддерживает и не знает что там у них происходит и поэтому очень удивился что мол "развелись что ли " Ну что то я здесь насочиняла очередную верстю
Дата: Пятница, 25.12.2020, 18:08 | Сообщение # 5425
Герцог
Ждём-с 10 февраля, может кто чё нароет. Надеюсь Ромке не досталось" на орехи". Он, вообщем то, уже бывший член команды, может сливать инфу. Может кто ему напишет, спросит , а чё это было? irinairina, удобоворимая версия, белки могут начать ею пользоваться. Этого они ещё не говорили
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!