Дата: Вторник, 10.08.2021, 17:44 | Сообщение # 8126
Герцог
olegdenya, Спасибо за твое старание и раскопки, что мы хоть немного в курсе, что там происходит у наших белок. Не даешь нам совсем засохнуть от "чужежажды" и радуешь нас своими постами
Дата: Вторник, 10.08.2021, 18:14 | Сообщение # 8129
Принц
Цитатаolegdenya ()
в данном случае раскопали фаны-шипперы, на Тумбе увидела эту инфу и принесла сюда Кстати, на сайте IMDb этот проект уже значится, в стадии разработки...
Лида, спасибо, что принесла информацию о новом фильме Катрины, чёт я пропустила ее... надеюсь, что это правда.
Поздравительный твитт от широко известной в узких кругах Outlander Banter @OutlanderBanter: - @SamHeughan @caitrionambalfe Поздравляем вас с 7-й годовщиной шоу и вас обоих за то, что вы нашли любовь в Outlander. #bettertogether (лучше вместе)
Немного от SIS... подборка моментов: - Как дела? Можете ли вы выбрать любимый тип «момента пузыря»? - Когда они теряются и даже не обращают внимания на то, кто дает интервью ...
Quando eles se perdem e nem prestam atenção em quem está fazendo a entrevista... pic.twitter.com/LyH4se4XtY
Ещё одно замечательное напоминание о белках от фанатки из Шотландии. Она занимается графическим дизайном, любит ЧС, рисует портреты актеров. Портреты подписали Cэм и Катрина. И замечательное фото с ними. Они рядом на этом фото.
Думаю что Сэм вы и Катрина были достаточно любезны, чтобы подписать их для меня, когда вы оба выступали на BAFTAS в Глазго в 2019 году. Я в шляпе. Я хотела, чтобы меня заметили, и это сработало.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!