[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Среда, 18.08.2021, 01:41 | Сообщение # 8176
Буревестник
abbie @balfeslove: - та маленькая улыбка, которую она ему дарит

marinashabalina11 Дата: Среда, 18.08.2021, 12:22 | Сообщение # 8177
Крестьянин
Так, девы, вы шо такую новость пропустили! Катя родила и в инсте запостила. Так, кто папа?!

Рыбка Дата: Среда, 18.08.2021, 12:39 | Сообщение # 8178
Герцог
marinashabalina11, да мы все видим!  Мальчик!
А вот интересно где рожала? В Америке? 002  001

g9505g Дата: Среда, 18.08.2021, 13:17 | Сообщение # 8179
Баронет
Интересно, где Катрина находится. Судя по времени поста - в Европе. Никто из актёров пока не среагировал на её пост, может быть все в Америке как и Сэм?

marinashabalina11 Дата: Среда, 18.08.2021, 13:48 | Сообщение # 8180
Крестьянин
Грэм там Тони тоже поздравил, ну штош дяденька имя не то написал

Darcy Дата: Среда, 18.08.2021, 13:49 | Сообщение # 8181
Fortune and love favor the brave
Грэм поздравил и Тоника. Может реально это сын Тоника?

marinashabalina11 Дата: Среда, 18.08.2021, 13:51 | Сообщение # 8182
Крестьянин
Если это сын Тоника, то все девы, расходимся, я не хочу в это верить.

Рыбка Дата: Среда, 18.08.2021, 13:54 | Сообщение # 8183
Герцог
Цитата marinashabalina11 ()
Грэм там Тони тоже поздравил, ну штош дяденька имя не то написал

marinashabalina11, пока только отчество есть 006  008

Моцартианка Дата: Среда, 18.08.2021, 13:56 | Сообщение # 8184
Граф
Цитата lyolya-x ()
Когда смотрю такие моменты, мне почему то кажется, что все любовные сцены им по приколу, небось и репетировать не надо ,с первого дубля все снимают. Гениальная парочка
Сэм и другие актёры, играющие у них и у нас любовные сцены, в один голос говорят, что это всё чисто техника: руку сюда, ногу туда, голову так... "Неинтересно!" Так что я верю, что "растягивать удовольствие" не больно приятно. Просто задачи разные - когда участвуешь в любовной сцене наяву и когда изображаешь её для зрителя.
Другое дело - отношения героев вне постели. Там, кмк, приятно изображать приятные отношения. Они получаются сами собой, естественно. Естественные отношения между актёрами обычно хорошо видны (за исключением величайших актёров, которые могут изобразить что угодно). В сериалах динамику отношешний особенно интересно наблюдать. Хотя и говорят, что сериалы снимают не всегда в хронологическом порядке. Иногда и в хронологическом.

Рыбка Дата: Среда, 18.08.2021, 13:56 | Сообщение # 8185
Герцог
Цитата marinashabalina11 ()
Если это сын Тоника, то все девы, расходимся, я не хочу в это верить.

Вы здесь часто бываете, чтоб нас всех распускать?

теорема Дата: Среда, 18.08.2021, 13:59 | Сообщение # 8186
Граф
Тогда объясните мне дамы почему в очередной раз Катрина не назвала своего любимого мужа по имени раз уж родила... Тут уж и скрывать тогда нечего, если типа она замужем за Тоником, вот то что недавно так вовремя всплыл типа документ о браке с ним не наводит на мысли? Ребенок мог родится немного раньше но опять так все зашифровали, с таким успехом можно и двухлетней давности фото предоставить... Что заставляет Катрину писать странные слова" если вы хотите присоединиться ко мне в поддержке какой-либо из замечательных благотворительных организаций, которые нуждаются в помощи, пытаясь подарить забытым достоинство и надежду, мы можем подарить мир и безопасность и возможность еще нескольким детям… " как будто не сама родила а усыновила , как то все сумбурно, хотя в начале вроде родила написано. При этом Сэм такой одинокий деловой ни с кем порочащих связей не замеченный 005 причем годами, можно конечно подумать что он ждёт свою любовь но мы то с вами знаем.... Короче как всегда много дыма и тумана...

теорема Дата: Среда, 18.08.2021, 14:14 | Сообщение # 8187
Граф
А ну ещё вовремя Сэм домик подкупил такой маленький для себя одинокого...

Darcy Дата: Среда, 18.08.2021, 14:15 | Сообщение # 8188
Хотя вот с другой стороны, зная, что скоро станет папой, поехал бы он в Америку на пляжах загорать?
Всё очень странно и вызывает много вопросов.

Валентина Дата: Среда, 18.08.2021, 14:23 | Сообщение # 8189
Герцог
Цитата g9505g ()
Интересно, где Катрина находится. может быть все в Америке как и Сэм?

Когда смотрела подкаст с Сэмом у меня промелькнула мысль, что какой то скромный интерьер гостиничного номера, больше похоже на больничную палату - все в светлых тонах, с табличкой на двери и характерной для больниц полкой в углу. А теперь думаю, что возможно это какая-то частная клиника, где Катрина рожала и там можно находиться и жить всем вместе как в гостиничном номере. Но это только мои личные ассоциации, может я и ошибаюсь 008

теорема Дата: Среда, 18.08.2021, 14:25 | Сообщение # 8190
Граф
Ну так мы не знаем насколько долго Сэм был на пляжах, где в это время была Катрина и вообще когда у нее был срок рожать , и вообще когда она родила точно...

ЖульБарсик Дата: Среда, 18.08.2021, 14:37 | Сообщение # 8191
Герцог
А кто помнит, не так давно было же на тумбе сообщение что некая звезда из списка в беременна и разводится. Тогда говорили что это про Катрину. Ну первое сбылось, может и второе верно?

Рыбка Дата: Среда, 18.08.2021, 14:44 | Сообщение # 8192
Герцог
Цитата теорема ()
Ну так мы не знаем насколько долго Сэм был на пляжах, где в это время была Катрина и вообще когда у нее был срок рожать , и вообще когда она родила точно...

Ну даже если предположить, что родила Катрина все же  в августе, значит была беременна с самого начала съёмок 6 сезона, они в декабре начали.
Помните, она кажется в январе пропала на 2-3 недели, не проводила книжный клуб, потом написала что приболела и это не ковид ….
Как раз токсикоз, первый триместр….

Darcy Дата: Среда, 18.08.2021, 14:45 | Сообщение # 8193
Сэм кстати до сих пор не поздравил Катрину. Странно 015

Рыбка Дата: Среда, 18.08.2021, 14:46 | Сообщение # 8194
Герцог
Цитата ЖульБарсик ()
А кто помнит, не так давно было же на тумбе сообщение что некая звезда из списка в беременна и разводится. Тогда говорили что это про Катрину. Ну первое сбылось, может и второе верно

ЖульБарсик, с языка сняла  008 

Было такое, приносили с сайта сплетен, типа кто-то из съемочной группы написал, что беременна и разводится… первое оказалось правдой!

Посмотрим, что будет дальше….

Рыбка Дата: Среда, 18.08.2021, 14:47 | Сообщение # 8195
Герцог
Цитата Darcy ()
Сэм кстати до сих пор не поздравил Катрину. Странно

Могу предположить, что поздравил лично  008  001

olegdenya Дата: Среда, 18.08.2021, 14:50 | Сообщение # 8196
Буревестник
Цитата Darcy ()
Хотя вот с другой стороны, зная, что скоро станет папой, поехал бы он в Америку на пляжах загорать

Прежде всего он не отдыхать поехал, ИМХО, а решать вопросы МРС и выхода виски в Штатах... и поехал через Мексику, потому как так проще заезжать в Штаты и заодно возможно вопросы с текилой еще порешал, которая может стать второй его алкогольной продукцией, после виски... и кто его знает, где была Катрина в это время, может рядом незримо присутствовала...

Цитата Валентина ()
Когда смотрела подкаст с Сэмом у меня промелькнула мысль, что какой то скромный интерьер гостиничного номера, больше похоже на больничную палату - все в светлых тонах, с табличкой на двери и характерной для больниц полкой в углу. А теперь думаю, что возможно это какая-то частная клиника, где Катрина рожала и там можно находиться и жить всем вместе как в гостиничном номере.

013 и версия Валентины мне очень нравится, похоже то помещение на больничное...

Цитата ЖульБарсик ()
А кто помнит, не так давно было же на тумбе сообщение что некая звезда из списка в беременна и разводится. Тогда говорили что это про Катрину. Ну первое сбылось, может и второе верно?

и про слухи... одно сбылось, поэтому не исключаю, что и второе может сбыться...

Darcy Дата: Среда, 18.08.2021, 14:52 | Сообщение # 8197
Рыбка, да понятно что поздравил лично, но как бы официально тоже должен.

Вообще из каста все поздравили очень сдержанно, в основном смайликами az из чего вывод, что после родов прошло порядочно времени. Только Грэм один написал пост.

olegdenya Дата: Среда, 18.08.2021, 14:54 | Сообщение # 8198
Буревестник
Кстати, может и новый браслет на руке Сэма не просто так появился тогда в кадре, в этой белой комнате с табличкой, во время съемок подкаста? Может уже тогда и родила Катрина 003 И Сэм сказал: "Благослови, Катрину"... как-то невпопад сказал... а вот теперь это имеет смысл... ИМХО

Darcy Дата: Среда, 18.08.2021, 14:57 | Сообщение # 8199
Да, мне тогда эти слова - благослови ее - показались странными.

Funny Дата: Среда, 18.08.2021, 15:04 | Сообщение # 8200
Маркиз
Интересно, сколько маленькому времени? У моего сыночка такие ручки были месяца в два, пока не откушался и период новорожденности не прошел. Закончили они в июле съемки сезона, если не путаю?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика