Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 23:58 | Сообщение # 9655
Буревестник
lyolya-x, да однозначно наряд выбран с целью отвлечь внимание от ее живота... отсюда и обилие деталей и рюшей... ну и макияж выглядит по новому, но глаза визуально делает меньше... ИМХО
Кто-то уже достаточно взрослый, чтобы играть/собирать Лего?
@RebeccaDawn_1: - Уважаемый @lego_group , не могли бы мы получить немного тематические наборы @outlander_starz ?!? Это было бы здорово! Подписал всех в Фэндоме Outlander ! @SamHeughan @grahammctavish @caitrionambalfe @thePaulDonnelly @MrStevenCree @TallShipProds Сэм: - Я поддерживаю это предложение (подпись на гифке "Вы как будто читаете мои мысли")
Дата: Пятница, 10.12.2021, 02:37 | Сообщение # 9664
Буревестник
Мало того, что они опять в одно время в Сети, но... из всех многочисленных твиттов Сэма сегодня, посвященных выходу текилы Катрина выбрала именно этот ... ну ей виднее, что или кого она к Рождеству получит...
Jennifer Randolph @discoveryjenn: - Мне очень нравится это новое дополнение к семейной линии Sassenach! @SamHeughan @ReserveBar @SassenachSpirit Сэм: - Семья растет! Катрина: - Моя прибудет к Рождеству ..?
Дата: Пятница, 10.12.2021, 03:15 | Сообщение # 9667
Буревестник
Ну и вишенка на торте сегодня... сначала Старзы ответили на твитт этого фана, а затем Сэм ретвиттнул... только знаетет что это за девушка? Та самая, которой Катрина практически год назад написала на Рождество, что она не замужем за Сэмом... совпадение? не думаю...
Дата: Пятница, 10.12.2021, 09:54 | Сообщение # 9669
Герцог
Из интервью Сэма:
-Что касается его собственных рождественских праздников, я спросил Хьюэна, каковы его планы на предстоящий праздник. «Что ж, я думаю, мне разрешено показать, что я на самом деле буду один в карантине в течение рождественского периода. Я собираюсь в Новую Зеландию снимать « Людей в килтах» , наш следующий сезон в Новой Зеландии, так что я возьму бутылку, может быть, и [текилы, и виски], так что это будет очень веселое Рождество, но довольно одинокое. . »
Вы в это верите? Тёплый семейный праздник, который принято проводить дома, в кругу семьи, у домашнего очага, поздравлять родителей, любимых, детей, друзей, дарить друг другу подарки?
Вот никогда не поверю…. Судя по всему он уже на карантине. Думаю, отснимет за 10 дней и к Рождеству вернётся домой.
Дата: Пятница, 10.12.2021, 11:06 | Сообщение # 9670
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
Вы в это верите?
Лично я нет... Думаю, что он или уже там на карантине, в Новой Зеландии, который неделю длится, потом снимет достаточно быстро 6 серий МИК-2 и к Рождеству вернется домой в UK... или со дня на день туда уедет... вчерашняя презентация текилы могла его задержать .... а там уже ему карантин не нужен, он же гражданин... Там вообще кто-нибудь что-нибудь на данный момент соблюдает? Кмк, все расслабились... куча мероприятий проходит, все без масок, никакой тебе дистанции социальной, селфи делают совместные... правда, я не в курсе ситуации по ковиду в UK, не интересовалась... P.S. И, вообще, в Шотландии больше НГ отмечают, чем Рождество...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!