Дата: Понедельник, 13.09.2021, 18:16 | Сообщение # 8801
Виконт
ЦитатаKitty ()
...зачем "плакать, колоться", но продолжать читать то, что неудобоваримо, что доводит до белого каления, заставляет грызть землю от невозможности изменить то, что не нравится
Страсти то какие! Kitty, неужели есть на свете люди так переживающие не просто за чужую жизнь, а за жизнь людей, которых вообще никогда даже не увидишь вживую?
Уверяю вас, я не грызу землю и даже в мыслях у меня нет что-то менять в жизни Катрины, Сэма, в вашей жизни и кого бы то ни было. Если Катрина замужем за Тони - пусть будет счастлива, ели за Сэмом - пусть будет счастлива и даже если она вообще ни за кем не замужем и никогда не выйдет замуж - то тоже пусть будет счастлива! Я лично вам уже раз 20 наверное писала, что не фанат, не шиппер, не антишиппер и по природе своей быть ими просто не могу. Также писала, зачем и почему читаю эту и другие темы данного форума.
Ну а если по простому: вас забыла спросить, что мне читать и где мне писать. Поучайте своих детишек, а меня не надо. Эта не ваша личная тема, чтобы распоряжаться тут и командовать. Не нравятся мои сообщения - НЕ читайте! Оправдываться и отчитываться тут перед вами я НЕ обязана.
Сообщение отредактировалаМаргарита - Понедельник, 13.09.2021, 18:19
Дата: Понедельник, 13.09.2021, 21:47 | Сообщение # 8802
Виконт
Маргарита, я тоже много раз писала что я не фанат не шипер и мало того никогда им не была и не интересовалась не одной знаменитостью. Мне просто не интересно. Но здесь другая история, меня вводят в заблуждения и я это вижу. Интересно удовлетворить свое самолюбие(если хотите)
Дата: Вторник, 14.09.2021, 09:54 | Сообщение # 8804
Буревестник
@netflix: - Если вы не соприкасаетесь лбами со своей единственной настоящей любовью, являются ли они вообще вашей единственной настоящей любовью? @Sassenachever: - Это они это придумали, извините
Дата: Вторник, 14.09.2021, 10:47 | Сообщение # 8805
Буревестник
@steve_venner: - (я смотрю Катрину Балф в Белфасте) «Ага, так вот почему парень в рекламе всегда кричит «CLAAAAIRE»? Честно говоря, теперь я это вижу » @carrie_else: - Вам нужно посмотреть «Чужестранку» сейчас, и вы поймете, почему Катрина (Клэр) тоже всегда кричит: «JAMIEEE!» Outlander
You need to watch Outlander now, and you'll get to see why Caitrìona (Claire) is always screamin' JAMIEEE!" too Outlander
Дата: Вторник, 14.09.2021, 14:17 | Сообщение # 8806
Виконт
ЦитатаKitty ()
Маргарита, а разве я вам лично написала?
Да. Раз вы процитировали моё сообщение - то мне. Потом вы написали второе сообщение следом за первым, значит оба они предназначены мне лично. Это подразумевается на всех форумах. Цитата = обращение к участнику.
Цитатаirinairina ()
Мне просто не интересно.
А мне просто интересно, поэтому периодически захожу в тему за информацией (замечу, что никого не переубеждаю, не хамлю, Правил не нарушаю). Но тут к сожалению нет никаких фактов, а только давние фотки, подписки, параллельки, крошки... Единственным фактом, что всё таки они не пара для меня - это то, что Катрина сказала, что Сэм не её муж и то, что с рождением ребенка хоть и не все, но всё же поздравили Тони. Сэма однако не поздравил никто, если я ничего не пропустила.
По большому счету, я давно не верю в пару Сэм-Катрина, мне просто интересно, с кем Катрина и с кем Сэм. Ну и время надо как-то скоротать до очередного сезона.
Дата: Вторник, 14.09.2021, 14:43 | Сообщение # 8807
Виконт
Маргарита, я вот уверена что С/К муж и жена все подтверждения я нашла на этом форуме и в начале из взаимодействия это было очень отчетливо и ясно понятно. Спустя время я только в этом убеждаюсь, когда ловлю малейшие намеки их взаимодействия, и считаю это логично спустя время так шифроваться Не будут они афишировать и распространять свою личную жизнь если при большей их активности в начале, у них была политика конфиденциальности и не распространения своей личной жизни со временем это и подавно будет. Для меня большой аргумент в их истории есть то, как ведут себя журналисты, ведущие(они очень многое говорят своим поведением)близкое окружение С/К. Да и на ранних инью они многое сказали о том "кто кому приходится". После чего стали все спрашивать , а не пара ли Вы? Вот после и пошел поворотный этап мы не пара. И вся эта история-игра с Мози, Тони, Джией.....
Дата: Вторник, 14.09.2021, 15:29 | Сообщение # 8809
Буревестник
ЦитатаМаргарита ()
Но тут к сожалению нет никаких фактов, а только давние фотки, подписки, параллельки, крошки... Единственным фактом, что всё таки они не пара для меня - это то, что Катрина сказала, что Сэм не её муж и то, что с рождением ребенка хоть и не все, но всё же поздравили Тони. Сэма однако не поздравил никто, если я ничего не пропустила. По большому счету, я давно не верю в пару Сэм-Катрина, мне просто интересно, с кем Катрина и с кем Сэм. Ну и время надо как-то скоротать до очередного сезона.
Да нет, порою тут целые батоны бывают.. но те, давно неверующие в пару С/К, кто мимоходом забегают сюда время скоротать до очередного сезона их в упор не хотят видеть... почему-то ну и ладно... у этой темы/ветки не стоит глобальная задача именно таких товарищей обратить в свою веру... да и вообще, кого либо... поэтому, пусть забегают... на огонек... или пробегают... мимо... кому как нравится.. А по поводу того, что не все, но все же поздравили Тони.. ну да, аж целых четыре человека... помимо СМИ и фанов, которые верят в брак Катрины с Тони... Итак, вспомним этих героев поименно... это был Грэм МакТавиш и Пол Доннелли... два человека, которые имеют личный материальный интерес, чтобы повествование "мынепара" продолжалось... Грэм не скрывает, что он деловой партнер Сэма... по поводу Пола и его недавно открытой спортухи много намеков, что Сэм помогает раскрутить это место, возможно он еще и инвестировал в нее свои кровные.. ИМХО... два других, это Гэрри Стилл и все забываю, как зовут того темнокожего актера, который слугу т.Джокасты играл... оба уже не в ЧС, это бывшие члены команды, как бы уже и не при делах ... могут быть или не в курсе, либо по-дружески их попросили эту инфу озвучить, поздравить и Тоника. Ну и по поводу того, что никто Сэма не поздравил с отцовством... откуда нам знать... поздравили или нет.. неужели вы считаете, что Сэм и Катрина проживают свою реальную жизнь в Сети? Это давно уже работа, бизнес... ничего личного... их аккаунты скучны, несут чисто информативную или рекламную функцию... личное общение друг с другом, да и фанами... это, к сожалению в далеком прошлом осталось практически... К примеру, для фандома ЧС уже не секрет, что Мэтт Робертс и Мэрил Дэвис пара и у них есть две девочки-близняшки... тот же Гэрри Стилл недавно их "сдал" в этом плане... и что... у Мэрил на днях был ДР... и Мэтт не поздравил ее лично ни в Твиттере, ни в Инсте... зачем, когда он может это лично сделать в любой момент их совместной жизни Ну и последнее... да, Катрина написала перед Рождеством, что Сэм ей не муж... ну и что?... к примеру, гражданский брак не новость в наше время, как и фиктивный впрочем тоже (это я про версию простимужа Тоника, кто в нее верит)... ну и потом, они столько разных противоречивых вещей за эти годы сказали, что во все верить... никаких нервов не хватит... вон, Джоан Вудворт тоже говорила, что писатель Гор Видал ее жених... и что... оказалось, что это было сказано специально, чтобы подтолкнуть Пола Ньюмана сделать выбор и уйти из первой семьи, чтобы потом женится на Джоан и прожить с ней затем больше 50 лет в счастливом браке законном... а Видал просто скрывал на тот момент свою истинную сексуальную ориентацию при помощи этой басни... прошло время и все узнали правду... кто и кем там приходился друг другу... что не помешало им, впрочем, всю жизнь потом дружить втроем.. и сколько таких историй еще происходило в Голливуде? Много... Поэтому я доверяю своей интуиции... и тем квитанциям, которые собрали фаны ЧС за эти годы и крошкам, которые периодически Сэм с Катриной нам подкидывают... и тому, что больше ни с кем они так не светятся, как в обществе друг друга...
Дата: Вторник, 14.09.2021, 16:38 | Сообщение # 8810
Виконт
Да, в открытую они ничего практически не говорили только многозначными намеками, но мы же не дети и намеки понимаем не обязательно говорить прямо. Но было что Катрина Сэма любовником назвала(может в роли были), но Софи и Ричард скромно улыбнулись и опустили глаза.
Дата: Вторник, 14.09.2021, 16:39 | Сообщение # 8811
Виконт
В сухом остатке: я поверю в пару, если они сами об этом скажут, ну вот такая я - верю людям. Но надеюсь, что вы и тогда им не поверите - ну мало ли что и для чего они это сказали?
Дата: Вторник, 14.09.2021, 19:33 | Сообщение # 8813
Горец
Здравствуйте, уже два месяца я болею Чужестранкой, никогда ни в каком фандоме не состояла, мне было наплевать на личную жизнь актеров. Но этот уникальный проект меня задел. Пять сезонов позади, читаю вторую книгу. Вас читаю постоянно и решила все-таки зарегистрироваться. Подумала, что лучше поздно чем никогда. Конечно, успех проекту принесли далеко не в последнюю очередь Сэм и Катрина. Ну прямо полюбила их обоих очень ( и Клэр с Джейми и Катрину с Сэмом). Я плохой пользователь. Простите,если что не так. Это в моей душе бабочки- я все-таки решилась выйти из тени. Подскажите, где написать общие вопросы и соображения по поводу персонажей? Комментарии к сериям писать поздно, насколько я поняла. Вы все очень классные!!!!!!
Дата: Вторник, 14.09.2021, 19:39 | Сообщение # 8815
Буревестник
avplat00, добро пожаловать на форум! По поводу вопросов по персонажам, возможно имеет смысл задать их в разделе Персонажи. Заходите и выбираете ветку того, о ком вы хотели бы спросить или поделится впечатлениями. А еще есть такая тема, "Как я познакомилась с Чужестранкой", можно там написать...
Дата: Вторник, 14.09.2021, 20:27 | Сообщение # 8816
Fortune and love favor the brave
avplat00, добро пожаловать на сайт!
Да, как уже выше написано, про персонажей можно написать в их темах, хотя если есть желание написать по поводу конкретной серии, то можно и в теме этой серии, комментарий все равно все прочитают, и если вопросы будут интересные, то с удовольствием ответят.
Наркота эта Чужестранка какая-то. Зависимость вырабатывается нешуточная. Недавно отсмотрен 5 сезон. Очень понравилось,начиная с 7 серии. А в 4 серии там есть такой эпизод- разговор в роще о том, оставить девочку или нет. И клэр Джейми говорит: " Мне жаль,что мы не стали вместе родителями". И тут меня пробило, начитавшись всех ваших откопанных фактов, теорий и гипотез: а вдруг это Катрина Сэму говорит по правде? Если правда они были вместе, была беременность, но не получилось, потом расстались. У меня даже слезы навернулись от моего воображения. Вообще тут много разных фото обсуждалось по поводу беременности. Мне вот прямо очень кажется, что Катрина в положении в черном платье, где сверху сеточка, на голубом фоне они с Сэмом с надписями Outlander сзади. ( Не получается фото вставить). Мой дом-это ты
Дата: Четверг, 16.09.2021, 00:21 | Сообщение # 8819
Король
ЦитатаМаргарита ()
Раз вы процитировали моё сообщение - то мне. Потом вы написали второе сообщение следом за первым, значит оба они предназначены мне лично.
А ведь я к вам не обращалась и вас не цитировала вообще. Почитайте внимательно. Мои рассуждения были обо всех, кому не нравится то, что здесь пишут, и заходят, чтобы об этом здесь поведать . Нигде на форумах такого не встречала. Обычно люди ходят туда, где им нравится, где разделяют взгляды....
Дата: Четверг, 16.09.2021, 00:23 | Сообщение # 8820
Буревестник
Цитатаavplat00 ()
Мне вот прямо очень кажется, что Катрина в положении в черном платье, где сверху сеточка, на голубом фоне они с Сэмом с надписями Outlander сзади. ( Не получается фото вставить).
avplat00, вот эту фотосессию имеете ввиду? Это премьера 5 сезона, 13 февраля 2020...
Дата: Четверг, 16.09.2021, 01:37 | Сообщение # 8821
Буревестник
Попались сегодня на глаза эти гифки, Джейми в Лаллиброхе с племянником... на них четко виден большой палец Сэма... и три межфаланговые складки, а также ноготь.... кмк, очень похожие видны на фото Катрины, которое она выложила 18 августа у себя в Инсте... с рукой своего сына...
А вот такой практически коллаж случайно образовался у фанатки @margareth-lv... вот ее коммент:
Цитата
(кстати, мне нравится монотематический аккаунт Кейт в IG, и мне очень нравится красочный фон под красивой черно-белой фотографией ... Она хочет, чтобы мы поняли, кто такие «мы», верно? Нет? Это просто совпадение? Хорошо. ..) (Обратите внимание, что я не манипулировала снимком экрана выше. Я просто сделала снимок экрана учетной записи Кейт в IG. Рука ребенка. Сэм и Кейт. Сэм. Период. Совпадение. Здесь не на что смотреть. Это ясно как день.)
Дата: Четверг, 16.09.2021, 16:49 | Сообщение # 8824
Буревестник
Немного из старенького, было опубликовано 3 года назад в блоге Outlander America... Катрина Балф и Сэм Хьюэн , фотосессия LA Times, Кирк Д. Маккой , фотограф. (Редакция OLA, оригинальные фотографии Кирка Д. Маккоя.). Оригинальные фото можно посмотреть в нашей Галерее здесь и здесь... и все равно, их синхронность поражает, даже когда они снимаются по отдельности...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!