Я вот только собиралась написать про это. Что, то что говорит Катрина , это не прямая речь Катрины, а пересказ слов Катрины журналистом М. Майерсом. А при пересказе всегда есть вероятность что-то добавить, приукрасить или упустить. Возможно Катрина, как всегда, говорила просто муж и сын, а журналист уже подставила имя мужа по своей инициативе. Пока мы сами не услышим из уст Катрины "мой муж Тони" (и то смотря при каких обстоятельствах), я лично пока в это не верю и остаюсь при своем мнении. Плывем дальше
Сообщение отредактировалаВалентина - Среда, 17.11.2021, 12:34
Очень показательное видео... помогающее лучше узнать Катрину... и как-то не смешно ...
- «Я украла деньги у своих сестер и братьев и поклялась черным и синим*, что это не я. И мой отец поймал меня, и я получила серьезный разговор с ним, но я не усвоила урок и украла намного больше вещей позже. "
Кто может легко украсть, тот, кмк, может легко и солгать... для пользы дела, к примеру... или для достижения своих мечт и целей...
Помните? Накануне Рождества... Катрина: - Я не замужем за Сэмом... и крик Романа: - Что????????? и этот твитт он позже удалил...
* Поклясться черным и синим (To swear black and blue) [идиома] - дать очень серьезное, торжественное обещание, особенно в том, что человек говорит правду (говорить, обещать до посинения).
Кто может легко украсть, тот, кмк, может легко и солгать... для пользы дела, к примеру... или для достижения своих мечт и целей...
Все шишки валим только на Катрину, воровка, лгунья...А если с вашей точки зрения (шипперов), что Сэм ее муж, тогда он еще ХУЖЕ выглядит - врун, трус и подкаблучник.
Бедный Тоник, его уже как летучую мышь на чердак определили. Вот читая все домыслы фанатов, прихожу к выводу, что лучше правды нет ничего. А так один раз что то утаишь и начинаются "фантазии на тему", потом это активно тиражируется, кое как переводится и бац, тебя оболгали со всех сторон и приходится оправдываться.
Все шишки валим только на Катрину, воровка, лгунья...А если с вашей точки зрения (шипперов), что Сэм ее муж, тогда он еще ХУЖЕ выглядит - врун, трус и подкаблучник.
Про воровство Катрина сама поделилась ... см. видео выше... про лгунью... ну достаточно быть в теме, читая/ смотря ее различные инью, чтобы увидеть несоответствие в фактах, сегодня говорит одно, завтра другое... а на счет Сэма... искренне надеюсь, что вам, Наташа, полегчало, когда вы на него наехали, навешав ярлыков.... причем на шипперской ветке и следовательно кинув камень в наш огород... Лично я Сэму в данный момент сочувствую, хотя уверена, что они оба в одной лодке были и есть... но то, как он молчит в Сети в отношении Катрины, очень давно ничего не лайкнув и не оставив ни одного коммента во время ее промо Белфаста.. для многих показатель.. особенно на фоне того, что Катрина наоборот, практически ни одного его поста в ИГ не пропускает, лайкает.. и в Твиттере периодически ретвитит... очень похоже на кошку, извините за аналогию, которая ластится к хозяину, когда незадолго до этого его укусила больно...
Наташа, полегчало, когда вы на него наехали, навешав ярлыков.... причем на шипперской ветке и следовательно кинув камень в наш огород...
olegdenya, на эту ветку может заходить любой, как и на ветку Катрины и писать там постоянную критику и недовольства ею. Так почему я не могу покритиковать Сэма? Кстати его подноготную подчистили в сетях, когда начали снимать сериал... интересно, что там такого было, что все вычистили???
Цитатаolegdenya ()
а на счет Сэма... искренне надеюсь, что вам, Наташа, полегчало, когда вы на него наехали, навешав ярлыков..
Лида, но если он муж Катрины, то так он и выглядит, вруном и трусом, сидит и тихонечко наблюдает, как клюют его жену... Вот она как раз и мужик в доме!
Каталея, а почему же "ваша версия мужа" не заступится за свою жену, раз ее "клюют"????? Или крутому продюсеру пофиг? Ах да, он же скромный....... Так ,что если придерживаться вашего повествования, Катя в полном........ Пора искать достойного мужика!!!!!
Сэм и Катрина оба хороши,не надо было изначально всё скрывать,а то такую интригу закрутили,что народ в недоумении,досихпор так ничего и не понятно. А на счёт интервью,я тоже думаю,что журналист мог и от себя что добавить и подправить.
Мне вся эта ситуация видится так - В этом повествовании для фанатов у каждого своя роль - Катрина замужняя дама, Сэм закоренелый беззаботный холостяк и играя свои роли они лукавят (лгут), интригуют, напрягают, вызывая и поддерживая этим интерес к ЧС и к своим персонам, а возможно есть и более серьезные причины для этого спектакля (например безопасность или еще что-то). Недаром Диана отметила, что Катрина хорошо справляется со своей ролью, как сериале, так и в жизни, поздравляя ее на ДР. Конечно для них этот спектакль, я думаю тоже не в радость, но видимо так сложились обстоятельства и приходится это терпеть Но к реальной, личной их жизни это не относится КМК. Они счастливы вместе, ростят детей (или ребенка) и живут своей повседневной жизнью - со своими радостями и проблемами. А что думают про них фанаты им все равно. Думайте , что хотите. (Всем не угодишь) Свое благополучие и безопасность, естественно, им важнее. Может я и ошибаюсь, но пока я вижу это так
Сообщение отредактировалаВалентина - Среда, 17.11.2021, 18:34
Каталея, странно , версий нет ,а Сэма оскарбляете? И тут же сами подтверждаете, что Катрина со всем сама справится. Видимо Сэм так же думает, вот и не вмешивается.(но думаю, что вряд-ли) И кстати, он когда то взял на себя роль"мы не пара". И из этого ничего не вышло. Как только его спрашивали про очередную "интрижку"в лоб, он сразу честно говорил, что она просто друг. Вот Катюша и взвалила все на себя. Шоу продолжается, так что.......
Каталея, странно , версий нет ,а Сэма оскарбляете?
lyolya-x, Но и Катрину в этой ветке, и не только в этой оскорбляют, те же шипперы. Я считаю, если ВЫ шипперы, то должны сочувствовать им обоим, а не клевать только Катрину. Читаю бразильянок, вот там настоящие шипперы, восхищаются и любят их обоих.
нет, я конечно помню, что Катрина мечтает съездить в Индию и йогой занимается на досуге ... но с другой стороны, опять таки, кто у нас сейчас будет сниматься в одном фильме с самой настоящей индианкой... или индуской... вроде и так, и так можно называть жителей / выходцев из Индии... правильно, Сэм... с Приянкой Чопра... опять совпадения или Катрина каждый год празднует этот праздник? и поэтому в теме
Так вот... прошел год и Катрина никого с этим праздником не посчитала нужным поздравить... в отличие от Сэма... он поздравил и в прошлом году (довольно много), и в этом.. у Приянки в Инсте оставил коммент и лайк
и вот еще ретвиттнул...
Ну это и понятно, ведь впереди у него совместное промо фильма с Приянкой... "СМС для тебя"... А вот Катрина, получается, скорей всего была год назад в Лондоне и общалась с Приянкой, поэтому и посчитала нужным поздравить ее тогда с большим национальным праздником... а в этом году такой необходимости у нее не возникло... несмотря на всю ее любовь и интерес к индуской культуре
Читаю бразильянок, вот там настоящие шипперы, восхищаются и любят их обоих.
Ой, как Вы ошибаетесь... Я никогда не была ярой поклонницей Катрины, но то, что творилось в Твитере бразильянок после прошлогоднего рождественского заявления Катрины о том, что Сэм ей не муж, даже меня покоробило. Они любят их только в паре. Всё, что не вписывается в повествование, нещадно критикуется. Достаётся обоим - и Катрине, и Сэму.
Началось всё из-за вот этого ответа Катрины фанату.
Фанатский твит удалён, но скрин у меня есть
И понеслось по всем шипперским аккаунтам.....
Это твит бразильянок на заявление Катрины Для справки - Гринчем шипперы назвали Катрину. По аналогии с героем, который стремится испортить праздник Рождества. Посчитали, что она специально портит Рождество шипперам уже не первый раз...
А вот эти твиты SIS лайкнули в прошлом году. Вернее, это небольшая часть из них, только те что у меня в телефоне сохранились. Никакой любовью к актёрам там и не пахнет. Весной 2020 они также лайкали твиты, в которых Сэма за Гавайи травили.
А как Вам вот это? Тоже из профиля бразильянок "Выбираю ложь". Нравится им этот коллаж
Не знаю как Вы, но я считаю, что это всё что угодно, но точно не любовь к Катрине.
________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Среда, 17.11.2021, 16:51
Ну это и понятно, ведь впереди у него совместное промо фильма с Приянкой... "СМС для тебя"... А вот Катрина, получается, скорей всего была год назад в Лондоне и общалась с Приянкой, поэтому и посчитала нужным поздравить ее тогда с большим национальным праздником... а в этом году такой необходимости у нее не возникло... несмотря на всю ее любовь и интерес к индуской культуре
Интересно подмечено
По поводу молчания Сэма. А что ему делать? Объявить, что Катрина врет, и тем самым разорвать с ней все отношения? А если он не хочет разрывать? Остается одно - поддерживать ее повествование, пусть оно ему вообще не нравится. Мне это так видится.
Heather, читаю их в ИГ не в твиттере, такого я там не видела, если только что то пропустила. Значит они никакие не фанаты, вот им очень хочется, чтоб Сэм и Катрина были вместе, а если не вместе, то выльем грязь мало не покажется... Вообще я в такой ситуации впервые (никогда не была фанаткой какого то сериала), и не понимаю людей которые лезут в чужую личную жизнь, не только Катрины и Сэма.
Цитатаolegdenya ()
прошел год и Катрина никого с этим праздником не посчитала нужным поздравить... в отличие от Сэма.
Лида, я свою племянницу забыла поздравить с днем рождения, а там какая то Приянка.
А я рассматривая всю эту ситуевину, остаюсь при своём. И тому и другому нужна работа, а в ЧС они неплохо думаю зарабатывают и главные роли у обоих опять же. Если старзы решили таким образом выстроить свою политику, то ни один из них не будет спорить. Все другие проекты в которых они снимались, так себе. И роли, в большинстве второго плана. Так что, если хотим и дальше смотреть сериал, а они безбедно жить, то и нам и им придется смириться с этим повествованием. Возможно и нескоро мы узнаем часть правдивости, но что делать. Зато у нас есть возможно пообщаться на близкую тему, поспорить,поругаться, помирится и предложить новые варианты развития событий. Лично я большую часть инфы черпаю отсюда, и за все время пребывания здесь, даже половины не изучила. Ну, а если рассматривать версию, что старзы здесь не причем, так господь им судья. Лично я, не считаю себя обиженной, а для кого-то это довольно болезненно. Но к счастью мы все разные, были бы все под копирку, было бы скучно.
Итак, Катрина в последнем инью The Wall Street Journal сказала, что кочует между Лондоном и Глазго... Я сразу вспомнила, что год назад, когда Сэм снимал в Лондоне фильм с Приянкой мы много обсуждали, что скорей всего и Катрина там с ним... Многое на это указывало... Она выходила в эфир в своем книжном клубе и на видео для The Wall Street Journal из неизвестной квартиры/дома, в котором были большие арочные окна с жалюзи.... И мы тогда гадали, а не купили ли белки в Лондоне недвижимость и делают там ремонт.... Так вот... после этого я неоднократно видела инфу, что недвижимость в центре Лондона оооооооооооооочень дорогая, обычно это аренда... Потом, было не понятно, зачем Катрине жить в какой-то квартире, когда одновременно Сэм во время съемок проживал в огромных апартаментах... явно очень больших для одного.... Если есть недвижимость в Лондоне, зачем жить в отеле? Далее, Оля, Рыбка, год назад провела свое расследование, которое подтвердило, что квартира скорей всего находится в Лондоне, что это характерная застройка для старых престижных районов... Сегодня на Тумбе, в блоге одного фана промелькнула инфа, что Катрина бывала в лондонской квартире своей давней подруги, актрисы KARINA DEYKO
которая несколько последних лет состоит в отношениях с британским экологом и исследователем окружающей среды, главой благотворительных организаций Adventure Ecology и Myoo create Дэвидом Майером де Ротшильдом. Который совершенно случайно... как обычно в нашем фандоме... получал в июле 2019 года докторскую степень вместе с Сэмом в университете Глазго.... Вот на этом видео они оба, друг за другом выходят после церемонии награждения. А вот на совместном фото....
Короче, дело техники было найти фото этой квартиры Карины и вуаля... Катрина именно оттуда выходила в эфир... видимо бывая у нее в гостях, но проживая при этом в другом месте в Лондоне... Кмк, это был тот самый отель/апартаменты Сэма....
Очень сомневаюсь, что простимужа Тоника допускают до этих кругов, не того полета эта птица... а вот Сэм совсем другое дело... Известный актер, бизнесмен, меценат, обладатель докторских степеней двух шотландских универов, проблемы экологии ему лично близки... на днях прошла инфа, что Сэм член жюри конкурса документальных фильмов по проблемам изменения климата... Уверена, что с Дэвидом у него больше точек соприкосновения, чем у Тоника, скромного застенчивого менеджера...
Не стала бы я доверять, что Сэм и Катрина пишут и лайкают в социальных сетях. пиар сериала продолжается. Если мы не верим, что Тони муж, То давайте не верить ,Когда Сэм некоторых девушек называет друзьями. А то Сэму верим, а Катрина лжет.
Я допускаю, что Катрина могла по приглашению подруги пожить у нее несколько дней. Почему нет. Пока Тони по делам фирмы в отъезде. Или Сэм после съемок катается на мотоцикле с друзьями.
Ну вот и нашлась квартирка, все тайное все равно становится явным.
Только выходила в эфир из этой квартиры она 6 ноября, потом 11 ноября и далее уже 1 декабря, что еще раз подтверждает, что все это время она находилась в Лондоне. Как и Сэм.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!