[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

avplat00 Дата: Четверг, 16.09.2021, 20:46 | Сообщение # 8826
Горец
Цитата
avplat00, вот эту фотосессию имеете ввиду? Это премьера 5 сезона, 13 февраля 2020...
Да, да вот эту

Мой дом-это ты

Kitty Дата: Четверг, 16.09.2021, 23:44 | Сообщение # 8827
Король
Цитата avplat00 ()
Да, да вот эту

Это такое платье. И грудь у нее стала полнее примерно после 2017 года, хотя сама осталась такой же худой.

Kitty Дата: Четверг, 16.09.2021, 23:47 | Сообщение # 8828
Король
Цитата olegdenya ()
Катрина Балф и Сэм Хьюэн , фотосессия LA Times

Как бы там ни было, что бы ни говорили, ни писали, эти два человека так подходят друг другу! просто приятно видеть их вместе - как законченное произведение!

olegdenya Дата: Пятница, 17.09.2021, 01:07 | Сообщение # 8829
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Попались сегодня на глаза эти гифки, Джейми в Лаллиброхе с племянником... на них четко виден большой палец Сэма... и три межфаланговые складки, а также ноготь.... кмк, очень похожие видны на фото Катрины, которое она выложила 18 августа у себя в Инсте... с рукой своего сына...

У каждого человека уникальные, неповторимые складки, они так же действительны, как отпечатки пальцев.... параллельки...

Kitty Дата: Пятница, 17.09.2021, 01:59 | Сообщение # 8830
Король
Цитата olegdenya ()
У каждого человека уникальные

Ого! Палец один в один!

mariyadesad Дата: Пятница, 17.09.2021, 02:18 | Сообщение # 8831
Виконт
Простыни одинаковые, пальцы тоже... Совпадения, как всегда 003 008

"In dreams and in love there are no impossibilities"

irinairina Дата: Пятница, 17.09.2021, 08:52 | Сообщение # 8832
Виконт
Нормально, простыня Сэма, палец Сэма, и логично ребенок Сэма 001 или пришел поздравить Катрину и сфоткался(как "противники" могут предположить). И где во всей этой истории Тони???

теорема Дата: Пятница, 17.09.2021, 08:55 | Сообщение # 8833
Граф
Осталось для сравнения найти руки Катрины....

ninahropova Дата: Пятница, 17.09.2021, 09:56 | Сообщение # 8834
Герцог
Действительно палец один в один 008 народ устал уже от тайн и загадок, все хотят знать правду!

olegdenya Дата: Пятница, 17.09.2021, 11:58 | Сообщение # 8835
Буревестник
Я уже писала, что две ближайшие подруги Катрины, Сара Зифф и Каролина Выдра за время пандемии стали мамами... но одно дело услышать, и совсем другое, когда видишь наглядно, как они осветили у себя в блогах эти знаменательные события в своей жизни... как говорится, все познается в сравнении....
Итак, Сара Зифф, известная фотомодель, кинорежиссер и профсоюзный активист, человек широко известный в узких кругах мира моды...

Далее, Каролина Выдра, американская модель польского происхождения, еще одна ближайшая подруга Катрины, которая присутствовала в Сомерсете 10 августа 2019 года, во время "замечательных выходных".... кстати, она довольно близко знакома с Сэмом, на фото ниже она сфотана вместе с белками, 2015 год, Золотой Глобус.

Вот два ее фото в интересном положении, выложенные в Инсте, Катрина лайкала и оставляла комменты к ним

А вот фото уже кормящей Каролины... ребенка никто не скрывает опять таки.... фото папы ее сына, она выложила на День святого Валентина... правда раньше стояли ссылки на его блог, сейчас их нет... кстати, забавно, на мальчика надето полосатое боди... никак не пойму, полоски в одежде и белье для новорожденных нынче в тренде? 001

Вспомнилось еще вот такое недавнее фото дочери Джеймса Хьюстона, сделанное на вилле Карлотта... опять полосатое белье в кадре 006

Ну и вот КАК объявила о своем новом статусе Катрина месяц назад... причем что характерно, она ни словом не обмолвилась, что это первый ее ребенок...

nikaurania Дата: Пятница, 17.09.2021, 12:16 | Сообщение # 8836
Баронет
Цитата теорема ()

Yulya Дата: Пятница, 17.09.2021, 12:52 | Сообщение # 8837
Лэрд
Девочки, я от вас просто в восторге. Обожаю и постоянно читаю данную рубрику. Это ж надо так тщательно все изучать и подмечать, Пуаро отдыхает, я так не могу. Не хотелось бы быть знаменитостью и чтобы тебя под микроскопом рассматривали, хотя они сами виноваты в этом, не скрывались, показывали хотя бы чуток, не было бы всего этого. Конечно мне очень хочется, чтобы они были счастливой парой с детьми, они так подходят к друг другу, расследование пальца Сэма ещё один + к моей вере в пару!

mariyadesad Дата: Пятница, 17.09.2021, 13:56 | Сообщение # 8838
Виконт
Цитата olegdenya ()
Ну и вот КАК объявила о своем новом статусе Катрина месяц назад

А мне еще странно, что она такой фильтр выбрала для фото, черно-белый. Почему черно-белый, нельзя что ли цветным было оставить.
И рука на фото похожа на руку Сэма, ну правда 008 или на чью то другую, но не на руку Катрины.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

olegdenya Дата: Пятница, 17.09.2021, 15:37 | Сообщение # 8839
Буревестник
Цитата mariyadesad ()
А мне еще странно, что она такой фильтр выбрала для фото, черно-белый. Почему черно-белый, нельзя что ли цветным было оставить

Ну Катрина у нас эстетка... у нее в Инсте есть и другие фото в черно-белой ретро гамме... но, кмк, в данном случае она не случайно применила черно-белый фильтр... фильм Белфаст в основном черно-белый, фото и видео для его рекламы тоже не цветные... в этом фильме она играет Ма... поэтому инфа, что у нее в реале родился ребенок очень своевременна и наверняка будет активно использоваться для продвижения фильма и в гонке за признание критиков и номинации на премии... К примеру, пару дней назад я выкладывала инфу, что Катрина по версии издания Variety уже входит в первую пятерку претендентов на Оскар, в номинации "Лучшая женская роль второго плана" ... Говорят, основная конкурентка Катрины - именитая актриса Кирстен Данст с фильмом "Власть пса"... И что интересно, что Кирстен тоже на днях объявила, что 4 месяца назад у нее с мужем Джесси Племонсом (с которым она, кстати, сыграла в этом фильме супружескую пару) родился второй сын. Правда о том, что Кирстен в положении было известно заранее, она этого факта не скрывала и выкладывала в Сеть свои фото в положении.... совпадение это или нет, что обе актрисы в данный момент являются молодыми мамами, поможет ли этот факт для получения номинации 015 жизнь покажет 001

olegdenya Дата: Пятница, 17.09.2021, 19:54 | Сообщение # 8840
Буревестник
Вот такие комменты на Тумбе... к инфе об разнице в объявлении о рождении детей...

птичка Дата: Пятница, 17.09.2021, 20:25 | Сообщение # 8841
Лэрд
Цитата olegdenya ()
наверняка будет активно использоваться для продвижения фильма и в гонке за признание критиков и номинации на премии
И за это ей дадут Оскар! Шикарнейшая версия рождения ребёнка 005 
Не знаю, что придумало Variety, но Катрина пока рассматривается , как претендент на номинацию за главную женскую роль.

теорема Дата: Пятница, 17.09.2021, 21:23 | Сообщение # 8842
Граф
Чем больше этой безымянности , тем крепче и быстрее зреет уверенность что муж , отец детей Катрины - Сэм. Не припоминаю актеров из разряда высшей лиги кто так шифровался со своей личной жизнью, это превращается в фарс и паранойю.... 005

Сообщение отредактировала теорема - Пятница, 17.09.2021, 21:24

avplat00 Дата: Пятница, 17.09.2021, 21:49 | Сообщение # 8843
Горец
Я урывками читаю весь этот вал информации - целые тома, пока не поняла про "замечательные выходные" в Сомерсете. Чего там было? Или подскажите, где почитать?

Мой дом-это ты

Рыбка Дата: Пятница, 17.09.2021, 21:59 | Сообщение # 8844
Герцог
Цитата теорема ()

Вот для сравнения фото левой руки Катрины. Сравните средний палец, он округлой формы и ноготь отросший заметен так же как и на фото с младенцем. Ногтевая пластина большого пальца крупная у Кати. Но пальцы тоньше и изящнее, чем у Сэма.

И Катин характерный маникюр.

Сравните с пальцами левой руки Сэма. У него пальцы крупнее.

У Сэма ногтевая пластина среднего пальца больше и квадратнее, всегда короткий маникюр. 

olegdenya Дата: Пятница, 17.09.2021, 22:05 | Сообщение # 8845
Буревестник
avplat00, ну можете отсюда начинать читать, это накануне, в ожидании... "свадьбы века", которую Сэм назвал у себя в ИГ "замечательными выходными" 001

olegdenya Дата: Пятница, 17.09.2021, 22:34 | Сообщение # 8846
Буревестник
Dakshini @DakshiniFraser: - Я скучаю по этим двум goofs

Darcy Дата: Пятница, 17.09.2021, 23:16 | Сообщение # 8847
Fortune and love favor the brave
Цитата avplat00 ()
"замечательные выходные" в Сомерсете. Чего там было?

Там было венчание Катрины и Тоника. По официальной версии. Сэм назвал ту свадьбу "замечательными выходными".

olegdenya Дата: Суббота, 18.09.2021, 12:17 | Сообщение # 8848
Буревестник
Выложила новое инью с Катриной, где ее поздравляют с рождением сына... странные формулировки там используются автором, ИМХО 003 "new baby" или "and new mother of one" .... короче, не одна я, судя по комментам и вопросам в Сети, после прочтения данной статьи, осталась с ощущением, что Катрина не впервые стала матерью 011

А еще, когда вчера Сэм выложил новые фото с Алексом, заглянув в эти глаза, со следами явного хронического недосыпа, мне опять таки вспомнились слова Катрины, что прежде всего она сказала, что не высыпается в связи с рождением сына.

thífani @mirrorbaIfe: - Я падаю в обморок

olegdenya Дата: Суббота, 18.09.2021, 13:03 | Сообщение # 8849
Буревестник
Попались на глаза вот эти твитты белок, конец 2014 года...

Сэм: - Счастливых 100000! Селфи с @caitrionambalfe на заключительной вечеринке, устроенной Роном. Устали после тяжелого месяца! (Никакой выпивки .. Гм)
Катрина: - @SamHeughan 100 000 ..... Мы никогда не услышим конца этого .. !!! Поздравляю, детка !! Хххх

к сожалению, мы давно не видели такого взаимодействия между ними в Сети, и фоток с ними давненько тоже не было, а жаль... кстати, Сэм радуется первым 100 тыс. подписчиков у него в Твиттере, насколько я поняла, скоро у него будет 730 тыс.... а в Инсте на днях должно стать 3,3 млн. 013

olegdenya Дата: Суббота, 18.09.2021, 13:47 | Сообщение # 8850
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Попались сегодня на глаза эти гифки, Джейми в Лаллиброхе с племянником

А вот этот фрагмент из ЧС еще попался на глаза... ну смотрите сами, сравнивайте.... 001

@DakshiniFraser: - Сэм держит ее крошечную руку

@DakshiniFraser: - Это была такая красивая сцена

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика