[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Суббота, 18.09.2021, 16:49 | Сообщение # 8851
Буревестник
Как вам это художество? Выложено 29 августа... И этот фан просит адрес Катрины, чтобы отправить ей этот подарок
John @John37159456: - @caitrionambalfe Вот картина, которую я заказал на годовщину вашей свадьбы. Я выбрал этот источник, потому что Тони улыбался. Если тебе это не нравится, дай мне знать. Если вы это сделаете, мне нужно место, чтобы отправить ее вам. Еще раз поздравляю

Причем он настойчиво ждет от Катрины ответа, видимо, уже несколько раз этот свой твитт у себя в блоге повторил 006 12 и 16 сентября...

olegdenya Дата: Суббота, 18.09.2021, 17:51 | Сообщение # 8852
Буревестник
Цитата mariyadesad ()
А мне еще странно, что она такой фильтр выбрала для фото, черно-белый. Почему черно-белый, нельзя что ли цветным было оставить

Цитата olegdenya ()
но, кмк, в данном случае она не случайно применила черно-белый фильтр... фильм Белфаст в основном черно-белый, фото и видео для его рекламы тоже не цветные...

Видимо это такая концепция для промо Белфаста... вот и фото Джейми Дорнана на обложке журнала Hunger черно-белое...

Hunger Magazine @HungerMagazine: - На обложке нашей пятой обложки: #JamieDornan . В разговоре с #KennethBranagh , актер обсуждает свои роли в фильмах «Падение» и «50 оттенков серого» и рассказывает о своих северных ирландских корнях в предстоящем фильме «Белфаст».

mariyadesad Дата: Суббота, 18.09.2021, 18:07 | Сообщение # 8853
Виконт
Цитата olegdenya ()
Как вам это художество? Выложено 29 августа...

О, мои глаза... 006

Цитата olegdenya ()
Вот картина, которую я заказал на годовщину вашей свадьбы.

У Тоника, похоже, начинают появляться фанаты 008 аж картины заказывают. Во людям заняться нечем 006

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Darcy Дата: Суббота, 18.09.2021, 19:31 | Сообщение # 8854
Fortune and love favor the brave
Где он нашел улыбающегося Тоника? Он на картине сам на себя не похож. Да и Катрина выглядит странно 003

ninahropova Дата: Суббота, 18.09.2021, 20:24 | Сообщение # 8855
Герцог
Цитата olegdenya ()
Как вам это художество?

Улыбающийся Тоник на этой картине,это что-то неописуемое 008

lyolya-x Дата: Суббота, 18.09.2021, 23:46 | Сообщение # 8856
Герцог
На этой картине Катрина больно на Меган Маркл смахивает, а Тоник транс какой то

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 01:48 | Сообщение # 8857
Буревестник
Или Сэм уже дома у себя, в новом доме в пригороде Глазго... или он выложил сегодня у себя в сториз ИГ старое фото с коктейлем Negroni Week*

* Немного о Negroni Week

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 02:03 | Сообщение # 8858
Буревестник
SA7AH @TinyTunney: - Счастливый #BatmanDay этим двум Batmans... Batmen?... Batpeople? ... ТОЛЬКО

Darcy Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 08:16 | Сообщение # 8859
Цитата olegdenya ()
или он выложил сегодня у себя в сториз ИГ старое фото с коктейлем Negroni Week

Я думаю, это старое фото - бутылка старого выпуска, там написано - "уникальный дух", а сейчас продается "дух дома". Если бы стал выкладывать фото бутылки, то выложил бы свежую бутылку, заодно и реклама была бы.

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 10:52 | Сообщение # 8860
Буревестник
Цитата Darcy ()
Я думаю, это старое фото - бутылка старого выпуска, там написано - "уникальный дух", а сейчас продается "дух дома".

Бутылка новая, этикетка на горлышке черная, а не золотая, как прежняя, и она вытянута по вертикале, а не широкая по горизонтали .... "Дух дома" - "Spirit of Home" написано на коробке внизу (на фото из сториз Сэма в ИГ)

только это не стандартная коробка из-под бутылки, скорее всего подарочный вариант, такой в продаже на сайте нет...
Официальные фото новой партии виски The Sassenach Spirit of Home

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 21:47 | Сообщение # 8861
Буревестник
Прошел уже год, как мы получили фото белок в неформальной обстановке

ninahropova Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 21:56 | Сообщение # 8862
Герцог
Цитата olegdenya ()
Прошел уже год, как мы получили фото белок в неформальной обстановке

Поскорее бы их увидеть вместе! 012

olegdenya Дата: Понедельник, 20.09.2021, 18:55 | Сообщение # 8863
Буревестник
8 лет назад Сэм и Катрина сделали свое первое совместное селфи... и оно у Катрины в трейлере находится...

olegdenya Дата: Понедельник, 20.09.2021, 19:32 | Сообщение # 8864
Буревестник
Опять совпадение... 001 Катрина сегодня подписалась на акк с диетическим соком Presscription, на который уже был ранее подписан Сэм...

olegdenya Дата: Вторник, 21.09.2021, 00:55 | Сообщение # 8865
Буревестник
SA7AH @TinyTunney: - Основатель и президент фан-клуба Катрины Мэри Балф всегда на дежурстве.

olegdenya Дата: Вторник, 21.09.2021, 01:19 | Сообщение # 8866
Буревестник
Цитата теорема ()
Осталось для сравнения найти руки Катрины....

вот такая гифка сегодня попалась.... вроде это руки Катрины, свадебная серия 015

olegdenya Дата: Вторник, 21.09.2021, 01:41 | Сообщение # 8867
Буревестник
Babs @BarbBourgeois8: - Просто полюбите этого парня !! Какой потрясающе удивительный человек

olegdenya Дата: Вторник, 21.09.2021, 02:04 | Сообщение # 8868
Буревестник
Ну то, что Сэм не дома был, когда давал сегодня мастер-класс для Шоны Макдональд, было понятно сразу... Это и не его старая квартира в Глазго, ни новый дом... да и обои до боли знакомые были... и эта ванна в спальне... обычно такое практикуется в отелях... короче, народ уже вычислил, откуда вещал Сэм... это отель Dean Street Townhouse в Лондоне, в любимом районе Сэма Сохо... он там уже неоднократно останавливался... мы об этом в прошлом году несколько раз писали

в котором их сфотали на заднем плане год назад две фанатки, помните, в баре вдвоем?...

после чего позже они осмелились и уже попросили полноценное фото в ресторане напротив этого отеля, там уже белки с Грэмом ужинали... опять совпадение? 001

olegdenya Дата: Вторник, 21.09.2021, 02:52 | Сообщение # 8869
Буревестник
Сейчас почитала немного, что год назад по поводу этой фотки белок с Грэмом писали/обсуждали... у Тани Китти интересная версия была, что они могли отмечать очередную дату первого совместного селфи... я сегодня уже приносила инфу про эту дату... а еще сейчас в Лондоне неделя моды проходит ( с 17 по 22 сентября)... Катрина завсегдатай этих мероприятий раньше была... сейчас Софи выкладывает фотки оттуда у себя в Инсте.... а Сэм скорей всего с Грэмом сейчас работают над альманахом, который выходит в ноябре... короче, думаю, все они сейчас в Лондоне находятся .... 001

avplat00 Дата: Вторник, 21.09.2021, 10:21 | Сообщение # 8870
Горец
Всем доброе утро! Спасибо, что вы мне отвечаете на мои вопросы. Я сейчас закончила читать "Стрекозу в янтаре" часть первую. Опять все переживания по кругу. Недавно где-то тут вроде обсуждали, что есть удаленная сцена с монологом Джейми после смерти ребенка. Я просмотрела удаленные сцены по второму сезону. Не нашла, может, пропустила. Не подскажете ссылкой? Буду благодарна. 
И еще- с какого момента они белки? 
У меня стаж всего-то 3 месяца. И где я была раньше? Прямо завидую вам всем. Да ,ваши последние 7-8 лет не прошли даром, судя по количеству информации на сайте.

Мой дом-это ты

olegdenya Дата: Вторник, 21.09.2021, 10:46 | Сообщение # 8871
Буревестник
Не знаю, насколько это правда, но народ пишет, что вроде во вчерашнем мастер-классе Сэм сказал, что приехал в Лондон, чтобы поработать над Text For You (фильм с Приянкой, который ожидается к Рождеству)

olegdenya Дата: Вторник, 21.09.2021, 11:05 | Сообщение # 8872
Буревестник
Цитата avplat00 ()
У меня стаж всего-то 3 месяца. И где я была раньше? Прямо завидую вам всем. Да ,ваши последние 7-8 лет не прошли даром, судя по количеству информации на сайте.

У меня стаж с февраля 2019 года... до этого я ничего не знала ни про книги Дианы, ни про сериал, ни про одного актера из каста ЧС.... и никогда не была до этого фандома ни в одном другом .... вот, только сегодня попалось на Тумбе вот такое эссе, еще один фан - @monimarim делится своей историей, как попала в фандом ЧС и полюбила белок, очень в тему эта история, поэтому выложу под спойлер, извините за много букв....

olegdenya Дата: Вторник, 21.09.2021, 11:17 | Сообщение # 8873
Буревестник
Цитата avplat00 ()
И еще- с какого момента они белки?

Подробностей истории не помню, сорри... вроде на съемочной площадке кого-то из каста угощали мороженым, зашел разговор о вкусах, Сэм выложил вот такой набор смайликов, а Катрина ответила: Сэм, ты любишь ирландских шоколадных белок? Мммм, почему в нашем наборе не было мороженого????

Ну и с тех пор понеслось, для краткости пару называть белками... как по мне, очень милое прозвище... кстати, мне несколько раз попадались фото и видео с белками, которые выкладывали Сэм и Катрина в Сеть... видимо им это животное симпатично...

Darcy Дата: Вторник, 21.09.2021, 12:19 | Сообщение # 8874
Цитата olegdenya ()
вот такое эссе, еще один фан - @monimarim делится своей историей, как попала в фандом ЧС

Просто фантастическая история, эта женщина смогла описать нормальным языком то, что мы в большинстве просто чувствуем и не можем доходчиво объяснить, почему это всё именно так а не иначе.

Цитата olegdenya ()
пытаясь понять, почему оно так безумно меня притягивало

Цитата olegdenya ()
Я никогда так не влюблялась в парочку, что в них такого?

Цитата olegdenya ()
Что было такого в этих двоих, из-за чего я не могла перестать наблюдать за ними?

Этот вопрос мучает всех, кто попадает в этот фандом 008

Цитата olegdenya ()
Я поняла, почему ни один из них не казался фальшивым или возбуждающим в любом случае. Все, что я могла видеть, - это ЛЮБОВЬ. О, Боже мой. Вот оно что! Вот почему меня так тянуло к этой паре. Это было непреодолимое влечение, когда смотришь "настоящую любовь".

013 Да, мы тоже всегда говорим, что их реальные чувства, то, что невозможно сыграть, и являются настолько привлекательными.

Цитата olegdenya ()
Но что также заинтриговало и убедило меня, что они глубоко вовлечены, так это их язык тела и поведение вне шоу, где их любовь друг к другу стала для меня довольно очевидной.

Да, за кулисами их язык тела тоже говорил всегда о любви, там, где играть вообще уже было не обязательно. Да и невозможно постоянно играть, постоянно держать себя на контроле. Язык тела к тому же контролю мозга не подчиняется.

Цитата olegdenya ()
Я искала каждое возможное изображение и видео с ней и Тони, ища момент привязанности между ними. У меня ничего нет. Он выходил из машины и уходил, как будто ее там не было, или ждал ее (никогда не помогал ей выйти из машины) и проходил мимо нее, как будто они незнакомы, без прикрытия, без смеха, даже без улыбки между ними, иногда останавливался, чтобы сфотографироваться с холодными глазами и небрежными улыбками. Ничего из нормального поведения, которое я видела у других актеров, когда они находятся на публике со своими молодоженами

Абсолютно точно подмечено 013

Цитата olegdenya ()
Каждый раз, когда я видела их вместе, я необъяснимо чувствовал, как мое сердце улыбается.

Да, это именно то самое чувство. Смотреть на пару СэмКэт всегда невероятно притягательно и приятно. Сердце улыбается.

Цитата olegdenya ()
перешла на сторону антисов/ненавистников и подумала, что попала в ад. Количество беспричинного купороса, направленного на Сэма, было патологическим. Убралась оттуда так быстро, как только смогла

О да, у антисов какое-то безумное количество желчи, что читать их крайне неприятно. Точно, это ад 008

Цитата olegdenya ()
Если я ошибаюсь и ничто из того, во что я верю, не является правдой, прекрасно, я могу с этим жить. До тех пор, пока они счастливы, независимо от их статуса.

Да, именно так. Мы согласны на любой сценарий, лишь бы эти двое продолжали чувствовать рядом с друг другом счастье. делая счастливыми и нас.

Цитата olegdenya ()
Ну и с тех пор понеслось, для краткости пару называть белками..

Там было еще маленькое продолжение, это случилось всё накануне хэллоуина

После чего сначала мы Катрину стали звать ирландской белкой, а потом и их пару.

Цитата avplat00 ()
есть удаленная сцена с монологом Джейми после смерти ребенка.

Да, была такая сцена в дубляже, но на фейсбуке полностью удалили страницу с видео, где была размещена такая сцена. На ютубе есть вот такое - можно включить автосабы (на втором видео)
О, хотя сабы лучше не включать, они тут выдают полную тарабарщину 016 
Джейми говорит, что это и его ребенок, что он тоже потерял ребенка и ему тоже очень больно. Но они вместе, вдвоем все же смогут пережить такую потерю, поддерживая друг друга. Что надо продолжать жить дальше. Вместе.

irinairina Дата: Вторник, 21.09.2021, 12:44 | Сообщение # 8875
Виконт
Слушаю лекцию и вспоминаю все инью с белками. Все о чем говорится о жестах обмана, все можно отнести к Катрине и особенно к Сэму. Он когда говорил(особенно в ранних инью) все время теребил себя и не только нос, щеки , голову..... Не легко контролировать себя, когда говорить не правду.

Сообщение отредактировала irinairina - Вторник, 21.09.2021, 12:45

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика