Kitty, это великолепно, а на Диану не надо быть похожей а то что-то плохое может случиться. А насчёт настроения это да, никто нас не радует, с тех пор как из сетей ушла Катрина совсем грустно.
Дата: Четверг, 13.05.2021, 00:51 | Сообщение # 7257
Король
ЦитатаDarcy ()
Надо написать письмо с комик кона 2018
А Тони там не было? Тогда он должен был получить письмо. Если, конечно, Катрина не забыла обо всем на свете, увидевшись с Сэмом после двухмесячной разлуки (из-за съемок "Бладшота")
зачем держать фандом на голодном пайке и чему удивляться таким вот итогам в голосовалках тогда... Катрина на 9 месте, Сэм на 5, у ЧС и MIK дела лучше обстоят... но во второй тур они проходят вроде все, надо голосовать дальше, окончательные победители будут объявлены 1 июня.
Вы можете проголосовать до ТРЕХ вариантов в каждой из множества нижеприведенных категорий с этого момента до четверга, 13 мая, 20:00 по восточному стандартному времени . Голосовать можно один раз в день до закрытия голосования. 12 лучших номинантов в каждой категории (или больше в случае ничьей) затем перейдут во 2-й раунд, который начнется в пятницу, 14 мая.
Дата: Пятница, 14.05.2021, 13:05 | Сообщение # 7264
Буревестник
Попалось на Тумбе вот такое, как написал автор "редактирование" момента, как Сэм и Катрина позируют на красной дорожке на премьере фильма "На игле", а их плюс 1 (Тоник и Марина) наблюдают за ними издалека.
Сам проход можно посмотреть в нашем кинозале здесь, первое видео
Дата: Пятница, 14.05.2021, 21:19 | Сообщение # 7266
Буревестник
melissa.dezarate, кажется парикмахер и стилист из ЛА.... выложила фото из этой фотосессии для журнала Парад, сентябрь 2017 (я его, кстати, не помню) и подписала: - Я не могу дождаться, когда вернусь к своему приятелю. скучаю по тебе Сэм
Дата: Пятница, 14.05.2021, 21:28 | Сообщение # 7267
Король
Цитатаolegdenya ()
выложила фото из этой фотосессии для журнала Парад
Но это фото разве было? Я не помню. На тумбе люди тоже говорят, что видят первый раз. И Сэм с Катриной на нем такие близкие, естественные, расслабленные.
Дата: Пятница, 14.05.2021, 21:55 | Сообщение # 7269
Буревестник
Poenistars @BelovedShip: - «Это сделало наши отношения намного глубже, и теперь мы чувствуем себя комфортно, ведя друг друга. Это действительно связывает вас». (Сэм Хьюэн) #IG :@melissa.dezarate
"That's made our relationship a lot deeper and we feel comfortable witch each other now. It really bonds you." (Sam Heughan) #IG: @melissa.dezarate pic.twitter.com/FiwiOdNDS8
Дата: Пятница, 14.05.2021, 23:14 | Сообщение # 7272
Буревестник
Обратила внимание, что на правой руке Сэма, на безымянном пальце есть интересный след кстати, Сэм на известном нам кадре, которое попало на обложку журнала Парад тоже правую руку Катрины демонстрирует, на безымянном пальце которой есть кольцо, похожее на традиционное обручальное...
Сэм крутит в руках предмет, похожее на кольцо... 2018 год, шоу Джимми Киммеля «Jimmy Kimmel Live!» 26 июля
Дата: Суббота, 15.05.2021, 12:42 | Сообщение # 7275
Буревестник
Poenistars @BelovedShip: - Вы не работаете так долго, не имея очень глубокого понимания процессов друг друга. А теперь есть близость, когда мы все работаем вместе, я увижу, что нажимает на кнопки Сэма, и я думаю, что он тоже самое может сказать про меня - Катрина Балф
“You don’t work this closely for so long without having a very deep understanding of each other’s process. And now there’s an intimacy, when we all work together, that I’ll see what pushes Sam’s buttons and I think he can tell with me as well.” - Caitríona Balfe pic.twitter.com/0zm0tNhNtr
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!