Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:31 | Сообщение # 8301
Fortune and love favor the brave
ЦитатаHeather ()
Колин в Твитере тоже Тони поздравил
Фраза в конце поздравы прямо ножом по сердцу @Outlander_STARZ фанаты будут в восторге от вас !! Просто визжим от восторга. Не, в первые моменты конечно был восторг и радость. А потом против воли появляется чувство, что нас в очередной раз просто поимели...
Цитатаolegdenya ()
и, кстати, мы хотя бы удостоимся чести узнать имя ребенка? или эту инфу Катрина не станет разглашать
Думаю не станет. Случайно кто-нибудь из каста ил друзей проговорится.
Цитатаolegdenya ()
А мне вот интересно, что еще должно произойти, чтобы наш скромняга, менеджер группы Фраттелис Тоник МакГилл зарегился в Сети?
ЦитатаМаргарита ()
Ну вообще миллионы успешных и продвинутых людей не регистрируются в соцсетях
Полная чушь. Успешные и продвинутые должны быть зарегистрированы в соцсетях. Без регистрации на фейсбуке людям не видны видео оттуда, это уже много раз звучало на сайте от тех, кто на ФБ не зарегистрирован. Они видео оттуда не видят. Без регистрации на ютубе большая часть видео тоже будет недоступна, да и делиться таким видео просто невозможно. Как можно работать в мире музыки, не регистрируясь нигде? Ну ведь уведомления приходят из соцсетей, человек в курсе последних новостей, огромная часть людей общается именно через соцсети и мессенджеры, а не через звонки по телефону. Тоник же постоянно сидит в телефоне, не отрываясь от него даже на важных мероприятиях. И что же он там увидит, если нигде не зарегистрирован? Читает СМСки от коллег? Зарегистрирован, но может под другим именем. Кстати комменты в твиттере и инсте он всегда читает, а потом Кате жалуется на фанатов.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:32 | Сообщение # 8302
Буревестник
теорема, не, ну джин Катринин один раз, год назад в продажу был запущен... вот только не помню, озвучила ли она итоги, на что пошла благотворительность, от выручки с его продажи.. она же поддержку художникам обещала... далее один раз появилось фото полок с бутылками и все... в продажу джин больше не поступал... и сменился владелец бренда, теперь это Катрина, если правильно помню.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:42 | Сообщение # 8304
Герцог
ЦитатаРыбка ()
Но что -то чем дальше, тем больше я в это не верю.
Я тоже в это не верю. Не расстраиваемся девочки раньше времени. Во общем надеемся на лучшее и ждем дальнейших событий. Иногда мелочи и совпадения говорят больше (а их было предостаточно), чем объявления во всеуслышание. Так что наберемся терпения и ждем - и все тайное когда-нибудь становится явным. А после завершения сериала, мне кажется появится много откровений и неожиданностей кмк
Цитатаlyolya-x ()
Мур с женой самоустранились и началась чехарда.
Ну чехарда началась, как мне кажется после того, как белки объявили себя не парой и начались конспиративные игры. Я не думаю, что сериал разваливается, просто был большой перерыв и это конечно сказалось на рейтинге сериала. 5 сезон был хорош Осталось дождаться 6 сезон и посмотреть, что они нам покажут и что у них получилось, тогда и будет видно, куда катится сериал - вниз или вверх И думаю ближе к премьере 6 сезона начнется реклама и продвижение сериала и начнут выкладывать рекламные ролики и поднимать рейтинг ЧС
Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:48 | Сообщение # 8306
ЦитатаВалентина ()
ближе к премьере 6 сезона начнется реклама и продвижение сериала
И куча статей про то, что Катрина родила первого ребенка и наслаждается тихой жизнью с Тони. Хотя на экране играет страсть со своим коллегой. Думаю, об этом напишет каждое издание.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:50 | Сообщение # 8307
Граф
Цитатаibelik67 ()
Перечитала послание Грэма... ну правильно , он сказал наилучших пожеланий тебе ( Кате в смысле), Тони и ВАШЕМУ малышу. Так что .... Надо уточнить у Евгении. Но your может переводиться кмк как ваш
Может быть и твоему, и вашему. То есть надо знать контекст. Хотя если Грэм поздравляет и Тони тоже, то, скорее всего, ВАШЕМУ.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 20:01 | Сообщение # 8308
Маркиз
ЦитатаМаргарита ()
Ну вообще миллионы успешных и продвинутых людей не регистрируются в соцсетях и не делятся с миром событиями своей жизни. Очень странно, что кому-то это кажется странным, извините за тавтологию.
Продвинутые и успешные возможно и не делятся. а кто мелькал до изменения правил нагишом на экране и был частым гостем красных дорожек и прочих панелей или является тем, ради кого люди смотрят продукцию киноиндустрии, имея огромную базу поклонников, и всегда на прицеле у сми и различных интервьюеров, тот делится. И ничего в этом страшного нет - объявить о помолвке или свадьбе открыто, или о рождении ребенка. СМИ все равно узнают и вынесут все в массы. Папарацци ловят, дежуря днем и ночью, торгуя добытыми новостями. Сколько людей зарабатывают в этой области и зарабатывают большие деньги. Люди любопытны.
Сообщение отредактировалаFunny - Четверг, 19.08.2021, 20:02
Дата: Четверг, 19.08.2021, 20:03 | Сообщение # 8309
Граф
Не знаю , я воспринимаю всю эту страсть типа с коллегой (а в кустах замужем за Тони) не как признак мастерства актеров а как дурят нашего брата, за всю историю кино не видать подобных отношений, а гениальных актеров было не мало, а тут Катрина бывшая модель как выдала нам всем гениальность по Станиславскому.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 19.08.2021, 20:23 | Сообщение # 8310
Граф
Цитатаlyolya-x ()
Ужасно жаль, что все так красиво начиналось и медленно и верно начало разваливаться.
Мне кажется, больше всего на качество сериала повлияла безудержная фантазия сценаристов. Когда они придерживаются книг Дианы, всё получается просто замечательно. А когда начинают лепить свой "креатиФФФ", у людей начинается реакция типа "что за ерунда? и "где логика?"
Сегодня в одной групп на ФБ девушка возмущалась поведением Клер после ее возвращения к Джейми спустя 20 лет, прямо так и написала, что хочет надавать ей пощечин. Я ей ответила, что это - только в сериале, в книге всё совсем не так и даже наоборот.
А сколько всего наколбасили в четвертом и пятом сезонах. Выкинули прекрасные куски из книг и насовали такого, что хоть всех святых вынои.
Сообщение отредактировалаEugenia - Четверг, 19.08.2021, 20:24
Дата: Четверг, 19.08.2021, 22:07 | Сообщение # 8311
Буревестник
ЦитатаEugenia ()
"Съемки нового сезона пришлось свернуть, прежде чем это стало заметно."
Евгения, спасибо
Цитататеорема ()
а тут Катрина бывшая модель как выдала нам всем гениальность по Станиславскому
ага... и при этом все средства хороши... и что-то вспомнился последний выход Катрины в книжном клубе, начало марта этого года, она уже в положении, надо понимать... но чтобы никто не догадался, хотя уже слухи в Сети циркулировали, Катрина не моргнув глазом пьет во время эфира... пиво... и я помню, как люди уже на тот момент шептались, что что-то странное происходит ... Катрину снимают только до пояса, она как-то изменилась внешне, а вдруг и правда беременна... и получали на это железобетонный аргумент, как вы можете, она же алкоголь употребляет, значит точно не беременна
Дата: Четверг, 19.08.2021, 22:26 | Сообщение # 8312
Герцог
Может это пиво было безалкогольное или она не считает, что пиво вредно при беременности. Или не рожала сама, а кто то помог. Вариантов масса. А вот какая фишка пить пиво ,если выходишь в эфир про книжки поговорить? И вроде не особо она тут на беременную похожа. И кольца нужного нет....Собрать бы в последовательность все картины фотки за этот год, было бы нагляднее видно.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 22:31 | Сообщение # 8314
Герцог
Мне вот лично хочется на Сэма глянуть после оглашения. Скорее бы какое нибудь мероприятие. Вопросы точно будут и не по сериалу....Ему наверняка понравилось сниматься с по-настоящему беременной Катей, если это имело место быть..
Дата: Четверг, 19.08.2021, 22:43 | Сообщение # 8315
Буревестник
Цитатаlyolya-x ()
Ему наверняка понравилось сниматься с по-настоящему беременной Катей, если это имело место быть..
а он уже об этом говорил неоднократно в свое время, ИМХО, еще в 2016 году... я лично до сих пор остаюсь приверженцем теории и убеждена, что это не первый Катринин ребенок... и Тоник к ним отношения не имеет.... но как они будут из всего этого выпутываться со временем, мне любопытно... подожду терпежа нам не занимать
Дата: Четверг, 19.08.2021, 22:53 | Сообщение # 8316
Виконт
Я вот порадовалась за Катрину, наконец какие то сдвиги, и что то она выложила в соц сетях, а говорила личная жизнь.Тоже пришла мысль пересмотреть все за последний год. Недавнее вспоминается, как у Сэма было три браслета, а спустя время мы нашли картинку с 4-я, и еще подумали что нет это предположение ерунда, а выясняется что смысл есть. Что браслеты точно несут определенный смысл ,о котором говорили фанаты и одел он их буквально недавно. В общем нечем тут расстраиваться, где много тайны и не поняток значит нужно что то скрывать и недосказывать, вот и складывается такое ощущение.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 22:59 | Сообщение # 8317
Герцог
Цитатаlyolya-x ()
Или не рожала сама, а кто то помог.
Не у одной меня такое подозрение Когда прочитала пост в инсте, ощущение что люди с активной социальной позицией, получили готового ребёночка и теперь очень счастливы наблюдать, что будет дальше... Ну как то так перевод воспринялся это для человека выросшего в семье с кучей приемных деток вполне нормально. Потом, думаю надо сходить у девочек разузнать, что происходит. И яснее не стало. Вроде и рады всё, но недоумение присутствует Вывод: мальчик есть, всё тэ-че-ка.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 23:06 | Сообщение # 8318
Принц
Цитатаlyolya-x ()
Может это пиво было безалкогольное или она не считает, что пиво вредно при беременности.
lyolya-x, ну и я пила пиво, когда была беременная, и ни чего...с дочерью слава Богу все нормально, и она не любит алкоголь. Если беременная что то захочет - нельзя отказывать...
Дата: Четверг, 19.08.2021, 23:33 | Сообщение # 8321
Герцог
natashasvog, недоумение от того ,как эта новость преподнеслась. Выложена фотка, пространственная речь на тему маленького мальчика и сбора средств для нуждающихся детей. Катя не написала ,что у нас с Тони родился ребенок или что я родила ребенка. Но при этом все бросились ее поздравлять и сообщать ,что она родила. Видимо расчет на то, что раз она вроде как замужем, то и родила. Вариантов куча, а вопросов ещё больше.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 23:40 | Сообщение # 8322
Принц
Цитатаlyolya-x ()
. Зачем в эфире книжного клуба показательно пить пиво? Какой смысл?
Она всегда что то пьет, когда ведет книжный клуб, да просто расслабляется...и так ей намного комфортнее, ничего плохого в этом не вижу, ну и Сэм постоянно со своим виски и на фотках и на видео, но к нему претензий нет - он же " король мужчин"....
Сообщение отредактировалаКаталея - Четверг, 19.08.2021, 23:48
Дата: Четверг, 19.08.2021, 23:46 | Сообщение # 8323
Герцог
У Сэма это реклама продукта, его собственного детища, которым он гордится. А книжный клуб у меня больше с чайком -кофейком ассоциируется, но никак не с пивом. Но если она его пьет, значит это кому нужно....и плохого я тоже не увидела, просто немного странно
Дата: Пятница, 20.08.2021, 00:00 | Сообщение # 8324
Не, я не верю, что Катрина усыновила ребенка. Да и по посту она сказала, что "готовила" ребенка, типа растила, формировала, и на это ей понадобилось какое-то время.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!