График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июль » 27 » Съемки пятого сезона «Чужестранки» в следующем месяце могут пройти в замке Мидхоуп
23:13
Съемки пятого сезона «Чужестранки» в следующем месяце могут пройти в замке Мидхоуп



Похоже, что в сюжете романов Outlander определенно произошли изменения. По сообщениям, в следующем месяце 5 сезон «Чужестранки» направляется в замок Мидхоуп.





Все взгляды прикованы к плану съемок 5 сезона «Чужестранки». Мы хотим знать, где актеры и команда находятся в Шотландии и что они делают. Есть некоторые новости, которые определенно станут сюрпризом для поклонников книг, так как один пользователь Twitter может «неофициально подтвердить», что съемки будут проходить в замке Мидхоуп в следующем месяце.

Мы уже сообщали, что это возможно. Замок Мидхоуп ранее планировалось закрыть на время съемок. Вопрос состоял в том, будет ли это сделано для нашего сериала или для какого-то другого, что снимается в Шотландии. В конце концов, во многих телешоу и фильмах использовались некоторые локации «Чужестранки», в том числе совсем недавно «Король вне закона» и «Мария, королева Шотландии».

Что ж, получается, что Дэвид Ранкин может «неофициально подтвердить», что это определенно будет наше шоу, направляющееся в Замок Мидхоуп, который фанаты знают как Лаллиброх. И он тот, на кого стоит обратить внимание. Он управляет многими турами для сериала, а также турами для «Марии, королевы Шотландии» и общих шотландских замков.



Съемки будут проходить в течение четырех недель. Что не ясно, так это кто именно там будет. Ранкин считает, что это будут Джейми и Клэр Фрейзер, но сейчас нет никаких гарантий. Он не сообщает, когда начнутся съемки, но они будут продолжаться четыре недели.



Интересно то, что это будет означать изменение сюжета книги. Клэр и Джейми не возвращаются в Лаллиброх в Книге 5 под названием «Огненный крест». Однако бывший дом Джейми Фрейзера упоминается позже в серии книг. Вполне возможно, что вместо того, чтобы делать одну книгу в сезон, организаторы решили объединить сюжетные линии книг.

В некотором смысле объединение сюжетных линий имело бы смысл. Может быть проще сосредоточиться на одной общей сюжетной линии за сезон, делая сериал больше похожим на традиционный сериал с сюжетной аркой. С другой стороны, было бы легче управлять сюжетными линиями, которые разочарованные фанаты не получили из-за необходимости сокращать время.

Тем не менее, это означает, что в будущем в сериале может отсутствовать большинство мелких деталей. Вписать их становится все труднее, когда появляются более крупные сюжетные линии.

Конечно, замок Мидхоуп может и не попасть в пятый сезон. Возможно, эти съемки используются для нерассказанных сюжетных линий «Чужестранки», которые, как мы знаем, пройдут в 5 сезоне. Четыре недели съемок подходят для такого случая?






Перевод: liusiafom
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Новости сериала | Просмотров: 334 | Добавил: liusiafom | Теги: съемки 5 сезона, Чужестранка, Лаллиброх, outlander, 5 сезон, Замок Мидхоуп | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 23
Пользователей: 6
natalia, sekynda-60, Heather, Berta, Darcy, greenayes
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Комментарии
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: Heather
Форум: За кадром
Дата: 19.08.2019
Ответов: 3584
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4215
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 19.08.2019
Ответов: 2599
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: greenayes
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 9832
Общение
Автор: Heather
Форум: Флудилка
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4599
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика