[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

теорема Дата: Вторник, 24.08.2021, 19:58 | Сообщение # 8576
Граф
А вот сейчас и посмотрим, когда Катрина официально родила, насколько реально встретить ее с коляской . Ну на самом деле в Шотландии легко спрятаться не привлекая внимания, если есть няня, это совсем неизвестный человек, детей в глаза никто не видел, тем более они маленькие ,в школу не ходят, родителей Катрины и маму Сэма в лицо вообще кто нибудь узнает? Тем более в жизни люди обычно выглядят иначе, за бугром народ передвигается на машинах, никто же специально не следит за их домом. И менталитет другой что бы залезать в чужую жизнь да и наказуемо и уровень известности не глобальный, а ещё Шотландия не густонаселённый край...

olegdenya Дата: Вторник, 24.08.2021, 19:58 | Сообщение # 8577
Буревестник
Цитата chanelbirkin ()
И что с не стало? )))

С автором кофейных фоток? Уехала домой в Австралию, регулярно пишет в блоге своем на Тумбе, все с ней норм...

irinairina Дата: Вторник, 24.08.2021, 20:04 | Сообщение # 8578
Виконт
Как то Катрина говорила что ее не узнают, а вот Сэма -да. Но я и не удивляюсь, Катрина на всех фото разная," хамелеон". А пройдет по улице рядом можно и не узнать,т. к любит обычную простую удобную одежду.

chanelbirkin Дата: Вторник, 24.08.2021, 20:42 | Сообщение # 8579
Горец
Цитата теорема ()
А вот сейчас и посмотрим, когда Катрина официально родила, насколько реально встретить ее с коляской .
У них будет кмк в сентябре? Вот посмотрим, она приедет с ребенком или нет. Вопрос где она сейчас находится, где рожала. Надо ли ей лететь на кмк. Если да, то ребенка возьмет с собой, его же надо кормить. Тогда возможно ее заснимут в аэропорту....Значит предыдущих детей нет, иначе она их бы брала с собой, когда они были грудные.

)))

irinairina Дата: Вторник, 24.08.2021, 21:38 | Сообщение # 8580
Виконт
Думаю мы это не увидим.

Рыбка Дата: Вторник, 24.08.2021, 21:49 | Сообщение # 8581
Герцог
Цитата chanelbirkin ()
Тогда бы написали, мол видели их вместе, или бабушка с детьми или няня. А то перетирать из пустого в порожний а может, а не может значит норм, а написать, что видели, знаем, без фото не норм.

chanelbirkin, да писали уже неоднократно на Тумбе, и в твиттере. Что мол видели их вместе в Глазго.

И фото выкладывали, и  кофейные ,и в театре в Дублине. И было много фото, где Сэм фотографировался с фанатками, а Катрина маячила на заднем фоне.
И в аэропорту видели, и слышали голоса детские рядом. Тут уж на этой ветке третий том об этом.

Цитата chanelbirkin ()
А то перетирать из пустого в порожний а может, а не может значит норм, а написать, что видели, знаем, без фото не норм.

Но фото взрослых может и норм, а детей не норм. Законодательно запрещено у них фотографировать детей и выкладывать фото. Да и вообще не принято у них там следить, кто с кем ходит и где. Поэтому редкие экземпляры фотографируют, а еще более редкие выкладывают в сеть.

Сообщение отредактировала Рыбка - Вторник, 24.08.2021, 21:51

chanelbirkin Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:11 | Сообщение # 8582
Горец
Цитата Рыбка ()
Но фото взрослых может и норм, а детей не норм. Законодательно запрещено у них фотографировать детей и выкладывать фото. Да и вообще не принято у них там следить, кто с кем ходит и где. Поэтому редкие экземпляры фотографируют, а еще более редкие выкладывают в сеть.
Я имела ввиду, что без фото но конкретику бы написали, что видели их вместе в обычной жизни: по магазинам ходят, бургер едят. Ну как Лео
Ди каприо фоткают... несмотря на то, что он то капюшон наденет, то пакет ))) Ато мы тут только догадки а может, а не может. Хоть бы кто из Глазко написал ( а русские там точно есть) мол ходим с ними в один и тот же магаз за булочками ( юмор)

Добавлено (24.08.2021, 22:27)
---------------------------------------------
Цитата Рыбка ()
И в аэропорту видели, и слышали голоса детские рядом. Тут уж на этой ветке третий том об этом.
Все в формате теории. Конкретики нет. В этом томе обсуждали или предыдущем про то, что он в садовом магазе был и в руках что-то держал. Никто не знает, что он держал))) а догадок куча. А конкретно он и Катя зашли купили вышли нету! К примеру кто-то там из фанатов тоже живет рядом, в том же доме  и зашел в тот же цветочный за землей и увидел их. И написал в фанский чат, что видел собственными глазами были оба купили кусты.
Вот мой пример из жизни: ходила в клуб, где занимается Тина Канделаки и видела как она пашет до седьмого пота. фот кать не фоткала, но могу подветрдить в какой клуб она ходит. Или вот я жила какое-то времяс в доме в центре М, где жил Виталий Соломин, потом его дочка. На комсомольском в Кофемании можно встретить Меньшикова.
Или была натренинге, где были владельцы ( муж и жена) рестика вайт раббит в М, и друзья мои с ними отдыхали на курорте и рассказали некоторые подробности)))
Вобще они же не небожитли, хотя по земле, едят, покупают одежду...

)))

Сообщение отредактировала chanelbirkin - Вторник, 24.08.2021, 22:56

теорема Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:51 | Сообщение # 8583
Граф
Ну в советское время конечно можно было встретить наших известных актеров в районе простых хрущёвок ибо так жили все , но за бугром жилье по другому принципу, богатые районы, престижные и т.д. так что твои соседи могут быть занятыми людьми понимающими и ценящие чужое пространство и жизнь, например тоже из среды актеров, которые итак в курсе, но я думаю что Катрина не поедет на этот комик кон, у нее отмазка, а если они живут в доме, который вообще непонятно где, и на километры нет соседей...все таки их известность очень на любителя, вот спросите своих коллег знают ли они таких актеров? 99процентов нет, в конце концов по делам и в магазин нет срочности и обязаловки ходить всем табором с женой детьми... Есть онлайн магазины , интернет...

Darcy Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:57 | Сообщение # 8584
Fortune and love favor the brave
Цитата chanelbirkin ()
Сделала каллаж

Кадр из сериала снят осенью 2016. Катрина в красном платье - осень 2017.

Цитата chanelbirkin ()
Но обычно на всякие презентации беременные женщины ходят со своими мужчинами

Это была не презентация сериала, это была встреча с фанатами, типа комик кона, но только с двумя актерами всего. Продажа фото, автографов, ужин со звездой.

А насчет того, что их увидели в магазине - мужчина один видел, правда в магазин ходил один Сэм. Мужчина решил взять автограф у Сэма для своей жены, вышел на улицу, чтобы там спокойно попросить автограф. Увидел, как Сэм подошел к своей машине, "где сидела Клэр", они перекинулись парой фраз, потом Сэм снова вернулся в магазин, видимо забыл что-то купить. Мужчина решил, что будет неловко в такой ситуации просить автограф, и уехал домой.

chanelbirkin Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:59 | Сообщение # 8585
Горец
Цитата теорема ()
Ну в советское время конечно можно было встретить наших известных актеров в районе простых хрущёвок
Остоженка не простой район, или Якиманка. И это не 90е))) Вайт рабит известный рест в М.

Добавлено (24.08.2021, 23:00)
---------------------------------------------

Цитата Darcy ()
подошел к своей машине, "где сидела Клэр", перекинулись парой фраз, потом Сэм снова вернулся в магазин
А ну вот уже что-то  002

)))

Darcy Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:01 | Сообщение # 8586
chanelbirkin, но это было давненько. Может 2016, я уже точно не помню.

mariyadesad Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:06 | Сообщение # 8587
Виконт
А была же еще фотка из какого-то магазина, где Сэм с Катриной были вместе. Фанаты с ними там фоткались.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

olegdenya Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:07 | Сообщение # 8588
Буревестник
Цитата теорема ()
а если они живут в доме, который вообще непонятно где, и на километры нет соседей... в конце концов по делам и в магазин нет срочности и обязаловки ходить всем табором с женой детьми... Есть онлайн магазины , интернет...

Ну где конкретно дом Сэма новый многим теперь известно... и соседи там через канал живут, за вот этим мостом есть жилье

Где находится Катина квартира, которую она в 2018 году купила, думаю, тоже не проблема фанам было найти, нашли же мы ее элементарно ... а в магазин может и "фея жизни Джессика" сходить, тем более она одна у них на двоих 001

irinairina Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:08 | Сообщение # 8589
Виконт
chanelbirkin, Не нужно сравнивать нашего человека и как он реагирует на знаменитость(и Вы все таки не фоткали Тину Канделаки!) и европейца(не раз говорили что соседям все ровно кто живет рядом). Хотя была одна история где мужчина видел Сэма у машины у супермаркета, в машине была Катрина. А вообще если интересуетесь точностями подробностей полистайте том1-3. Мильен совпадений, комментарий знакомых С/К особенно 2015-16года, фото, видео

Рыбка Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:09 | Сообщение # 8590
Герцог
Цитата chanelbirkin ()
Я имела ввиду, что без фото но конкретику бы написали, что видели их вместе в обычной жизни: по магазинам ходят, бургер едят.

chanelbirkin, что видели, то сфотографировали (кто смог) и написали комментарии. Выложили в сеть. Конкретика есть. Все что выкладывали в открытом доступе- было здесь.

Цитата chanelbirkin ()
Вот мой пример из жизни: ходила в клуб, где занимается Тина Канделаки и видела как она пашет до седьмого пота. фот кать не фоткала, но могу подветрдить в какой клуб она ходит. Или вот я жила какое-то времяс в доме в центре М, где жил Виталий Соломин, потом его дочка. На комсомольском в Кофемании можно встретить Меньшикова.Или была натренинге, где были владельцы ( муж и жена) рестика вайт раббит в М, и друзья мои с ними отдыхали на курорте и рассказали некоторые подробности)))
Вобще они же не небожитли, хотя по земле, едят, покупают одежду..

Цитата chanelbirkin ()
А то перетирать из пустого в порожний а может, а не может значит норм, а написать, что видели, знаем, без фото не норм.

Здесь есть некое противоречие в ваших словах…. 008

Сообщение отредактировала Рыбка - Вторник, 24.08.2021, 23:18

Бонитоша Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:12 | Сообщение # 8591
Обломастер
Цитата chanelbirkin ()
ходила в клуб, где занимается Тина Канделаки и видела к
А вы пошли об этом сообщать в фанбазуб Тины? Думаю. нет. 
Те. кто встречает наших Белок  не все их фанаты. Как правило - это обычные люди . или соседи. которые видят их каждый день, быть может. Но не все летят выкладывать фотки. и писать хронику встреч. 

Я например, сама лет 5 назад летела с Викторией Толстогановой из Калининграда в Москву. Она была . видимо. с сыном., который сидел верхом на чемодане.  Я сначала ее и не узнала. И она бы так и осталась незамеченной . если не шла напролом к стойке, и  все расступались. потому что , как верно думали. она  летела бизнес -классом и направлялась прямиком в начало очереди сквозь эту самую очередь .  Мне повезло увидеть ее только  потому. что в тот год бизнес зал аэропорта Храброво готовили к Чемпионату Мира по футболу и он был закрыт. и потому всех персон ( и vip и  простых смертных)  обслуживали перед полетом в одной общей кучке. 
Но я не побежала искать фандом ( хотя это легко теперь сделать,  пойди в группу Вк  . там явно есть ее сообщество фанатов) и писать. что я вот такого то числа видела вашу любимицу. Хотя понимала. что многие за мою инфу многое бы отдали. - узнать где и куда и каким рейсом и с кем летел их кумир. 

Так и с нашими Белками. 

И еще  по фандому Белок есть такой момент.: фанаты ( шипперы особо)  просят доказательств. И мало верят просто  словам. Хотя были посты людей. которые приходили и писали на тумбу. что видели в каком- то из районов Глазго в магазине Катрину и Тони. Но таким заявлениям мало верят. Надо обязательно приложить фоты. 
Или вот долго ходили слухи. что Тони был вместе с Катриной на том марафоне. Но никто не верил словам. И все верили фотке от Сэма, с кошкой Катрины , Эдди ( ныне покойной), смотрящим этот марафон по ТВ трансляции.  И только через несколько лет вспылили таки  пруфы-фоты Тони и Кати. Выходит. раньше было нельзя или просто нашелся потом еще человек. который просто нечаянно снял известных нам лиц и выложил в сеть

Но есть и утешительные рассказы.  Одна дама тоже спустя несколько лет рассказала о встрече некого пожилого уже мужчины ( он подрабатывал гидом) по Шотландии и заодно потом взял на вооружение и экскурсии по местам Боевой славы Чс. ). Она разговорилась с ним. и выяснилось. что он видел Сэма и "Клэр" в каком-то большом супер маркете. И по рассказу было ясно , что это было на заре ЧС ( 1или 2 сезон снимали) .  Где -то у нас тут был целый рассказ этой дамы.
Если я ничего не путаю  этот гид видел Сэма не один раз. Однажды этот мужчина почти осмелился  подойти к Сэму как фанат не то футбола . не то еще какой игры., уже дошел до подземной стоянки. Но его сбила с толку сидящая в машине "Клэр".  (так он ее назвал) , которая дала задание еще что-то купить Сэму и тот вернулся.   Ну и мужчина не стал  дальше мешать . бежать за Сэмом и уехал.

Нет. какие -то толики и крошки все же выплывают . но это реально крохи.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

olegdenya Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:14 | Сообщение # 8592
Буревестник
Цитата mariyadesad ()
А была же еще фотка из какого-то магазина, где Сэм с Катриной были вместе. Фанаты с ними там фоткались.

Первые два фото из ЮАР, из ТЦ...

Darcy Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:17 | Сообщение # 8593
Историю Клэр в машине рассказали три раза 006

Бонитоша Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:23 | Сообщение # 8594
Обломастер
Кстати. добавлю к своему рассказу о нашем менталитете. 
Во-первых. Викторию узнали многие. И немного шептались. Но таких. кто бы подошел . не было. 
Во-вторых. мне моя дочка прошептала. "Мам. не хочешь взять автограф? "  Я еще  подумала и сказала... "Ну... как-то неприлично. отвлекать ее от обычных забот , она же не театре  на сцене стоит. Ну если бы это была Катрина Балф... я бы еще подумала. и то. не могу дать 100 проц гарантии. что пошла бы брать автограф или просить сэлфи. все таки мы - другие немного.

Бонитоша Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:24 | Сообщение # 8595
Обломастер
Цитата Darcy ()
Историю Клэр в машине рассказали три раза
Дык . пока напишешь свой рассказ. уже кто-то написал свой   008

Бонитоша Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:28 | Сообщение # 8596
Обломастер
Цитата olegdenya ()
Где находится Катина квартира, которую она в 2018 году купила, думаю, тоже не проблема фанам было найти, нашли же мы ее элементарно ..
И все же есть разница.  Искать дом в инете и фотки комнат. выложенных в открытом доступе на сайте продаж и другое - сидеть под дверью( образно выражаясь.) 
 И уже тем более. делать это . когда ты в той стране живешь. Живущего там легче привлечь к ответственности. А вот той даме из Австралии просто повезло : посидела пару дней. сняла фоты и укатила . А если бы поймали. сказала бы - а  я что. я просто изучаю страну  008 , мне вот дом понравился )))

Darcy Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:34 | Сообщение # 8597
Да, там запросто могут привлечь за преследование. Увидят подозрительного человека, пасущегося у дома, и в полицию позвонят.

Darcy Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:37 | Сообщение # 8598
Или вот Катрина готовилась к марафону, бегала. И где хоть одна фотка от фанатов? Никто ее не сфотографировал.
Сэм тот вообще каждый день бегает, и где фото от фанатов? Его словно вообще за все эти годы никто не увидел.

olegdenya Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:41 | Сообщение # 8599
Буревестник
Darcy, а вот мне интересно, где фанатские фотки из Штатов... судя по его последним подпискам, он в ЛА.... но фоток нет... зато из Мексики был нескончаемый поток.. можно сделать вывод, зачем-то ему это было выгодно... кмк, тянул одеяло на себя, отвлекал от Катрины, заодно, возможно пробудил интерес, какой следующий алкоголь выпустит его компания...

lyolya-x Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:41 | Сообщение # 8600
Герцог
Читаю вас девочки, и вспомнился рассказ одной русской фанатки, которая была поклонницей Роберта Паттинсона, в период сумерек. Так вот, она полетела в Англию, несколько дней окалачивалась возле дома родителей Роберта, а потом увидела, как его мать выбросила в бак пакет с мусором. И даму ничто не остановило в погоне за доказательствами и она полезла в мусорный бак, выпотрошили пакет и нафоткала пустую бутылку от вина, какие то обертки и пакеты. И была счастлива. А я прочитав все это ,подумала-не приведи господь иметь таких фанатов. Так, что нашим белкам везет, что с ними только фоткаются.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика