lyolya-x, Совершенно верно. Сначала подсадили всех на красивую пару , потом стали усиленно убеждать , что не пара, но подбрасывают семена сомнения. Особенно Сэм в этом преуспел, как только народ успокаивается он тут же приносит или твит или фото ( с кошкой например) чтобы сомневались и искали и не уходили и интересовались.
Пришла потому что верила, что это возможно. Я понимаю, вы давно в теме, а я новичок. Я и сейчас не отрицаю их связи, но почему-то, чем больше вникаю, тем больше кажется, что это работа на публику. Знаете, как в анекдоте: -Ты нам больше не звони. -Почему? - А когда ты вчера ушёл, у нас ложки пропали. Они потом нашлись, но осадок остался. Если СиК после окончания съемок 7 сезона, объявят о своей паре, я буду конечно рада, но не от всей души)) Как бы мне хотелось знать об этом раньше)
А я порадуюсь за них в любом случае и при любом раскладе. Было бы шикарно, если бы все было так ,как многие предполагают. Но ,если и нет и каждый пойдет своим путем , я тож порадуюсь, потому как ,лично для меня, эти двое замечательные люди, умные, талантливые, успешные, красивые. Все остальное мелочь и издержки профессии. И очень надеюсь, что у них обоих будет ещё много ролей, хороших и разных. А время все расставит на свои места.
И даже, если все эти Тоники и девушки Сэма были, своего рода, «ширмами» или наоборот нас всячески, намёками и недосказами пытались убедить, что СиК пара. Значит, так надо. Значит, так велит им их начальство.
ellavishnik, а зачем такие сложности то? Чтобы убедить что они пара. Мы 7 лет как наблюдаем за развитием их отношений и как раз все преподносится и убеждают нас в обратном- что они не пара!
Посмотрите это интервью #мынепара, оно о многом вам расскажет, а также события до него. Если вам конечно это интересно, а вы не просто пришли сюда потроллить шипперов
Цитатаellavishnik ()
Может у них секс втроём (только не бейте тапками), я об этом подумала, когда они с Сэмом общались с фанатами по видеосвязи, типа в саду у Катрины коктейли делали.
Я тут многое читала, но такое предположение вижу впервые. И это как раз соответствует теме этой ветки.
Даже и в мыслях не было, просто написала как думаю, ведь и такой вариант возможен и он не оскорбительный. В любом случае у СиК думаю хорошие отношения, а уж семья они или нет, выясниться в любом случае, возможно после 7 сезона.
Может у них секс втроём (только не бейте тапками), я об этом подумала, когда они с Сэмом общались с фанатами по видеосвязи, типа в саду у Катрины коктейли делали.
А вас не удивляет, что они запросто описывают свою дружбу (Сэм даже название вечеринке придумал "Три амиго")? что они любят встретиться и вместе выпить - об этом говорит и Сэм, и Катрина, называя Сэма с Софи "лучшими собутыльниками" ("вопрос-ответ" Катрины в прошлом году), да и фото есть в подтверждение ("туса втроем" на пляже осенью 2020 г. вне съемок и др.) ... но места Тони там нет! Почему он не включен в этот узкий круг? неужели им бы пришло в голову выставлять эту дружбу напоказ, если бы был "секс втроем"? А может быть "дружба втроем с Софи" как раз для того, чтобы прикрыть истинные отношения Сэма с Катриной? типа они просто друзья по съемкам? Но опять же, где Тони? или он не общается с друзьями Катрины? или он спокойно отпускает Катрину тусить с Сэмом и Софи в надежде, что у Сэма "даже и в мыслях нет" - так надоели друг другу? а Софи ему ближе?.. Но что-то особой химии с Софи мы все-таки не видели, а с Катриной Сэм на каждом интервью выдают что-то "особое" в словах, улыбках, взглядах, что трудно не заметить.
Господи , бедный Сэм, то гейство, то секс в троем.
А как же Катрине с таким заявлением? Вроде замужняя женщина, и у нее секс втроем с 2 коллегами по съемкам...??? Сэм не женатый, что хочет, то и делает, хоть с 3 дамами будет, ему еще и в плюс пойдет - половой гигант... А вот на Катрину постоянные наезды, и пишут это - от зависти и ревности к Сэму.
Если так рассуждать, Сэм запросто мог заигрывать и с Софи
Сэм мог заиграть и с Софи и еще с кучей подружек, будь он попроще и полегкомысленней. Но Сэм очень порядочный и преданный друг (муж) и даже ради игры, чтобы развеять слухи о паре С/К, в угоду кому то, он не может перебороть свою порядочную и упрямую натуру. Единственное, на что он согласился, как мне кажется, это быть "холостяком" для фанатов, без всяких интрижек на публику. И за столько лет мы не разу не усомнились в порядочности и преданности Сэма.
Здравствуйте, я новенькая на вашем форуме ,но читаю его уже давно, около полугода.Очень позитивный и интересный. Решила написать в эту ветку,так как эта тема мне очень нравится. Мне хотелось бы верить, что такие красивые.талантливые люди являются настоящей и счастливой парой!
Каталея, согласна, Катюше тож достаётся от псевдопоклонников, но хоть лесбиянкой не называют или я че пропустила? ninahropova, присоединяйтесь , у нас весело
Дата: Четверг, 06.05.2021, 15:14 | Сообщение # 7099
Крестьянин
Всем привет ! Я впервые пишу на вашем форуме хотя зайти и почитать вас вошло уже в привычку. Уже пол года как в мою жизнь вошла Чужестранка !, вместе с Джейми и Клэр :) И понеслось:))) благо что есть такое чудо как интернет :) Ваш форум, ваши рассуждения, догадки, факты, домыслы и доводы это просто ВАУ. Очень интересно читать о Сэме и Катрине, об их отношениях, душа радуеться смотря на них насолько они хороши вместе. И даже если не вместе ( а очень хочется верить что всётаки вместе ) жаль что такая химия пропала зря. Я очень надеюсь что такие красивые и таллантливые люди как С и К еще порадуют нас . Былобы очень обидно если бы они растратили свои самые красивые и продуктивные годы не создав крепкий и надёжный тыл:( Ну уж очень хочеться увидеть фото Сэма у алтаря в кильте Спасибо Вам всем что Вы все такие активные. Я с большим удовольствием буду заходить на форум как на работу и с нетерпением ждать продолжения Чужестранки на экране и в жизне :))) P.S Приношу извинения за грамматические ошибки, великий и могучий не родной язык ( хотя я очень старалась ) :)))
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!