Дата: Суббота, 18.09.2021, 16:49 | Сообщение # 8851
Буревестник
Как вам это художество? Выложено 29 августа... И этот фан просит адрес Катрины, чтобы отправить ей этот подарок John @John37159456: - @caitrionambalfe Вот картина, которую я заказал на годовщину вашей свадьбы. Я выбрал этот источник, потому что Тони улыбался. Если тебе это не нравится, дай мне знать. Если вы это сделаете, мне нужно место, чтобы отправить ее вам. Еще раз поздравляю
@caitrionambalfe Here is the painting as you requested I sent on your anniversary. I picked this source because Tony was smiling. If you don't like it let me know. If you do , I need a place to send it to you. Again , Congratulations pic.twitter.com/4FKI5ryufO
Дата: Суббота, 18.09.2021, 17:51 | Сообщение # 8852
Буревестник
Цитатаmariyadesad ()
А мне еще странно, что она такой фильтр выбрала для фото, черно-белый. Почему черно-белый, нельзя что ли цветным было оставить
Цитатаolegdenya ()
но, кмк, в данном случае она не случайно применила черно-белый фильтр... фильм Белфаст в основном черно-белый, фото и видео для его рекламы тоже не цветные...
Видимо это такая концепция для промо Белфаста... вот и фото Джейми Дорнана на обложке журнала Hunger черно-белое...
Hunger Magazine @HungerMagazine: - На обложке нашей пятой обложки: #JamieDornan . В разговоре с #KennethBranagh , актер обсуждает свои роли в фильмах «Падение» и «50 оттенков серого» и рассказывает о своих северных ирландских корнях в предстоящем фильме «Белфаст».
Unveiling our fifth Taking Back Control Issue cover star: #JamieDornan.
In conversation with #KennethBranagh, the actor discusses his roles in The Fall and 50 Shades of Grey and returning to his Northern Irish roots for upcoming film Belfast.
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 01:48 | Сообщение # 8857
Буревестник
Или Сэм уже дома у себя, в новом доме в пригороде Глазго... или он выложил сегодня у себя в сториз ИГ старое фото с коктейлем Negroni Week*
* Немного о Negroni Week
Стартует благотворительная неделя Negroni Week
С 13 по 19 сентября #NegroniWeek2021 приглашает вернуться в любимые бары и принять участие в сборе средств в их поддержку.
Итальянский биттер Campari и журнал Imbibe объявляют девятую Negroni Week — международную благотворительную инициативу в честь легендарного коктейля «Негрони». За девять лет существования Negroni Week было собрано более 3 000 000 долларов в более чем 70 странах мира. В этом году неделя пройдет с 13 по 19 сентября, а деньги, вырученные с продажи коктейлей, бары и рестораны смогут пожертвовать на благотворительность или распределить между членами команды, которые также нуждаются в поддержке в это непростое для индустрии время.
Campari вместе с семью лучшими барменами мира создаст уникальные интерпретации «Негрони» — по одной на каждый день. В рецепте «Негрони» из официального списка напитков IBA, Международной ассоциации бартендеров, Campari стал первой в истории торговой маркой, фигурирующей в качестве ингредиента напитка. Уже седьмой год подряд «Негрони» занимает второе место в списке самых продаваемых классических коктейлей в мире по версии Drinks International.
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 08:16 | Сообщение # 8859
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
или он выложил сегодня у себя в сториз ИГ старое фото с коктейлем Negroni Week
Я думаю, это старое фото - бутылка старого выпуска, там написано - "уникальный дух", а сейчас продается "дух дома". Если бы стал выкладывать фото бутылки, то выложил бы свежую бутылку, заодно и реклама была бы.
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 10:52 | Сообщение # 8860
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Я думаю, это старое фото - бутылка старого выпуска, там написано - "уникальный дух", а сейчас продается "дух дома".
Бутылка новая, этикетка на горлышке черная, а не золотая, как прежняя, и она вытянута по вертикале, а не широкая по горизонтали .... "Дух дома" - "Spirit of Home" написано на коробке внизу (на фото из сториз Сэма в ИГ)
только это не стандартная коробка из-под бутылки, скорее всего подарочный вариант, такой в продаже на сайте нет... Официальные фото новой партии виски The Sassenach Spirit of Home
Дата: Вторник, 21.09.2021, 02:04 | Сообщение # 8868
Буревестник
Ну то, что Сэм не дома был, когда давал сегодня мастер-класс для Шоны Макдональд, было понятно сразу... Это и не его старая квартира в Глазго, ни новый дом... да и обои до боли знакомые были... и эта ванна в спальне... обычно такое практикуется в отелях... короче, народ уже вычислил, откуда вещал Сэм... это отель Dean Street Townhouse в Лондоне, в любимом районе Сэма Сохо... он там уже неоднократно останавливался... мы об этом в прошлом году несколько раз писали
в котором их сфотали на заднем плане год назад две фанатки, помните, в баре вдвоем?...
после чего позже они осмелились и уже попросили полноценное фото в ресторане напротив этого отеля, там уже белки с Грэмом ужинали... опять совпадение?
Дата: Вторник, 21.09.2021, 02:52 | Сообщение # 8869
Буревестник
Сейчас почитала немного, что год назад по поводу этой фотки белок с Грэмом писали/обсуждали... у Тани Китти интересная версия была, что они могли отмечать очередную дату первого совместного селфи... я сегодня уже приносила инфу про эту дату... а еще сейчас в Лондоне неделя моды проходит ( с 17 по 22 сентября)... Катрина завсегдатай этих мероприятий раньше была... сейчас Софи выкладывает фотки оттуда у себя в Инсте.... а Сэм скорей всего с Грэмом сейчас работают над альманахом, который выходит в ноябре... короче, думаю, все они сейчас в Лондоне находятся ....
Дата: Вторник, 21.09.2021, 10:21 | Сообщение # 8870
Горец
Всем доброе утро! Спасибо, что вы мне отвечаете на мои вопросы. Я сейчас закончила читать "Стрекозу в янтаре" часть первую. Опять все переживания по кругу. Недавно где-то тут вроде обсуждали, что есть удаленная сцена с монологом Джейми после смерти ребенка. Я просмотрела удаленные сцены по второму сезону. Не нашла, может, пропустила. Не подскажете ссылкой? Буду благодарна. И еще- с какого момента они белки? У меня стаж всего-то 3 месяца. И где я была раньше? Прямо завидую вам всем. Да ,ваши последние 7-8 лет не прошли даром, судя по количеству информации на сайте. Мой дом-это ты
Дата: Вторник, 21.09.2021, 10:46 | Сообщение # 8871
Буревестник
Не знаю, насколько это правда, но народ пишет, что вроде во вчерашнем мастер-классе Сэм сказал, что приехал в Лондон, чтобы поработать над Text For You (фильм с Приянкой, который ожидается к Рождеству)
Дата: Вторник, 21.09.2021, 11:05 | Сообщение # 8872
Буревестник
Цитатаavplat00 ()
У меня стаж всего-то 3 месяца. И где я была раньше? Прямо завидую вам всем. Да ,ваши последние 7-8 лет не прошли даром, судя по количеству информации на сайте.
У меня стаж с февраля 2019 года... до этого я ничего не знала ни про книги Дианы, ни про сериал, ни про одного актера из каста ЧС.... и никогда не была до этого фандома ни в одном другом .... вот, только сегодня попалось на Тумбе вот такое эссе, еще один фан - @monimarim делится своей историей, как попала в фандом ЧС и полюбила белок, очень в тему эта история, поэтому выложу под спойлер, извините за много букв....
В мои намерения не входит заводить блог. Я пишу это только для того, чтобы объяснить, почему я здесь, слежу, как бы прячусь и комментирую блоги других людей. Просто чтобы вы не подумали, что я какая-то чудачка или антишпион на другой стороне.
Вот моя история.
В воскресенье 28 февраля был дождливый день, и мне было немного скучно. В тот вечер мы с друзьями собирались посмотреть "Золотой глобус" в стиле Ковида, каждый дома, попивая вино и обмениваясь групповыми сообщениями. До начала шоу оставалось еще более 3 часов, поэтому я решила посмотреть фильм на Netflix. Когда я открыла приложение, оно в который раз побудило меня посмотреть шоу под названием "Чужестранка". Ладно, подумала я, хватит давить, я попробую. Шесть часов спустя я все еще наблюдала. Забыла о Золотых глобусах, друзьях, реальности. Наконец остановилась после 6-го эпизода и легла спать, жалея, что не могу на следующий день позвонить больному и продолжить наблюдение, но у меня было расписание, полное пациентов, которых я не могла оставить в затруднительном положении.
На следующий день я посмотрела эпизод 107 (Свадьба), и это меня доконало. Я была полностью загипнотизирована этим шоу. В течение следующего месяца моя жизнь вращалась вокруг просмотра этого фильма. Я никогда не испытывала такого. Когда-либо. Я не могла смотреть ни на что другое. Я закончила 4-й сезон и получила подписку на Starz, чтобы увидеть S5. После завершения 5 я снова посмотрела сериал с самого начала. Орехи. Я проанализировала кинематографию, сценографию, сценарий, зашла на фан-сайты, на facebook, искала интервью, статьи, клипы, фотографии о шоу, пытаясь понять, почему оно так безумно меня притягивало. Я думала, это потому, что у меня развилась мини-влюбленность в Сэма, потом я поняла, что на самом деле развила ее после того, как узнала больше о нем как о человеке, и что у меня тоже была влюбленность в Кейт, и подумала, что, черт возьми?!? Я никогда так не влюблялась в парочку, что в них такого? Я купила книги ДГ и попытался их прочитать. Нет, терпеть их не могла. Извините, но я выросла в более освещенном месте, чем это. Женщина, похоже, не знает значения выражения “меньше значит больше” и явно страдает логореей. Книжный Джейми должен был обильно излагать Клэр каждую чертову мысль о любви и сексе, которую он имел о ней, как и Клэр, когда описывала... что угодно. Если бы мой мужчина так много говорил о любви и сексе со мной, я бы отправила его к психотерапевту.
Так что я не воспринимала Сэма и Кейт как книжных Джейми или Клэр. Версии шоу были тем, что я любила. Но почему?!? Что было такого в этих двоих, из-за чего я не могла перестать наблюдать за ними? Отталкиваюсь от того факта, что они оба такие красивые. Я была совершенно сбита с толку. Затем, когда я в третий раз пересматривала 210 (Prestonpans), я дошла до той части, где Джейми и Клэр целовались перед тем, как Джейми вступил в бой, и я замерла. Этот поцелуй, их дыхание, слабый стон Джейми-все это казалось реальным. Я смотрела снова и снова, потом возвращалась ко всем нежным или интимным сценам между ними и смотрела снова. Я поняла, почему ни один из них не казался фальшивым или возбуждающим в любом случае. Все, что я могла видеть, - это ЛЮБОВЬ. О, Боже мой. Вот оно что! Вот почему меня так тянуло к этой паре. Это было непреодолимое влечение, когда смотришь "настоящую любовь". Я наблюдала за двумя людьми, чьи чувства друг к другу пронизывали изображение их персонажей.
А теперь смотрите. Я достаточно изучала психологию и довольно хорошо разбираюсь в людях. Я также не новичок в хорошо разыгранных любовных сценах, горячем сексе и т.д., в которых играют красивые и талантливые актеры. Меня и раньше глубоко трогали великие любовные пары в фильмах. Мое мнение о том, что Сэм и Кейт влюблены, не было каким-то глупым переносом из истории любви Джейми и Клэр. Я выросла в Восточной Европе среди любителей кино и кинокритиков, встречалась с парнем, который изучал кино и театр и стал режиссером. Он годами таскал меня на всевозможные фильмы и спектакли, учил меня, как деконструировать сцену, на что обращать внимание с точки зрения кинематографии, актерской игры и эффективной передачи эмоций, композиции изображения, символики, деталей и т.д. За свою жизнь я посмотрела более 6000 фильмов и шоу, и я могу сказать, когда эмоции фальшивые, хорошо разыгранные или настоящие. Кейт, и особенно Сэм, чувствовали себя самыми настоящими, которых я когда-либо видела. Слишком реально, чтобы просто играть, хотя они оба талантливые актеры. Но что также заинтриговало и убедило меня, что они глубоко вовлечены, так это их язык тела и поведение вне шоу, где их любовь друг к другу стала для меня довольно очевидной. Чего я не могла понять, так это почему они всегда отрицали это и почему Кейт вышла замуж за мужчину, к которому она явно не испытывала ничего того, что она испытывала к Сэму и который, похоже, тоже не заботился о ней так, как, очевидно, заботился Сэм. Я искала каждое возможное изображение и видео с ней и Тони, ища момент привязанности между ними. У меня ничего нет. Он выходил из машины и уходил, как будто ее там не было, или ждал ее (никогда не помогал ей выйти из машины) и проходил мимо нее, как будто они незнакомы, без прикрытия, без смеха, даже без улыбки между ними, иногда останавливался, чтобы сфотографироваться с холодными глазами и небрежными улыбками. Ничего из нормального поведения, которое я видела у других актеров, когда они находятся на публике со своими молодоженами. Вместо этого, несмотря на их попытки скрыть это, я все еще ощущала ту любовную атмосферу от нее и Сэма. Даже на их последней панели в начале 2020 года или на некоторых из них раньше. Каждый раз, когда я видела их вместе, я необъяснимо чувствовал, как мое сердце улыбается.
Тем временем чертова шпионская программа на моем телефоне выяснила мой интерес к Сэму и Кейт, и я начала получать электронные письма от Pinterest со ссылками на блоги tumbler о них и шоу, пока не наткнулась на блог шиппера. Я прочитала это, затаив дыхание, но это показалось мне слишком умозрительным, и я не была убеждена. Оттуда я продолжила поиски, перешла на сторону антисов/ненавистников и подумала, что попала в ад. Количество беспричинного купороса, направленного на Сэма, было патологическим. Убралась оттуда так быстро, как только смогла, продолжала искать, пока не нашла несколько блогов здравомыслящих шипперов, которые я начала читать и следить. Зашла в Twitter и IG и проверила годы твитов, постов, фотографий и ссылок в аккаунтах S&C (то, что от них осталось после очистки, которую они получили...) и в аккаунтах людей, которые знали их или о них лучше, чем обычные фанаты.
Я читала десятки и десятки часов и узнала всю историю, и это как бы разбило мне сердце. И вот так я начала болеть за них изо всех сил.
И вот я здесь. Если я ошибаюсь и ничто из того, во что я верю, не является правдой, прекрасно, я могу с этим жить. До тех пор, пока они счастливы, независимо от их статуса. Потому что я немного влюблена в них обоих, и я очень, очень надеюсь, что все добро, которое они вложили в создание этого шоу, и вся радость, которую они принесли своим зрителям, вернутся к ним в миллион раз. --------------------------------------------------
Добро пожаловать в эту сторону фандома @monimarim. Спасибо вам за этот превосходный, логичный и подробный анализ феномена SamCsit, который привел к тому же выводу, что и многие, многие из нас. Так приятно слышать, что любовь, которую мы видели и все еще видим в этих 2, не была плодом нашего воображения. Поскольку я являюсь специалистом в области психологии, я рада знать, что мы определенно не заблуждались. Я сохраняю веру и всегда желаю им всего наилучшего. Отличный пост!
Дата: Вторник, 21.09.2021, 11:17 | Сообщение # 8873
Буревестник
Цитатаavplat00 ()
И еще- с какого момента они белки?
Подробностей истории не помню, сорри... вроде на съемочной площадке кого-то из каста угощали мороженым, зашел разговор о вкусах, Сэм выложил вот такой набор смайликов, а Катрина ответила: Сэм, ты любишь ирландских шоколадных белок? Мммм, почему в нашем наборе не было мороженого????
Ну и с тех пор понеслось, для краткости пару называть белками... как по мне, очень милое прозвище... кстати, мне несколько раз попадались фото и видео с белками, которые выкладывали Сэм и Катрина в Сеть... видимо им это животное симпатично...
Дата: Вторник, 21.09.2021, 12:19 | Сообщение # 8874
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
вот такое эссе, еще один фан - @monimarim делится своей историей, как попала в фандом ЧС
Просто фантастическая история, эта женщина смогла описать нормальным языком то, что мы в большинстве просто чувствуем и не можем доходчиво объяснить, почему это всё именно так а не иначе.
Цитатаolegdenya ()
пытаясь понять, почему оно так безумно меня притягивало
Цитатаolegdenya ()
Я никогда так не влюблялась в парочку, что в них такого?
Цитатаolegdenya ()
Что было такого в этих двоих, из-за чего я не могла перестать наблюдать за ними?
Этот вопрос мучает всех, кто попадает в этот фандом
Цитатаolegdenya ()
Я поняла, почему ни один из них не казался фальшивым или возбуждающим в любом случае. Все, что я могла видеть, - это ЛЮБОВЬ. О, Боже мой. Вот оно что! Вот почему меня так тянуло к этой паре. Это было непреодолимое влечение, когда смотришь "настоящую любовь".
Да, мы тоже всегда говорим, что их реальные чувства, то, что невозможно сыграть, и являются настолько привлекательными.
Цитатаolegdenya ()
Но что также заинтриговало и убедило меня, что они глубоко вовлечены, так это их язык тела и поведение вне шоу, где их любовь друг к другу стала для меня довольно очевидной.
Да, за кулисами их язык тела тоже говорил всегда о любви, там, где играть вообще уже было не обязательно. Да и невозможно постоянно играть, постоянно держать себя на контроле. Язык тела к тому же контролю мозга не подчиняется.
Цитатаolegdenya ()
Я искала каждое возможное изображение и видео с ней и Тони, ища момент привязанности между ними. У меня ничего нет. Он выходил из машины и уходил, как будто ее там не было, или ждал ее (никогда не помогал ей выйти из машины) и проходил мимо нее, как будто они незнакомы, без прикрытия, без смеха, даже без улыбки между ними, иногда останавливался, чтобы сфотографироваться с холодными глазами и небрежными улыбками. Ничего из нормального поведения, которое я видела у других актеров, когда они находятся на публике со своими молодоженами
Абсолютно точно подмечено
Цитатаolegdenya ()
Каждый раз, когда я видела их вместе, я необъяснимо чувствовал, как мое сердце улыбается.
Да, это именно то самое чувство. Смотреть на пару СэмКэт всегда невероятно притягательно и приятно. Сердце улыбается.
Цитатаolegdenya ()
перешла на сторону антисов/ненавистников и подумала, что попала в ад. Количество беспричинного купороса, направленного на Сэма, было патологическим. Убралась оттуда так быстро, как только смогла
О да, у антисов какое-то безумное количество желчи, что читать их крайне неприятно. Точно, это ад
Цитатаolegdenya ()
Если я ошибаюсь и ничто из того, во что я верю, не является правдой, прекрасно, я могу с этим жить. До тех пор, пока они счастливы, независимо от их статуса.
Да, именно так. Мы согласны на любой сценарий, лишь бы эти двое продолжали чувствовать рядом с друг другом счастье. делая счастливыми и нас.
Цитатаolegdenya ()
Ну и с тех пор понеслось, для краткости пару называть белками..
Там было еще маленькое продолжение, это случилось всё накануне хэллоуина
Сэм: Ты наденешь костюм ирландской шоколадной белки на Хэллоуин?
После чего сначала мы Катрину стали звать ирландской белкой, а потом и их пару.
Цитатаavplat00 ()
есть удаленная сцена с монологом Джейми после смерти ребенка.
Да, была такая сцена в дубляже, но на фейсбуке полностью удалили страницу с видео, где была размещена такая сцена. На ютубе есть вот такое - можно включить автосабы (на втором видео) О, хотя сабы лучше не включать, они тут выдают полную тарабарщину Джейми говорит, что это и его ребенок, что он тоже потерял ребенка и ему тоже очень больно. Но они вместе, вдвоем все же смогут пережить такую потерю, поддерживая друг друга. Что надо продолжать жить дальше. Вместе.
Дата: Вторник, 21.09.2021, 12:44 | Сообщение # 8875
Виконт
Слушаю лекцию и вспоминаю все инью с белками. Все о чем говорится о жестах обмана, все можно отнести к Катрине и особенно к Сэму. Он когда говорил(особенно в ранних инью) все время теребил себя и не только нос, щеки , голову..... Не легко контролировать себя, когда говорить не правду.
Сообщение отредактировалаirinairina - Вторник, 21.09.2021, 12:45
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!