[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Darcy Дата: Четверг, 03.06.2021, 17:24 | Сообщение # 7601
Fortune and love favor the brave
Цитата Рыбка ()
Скорей всего два последние фото -это тоже закадры.

Цитата irinairina ()
Делается несколько дублей, а потом выбирается.

Вот да, всегда снимают несколько дублей, в одном руки могут быть так, в другом этак. Да и один кадр снимают чуть издали, другой - вблизи. Потом соединяют. Потому руки могут быть опущены, а когда вблизи снимают - задняя рука может касаться лица, ее все равно не видно. На переднем плане только лица.
Вряд ли они стали бы целоваться на виду у всех, тем более столько фанатов следили за теми съемками. Подурачиться могли. А реально нежно целоваться на виду всех - думаю вряд ли.

Рыбка Дата: Четверг, 03.06.2021, 18:03 | Сообщение # 7602
Герцог
Ну там пару первых фоток, что olegdenya 
принесла, не скажешь, что на камеру работают  015 

И еще были, где они в Праге в обнимку ходили, Катрина в накидке современной

irinairina Дата: Четверг, 03.06.2021, 19:43 | Сообщение # 7603
Виконт
Это фото мелькало не раз. И к чему это фото? Зачем и что хотели донести? На первый взгляд фото говорит само за себя. Кто это придумал хотели дать зрителю понять одно, что многие и поняли. Но конечно не одним этим фото хотели донести инфо зрителю, это как пример.

Но спустя время, и еще раз смотрю появляются в голове такие предположения зачем и кому надо было вводить в заблуждение фандом? Вероятно вариант скрыть отношения ничего другого в голову не пришло как дать понять что С/К очень близкие друзья и ничего еще ближе и быть не может. Но они не учли, что часть фандома болезненно и агрессивно это воспримут. И пришлось быстро менять тактику и Сэму обьясняться что он нормальный мужчина. Король мужчин.

Kitty Дата: Четверг, 03.06.2021, 20:34 | Сообщение # 7604
Король
Цитата olegdenya ()
Немного юмора... как представлен фандом ЧС на примере вчерашнего фото: шипперы, антисы, только Сэма или Катрины фаны ...

006 013 Забавно! (и Софи умилила просто, не налюбуется на мамочку с папочкой!)

lyolya-x Дата: Четверг, 03.06.2021, 22:21 | Сообщение # 7605
Герцог
Фотка с поцелуем точно закадровая. У Сэма в кармане бутылка с водой торчит.

olegdenya Дата: Четверг, 03.06.2021, 22:21 | Сообщение # 7606
Буревестник
marie @uselesstat: - Это было любезно предоставлено Катриной два года назад

lyolya-x Дата: Четверг, 03.06.2021, 22:42 | Сообщение # 7607
Герцог
И куда везет лысый дядька нашего мальчонку?

Рыбка Дата: Пятница, 04.06.2021, 00:19 | Сообщение # 7608
Герцог
Бразильянки нас услышали про обнимашки в кадре  и сделали такую гифку  008

olegdenya Дата: Пятница, 04.06.2021, 01:04 | Сообщение # 7609
Буревестник
Цитата lyolya-x ()

Катрина снимала это видео в аэропорту LA, они улетали с Сэмом домой в UK. А летали они буквально на пару дней, чтобы представить 4 сезон Outlander | 2019 FYC Panel | STARZ...

Kitty Дата: Пятница, 04.06.2021, 06:11 | Сообщение # 7610
Король
Цитата lyolya-x ()

А над водителем - зеркало, и в нем видно, что там сидят Сэм с Катриной рядышком!

Darcy Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:43 | Сообщение # 7611
Цитата Рыбка ()
Катрина в накидке современной

Там был другой вариант костюма Клэр, мы это уже обсуждали, первоначально на Клэр был переделанный пиджак из будущего, чтобы усилить эффект перемещения во времени в момент схода с трапа самолета - тот момент с руками, но потом видимо кто-то сообразил, что тогда Клэр еще в будущем не была и такого пиджака на ней просто не могло быть, потому сцену пересняли с новой одеждой Клэр. А вот у фанатов осталась пара таких кадров.

Цитата irinairina ()
Это фото мелькало не раз. И к чему это фото?

Это фото из фотобудки, с таким прикидом там снялись и другие актеры, просто у фанатов сохранены только с СэмКэт.

Цитата lyolya-x ()
Фотка с поцелуем точно закадровая. У Сэма в кармане бутылка с водой торчит.

Нет, если знают, что будут снимать лицо крупным планом, то бутылку из кармана нет нужды вынимать. По тому, как близко сидят члены съемочной группы, понятно, что и камера находится столь же близко, снимают в упор. Бутылка точно не попадет в кадр. Это снимали вот эту сцену

Бутылка точно тут никуда не попадает. Ну не верю я, что Сэм с Катриной стали бы принародно целоваться между дублями. Они оба довольно скрытные, и вот так прямо на людях стали бы выражать свои чувства? 015 Любой нормальный человек так поступать не станет. Как правило те, кто открыто целуется на людях, с вызовом прямо демонстрируя свою любовь, те недолго эту любовь между собой сохраняют. Настоящие чувства не терпят вмешательства из вне.

Рыбка Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:59 | Сообщение # 7612
Герцог
Цитата Darcy ()
Там был другой вариант костюма Клэр, мы это уже обсуждали

Таня, я имела в виду вот эту современную накидку и сам творческий процесс 

Darcy Дата: Пятница, 04.06.2021, 11:23 | Сообщение # 7613
Репетиции никто не отменял 008 Вон свадебную серию тоже сначала в одежде всю прошли, чтоб запомнить последовательность. Тут тоже могли предварительно пройти ее.
Да ну, никогда не поверю, что вот им прямо так невтерпеж, что стали посреди улицы на глазах фанатов целоваться. Ну не 15 лет же им, чтоб вот так 006

Рыбка Дата: Пятница, 04.06.2021, 11:43 | Сообщение # 7614
Герцог
Цитата Darcy ()
Да ну, никогда не поверю, что вот им прямо так невтерпеж, что стали посреди улицы на глазах фанатов целоваться. Ну не 15 лет же им, чтоб вот так

Были же примеры, когда невтерпёж 001 

Darcy Дата: Пятница, 04.06.2021, 13:21 | Сообщение # 7615
Рыбка, это не совсем то 008 не хитри

Рыбка Дата: Пятница, 04.06.2021, 13:56 | Сообщение # 7616
Герцог
Darcy, ну как же не то  008  То самое и есть  008  001

irinairina Дата: Пятница, 04.06.2021, 14:58 | Сообщение # 7617
Виконт
Невтерпеж не думаю, но и репетировать поцелуй тоже сомневаюсь. Им это репетировать не надо, в серии каждые 5мин. целуются, нарепетировались в первом сезоне и в личной обстановке. Думаю странно репетировать поцелуй "по среди улицы". В 4 сезоне уходили в лес (типа что то прорепетировать

olegdenya Дата: Пятница, 04.06.2021, 21:37 | Сообщение # 7618
Буревестник
Катрина лайкнула твитт Сэма про новость об еще одной золотой медали за виски...
Sasha @New_Sasha: - Президент фан-клуба Сэма Хьюана снова присутствует

Funny Дата: Суббота, 05.06.2021, 00:16 | Сообщение # 7619
Маркиз
Цитата irinairina ()
репетировать поцелуй тоже сомневаюсь
Поцелуи они впервые на тест-химии репетировали, нам не показали, но они сами об этом рассказывали в каком-то инью. Там Кейт еще Сэму сказала, что теперь уже поцелуи - это так привычно, что нет больше необходимости использовать мятные конфетки.   001 
Цитата irinairina ()
Думаю странно репетировать поцелуй "по среди улицы".
Ага.   006  Это уже такое - всегда: прижаться, обнять или поцеловать. Сестрыбратья, что уж.  008

olegdenya Дата: Суббота, 05.06.2021, 09:59 | Сообщение # 7620
Буревестник
Выложу я, пожалуй, все таки здесь свои предположения 003

Что-то мне подсказывает, что это одна и та же локация... видимо последние дни 6 сезона снимали на натуре, на природе... вот фото, выложенные в Инсте и Твиттере за последние несколько дней от нескольких людей, причастных к ЧС

ninahropova Дата: Суббота, 05.06.2021, 10:08 | Сообщение # 7621
Герцог
Цитата irinairina ()
Думаю странно репетировать поцелуй "по среди улицы".

Я тоже думаю,что им репетировать уже не нужно. Всё уже давно отрепетировано. 008

Darcy Дата: Суббота, 05.06.2021, 11:34 | Сообщение # 7622
А значит просто целоваться на виду многочисленной толпы - это нормально? Вы точно говорите про Сэма и Катрину? Поцелуй был в губы, ежели что. Не в щечку.

Funny Дата: Суббота, 05.06.2021, 11:53 | Сообщение # 7623
Маркиз
Цитата Darcy ()
А значит просто целоваться на виду многочисленной толпы - это нормально?
Значит они целуются с бутылками в карманах или в нереквизитной одежде на глазах толпы, делая вид, что репетируют, потому что они не могут перебороть желание, а толпу деть совершенно некуда.  008

olegdenya Дата: Суббота, 05.06.2021, 12:48 | Сообщение # 7624
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Что-то мне подсказывает, что это одна и та же локация...

Читаю сегодня Тумбу и народ тоже не поверил, что Сэм куда-то вчера сразу дунул один на мотике после окончания съемок 6 сезона 003

-------------------
Я там выше перезалила фотки, Радикал сегодня опять чудит, многие фотки не отображаются корректно

olegdenya Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 10:15 | Сообщение # 7625
Буревестник
Химический тест forever 009

thífani @mirrorbaIfe: - честно говоря, трудно поверить, что они только что встретились здесь, потому что им было так комфортно друг с другом, посмотрите на их руки khgddhk

------------------------------------------

посмотреть полностью можно в нашем кинозале здесь

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика