График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


"Если прошлое станет будущим"

Е05S01 "Better To Marry Than Burn"/ "Лучше жениться, чем сгореть" - 16 февраля 2020

Е05S02 "Between Two Fires"/ "Между двух огней" - 23 февраля 2020

Е05S03 "Famous Last Words"/ "Знаменитые последние слова" - 1 марта 2020

Е05S04 "Free Will"/ "Свобода воли" - 8 марта 2020

Е05S05 "Mercy Shall Follow Me"/ "Милосердие будет сопутствовать мне" - 15 марта 2020

Е05S06 "Monsters And Heroes"/ "Монстры и герои" - 22 марта 2020

Е05S07 "Perpetual Adoration"/ "Вечное поклонение" - 29 марта 2020

Е05S08 "The Ballad of Roger Mac"/ "Баллада о Роджере Маке" - 5 апреля 2020

Е05S09 "The Company We Keep"/ "Компания, которую мы выбираем" - 12 апреля 2020

Е05S10 "The Fiery Cross"/ "Огненный крест" - 19 апреля 2020

Е05S11 "Journeycake"/ "Кукурузная лепешка" - 26 апреля 2020

Е05S12 *** 3 мая


До начала сезона осталось:



6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Декабрь » 4 » Парижский LandCon3 в обзоре Валерии Штейман
20:46
Парижский LandCon3 в обзоре Валерии Штейман



ЛэндКон3. Это был второй кон в моей жизни, и сразу же после первого, тоже по Чужестранке и тоже ЛэндКона, я знала, что захочу вернуться туда.

Ожидание началось больше года назад. Организаторы устали отвечать на потоки вопросов "Когда вы объявите следующий кон?!". Они терпеливо объясняли, что нужно ждать расписания артистов, чтобы иметь представление о возможных датах и что-то планировать, но народ не унимался. Каждый раз нам обещали, что вот-вот сообщат дату.... и откладывали.

Наконец определились с датой, 30 ноября - первое декабря 2019. Объявили день продажи билетов, в феврале. Все напряглись, неизвестно же, кто из гостей будет, а потратить деньги и не увидеть того, кого хочешь, очень обидно.

Билеты в этом году остались по прошлогодней цене, подорожал только "престиж", в который входит почти все, но даже престижники потом что-то ещё докупали. Я не знаю, какой должен быть интернет или скорость реакции, чтобы купить этот пасс. Они ушли за доли секунды. Я, правда, и не пыталась, удовольствовалась самым дешёвым пассом и докупила нужные мне опции. Но и эти билеты раскупили за сутки, что меня крайне удивило, ведь в прошлый раз я брала билет через несколько недель после начала продаж. Ажиотаж, однако ))) всего было 620 мест.



Опции с Сэмом разметались за секунды! Организаторам пришлось ввести ограничение на количество фото и автографов в одни руки, иначе буря возмущения тех, кому не достался вожделенный билетик, грозила снести всех и вся.

В общем, год я нервничала. Сэма объявили достаточно поздно, в августе, до этого было непонятно, приедет ли он вообще. Катрина вообще оказалась бонусной гостьей, потому что ее присутствие долго было под вопросом. Из негативного - Дэвид Берри отказался от участия в коне ради участия в австралийской церемонии награждения. Было очень обидно, его опции раскупились очень быстро, все мечтали его увидеть! Но... не судьба в этот раз.



И вот мы в Париже. Пятница, регистрация тех, кто приехал заранее. Толпы народу )) многих помню по прошлому году. Все время грызла мысль, что французы работают страшно медленно. Пока откроют конвертик с билетиками... пока сверят билетики с распечатками... пока всё сложат стопочкой.... никаких нервов не хватает! Из-за их неторопливости были постоянно дикие очереди на покупку доп.опций, нам пришлось несколько раз уходить из очереди, не дождавшись, чтобы не пропустить панель или что-то важное. Хотя, казалось бы, работайте быстрее, это же деньги конвенции!

Панели в этом году были малочисленные и короткие, вопросов разрешали задать мало, чтобы не слишком выбиваться из графика. Мне удалось спросить Лорен и Сезара о последней сильной эмоции, которую они испытали. Сезар тут же сказал "Радость! От того, что мы здесь со всеми вами!". Лорен согласилась и добавила, что она ещё и устала ))



Еще я спросила Эда, есть ли какой-нибудь проект или роль, от которых он бы точно отказался. Он ответил глубоко, что мне понравилось. Конечно, он не стал уточнять (мало ли, вдруг предложат ), но сказал, что уже отказывался от ролей и проектов, где либо были плохие сценарии, либо его не устраивала локация, время или деньги. Вообще он произвел неоднозначное впечатление. Он был не так расслаблен, как остальные, которые были в Париже в третий раз. Более собран, более закрыт, что ли. При этом очень приятный, я даже докупила фото с ним )



Сезар по-прежнему сплошное очарование очень открытый, улыбчивый и располагающий, очень приятный. Когда я ему сказала, что у него много русскоговорящих поклонников, он страшно обрадовался и ткнул пальцем в свою девушку, которая присутствовала на фото шутинге, и сказал, что она тоже говорит по-русски и я должна с ней пообщаться ))) девушка его - абсолютная прелесть, маленькая и хрупкая, как куколка. Она сказала, что понимает, когда говорят по-русски, но сама не говорит.



Если честно, в этот раз мне не понравился Стивен. Вы все уже, наверное, видели фото и видео его прыжков на Сэма. Ну, кто-то видит в этом веселье и братание. Мне было некомфортно, очень явно сквозило завистливое желание перетянуть внимание на себя. Хотя на вопросы он отвечал толково, со смыслом, хорошо общался с фанатами.



Густой акцент Рика вызывал обморок у переводчика )) Рик замечательный, юморной и прикольный, очень уверенный в себе. На автографе пытался выяснить, не имеет ли моё имя отношения к валирийской стали из Игры престолов ))) очень впечатлился подарком, сказал, что обязательно заберет с собой.



Катрина была очаровательна. Худенькая, тоненькая, со своим глубоким грудным смехом - королева, одним словом.



Ну, и Он. Король мужчин. Тот, ради кого приехали 99 процентов участников. 1 процент оставляю на мужей тех, кто приехали ради Сэма ))) Это было абсолютно очевидно, из-за кого собрался народ. Все мечтали попасть в орбиту его внимания. Сэм крайне корректен, всем улыбается, со всеми обаятельно-вежлив, но очень старался не выделять никого, думаю, из лучших побуждений ))



В этом году Сэм изначально планировался только на один день и ему не пришлось впихивать опции двух дней в один, как в прошлом году, поэтому у него было больше времени и на фото, и на автографы. Конечно, всё равно это всего лишь секунды... но любая секунда рядом с ним на вес золото.

На автографе он расписался на моей футболке МРС (вообще, он явно выделяет пикеров, ему очень приятно, что нас было так много) и просто потерял дар речи от одного из подарков, потом стал выяснять, как его сделали ))) он радуется, когда его поздравляют с его другими проектами, будь то виски, тартан или фильмы.











Подарки Сэму: коробка с бокалами для виски с логотипом виски Сэма и фигурка, на которой слова можно увидеть, если посмотреть с определенного угла, в подарочной упаковке


Сэм ничем не пахнет ))) и по-прежнему очень твёрдый на ощупь )))

В общем, впечатлений снова море. Не обошлось без мелких негативностей, типа переводчика панелей, который забывал, кто что говорил (Сезар иногда помогал с переводом), коротких панелей и скучных конкурсов в промежутках. В этот раз конвенция была первой официальной конвенцией Старз, поэтому продажа самодельных товаров, как в прошлом году, была запрещена. Была только официальная сувенирная продукция. Ее было мало, в смысле выбора, и она была не очень интересна. В остальном - ЧС есть ЧС и Сэм есть Сэм. Пока будут эти коны в Париже, они будут раскупаться, как горячие пирожки на морозе.

Обязательно поеду на ЛэндКон4, дождаться бы только )))

Фотографии с панели:

















А это подарок Рику, в технике квиллинг, портрет из скрученных полосок бумаги. Ему понравился )))



Часы там купила )



Спасибо группе ВК Чужестранка сериал за предоставленный материал.
Категория: Обзоры | Просмотров: 212 | Добавил: gal_tsy | Теги: season 5, 5 сезон, LandCon3, мероприятие, outlander, обзоры, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Прекрасная встреча поклонников и актеров. Спасибо большое автору и переводчику.
avatar
1
1
Очень интересный рассказ! Спасибо Валерии за такие подробности 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
gal_tsy, skoriknv55
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: Heather
Форум: Актеры
Дата: 24.01.2020
Ответов: 8120
S04E11 "Если бы не надежда"
Автор: Heather
Форум: 4 сезон
Дата: 24.01.2020
Ответов: 424
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: gal_tsy
Форум: Актеры
Дата: 24.01.2020
Ответов: 3898
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 24.01.2020
Ответов: 7862
Новости 5 сезона
Автор: gal_tsy
Форум: 5 сезон
Дата: 24.01.2020
Ответов: 1132
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика