[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 00:09 | Сообщение # 8326
Герцог
Я то ж хочу верить, что сама родила, но как то все очень оптекаемо. А хочется ясности.

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 00:28 | Сообщение # 8327
Буревестник
Искала фотки с зонтиком для игры, а наткнулась на Катрину в марте в макинтоше... ну ведь обсуждали уже тогда, есть живот или нет, помните?

Darcy Дата: Пятница, 20.08.2021, 00:31 | Сообщение # 8328
Fortune and love favor the brave
Да-да, но всё как-то неактивно обсуждали. В этот раз верящих в беременность не было.

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 00:33 | Сообщение # 8329
Герцог
Сколько знаю о существовании Катрины, столько ей и приписывали беременность. На этой фотке тоже двояко, может беременна, а может ветер кофточку раздул. Интересно, кто ее снимал?

Darcy Дата: Пятница, 20.08.2021, 00:36 | Сообщение # 8330
Fortune and love favor the brave
И в маске даже на улице, где народу нет. Боялась подцепить вирус

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 00:37 | Сообщение # 8331
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Интересно, кто ее снимал?

Ну насколько помню, в те же дни фото прогулки с детьми из похожего места выкладывала жена оператора ЧС, которая живет неподалеку и они с мужем дружат с белками... вроде пришли к выводу, что это она снимала Катрину... могу ошибаться

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 00:41 | Сообщение # 8332
Герцог
Короче, гуляла себе Катрина в людном месте и никто ее не признал и в беременности не заподозрил, а теперь вот тебе сюрпрайз.

Рыбка Дата: Пятница, 20.08.2021, 01:27 | Сообщение # 8333
Герцог
Зато подозревали уже лет 5, и возможно недаром подозревали  001

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 01:40 | Сообщение # 8334
Буревестник
Ну вот и приплыли... увидела на Тумбе сейчас... кого мы там в кадре в итоге увидим ... вопрос

Ana @WiseIsBeautifu: - Valeria Jem подтверждает, что она дублировала Клэр для S6 #Outlander почти полный рабочий день. Что имеет смысл, учитывая, что #CaitrionaBalfe была беременна

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 03:19 | Сообщение # 8335
Буревестник
Зашла в Инсту к этой Valerija Jemeljanenko, она русскоязычная модель, актриса ... вот что у нее в профиле написано: @mikasstockholm Поддержка телевидения и кино Исполнитель: F9 Двойник Клэр в "Outlander 4,5" ХОЧУ, МОГУ, БУДУ!

ее пост, который ретвитят в Сети уже не доступен...

Eugenia Дата: Пятница, 20.08.2021, 03:39 | Сообщение # 8336
Граф
Цитата olegdenya ()
Valeria Jem подтверждает, что удвоила Клэр для S6 #Outlander почти полный рабочий день.

...дублировала Катрину почти всё время.

теорема Дата: Пятница, 20.08.2021, 05:43 | Сообщение # 8337
Граф
Ну раз дублёр русскоязычный , читают нас девочки там... Ну выводы делайте сами... Для меня показательны несколько моментов за этот год. 1. Всплывший сайт с фото Тони и последующие игры с якобы свидетельством о браке. 2. Дом который Сэм купил для себя одинокого и браслеты на его руке. 3 Полный вакуум при съёмках 6 сезона, что то нам боялись показать за кадром. 4 как всегда оптекаемая формулировка Катрины о том что родила, а главное там есть что скрывать ибо раз до сих пор никто из ГГ а Катрина в особенности не сказала точно кто муж , отец и вообще, в мире кино и шоу где на таких событиях люди делают деньги... Не все в порядке в королевстве....

Nikita_S Дата: Пятница, 20.08.2021, 06:04 | Сообщение # 8338
Граф
Может, с помощью сурогатной матери обзавелась ребенком?
Её тело - это её хлеб. Воти прибегла к помощи.

g9505g Дата: Пятница, 20.08.2021, 07:22 | Сообщение # 8339
Баронет
Nikita_S

Цитата
Может, с помощью сурогатной матери обзавелась ребенком?

Да не похоже. Мы видели её в ноябре с тяжёлым токсикозом, сезон не сняли как положено и на середине прервали. Она очень себя берегла в этот раз чтобы выносить здорового малыша и берегла своё психическое здоровье уйдя из соц. сетей. Может у неё были попытки и раньше но не получалось доносить. Слава богу, что он родился.
И все здесь очень рады за неё.

irinairina Дата: Пятница, 20.08.2021, 07:42 | Сообщение # 8340
Виконт
Вот вышло видео, как крик души от имени Катрины. Что то это напоминает как прошлой весной Сэм что то подобное выкладывал о том что он не гей, а обычный парень.

теорема Дата: Пятница, 20.08.2021, 07:50 | Сообщение # 8341
Граф
Ну как пример актриса Тереза Палмер имеет 4 детей и все это время будучи беременной снималась в сериалах и фильмах, так что.... А по поводу всяких криков души... Не мутите воду не придется и оправдываться...

Сообщение отредактировала теорема - Пятница, 20.08.2021, 07:52

ninahropova Дата: Пятница, 20.08.2021, 07:55 | Сообщение # 8342
Герцог
Я думаю,что Катрина родила сама и очень за неё рада!Но недосказанность присутствует,для чего это нужно не понятно. Если она так счастлива в браке и тоник любовь всей её жизни,так назови прямо и открыто имя отца своего малыша,а так ни имён,ни фото с любимым мужем,ничего!!!Согласна с девочками,надо все пересмотреть,что происходило за этот год и логически все обдумать,ну и конечно будем ждать,мы терпеливые.

ninahropova Дата: Пятница, 20.08.2021, 08:07 | Сообщение # 8343
Герцог
Вот я тоже подумала о Терезе Палмер,и беременная снималась и не скрывает свою семью,в инсте постоянно выкладывает фото и видео своих детей и мужа,как она готовится к родам ,а самое главное как она счастлива и любима со своим мужем!

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 09:28 | Сообщение # 8344
Герцог
Ещё бы кто перевел, чё там в этом "крике". Но вообще, чем дальше, тем чудастей.

теорема Дата: Пятница, 20.08.2021, 09:47 | Сообщение # 8345
Граф
Вот кстати как пример Терезы Палмер которая родила 17 августа, ее поздравили , ничего не утаивалось

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 10:02 | Сообщение # 8346
Герцог
Очень милые фотки

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 11:13 | Сообщение # 8347
Буревестник
Цитата irinairina ()
Вот вышло видео, как крик души от имени Катрины. Что то это напоминает как прошлой весной Сэм что то подобное выкладывал о том что он не гей, а обычный парень.

Посмотрела этот "крик души".... ну что сказать, обычное фанатское видео, причем явно фанатки пары Катрина/Тоник... но дама не совсем в теме, у нее там смешались люди/кони... дату "свадьбы" Катрины перепутала, стоит 2018 год, а не 2019... В конце упоминает, что из-за беременности Катрины были приглашены специалисты по съемкам интимных сцен (я забыла как точно они называются, не суть важно), а при этом выкладывает фото этой Валерии, которая вчера у себя в Инсте написала, что была дублером Катрины и ее время пребывания на съемочной площадке во время съемок 6 сезона было увеличено, на полную ставку девушка работала... это как я из перевода поняла и комментов в Сети... поэтому народ и беспокоится, только ли в сценах в седле она Катрину, к примеру, заменяла, или ее присутствие в кадре намного больше... особенно ожидаемо народ волнует, а кто же тогда снимался в интимных сценах с Сэмом, на которые фаны ЧС все таки рассчитывают и в 6 сезоне... и Сэм намекнул недавно, что переозвучивал одну из таких....

И... это видео безусловно отличается от "крика души" Сэма 17 апреля 2020 года... там он его писал сам, выкладывал у себя в Твиттере и сториз ИГ, а тут просто очередная отсебятина от рядового фаната у себя на канале в youtube... причем находящегося по другую сторону баррикады от шиппиров...

Да, если кто еще не в курсе, то в Сети двое суток идет практически война... многие антисы, сэмоманки и катриотки очень агрессивны в отношении шипперов... многие из них либо уже ушли, закрыли свои блоги... либо практически ничего не выкладывают все это время...более-менее шипперовская активность наблюдается на Тумбе... как обзывают в открытую шипперов... людям с тонкой душевной организацией лучше не читать и беречь свои нервы, потому как диву даешься, откуда столько злобы и ненависти... и люди не стесняясь вешают свои ярлыки на шипперов в открытом пространстве Твиттера, Инсты, форумов, т.е. не у себя в личке обсуждают последние события, а дружно подхватили настроение из СМИ и тех немногих знакомых Катрины, которые лично в поздравлении с рождением сына упомянули Тоника... а таких среди всех остальных наберется меньшинство, как это не странно и добавляет вопросов... Кмк, те кто поздравлял и Тоника, имеют либо свой личный скорее всего материальный интерес (Грэм, Пол Доннелли), либо представители ЛГБТ (Барри Вальдо и Гэри Стилл, а Тоника многие тоже подозревают в принадлежности к этому движению), либо, как я думаю, просто не в теме белок... ну, возможно таким является Колин, актер, который играл слугу т. Джокасты в 4-5 сезонах.... По поводу СМИ... все мы убедились давно, как пишутся эти статьи - заглянули в Википедию, кто у нас мужем числится, скачали фотки из Сети "пара Катрина/Тоник МакГилл" и.. вуаля... статья готова 003

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 11:31 | Сообщение # 8348
Буревестник
Кстати, что еще странное, но ведь и Сэм практически пропал из Сети с 18 августа... его активность заметно снизилась, кмк... может все таки Катрина родила совсем недавно этого мальчика, и Сэм выходил в эфир подкаста о виски из клиники, где она рожала, уж очень специфически оно выглядело, ИМХО... да еще новый браслет в кадре появился... а на фото, которое Катрина выложила с новостью о рождении сына могла быть ручка и другого их ребенка, который постарше, поэтому и простыня полосатая попала в кадр, которая уже мелькала несколько месяцев назад в кадре сториз ИГ Сэма, когда он свою книгу листал... по любому, то что Катрина не назвала отца ребенка по имени, не упомянула слово муж в контексте, а написала обтекаемо - "спасибо, что эта душа выбрала нас родителями"... кого это нас? .... на фото может быть запечатлена рука любого ее ребенка и не понятно, чья взрослая рука (ее, Тоника, а может Сэма)... короче, вопросов больше, чем ответов... надеюсь, что когда-нибудь мы получим на них ответы...

Funny Дата: Пятница, 20.08.2021, 11:37 | Сообщение # 8349
Маркиз
Живет Валерия в Эдинбурге, обучалась в Стокгольме, сама из Риги.
Понятен тогда твитт Сэма про новые условия съемок сцен близости - вздохи и стоны.  "Постоянная занятость",  как пишет Валерия,...что же получается: и сезон сократили, и постоянная занятость дублера - Катриона была беременна до начала съемок?

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 20.08.2021, 11:39

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 11:44 | Сообщение # 8350
Герцог
olegdenya ,спасибо, ты как всегда в теме. По поводу Сэма , только подумала, что чё то пропал. Очень хотелось бы на него глянуть, где он и что он. По логике данного жанра, он должен где то на пляже ,тусить с моделями. В этот раз хоть не блондинка была и на том спасибо. А вообще заметила, что из рабочих поездок он фоткается только с мужиками, но как наступает критический момент, сразу на сцену выводится"модель", официанток и служащих отелей я в расчет не беру. В нужное время, нужная дама, так сказать. Странно, кмк

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика