Дата: Пятница, 30.04.2021, 09:42 | Сообщение # 7027
Король
Цитатаolegdenya ()
Я понимаю, что один фургон с едой не имеет ничего общего с другим, но почему-то напомнил мне это фото
Там написано "от Сэма и Кейт для вас" - то есть они вдвоем угощали команду, заказали эту пищу. А еще это мне напомнило как после НЙКК, когда актеры вернулись на съемки и соответственно должны были отпраздновать д/р Катрины на съемочной площадке (4 октября они праздновали в Нью-Йорке), Рик Ранкин написал что боссы Сэм и Катрина угостили всю команду пиццей. Дело хорошее, но опять это делали "боссы" вместе.
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 30.04.2021, 09:43
Дата: Пятница, 30.04.2021, 10:19 | Сообщение # 7028
Король
Катрина на этот раз без приколов поздравила Сэма, ласково назвав его "рабочим муженьком" (+ четыре х-поцелуйчика) и подписав картинку "С днем рождения Сэмми", причем в 6 утра.
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 30.04.2021, 10:41
Дата: Пятница, 30.04.2021, 10:39 | Сообщение # 7029
Король
Ой, только я написала, что Катрина без приколов сегодня ... заглянула в ИГ, а там - опять то нелепое видео, которым она поздравила и в прошлом году "смешного человека" Сэма - мол, "я была права" и подписала: Думаю, это видео довольно неплохо подводит итоги ...!!! Ха. Пусть этот год принесет тебе все то великое, что ты заслуживаешь .... " (ну и два красных сердечка) Интересно, какой смысл она вкладывает в это видео, повторяя шутку и называя ее итогом года?
Дата: Пятница, 30.04.2021, 13:22 | Сообщение # 7032
Буревестник
Уже практически час, как Сэм вышел в Сеть, но в Твиттере он отреагировал только на поздравление Катрины, еще лайкнул поздравление от режиссера Legacy Metin Hüseyin (который тоже собственно поздравил в ветке Катрины) и ответил на твитт ведущей ТВ @CasCasG с отменой карантина и поздравлением с ДР ... очень примечательно, кмк
Дата: Пятница, 30.04.2021, 14:00 | Сообщение # 7033
Виконт
Прочитала статью и некоторые понятия рушатся. Нам всегда внушали про развратный Запад, а особенно в киноиндустрии, а они такие же как мы. Думала, что они более раскованее и таких обсуждений у них нет. Вот почему С/К довольны работой друг друга, у них таких проблем нет, они нашли друг друга. И только личное согласие это лишь доказывает и то что они говорят :"мы близки, мы доверяем друг другу" Так можно говорить только, когда человек очень близко(любимый, муж), но это не просто друг.
Дата: Пятница, 30.04.2021, 17:58 | Сообщение # 7035
Буревестник
Вот такое поздравление Сэму от фана из Бразилии Isadora @IsaBalfeHeughan, которой Катрина перед Рождеством написала, что она не замужем за Сэмом, помните? - HBD @SamHeughan, Я надеюсь, у вас будет прекрасный день в окружении людей, которых вы любите. Я действительно рада, что такой талантливый человек, как ты, воплощает твою мечту. Желаю тебе жизни, полной правды, здоровья, любви, и чтобы ты мог узнавать чудо везде, куда бы ты ни пошел, Бразилия любит тебя, да благословит тебя Бог
HBD @SamHeughan,I hope you have an amazing day surrounded by the people you love. I'm really glad that a man so talented as yourself is living your dream.I wish you a life full of true,heath,love and that you can recognise miracle every where you go,Brazil loves u,God bless u pic.twitter.com/ivloZpsr8K
— Isadora HAPPY BDAY SAM❇ (@IsaBalfeHeughan) April 30, 2021
Дата: Суббота, 01.05.2021, 10:55 | Сообщение # 7036
Буревестник
SA7AH @TinyTunney: - «Самый холодный и дождливый день в жизни». «Мы устроили пикник под проливным дождем». И все же они с такой любовью вспоминают об этом. Действительно особенный день #TheWaySheSaysAwwwMeltsMyHeart
Мне нравится, когда они с такой любовью говорят о первом из его дней рождения, который они отметили вместе
Дата: Суббота, 01.05.2021, 12:00 | Сообщение # 7039
Маркиз
Там не должно быть знака препинания, к сожалению. Перевод как бы "муженек по сериалу". И обращение "мужчина из легенды"- здесь есть над чем подумать: человек-легенда, настоящий мужчина из легенды - легенда о настоящем мужчине?
Дата: Суббота, 01.05.2021, 17:11 | Сообщение # 7043
Буревестник
Мне кажется или поздравление Колина напоминает поздравление Рози Дей? Когда она Катрину поздравляла с ДР пару лет назад и надеялась, что Сэм будет относится к ней как к королеве в этот день...
а Колин поздравляет Сэма, но при этом скучает и по миссис Фрейзер, т.е. Катрине...
- ТРИ УРА! Поздравляю с Днем Рождения @SamHeughan Проведите незабываемые выходные в честь Дня Рождения !! Улисс отправляет и говорит, что скучает по тебе и миссис Фрейзер, но лорд Джон оказывается замечательным попутчиком! Slàinte!
THREE CHEERS!Belated Happy Birthday @SamHeughan Have an unforgettably entertaining birthday weekend!!
Ulysses sends & says he’s missing you & Mrs Fraser but Lord John is proving to be a wonderful travel companion!
Дата: Суббота, 01.05.2021, 17:58 | Сообщение # 7044
Король
Цитатаolegdenya ()
Проведите незабываемые выходные в честь Дня Рождения !!Улисс отправляет и говорит, что скучает по тебе и миссис Фрейзер,
Ну, видимо, он представляет их только вместе в эти незабываемые выходные. И таким образом передает свою любовь им обоим.
И скорей всего, Сэм с Катриной куда-то отчалили праздновать, так как и Влахос писал поздравление Сэму на ночь заранее, "чтобы не забыть" - разве они не могли увидеться на следующий день (30 апреля) на съемочной площадке?
Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 14:17 | Сообщение # 7048
Буревестник
LEH //HAPPY BDAY JAMMF!!! @letfrez: - Точно так же, как невозможно говорить о Сэме, не говоря о Кейт... невозможно говорить о Джейме, не говоря о Клэр... И Сэм это знает ...
Da mesma forma que não tem como falar do Sam sem falar da Cait, não tem como falar do Jaime sem falar da Claire. E o Sam sabe disso... pic.twitter.com/y7XB7wyY8I
— LEH //HAPPY BDAY JAMMF!!! (@letfrez) May 1, 2021
Дата: Понедельник, 03.05.2021, 21:50 | Сообщение # 7049
Король
Цитатаolegdenya ()
Точно так же, как невозможно говорить о Сэме, не говоря о Кейт... невозможно говорить о Джейме, не говоря о Клэр... И Сэм это знает ...
Да, его серия картинок в ИГ - в паре с Клэр и с Катриной - подтвердила это! Трудно их отделить от персонажей. Они оживили их и наделили своей душой, и ни в одной другой роли не были так харизматичны, как в тандэме Джейми/Клэр.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!