Дата: Понедельник, 23.08.2021, 21:38 | Сообщение # 8526
Горец
Цитатаlyolya-x ()
chanelbirkin ,она ж вроде по сюжету беременная была? В чем вопрос, не поняла?
Это 3й сезон 3я серия. Бриана уже выросла. А живот у актрисы большой. Если вы посмотрите начало серии, там торт со свечками показывают и детские подарки., Клер учится на врача. Если только она не ждала по сериалу второго ))) Я сериал по кругу три раза смотрела! И то не заметила живота, кадр незначитеьный и не сразу в глаза бросается. )))
Сообщение отредактировалаchanelbirkin - Понедельник, 23.08.2021, 21:41
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 21:41 | Сообщение # 8527
Герцог
chanelbirkin, ясно, надо освежить в памяти эту серию. Но не думаю, что если бы она была беременна, ее одели бы в такую юбку, прикрыли бы чем нибудь. А вот сцена секса в синем алькове, в парижской квартире, у меня вызывает много вопросов, там и живот, как настоящий, да и грудь на два, а то и три размера больше, чем была у Катрины вначале. И если живот можно сделать накладной, то грудь у нее точно своя, Сэм ее хорошенько так помял
Сообщение отредактировалаlyolya-x - Понедельник, 23.08.2021, 21:46
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 21:44 | Сообщение # 8528
Горец
Цитатаlyolya-x ()
chanelbirkin, ясно, надо освежить в памяти эту серию. Но не думаю, что если бы она была беременна, ее одели бы в такую юбку, прикрыли бы чем нибудь.
Наверное вы еще не сталкивались с беременностью и не знаете как физеологически выглядит живот в платеь или юбке, особенно когда ты высокий и до этого живота не было никогда. А в кино бывает много проколов! Или просто она объелась ))) )))
Сообщение отредактировалаchanelbirkin - Понедельник, 23.08.2021, 21:48
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 21:50 | Сообщение # 8530
Герцог
chanelbirkin ,у Катрины как раз был небольшой животик всегда. А судя потому, что блузку заправили в юбку, получился такой эффект. И вообще, камера зрительно увеличивает габариты. Но это так....
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 21:52 | Сообщение # 8531
Горец
Цитатаlyolya-x ()
chanelbirkin, ясно, надо освежить в памяти эту серию. Но не думаю, что если бы она была беременна, ее одели бы в такую юбку, прикрыли бы чем нибудь. А вот сцена секса в синем алькове, в парижской квартире, у меня вызывает много вопросов, там и живот, как настоящий, да и грудь на два, а то и три размера больше, чем была у Катрины вначале. И если живот можно сделать накладной, то грудь у нее точно своя, Сэм ее хорошенько так помял
Говорят, что они снимали вообще не по порядку первые сезоны. Может где-то и попалась она с животом . )))
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 21:59 | Сообщение # 8532
Герцог
Да все может быть, в нашем мире бушующем... Судя по тому сколько ребетенков Сэм прислал в сообщении Кате, то у них скоро своя футбольная команда будет.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 22:52 | Сообщение # 8536
Обломастер
Цитатаlyolya-x ()
у Катрины как раз был небольшой животик всегда. А судя потому, что блузку заправили в юбку, получился такой эффект.
Я тоже согласна, что в 3 сезоне - это не беременный живот. Особенно в свете последних событий . Вот когда дело дошло до настоящей беременности, она всеми способами скрыла настоящую беременность так. что никто не догадался. ( ну почти никто. Все равно слухами и фактами земля полнится) .. но такое все равно не утаишь от тех. кто ее видел.
А тут выставила на показ. Нет. Не верю. просто не обращала внимания на это. пока ей один фанат фанат не поздравил с беременностью , на что она ему написала , что это всего лишь ПМС . и даже словила на этом целую волну поддержки и небольшую кучку статей от желтой прессы о том. что живот не должен быть плоским. и не надо стесняться неидеальных фигур. Но при этом после сего "поздравления" активно стала одевать более скрывающую ее фигуру одежду. ( те же зеленые брюки . например, явно были с чуть большей талией ) . Или странные неудачные утягивающие трусы при красном платье, которые сидели на ней ужасно. Ну вот просто был такой период у нее: может лечилась от чего. лекарство какие принимала. или элементарно. расслабилась, кстати это часто бывает после замужества. ) А потом взялась за себя. помните? зарядку делала во время изоляции и вполне вошла в норму. До настоящей беременности. которую мы профукали У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 22:56 | Сообщение # 8537
Fortune and love favor the brave
Ну профукать было совсем несложно. Катрину же мы видели только на книжном клубе, и всё Мероприятий не было совсем, где мы ее увидели бы в полный рост, 6 сезон так же еще не вышел. Как мы могли узнать? Да, было фото у ручья, но вот не обратили внимания.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 23:03 | Сообщение # 8538
Обломастер
Цитататеорема ()
но когда так скупо на слова, выглядит как поздравление с днём рождения резиновых калош, или европейским днём соседей... А что мешает? Значит это кому-то нужно...
а я вижу в его поздравлении обычную отписку для нас. фанатов, когда уже все сердечные поздравления сказаны лично. Тем более. что для него ее беременность - вообще не новость ни сколько. Все время с ней на площадке провел. Видать. еще и беременные капризы исполнял. ( даже если в качестве просто настоящего преданного друга). Но как дамоклов меч висят над ним фанаты и следят за каждым вздохом и чихом. Вот он и написал по-быстрому. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 23:10 | Сообщение # 8539
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
Да, было фото у ручья, но вот не обратили внимания.
Фото у ручья - это же март? неужели уже такой большой живот был. По мне это так и осталось - обычным заломом одежды.
ЦитатаDarcy ()
Катрину же мы видели только на книжном клубе, и всё
А Вот когда она его вести перестала. для меня это стало еще одним подозрением. Плюс . было странно видеть маску у нее единственной на лцие. Дальше все говорили про пояс . который под грудь ушел. Я сравнила ее фоты в том же пальто при наличии пояса в 5 сезоне и шестом. Было очевидно . что пояс в 6 сезона одет был намного выше. Над этим я призадумалась крепко. И в этот раз слухи восприняла более серьёзно. и стала ждать новостей. Честно. немного с трепетом. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 23:13 | Сообщение # 8540
Буревестник
Вот еще одна квитанция с Тумбы... от близких к Катрине женщин... очень интересно, как ее стилист и ее помощница поздравили Катрину с материнством ...
@kristennoelle: - Ты УЖЕ лучшая мама» и три маленьких белых сердечка…
@kristennoelle - она же Кристен Ким. Она - помощник звездного стилиста, работающая под руководством звездного стилиста Карлы Велч в одноименной фирме. У них есть звездные клиенты-знаменитости, такие как: Джастин Бибер, Элизабет Мосс (чей официальный аккаунт следует за Ким на IG), Сара Полсон, Оливия Уайлд и Анита Хилл, и это лишь некоторые из них. Итак, хотя Кристен Ким и не синяя галочка, ясно, что она «занимается бизнесом» и, вероятно, кое-что знает. Итак, у нас есть записи о том, что Кристен Ким работала с Кейт в 2018 и 2019 годах, и она на прошлой неделе, когда Катрина объявила о рождении мальчика, сказала: «Ты УЖЕ лучшая мама». Уже да ???
А вот что сама стилист Карла Уэлч написала Катрине на известие о рождении ребенка: - Поздравляю мама! Лаконично
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 23:22 | Сообщение # 8541
Буревестник
ЦитатаБонитоша ()
Вот он и написал по-быстрому.
нет, не по-быстрому... его реакции не один час весь фандом ждал... и он сначала смайликами написал коммент-поздравление, а спустя минуты две словами...
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 23:33 | Сообщение # 8543
Виконт
Я тоже думаю что для фанатов намек. Но если им все это не нравится, эти рассуждения фанатов о их жизни, и Катрину злит что Тони не признают, и сестра ее тоже, Сэм призывает к доброте, то напиши просто без намеков и двухсказанностей, но нет же. Видимо кто верит в С/К -дает намек, а кто нет- не будет на это реагировать. Здесь можно убить двух зайцев. И весь фандом сохранить.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 23:33 | Сообщение # 8544
Граф
Возникает вопрос почти все поздравления от близких друзей , те что мы видели упоминают только Катрину, представляют собой смайлики или фразу поздравляем , никто не рассыпался в поздравлениях любимого мужа, не говоря уже о его имени, как будто Катрина сама зачала, родила и воспитывать тоже все сама сама... Те кто типа назвал Тони в своем послании тоже не разбежались с реверансами... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 24.08.2021, 03:27 | Сообщение # 8547
Виконт
Странное платье, на каких то фото кажется, что есть живот, на каких то, что нет. Но свидетельства очевидцев сбивают, конечно, с толку, не знаешь во что и верить) Это же какой должен быть живот, чтобы подумали на 7 месяц. __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Вторник, 24.08.2021, 08:34 | Сообщение # 8548
Граф
Мне кажется что Катрина на этих фото в красном платье ссутулившись в основном, это ведь только фото, видео нет? При наличии утягивающего белья можно вполне до 7 месяцев прятать. Тем более если беременность первая, фигура худая, и живот не выпирающий а плоский... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 24.08.2021, 09:11 | Сообщение # 8550
Виконт
На самом деле "странных"фото есть много в разные годы и я считаю дыма без огня не бывает. В каком то из этих фото Катрина реально была беременна и родила, но они профи в том деле что и как скрыть(сам Сэм говорил, мол, если что надо скрыть из личной жизни фаны не когда не узнают)
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!