Дата: Суббота, 24.07.2021, 00:21 | Сообщение # 8001
Буревестник
Мария день назад выложила фото в Инсте, которое Катрина прокомментировала двумя сердчечками-смайликами... но вот ответ Марии иностранных фанов обеспокоил: - думаю о тебе, подруга (thinking of you girlfriend). Они пишут, что так принято писать, когда в семье друга проблемы
Вот комменты фанов:
- Если бы я не знала лучше, я бы почти подумала, что комментарий MDK был посланием сочувствия. Я заинтригована.
- Это то, что я обычно говорю друзьям, которые через что-то проходят.
- то же самое... теперь я волнуюсь
- Вот как я интерпретировала: смерть в семье , проблемы со здоровьем, развод , что-то плохое ....
Дата: Суббота, 24.07.2021, 08:20 | Сообщение # 8002
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Это то, что я обычно говорю друзьям, которые через что-то проходят
Погуглила - вышли ответы только любовного содержания, когда скучают по подруге в разлуке. Так что может ничего страшного? Хотя молчание Катрины в соцсетях довольно странно.
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 00:31 | Сообщение # 8003
Король
Про браслеты инфа прямо заинтриговала. Особенно забавно, что в день отца Сэма кто-то фотографирует (кто?), а он такой стесняшка - прикрыл правую руку. Потом-то осмелел.
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 01:24 | Сообщение # 8005
Буревестник
Народ обратил внимание, что байк Джона один в один похож на старый байк Сэма... а еще комменты Катрины и Сэма появились к этому фото Джона с разницей в 6 мин. подозрительно быстро для людей, которые в данный момент якобы находятся по разные стороны океана друг от друга
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 19:07 | Сообщение # 8008
Я вот чего подумала Вот чтобы Сэм поехал в Мексику без сестры, которая очень любит эту самую Мексику И вдруг Сэм после всех своих дел отправляется за 2 тыщи км, чтоб искупаться в море. А вдруг там всё это время отдыхала сестра? Ну чисто гипотетически. И потому Сэм не хочет огласки, что он находится в этом самом Тулуме. Иначе зачем такая конспирация?
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 20:33 | Сообщение # 8011
Баронет
Может поэтому Катрина лайкнула 3 дня назад вот такой твит
Brían F. O'Byrne @brianfobyrne: - Не знаю. В 21:30 мы решили искупаться в каменном бассейне… и в итоге возникло ощущение, что мы попали в видео, которое какой-то самодовольный ублюдок разместит в социальных сетях.
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 22:44 | Сообщение # 8014
Не, вряд ли. Фанаток вон сколько там попадалось, могли бы узнать, а ей это ни к чему. Сразу подумалось, что где-то в другом месте была. И почему бы не в таком красивом, как Тулум.
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 23:29 | Сообщение # 8015
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Я вот чего подумала Вот чтобы Сэм поехал в Мексику без сестры, которая очень любит эту самую Мексику И вдруг Сэм после всех своих дел отправляется за 2 тыщи км, чтоб искупаться в море. А вдруг там всё это время отдыхала сестра? Ну чисто гипотетически. И потому Сэм не хочет огласки, что он находится в этом самом Тулуме. Иначе зачем такая конспирация?
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 00:07 | Сообщение # 8016
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Ну чисто гипотетически. И потому Сэм не хочет огласки, что он находится в этом самом Тулуме. Иначе зачем такая конспирация?
Чисто гипотетически я вполне допускаю мысль, что Катрина тоже в Мексике, отдыхает... и возможно в Тулуме... и пережидает обязательный карантин, чтобы потом всем вместе в Штаты поехать... осенью там конны будут, по-любому им там надо будет присутствовать, поэтому наверняка заранее должны приехать... так почему не сейчас... заодно и отдохнут, и дела поделают.... а может Сэму необходимо еще до сниматься для фильма "СМС для тебя", в сценах с Селин Дион... ну как еще один вариант необходимости раннего присутствия в Штатах а Тулум место красивое, безусловно, чем-то даже Гавайи напоминает но при всем при этом Мексика считается не очень благоприятной страной в плане заболеваемости ковидом
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 11:23 | Сообщение # 8017
Цитатаolegdenya ()
Мексика считается не очень благоприятной страной в плане заболеваемости ковидом
Уже доказано, что уровень заболеваемости напрямую зависит от уровня жизни людей, потому такие вспышки были в Бразилии, в Индии, среди черного населения США. Чем хуже человек живет и питается, чем слабее его иммунитет, тем тяжелее перенесет заболевание. Сэм все же находится в тех местах и встречается с теми людьми, которые живут достаточно хорошо, потому шанс заразиться гораздо ниже.
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 12:03 | Сообщение # 8020
Буревестник
María José Urdiales @Maria_Two: - В этот день 7 лет назад @SamHeughan и @caitrionambalfe присутствовали на @Outlander_STARZ Премьера первого сезона на Comic Con в Сан-Диего (25 июля 2014 г.)
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 19:49 | Сообщение # 8023
Буревестник
Очередное забавное... совпадение ли? Два человека, связанные между собой дружбой с Катриной (Сэм и Донал) носят одежду одной марки (All Saints) и с одинаковым принтом
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!