[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

lyolya-x Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:33 | Сообщение # 9451
Герцог
Бонитоша, чем больше скрывает, тем больше копают, людям это свойственно. Так, что срок в 20 лет сильно приувеличен. Узнаем нюансы значительно раньше.

Рыбка Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:55 | Сообщение # 9452
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Относительно раскопок квартиры подруги, я в шоке от нас, фанатов.Катрина ещё могла предполагать, что раскпают отель, в котором она отдыхала бы и вела клуб. Но чтолы вычислили квартиру подруги....
Я, лично, в легком шоке.

Потому что фанаты не дураки и понимают, что их водят за нос.

С какой радости Катрине надо было целый месяц периодически выходить в эфир из квартиры подруги? Именно из квартиры, даже не отеля, который вычислили бы на ура. 015 

Жить она там не могла, там им самим места мало, да и не принято там у них гостевать с ночёвкой.

Так, что проживала в другом месте и не хотела показывать в каком. Значит есть что скрывать….

Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 18.11.2021, 21:58

Darcy Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:00 | Сообщение # 9453
Fortune and love favor the brave
Цитата annadmitrieva435 ()
может быть в это время она посещала клинику репродуктивной медицины

Может. Но это не значит, что она жила у подруги месяц. В ее характере уютный номер в гостинице, где она сама себе хозяйка.

Ведь для чего-то Катрина направилась в Англию, Когда Сэма там не было, и предложение от  Кеннета еще не поступило.

Сэм как раз был там. Проходил карантин перед съемками фильма. А в фильме Кенната Катрина на тот момент уже снялась. Это всё было после съемок.

Цитата Бонитоша ()
Всегда ей приходилось бороться за место под солнцем. Отстаивать свои права и желания.

Вот. Независимая. И вдруг будет месяц жить на чужой территории, по чужим правилам. Зачем? Когда у нее достаточно средств, чтобы снять шикарный номер (если бы она путешествовала с Тоником). В гостиницах сейчас отличный интернет, об этом заботятся в первую очередь. Катрина спокойно могла выйти в эфир из своего номера, не утруждая подругу. Но она была именно у подруги, целый час вечером вещая в стриме, доставляя тем самым некие неудобства хозяевам. Почему? Мне кажется единственным правильным ответом - потому что Катрина прекрасно понимала, что фанаты отыщут любой отель. Как всегда находили. И если это был отель, где остановился Сэм, это стало бы провалом всей выстроенной истории. И она просто попросила подругу о помощи, чтобы разрешила воспользоваться ее гостиной. Другой причины я не вижу.

ninahropova Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:03 | Сообщение # 9454
Герцог
Цитата Бонитоша ()

Вот она и выбрала свой путь,

Хороший путь ничего не скажешь. Выбрать в мужья слабого, не способного содержать свою семью,я уже молчу за внешние данные. Меня удивляет,как такой скромный и стеснительный Тони,набрался смелости и сделал Катрине предложение руки и сердца,и где он нашёл средства на покупку кольца с бриллиантом? 015 Наверное он скрытый миллионер 008

теорема Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:14 | Сообщение # 9455
Граф
Ну вот поэтому эта игра с фанатами в кошки мышки, супертаинственность о личной жизни и напрягает, все понимают что эти роли пока главные, ничего стоящего рядом не лежало, потуги на Оскар, да там фильмов номинируют каждый год и без того..., убери Чужестранку и будет пшик, значит есть что скрывать, и это точно не простимуж в качестве отца и мужа, замуровались по уши, думается что как только снимут окончание сериала , фанаты быстро пойдут искать другое поле, лови момент одним словом, что они и делают...

Бонитоша Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:19 | Сообщение # 9456
Обломастер
Цитата lyolya-x ()
скорее комплексы.

Цитата lyolya-x ()
скорее комплексы.

Я как раз считаю, что у Катрины их в избытке, к сожалению.
Она все время говорит так, словно бы ждёт подтверждения, что она права. С оглядкой на некое одобрение.
Считаю это последствием давления в воспитании Это явный комплекс.
Она вечно доказывает, что она чего то стоит. Катрина довольно агресивна на нападки. Другой не заметит, а она огрызнется.
Ещё помню.
Когда она в первый раз получила приглашение попробовать себя моделью, с чего и началась её карьера, она показала её с гордостью кассиру того тц, который собирал подарки для сирот. А кассир её высмеила. Сказала, что, придумаешь, приглашение, обычный дом моделей . Катрина это запомнила, и вспомнила это со смесью былой обиды и торжества.
Ну вот она и доказала посредством слабого, что она сильная личность.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

lyolya-x Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:29 | Сообщение # 9457
Герцог
ninahropova, Корейко, не иначе.....пилите Шура, пилите.... Надеюсь, что не наркоторговец и не афферист какой нибудь, уж больно засекречен. Предполагать , что он тайный агент разведки , как Френк , не стану, не тянет...

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:31 | Сообщение # 9458
Маркиз
Darcy, почему не предположить, что подруга с семьей уехала или переехала в загородный дом, а квартира пустовала. Я плохо представляю, как вести клуб, Когда между кухней и гостиной нет двери, а в семье дети. Разве что члены семьи должнынаходиться в спальне. Не думаю, что Катрина  причинила бы им такие неудобства. Нуи фантазии.

Darcy Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:32 | Сообщение # 9459
Цитата Бонитоша ()
Ну вот она и доказала посредством слабого, что она сильная личность

Нет, с точностью до наоборот. Если твой партнер тряпка, то и тебя будут считать неудачницей, которая не нашла ничего лучше, чем подобрать то, на что другие даже и не посмотрят. Это всегда и везде, партнеры должны быть примерно одного уровня, иначе общество, особенно знаменитое общество тебя просто не воспримет адекватно. Успешный человек и серая мышка никогда не найдут понимания, всегда будут чувствовать к себе пренебрежительное отношение. Катрина явно стесняется Тоника на всех мероприятиях - значит она отлично понимает, как воспринимают их как пару. Сильной в этом случае она не выглядит. Скорее слабой, неуверенной в глазах остальных.

Но если самой себе доказала - тогда другое дело 008 Только это счастья не приносит.

Darcy Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:35 | Сообщение # 9460
подруга с семьей уехала или переехала в загородный дом

И пустила в свой дом другую семью? Нууу 008 не знаю, на такое решится не каждый. А вот выручить в щекотливой ситуации, поиграть в шпионов - ну почему бы и нет? Тоже развлечение.

lyolya-x Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:40 | Сообщение # 9461
Герцог
Бонитоша, я всегда считала, что доказывать что либо ,кому либо бесполезная трата времени. Катя вроде здравомыслящая женщина и выбирается такого спутника, должна была понимать, что ее будут гнобить. Вот получит Оскара, будет заслуга, а муж неудачник, это не только баласт, но и порицание. Кто то ,когда то сказал, что мужик должен быть, либо красивый, либо богатый, а лучше два в одном. Но это из другой оперы, т.к. тут не того, не другого. Да и счастливой я ее не вижу. Поэтому и не верю.

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:43 | Сообщение # 9462
Маркиз
Не дочитала, а поторопилась ответить. Катрин в августе уехала в Англию, Когда неожиданно позвонил Кенни, возможно этот звонок заставил изменить планы и перенести их на позже.      Не начать ли писать ,как  Диана, вдруг получится и наконец разбагатею.

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:48 | Сообщение # 9463
Маркиз
Катрин одна потому, как муж по делам фирмы отучился.

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:49 | Сообщение # 9464
Маркиз
Ошибка отлучился

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:56 | Сообщение # 9465
Буревестник
Цитата Бонитоша ()
Но чтолы вычислили квартиру подруги....
Я, лично, в легком шоке.

Ну, мое мнение, когда я вчера увидела инфу на Тумбе у блогера @tvuckic про квартиру Карины и Ротшильда... там ведь буквально промелькнула крупица инфы, кто не в теме и не поймет о чем она... так вот, я эти фотки нашла очень быстро... сегодня они уже появились в паре-тройке блогах других шипперов... короче, думаю, эту инфу @tvuckic скорей всего кто-то (предполагаю PR Катрины или Сэма) скинул в почтовый ящик, а имеющий глаза и уши, тот поймет что с ней делать дальше... потому как целый год ничего близкого никто не предполагал, не только на нашем форуме строили предположения, откуда Катрина выходила в эфир книжного клуба... Большинство думали, что белки купили в Лондоне квартиру и делают там ремонт... Вот только огромный номер в отеле Сэма не вписывался в эту схему... что им и требовалось...

Darcy Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:58 | Сообщение # 9466
annadmitrieva435, он все дела ведет по телефону. Какие дела фирмы? Какой? 008

Писать романы Катрина точно не планирует. Снимать фильмы - да. Но даже сценарии она писать не готова, считая, что знающие и умеющие это делать люди справятся с таким гораздо лучше. Она же хочет стать режиссером или продюсером. Ну это уже как получится у нее. Вот снимет свой собственный фильм и оценим.

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:10 | Сообщение # 9467
Буревестник
Цитата Darcy ()
И пустила в свой дом другую семью? Нууу 008 не знаю, на такое решится не каждый.

Ну Сэм же летом пустил в свой новый загородный дом семью Ника Расенти... Они явно с женой там одни были, Сэм отсутствовал... Ник даже кожаной курткой Сэма воспользовался, когда на его байке рассекал по Шотландии...
Мало того, они даже туда привезли свою собаку и кота... вот фото жены Ника Николь ... из гостиной Сэма....

lyolya-x Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:21 | Сообщение # 9468
Герцог
Завидую, прям белой завистью, тем ,кто думает ,что у простимужа есть фирма и он крутой бизнесмен, который аж из другого города ведёт свои дела..... Шарашкина контора, да ,у него есть, но у нее ни денег, ни сотрудников , ни работы, как таковой. А вся работа этого "кабальеро" , отсвечивать на заднем плане у Катюши.

Darcy Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:22 | Сообщение # 9469
olegdenya, считаешь, что подруга Катрину с Тоником пустила пожить? 008

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:28 | Сообщение # 9470
Буревестник
Darcy, нет, я так не считаю... думаю, девушки просто тусили вместе... тем более обе в положении тогда были, общие интересы... а муж Карины, Дэвид де Ротшильд мог в то время отсутствовать, в экспедиции, например...

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:28 | Сообщение # 9471
Маркиз
Все комплексы Катрины ,думаю, слишком преувеличены .Она несколько раз пыталась строить отношения с мужчинами ничего хорошего не получилось. Я думаю дальше она решила строить жизнь так, чтобы зависимость от мужчин свести к минимуму,  а полагаться на себя, так надежнее. 

Не думаю, что в условиях контракта что-то говорилось о личной жизни, а вот пиарить и продвигать фильм обязаны по контракту. А вот кто сценарий  пиара писал уж не Диана ли.

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:31 | Сообщение # 9472
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
А вся работа этого "кабальеро" , отсвечивать на заднем плане у Катюши

+1 cs

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:35 | Сообщение # 9473
Маркиз
Я с самого начала писала, что меньше всего верю в мужа Тони.

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:39 | Сообщение # 9474
Буревестник
Кстати, те мужчины, которые были у Катрины до съемок в ЧС что-то из себя представляли... в отличие от простимужа Тоника. Вот выдержка из Вики:
Цитата
После переезда в Нью-Йорк несколько лет встречалась с рок-музыкантом Дейвом Милоне, гитаристом группы Radio 4... C 2008 по 2011 встречалась со сценаристом Джейми Моссом.

А вот про про простимужа в российской Вики вообще нет никакой инфы, чем чел на жизнь зарабатывает, просто "имя и фамилия" указаны, за кого она якобы вышла замуж в 2019 году. В английской Вики старые бойфренды Катрины вообще сейчас не упоминаются, про Тоника написано, что менеджер шотландской муз. группы.. безымянной... 006

Цитата
On 10 August 2019, Balfe married her longtime boyfriend, Scottish band manager Anthony "Tony" McGill. She announced on 18 August 2021 that she had given birth to their son.
Гугл-перевод:
10 августа 2019 года Балф вышла замуж за своего давнего бойфренда, менеджера шотландской группы Энтони "Тони" Макгилла. 18 августа 2021 года она объявила, что родила их сына.

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:42 | Сообщение # 9475
Маркиз
Darcy, Когда я писала, чтоненачать ли писать романы  я имела ввиду себя, а то столько насочиняла на форуме.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика