График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 2 » Самая горячая секс-сцена "Чужестранки"
18:16
Самая горячая секс-сцена "Чужестранки"



Самая горячая секс-сцена "Чужестранки" - это первая брачная ночь главных героев.
Обзор ярких эпизодов для телеканала Netflix.
May 27, 2019





Самой горячей секс-сценой Чужестранки по-прежнему является сцена свадебной ночи главных героев. Чужестранка уже давно является одним из самых романтических сериалов на телевидении, и теперь его первые два сезона должны попасть на Netflix в первый раз. Независимо от того, новичок ли вы в мире Клэр Рэндалл (Катрина Балф) и Джейми Фрейзера(Сэм Хьюэн), вы, вероятно, уже узнали кое-что о сериале: в нем есть несколько горячих сексуальных сцен. Ни одна любовная сцена не является более роскошной, чувственной или романтичной, чем эта сцена в первую брачную ночь.



Фанаты Чужестранки давно знают: единственное, что могущественнее судьбы- это сотрясающие мир оргазмы, которые могут вызвать любовь Джейми и Клэр. Тем не менее, путь соединения этих двух любовников был достаточно сложен. Во-первых, Клэр пришлось совершить путешествие во времени из ее жизни после Второй мировой войны в Шотландию 18-го века. Нет, это было не то, чего она ожидала от своей жизни. Да, она, кажется, почувствовала себя лучше после встречи с Джейми. Казалось, и его жизнь тоже заиграла другими красками после встречи с Клэр.



После примерно шести эпизодов обмена тлеющими взглядами и тихой тоски друг по другу, Джейми и Клэр были буквально «брошены» в брак, чтобы спасти Клэр от гнусного британского офицера Джонатана “Черного Джека” Рэндалла (Тобиас Мензис). В общем, если она выйдет замуж за милого холостяка Джейми, то станет шотландкой, и тогда Рэндалл не сможет выгнать ее из страны. Конечно, может и с натяжкой, но это означает, что у этих двоих была законная причина для того, чтобы переспать. (О, да, есть целая сцена, посвященная тому факту, что брак недействителен, если они его не консумируют.)



Они консумируют брак довольно быстро. В самом деле, их первый раз заканчивается слишком быстро. Джейми по своему признанию был девственником. Они также одеты во время этой сцены, что заставляет думать, что они оба что-то скрывают. После такого «быстрого секса» шоу начинает рассказывать зрителю историю их свадебного дня в воспоминаниях. Это дает обоим персонажам возможность поделиться своими собственными чувствами об их скоропалительном союзе. Это также делает происходящее более романтичным.



Промчавшись через первую сексуальную сцену в начальной части эпизода, "Чужестранка" убеждает в том, что их первый раз выглядел именно как обязательная к выполнению часть договора. Это задача, которую они должны решить, чтобы законно пожениться. Остальная часть эпизода о том, как они влюбляются. Они говорят о своих чувствах и начинают понимать друг друга. Только после того, как они делятся своими чувствами о своей свадьбе, нам показывают роскошную романтику событий. Джейми вспоминает, как увидел Клэр в ее великолепном свадебном платье, и это как будто небеса освещают ее.



После этого Клэр берет инициативу в свои руки говорит Джейми, чтобы он снял рубашку. Затем камера следует за ее взглядом, когда она оценивает кельтского Адониса перед ней. Затем Джейми хочет увидеть, как она раздевается. Это сексуально, да, но романтично, потому что эти муж и жена, наконец, видят друг друга такими, какие они есть, и как все преграды между ними рушатся без остатка.



Следующий секс у них страстный, интенсивный и невероятно эротичный. Клэр получает оргазм, который удивляет Джейми и доказывает, что у них сумасшедшая химия (я имею в виду, они повторяют это еще до того, как закончится эпизод). Также есть ощущение, что это их истинный первый раз. Их более ранняя консумация брака была лишь формальным актом, призванным укрепить юридический договор. Эта вторая сексуальная сцена доказывает, что они действительно разделяют страсть друг к другу. Их бракосочетание может быть всего лишь умным заговором, чтобы обмануть Рэндалла, но их брак - это брак по любви. Их брачная ночь это доказала.





Перевод sekynda-60

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Статьи | Просмотров: 273 | Добавил: sekynda-60 | Теги: Jamie and Claire, эпизод свадьба, wedding, outlander, Чужестранка, статья, Джейми и Клэр, 1 сезон | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Кстати, первый раз редко бывает роскошным. Скорее это скомканная попытка  узнать друг друга. Так и у наших Клер и Джейми. Они же живые люди для автора и нас.
avatar
0
2
Свадьба одна из любимых серий.  009  Но любимая интимная сцена у меня не из этой серии  001
avatar
0
1
Ах, эта первая сцена 009 Ах , этот Адонис 009 Ах, этот первый сезон 009
Яна, огромное спасибо за статью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 39
Пользователей: 7
nataliaevgrafova, svetaczech, Моцартианка, amfianin, moskvinas, Саня-Босаня, missgarpia
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: source21a
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.06.2019
Ответов: 1122
Взгляд изнутри - 4
Автор: Моцартианка
Форум: 4 сезон
Дата: 16.06.2019
Ответов: 43
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 16.06.2019
Ответов: 2758
Джейми Фрейзер
Автор: liusiafom
Форум: Персонажи
Дата: 16.06.2019
Ответов: 2051
Общение
Автор: Rasa
Форум: Флудилка
Дата: 16.06.2019
Ответов: 4332
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика