Дата: Понедельник, 05.10.2020, 22:49 | Сообщение # 26
Король
ОСС: Лес на день рождения... или Только хорошие новости!
by @outlanderIsrael
Привет всем! И в нашем очередном обзоре мы хотим поздравить всех вас с днем рождения нашей прекрасной звездочки Катрины Балф! Ну разве не замечательно, что вот уже несколько лет, как эта талантлиая актриса стала почти родной для многих почитателей саги "Чужестранка". И что в честь ее праздника поклонники дарят ей невероятный подарок - лес Балф! Подробнее об этом, а также о новых проектах наших звезд, о виртуальных встречах актеров сериала с поклонниками, о примерных сроках начала съемок (!!!) шестого сезона сериала и еще кое-каких хороших новостях читайте в нашем обзоре!
И главной новостью нашего обзора, конечно же, стал день рождения Катрины Балф!!! Мы от всей души присоединяемся к многочисленным поздравлениям фанатов и тоже поздравляем нашу звезду!
Из Твиттера @outlander_starz: Если бы это зависело от нас, @caitrionambalfe , твой день рождения был бы международным праздником. Надеюсь, у тебя будет отличный день! #Outlander
Ко Дню Рождения Катрины, фанаты готовят ей достойный подарок - сажают деревья, получают сертификат и отчитываются в сети с помощью хэштегов, в которых обыгрываются имя Катрины или фамилию и природа, деревья #BalfeNation #ProjectCaiTREEna
ОБНОВЛЕНИЕ: 3700 ДЕРЕВЬЕВ и наш Балфорест продолжает расти, мы в восторге от вашего невероятного проявления уважения к Катрине.День рождения 4 октября .СПАСИБО! Взносы открыты до 1 октября. Сообщите нам, если вы внесете свой вклад.
UPDATE: 3700 TREES and our Balforest keeps on growing #BalfeNation we are awestruck by your incredible response to #ProjectCaiTREEna honouring @caitrionambalfe ‘s Oct 4th birthday THANK YOU!
Реакция Катрины:Боже ты мой. Кого мне за это благодарить ??? Это так круто и потрясающе (была вне Твиттера несколько дней...) и потому что это так круто, я обещаю, что если мы дойдем до 5000 ... я сопоставлю пожертвование. Спасибо. Узнай @onetreeplanted #ProjectCaiTreeNa
Вот такие уже "размеры" у замечательного подарка Катрине на День Рождения, и это ещё не предел))) :
Все поздравления от фанатов и коллег, можно посмотреть ТУТ
Ответ Катрины на поздравления: Огромное спасибо всем за поздравления с Днем рождения и особое спасибо дамам, которые начали этот классный проект, и всем, кто присоединился к нему. Это сделало меня оооочень счастливой!!!!
У Катрины новая съёмочная площадка, новый партнёр по съёмкам=новый объект для шуток )))!
Из ИГ Джейми Дорнана:Сам выполняю все свои трюки
Катрина:Напоминает мне о твоем великолепном выступлении на ходулях.... У меня есть видео ... Я должна поделиться.
Джейми:Мы никогда больше не будем разговаривать, если ты это сделаешь.
Из ИГ книжного клуба Катрины @cb_book_club: • • • • • • Следующее обсуждение завтра в 9 вечера по восточному времени .... дискуссия о блестящих "Причинах остаться в живых" Мэтта Хейга . Пожалуйста, оставляйте вопросы и комментарии ниже.
Заседание книжного клуба Катрины выложено на ютуб, можно посмотреть ТУТ включить русские автосабы
Из Твиттера Катрины:Наш новый выбор книжного клуба ..! #CBbookclub
Из ИГ книжного клуба Катрины:Мммм, моя подруга написала книгу!!!!! Счастливый день запуска книги @amandabyram ... Поздравления и браво с этой смелой и поучительной книгой!!! Дамы и господа отправляйтесь в свой местный книжный магазин и "наложите лапы" на "The Switch" замечательной Аманды Байрам
А это комментарий из Твиттера:Поздравляю мою невероятную подругу Amanda Byram в день выпуска ее книги .. !!! Так рада за тебя. Эта книга забавна и полна проницательных и суперполезных советов о том, как заботиться о своем теле и разуме. Xxxx "The Switch" теперь в вашем местном книжном магазине !!!
Сэм сделал репост твита с кастом его будущего фильма "Список Мистера Малкольма", со словами: Так волнующе!
Новость для тех, кто устал от чужежажды и с нетерпением ждет продолжения сериала "Чужестранка"!!! Стало известно, на когда запланировано начало съемок шестого сезона!
Новости из Твиттера: Наконец-то начнутся съёмки шестого сезона популярного сериала Чужестранка в Шотландии в январе 2021 года.
Получите всю необходимую информацию наhttp://UkCastingNews.com
The season VI of the popular TV series OUTLANDER is finally #filming in Scotland in January 2021.
Камео от Сезара:«О. А это моя левая рука. Та, которой на самом деле нет в шоу Чужестранка». Шутит
Сезар принял приглашение поучаствовать в виртуальном чате с фанатами ЧС, из ИГ @samkraupner:@cesardomboy был так же очарователен на своем втором раунде виртуальных вечеринок в эти выходные, как и в мае, когда он был первым гостем на виртуальной люкс вечеринке @outlandishvancouver “Summer Series”! И очаровательный Роман Беро тоже заглянул сегодня ненадолго. Этим двоим будет очень весело вдвоём на Парижском вечере, организованном OV через несколько недель!
Эд принял участие в живом чате со своими поклонницами: Это было потрясающе сегодня. Эд действительно милый и забавный! И совсем НЕ Боннет!
This was amazing today. Got to speak with #EdSpeleers along with @cinequeen1 and @JEM1979 I have to thank @SasnakCity for setting up these great web meetings. Huge fan of the smaller groups and the length in which we can interact. Ed is legit sweet and funny! So NOT Bonnet! pic.twitter.com/LSHjT5Gf5S
Пол Горман принял участие в виртуальном чате с фанатами ЧС
Я просто прекрасно провела время, знакомясь с Полом Горманом! Он такой же теплый, веселый и умный, как я и предполагала! К тому же я верю, что он мне близок как самой большой поклоннице Кейтлин! Спасибо @SasnakCity!
I just had the most fabulous time getting to know VIP Coterie member @PaulJBGorman! He's just as warm & funny & intelligent as I knew he'd be! Plus I do believe he matches me for being the biggest Caitlin fan! Bonus: got to see Ruby the cat's new head shot! Thanks @SasnakCity! pic.twitter.com/4j8GY29aOu
Колин Макфарлейн посетил подкаст Кайла Риса и Шона Холли The Tuesday Club, можно включить автосабы на русском
Звезда телевидения и кино Колин Макфарлейн рассказывает Шону Холли и Кайлу Рису о своей долгой карьере, включая Outlander, The Fast Show, Only Fools and Horses и трилогию "Темный рыцарь". А еще об учебе в Университете Лафборо и его любви к регби!
Фрэнсис де ла Тур (матушка Хильдегард) снялась в новом фильме "Энола Холмс" вместе с Милли Бобби Браун, Хелен Бонем Картер, Генри Кэвиллом и Сэмом Клафлином.
«Энола Холмс» — художественный фильм от Netflix в детективном жанре, заглавная героиня которого — сестра Шерлока Холмса. Лента основана на книге «Расследования Энолы Холмс. Дело исчезнувшего маркиза» Нэнси Спрингер. Главную роль в картине исполнила английская актриса Милли Бобби Браун, которая выступила одним из продюсеров ленты. В фильме также задействованы Сэм Клафлин в образе Майкрофта Холмса, Генри Кавилл в роли Шерлока и Хелена Бонем Картер в образе матери главной героини по имени Эудиория.
Трейлер фильма на русском языке
Новый друг у Ханны Джеймс:
Ханна Джеймс поделилась архивным фото:
И новый пост от Ханны:Так легко впадаешь в зимнюю спячку... разве не забавно, что дом иногда держит тебя крепче, чем когда-либо
Из ИГ Кейт Макнамара (Сумеречные охотники): Кофе и друзья-идеальное сочетание.
Из ИГ Лайлы Барнс:
И вот такой фан-арт:
Шотландия глазами Рика:
Вот такой замечательной выдалась прошедшая неделя. Надеемся, что и следующая порадует на только хорошими новостями, которыми мы порадуем вас в следующем обзоре! Оставайтесь с нами и вы ничего не пропустите! До новых встреч. Пока-пока...
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 22:22 | Сообщение # 27
Король
ОСС: Чужестранная мозаика... или Все это жизнь...
И снова здравствуйте! И снова с вами наш обзор и множество хороших новостей от наших героев из их соцсетей. Мы все, конечно же, ужасно соскучились по нашему сериалу, бесконечное количество раз пересматривая прошедшие сезоны. Но и наши актеры не меньше, чем мы, скучают по своей команде и продолжении съемок. И в ожидании, когда же закончатся затянувшиеся каникулы, работают, отдыхают и... готовятся к съемкам! И конечно же, делятся этим с нами. Чем же они поделились с поклонниками на этой неделе - читайте далее!
В продолжение нашего прошлого обзора и Леса Балф! Вы только посмотрите, как замечательно аноним поздравил Катрину - перечислил в её ДР фонд сумму в долларах, используя её дату рождения 10 479 , ещё и сопроводил взнос тёплыми пожеланиями: Счастливого дня рождения!!! Пусть будущий год принесёт тебе крепкое здоровье и изобилие счастья!!!
Фаны теряются в догадках, кто это может быть? Сэма и других британцев исключили из-за того, что валюта американская... и Сэм, например, до этого уже перечислил 1000 в британской валюте, в фунтах стерлингов.
И вот окончательные результаты по "Лесу Катрины": НАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ! #BalfeNation посадит 55 100 деревьев !!! ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ СТО ДЕРЕВЬЕВ !! Спасибо вам всем за ТАКОЙ успех ! И благодарим Катрину Балф за то, что вдохновила на него! Не могу дождаться следующего года !!
Ответ Катрины:Это потрясающе. У нас есть лес ... !!!!
Катрина заявлена в списке тех, кто будет представлять победителей на IFTA 2020 в воскресенье 18 Октября: Мартин Скорсезе возглавляет звездный состав IFTA, а также Лиам Нисон, Рут Негга, Пирс Броснан, Крис О'Дауд, Пол Мескаль и Дейзи Эдгар-Джонс, Катрина Балф, Дейзи Ридли представляют победителей на экране
— Irish Film & Television Academy (IFTA) (@IFTA) October 8, 2020
И напоминаем, что Катрина номинирована на премию Ирландской академии кино и телевидения в двух номинациях - за женскую роль второго плана в фильме "Форд против Феррари"(Ле Манн-66) и главную женскую роль в сериале "Чужестранка"
— Irish Film & Television Academy (IFTA) (@IFTA) July 17, 2020
Публикация в ИГ от John Campbell - @laphroaigjohn: Совсем недавно была пара подмастерьев-торфорезчиков. Справедливости ради стоит сказать, что у них есть и другие, более очевидные таланты, и здорово снова поделиться с ними глотком виски (драмом).
Из Твиттера @mcmcomiccon, в одной из панелей которого участвуют и наши "мужчины в килтах": Готовы ли вы к самому звездному MCM Comic Con в Лондоне КОГДА-ЛИБО? Присоединяйтесь к нам на этой неделе в #MCMMetaverse, где мы ловим всех этих невероятных гостей, всё совершенно бесплатно! Посмотреть полное расписание панелей: http://bit.ly/MVPanels
Are you ready for the most star-studded MCM Comic Con London EVER? Join us this week in the #MCMMetaverse as we catch up with all these incredible guests, all completely for free!
Из ИГ Сэма:Вихрь. Манчестерская Биржа. 2007. Сегодня я проходил мимо одного из моих любимых театров в Лондоне. Так грустно видеть их закрытыми. Скучаю по волнению и толпе людей, собирающихся каждый вечер перед поднятием занавеса. Даже здания вдохновляли меня на осуществление моей мечты. Надеюсь те, кто только начинает мечтать, смогут найти способ реализовать свой потенциал. Мы победим это. Оставайтесь сильными. х
В своих сторис Сэм, со своим коронным Yazzz!, репостнул сторис Лауры Бойд: Работая над интервью с Йеном Ранкиным, смотрите чьё знакомое лицо я вижу #СэмХьюэн #Чужестранка
Кадры из сериала "Ребус: Висячий сад", в котором Сэм снялся в 2007 году в серии "Крестики-нолики", а сам сериал шёл с 2000 по 2007 г.г.
Сэм радуется ... Рождество в лицее
@ThomDibdin:- Правда! Отличные новости здесь от @lyceumtheatre, который объявил живые рождественские шоу в этом году, в недавно реконфигурированном зрительном зале - и билеты уже продаются!
А еще он что-то про танцы намекнул ... в 6 сезоне ... народ уже креативит на эту тему...
Сэм:- Season 6.... @caitrionambalfe
isabel @itsmmariaisabel:- @SamHeughan и @caitrionambalfe мы все знаем, что вы умеете танцевать, не стесняйтесь и бросайте старые видео bts о том, как ты и Катрина танцуете :)))
we all know you can dance, don't be shy and drop OL bts videos of you and caitríona dancing :)))pic.twitter.com/qleFzZb3zZ
Из сторис Рика, фрагмент его очередной тренировки и стёба над тренером:
Персональный тренер Рика выложил очередной фрагмент его тренировки (Если честно, не терпится увидеть результаты усилий Рика))):
Как вам такой "Роджер Мак")))?:
И, конечно, как же без замечательных фотографий Рика:
Стильное архивное фото от Тима:Быть таким таинственным в Брюгге, 2012
Вот такой вот мужчина в шляпе)):
У Тима состоялась виртуальная встреча с фанатками ЧС: Спасибо @timdownie1 за то, что вы были самым интересным гостем на наших виртуальных вечеринках @outlandishvancouver в эти выходные! Всем понравилось слушать истории о ваших различных актерских ролях, о ваших литературных интересах и все о @outcasts.podcast с @mrdavidberry
Лотте на кинофестивале в Монте Карло:
Больше фото с мероприятий можно посмотреть на главной странице нашего сайта.
Новый пост от Лотте:Представляю розовую часть жюри Кинофестиваля в Монте Карло с @maggiecivantos & @sabrinaimpacciatore #трицвета #ангелычарли #триграции #Trinity #тримушкетёра
У Лотты награда
"Лучшая актриса 2020" фестиваля Cinema of the World за роль в короткометражном фильме режиссера Marieke Niestadt "Meeting the Other Woman"
Трейлер
Описание:
Джоан Петерсон (Эми Мотта) узнает о Кимберли Стюарт (Лотта Вербеек), любовнице своего мужа, только после того, как Кимберли убивает его перед их домом. Сокрушительный удар оставляет Джоан с вопросами без ответов о ее любви и ее жизни. Пытаясь получить ответы на них, она навещает Кимберли за час до смертной казни, к которой та приговорена за убийство ее мужа. ссылка на imdb
Вот такой вот Дункан (ИГ): О, черт возьми!
и комменты...
Сэм:- Зверь! si.schwarz:- Тату настоящее? Дункан:- Ага
Вот такая крутизна от Дункана)):Этот взгляд появляется, когда вы просыпаетесь и понимаете, что ваша любимая группа выпустила новый сингл и альбом. Если они снова отправятся в тур, я умру счастливым. Даа!!! #AC/DC
Крутой рокер Дункан (или Мурта?))) на архивном фото с выступления группы AC/DC в Глазго:
Из ИГ Софи:
Спокойной ночи из Лондона X
Чувствуется, что Софи очень скучает по своему персонажу, из её ИГ: подросток Бри
Из Твиттера Стивена:Показ "Кобры" начинается на канале @PBS завтра вечером (4 октября) в 9 / 10 для тех в Америке, кто хочет это увидеть. В главных ролях величественный @robertcarlyle_ Отличное было время сниматься в этом проекте #Cobra
Вот такое небольшое закадровое видео со съёмок второго сезона "Открытия ведьм":
Из ИГ Стивена: Это панель "Открытия ведьм" в Метавселенной Comic con x MCM в Нью-Йорке в этом году. Прямой эфир 10 октября BST 5.20 вечера
И пост от Sky TV: Вы не захотите пропустить панель "Открытие ведьм" на виртуальном Нью-Йоркском Comic Con x MCM Comic Con в Метавселенной. Прямая трансляция 10 октября, 17:20 BST здесь: http://ms.spr.ly/6015TxJfU
Сериал "Открытие ведьм". Второй сезон. Выходит в январе 2021 года. Sky One.
You won’t want to miss the #ADiscoveryOfWitches panel at this year's virtual New York Comic Con x MCM Comic Con’s Metaverse. Live 10 October, 5:20pm BST here: https://t.co/xxmosPwhtq
Тобиас Мензис, Хелена Бонэм Картер и Джамал Вестман читают вместе с Элли Эсири стихотворения изданной ею антологии "Стихотворения для каждого осеннего дня". Фильм режиссера Пола Вейланда для Эдинбургского книжного фестиваля 2020 года.
Съемки новой драмы BBC1 "Vigil" / "Часовые" по сценарию Тома Эджа, в котором снимается Лорен Лайл, проходят в Шотландии при поддержке Национальной лотереи Screen Scotland.
Лорен:Я действительно наслаждаюсь этой съемкой. Кингпинс Роуз Лесли, Гэри Льюис и режиссер Джеймс творят мечту (Думаю, я попала на небеса) #VIGIL
В сериале будут сниматься Суранн Джонс (Джентльмен Джек, Доктор Фостер), Роуз Лесли (Игра престолов, Хорошая битва), Шон Эванс (Стремление, Уайтчепел), Анджли Мохиндра (Телохранитель, Бэнкрофт), Мартин Компстон (Дежурство, Мэри. Королева Шотландии), Патерсон Джозеф (Остатки, Пип-шоу), Коннор Суинделлс (Половое воспитание, Джеймстаун), Адам Джеймс (Белгравия, Доктор Фостер) и Гэри Льюис (Его Темные материалы, Билли Эллиот, Чужестранка).
Загадочное исчезновение шотландского рыболовного траулера и смерть на борту атомной подводной лодки Trident привели к конфликту полиции с военно-морским флотом и британскими службами безопасности. DCI Эми Сильва (Суранн Джонс) ведет расследование заговора на суше и на море, который угрожает самой сердцевине британских средств ядерного сдерживания.
Из Твиттера Лорен:Посмотрите, как здорово вы все это делаете. День за днем. Особенно в этот богом забытый год #день_защиты_психического_здоровья
И на фото текст - Это всемирный день психического здоровья! Говорить-это так здорово, пожалуйста, говорите, если вам нужно выговориться. Слушать тоже круто! Слушайте своих приятелей и проверяйте всех, кто кажется немного "не в себе", давайте присматривать друг за другом! Большие пальцы вверх - у вас всё так здорово получается!
Двойная доза милоты от мамы близнецов Kayleigh Adair:Счастливой Среды! Что это была за неделя! С субботы у ребят поднялась температура и начался кашель. В понедельник (мой день рождения) насчёт результата теста ещё ничего не прояснилось, чтобы я могла отправить их в детсад, не беспокоясь, что они могут распространить ужасный ковид среди детей и учителей. К счастью, все отрицательно, как я и думала, просто осенне-зимние недомогания, и они уже по прежнему бодры и игривы, и ходят кормить утку со своими одноклассниками.
И снова нескончаемый источник двойной милоты из ИГ их мамы!: Эти двое, честно говоря, неразделимы. Они лучшие друзья и постоянно поддерживают друг друга. Любое угощение, которое получает один из них, они немедленно просят и для своего брата. Эндрю был расстроен сегодня вечером, и Мэтью поцеловал его и сказал, что он может прийти на ночевку к нему в постель. Близнецы имеют такую особую связь, и это заставляет меня таять каждый раз
Давненько у нас не было Майкла Ксавье (Лейтенант Нокс), из его ИГ: Угадайте, что я здесь пою. Подсказка - это заглавная песня к классическому фильму. 1 балл за название песни, 1 балл за само слово. Правильная догадка завоевывает мое уважение на всю жизнь.
И вот ответ:Я пою As Time Goes By из фильма "Касабланка"!!
Милый, ностальгический пост от Марии Дойл Кеннеди:На свадьбе E&E в 2005 году.... просто нашла это сегодня и вспомнила тот легкий, прекрасный день. У всех нас их будет ещё много. Надеюсь у вас все в порядке
Мария Дойл-Кеннеди:Для птиц...
Просто горжусь Кайлом, какой же он молодец!!!! Из его твиттера: Продолжается!!! ДА!! Я отфильтровал это фото. Но нет редактирования, которое заставило бы мой торс иметь такие тени, как это было 12 недель назад. Идем дальше!!
Still going!!! YES!! I’ve filtered the fuck out of this photo. But there is no editing that would make my torso have shadows like that 12 weeks ago. We go on!! pic.twitter.com/E0tvSeJMdQ
Как же быстро меняются наши дети-актеры. А ведь всего 5 лет прошло.... Лайла Барнс поделилась архивным фото:
Роман Беро:"Просто наслаждаюсь моментом"
Вот таким получился наш сегодняшний обзор. Мы все ждем продолжения съемок, ждем новостей со съемочной площадки и, конечно же, ждем продолжения сериала. И надеемся, что совсем скоро наши герои будут радовать нас именно такими новостями. А на сегодня у нас все. До новых встреч. Пока-пока...
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 22:27 | Сообщение # 28
Король
ОСС: А жизнь, как миг... или Беги по радуге, маленькая леди…
Всем привет! И это новый обзор соцсетей. Наша жизнь устроена так, что в ней тесно переплетены радость и горе, смех и слезы, надежды и разочарования... Вот и прошедшая неделя принесла нам не только хорошие новости. И это те самые мгновения, которые каждый из нас хотел бы никогда не знать, но это часть жизни, и она все-таки продолжается, и в ней есть место и надежде, и радости, и смеху, и другим хорошим вещам. В это непростое время наш каст активно участвует в благотворительности, поддерживает нуждающихся и умудряется развлекать своих поклонников. Интервью, номинации и даже сказка - все это и немного больше в нашем сегодняшнем обзоре.
И начнем мы наш обзор с печальной новости. У нашей Катрины горе: С тяжелым сердцем я делюсь тем, что мне пришлось попрощаться с моей маленькой любовью Эдди. Она была моей постоянной спутницей в течение 17 лет ... от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса и Глазго. Она была величайшей личностью. Изменив многих “я не люблю кошек”, она любила людей, сон и еду ... она всегда находила самое теплое место в доме и любила загорать. Я буду вечно благодарна за те годы, которые мне довелось разделить с ней ... и огромное спасибо Вам за ее многочисленных нянек, которые осыпали ее любовью, Джесс, Марни, Саймона ... и всех остальных, кто любил ее ... Я надеюсь, что она отдыхает где-нибудь в отличном месте со всей той Фо или индийской едой, которую она может съесть ... (девочка обожала Карри!!)
И из Твиттера Катрины:Прощаться с этой маленькой леди было так тяжело. Она была невероятно особенной кошкой. Она любила обниматься, любую еду и спать - моя вторая половинка! Спасибо всем, кто проявлял к ней столько любви на протяжении многих лет .. 2003 (Нью-Йорк) - 2020 (Глазго) Эдди Балф
Но все-таки, как бы ни было тяжело, а жизнь продолжается. Из ИГ Катрины:Поздравляю @thesineadburke (Шинейд Берк)!!! Какую прекрасную и важную книгу вы создали. Для тех, у кого есть дети, она действительно станет особенной
Об этой книге от автора:Я написала книгу. Книга для детей, но в ней есть уроки для всех нас.
“В этом мире так много людей – 7,53 миллиарда, если быть точным. Но есть только единственная я и единственный каждый из вас. Легко думать, что мы недостаточно хороши, или что наш нос слишком велик, или что мы хотели бы быть больше похожими на наших друзей. Но мир был бы другим без вас. Вам достаточно того, какой вы есть.
Иногда может показаться, что мир не создан для вас, или вы можете чувствовать, что вы не принадлежите ему. Но почему вы должны менять себя ради других?
От смелости быть другим и открывать то, что вы любите в себе, до использования своего голоса, чтобы быть союзником и показывать дружбу другим, пришло время сломать стереотип и найти свое место в мире.
Опубликованная в Великобритании издательством "Рен энд рук" книга "Сломай плесень" появится на прилавках магазинов 15 октября.
Ну а у нас новые номинации и новые надежды! Поздравляем "Чужестранку" с номинацией на премию "The Womens' Image Awards" в категории Драматический сериал
18 октября Ирландская академия кино и телевидения (IFTA), напомнила о номинантах. Вот две категории, в которых мы болели за Катрину:
Главная актриса драматического сериала:
И женская роль второго плана:
Катрина на видео IFTA-2020 приветствует зрителей:
Видео речи Катрины из поста в твиттере @itsmmariaisabel, сделала субтитры ruana
На Нью-Йорском Комик-Коне, который проходил в онлайн формате, состоялась "панель", в которой приняли участие Сэм Хьюэн и Грэм МакТавиш. Ведущий Джош Хоровиц. Помимо рассказов о шоу "Men in Kilts" и книге "Clanlands", Сэм и Грэм приняли участие в игре, насколько они хорошо друг друга знают. Проигравший проиграл всухую. Включить русские субтитры!!!
Sam Heughan vs. Graham McTavish Trivia Deathmatch Сэм Хьюэн против Грэм МакТавиш Мелочи Схватка.
Свежее видео от Грэма с русскими субтитрами ruana
"Размышления" о Clanlands. Потребовалось почти 30 лет. Но никогда не поздно. На случай, если вы не знаете, где найти написанную нами с Сэмом Хьюэном книгу - все ответы на clanlandsbook.com
Из ИГ Sasnak City... многие члены каста ЧС приняли участие в благотворительности для организации, работающей с детьми, страдающими аутизмом.
- Выиграйте персональную копию новой книги Clanlands с автографом от автора @samheughan Покупайте лотерейные билеты прямо сейчас Smoresandpours.com (Ссылка В Биографии) 100% выручки идет непосредственно на @campencourage #outlander #outlanderfans #jammf #rafflesforacause #autism
Актеры из #Outlander #ADOW #allsoulstrilogy #yellowstonetv щедро пожертвовали свое время и творчество, чтобы помочь нам собрать немного денег для Camp Encourage - лагеря, специально разработанного для детей с аутизмом. 100% выручки идет напрямую в @CampEncourage.
Из Твиттера @campencourage (А вот инфа про это лагерь: Благодаря ночным лагерям и социальным возможностям, Camp Encourage нацелен на социальный рост, независимость и самооценку среди молодежи с расстройствами аутистического спектра): В этом году лотерея S'Mores and Pours не похожа на НИЧЕГО из того, что вы когда-либо видели! Покупайте лотерейные билеты и собирайте подробности на http://smoresandpours.com #campencourage #smoresandpours #sasnakcity #outlander #ADOW #yellowstone #autism
Для всех, кто ужасно соскучился за магическим голосом нашего мужественного и прекрасного горца – Сэм читает сказку. Просто насладитесь…
Из ИГ @gairlochmuseum:Эта интригующая новая анимация делится кусочком нашего местного фольклора: история о Джилле Дабхе, который, как считалось, жил в Лох-Ан-Дрейнге, недалеко от Инверасдейла. Созданная с помощью замечательного художественного произведения Эйба Локка и рассказанная Сэмом Хьюэном, эта новая обработка истории принесет традиционную историю для новой аудитории.
Из Твиттера @Gairlochmuseum:Рад, что могу поделиться со всеми вами этой замечательной новой анимацией истории Gille Dubh. Озвученный @SamHeughan и созданный с использованием прекрасных работ Эйби Лок. Спасибо @artfund ,что сделал это возможным. #musuemoftheyear #museumsarego #Outlander
Из ИГ @theluxleyway:Изюминкой года Лаксли всегда является работа с невероятной командой в @seriousfun_camps – благотворительной организацией, созданной покойным Полом Ньюманом, которая предоставляет возможность изменить жизнь детям, живущим с серьезными заболеваниями, и их семьям. В этом году, когда COVID-19 встал на пути их ежегодных мероприятий в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, SeriousFun не собирается останавливать веселье, которое они запланировали. Таким образом, они создали свое первое в истории виртуальное гала-мероприятие, которое вы можете посмотреть у себя дома в это воскресенье, 18 октября, в 6 вечера (см. ссылку в профиле). С выступлениями некоторых из самых больших имен в шоу-бизнесе, включая Стинга, даму Хелен Миррен, Сэма Хьюэна, Майкла Шина, Джимми Фэллона, Октавию Спенсер, Руперта Френда и Эйми Маллинс и многих других, это будет веселое шоу, идеально подходящее для всей семьи. Так что настройтесь, наслаждайтесь и смотрите на магию SeriousFun и невероятную работу, которую они делают по всему миру – для детей, которым сказали "Нет, вы не можете веселиться" говорят "Да, вы можете веселиться"!
Стало известно ещё об одной виртуальной встрече с Сэмом. Из Фейсбука Ракеша К. Матура (Rakesh K.Mathur):Присутствовал на встрече zoom с двумя писателями, исследователями и телеведущими о Шотландии. Скучаю по высокогорьям. Я помню свое пребывание в замке Скибо и путешествие по Лох Нессу несколько лет назад.
Из ИГ Сэма:Еще одно золото!!! Спасибо @intspiritschal за то, что вы увидели, что @sassenachspirits - это мировой класс. Незадолго до того, как вы все сможете попробовать золотой драм...
Поздравляем Сэма и его команду с очередным золотом!!! И шёпотом... Катрина лайкнула эту новость
Из Твиттера Сэма:Приготовьтесь ехать! @MyPeakChallenge Вело-вызов в поддержку @mariecurieuk Будь то в помещении/на открытом воздухе, дорожный велосипед/стационарный, буквальный/виртуальный – с 20 октября мы призываем вас кататься на велосипеде 20 минут в день! Ltd Edition bandana 100% прибыль для Марии Кюри
- Вот бандана ограниченного тиража, если вы хотите поддержать, будете вы ездить на велосипеде или нет!
Надуйте эти шины, возьмите шлемы и приготовьтесь кататься (на улице или виртуально) – Cycling Challenge 2020 стартует 20 октября!
С 20 октября по 20 ноября мы предлагаем вам использовать 20-минутный цикл в день в поддержку Марии Кюри, их медсестер и той удивительной работы, которую они выполняют, чтобы обеспечить неизлечимо больным необходимую им помощь, что позволяет тем, кто находится в конце своей жизни, провести последние дни в окружении любви.
Почему 20?
20 фунтов стерлингов составляют один час специализированной медицинской помощи в конце жизни, которая предоставляется в хосписе или на дому, часто в ночное время, когда пациенты и семьи нуждаются в наибольшей поддержке.
20 фунтов стерлингов также поддерживает дополнительные методы лечения, включая физиотерапию и трудотерапию.
Помогите собрать средства.
Мы разработали бандану ограниченным тиражом, чтобы отметить это сотрудничество с Марией Кюри, поэтому обязательно возьмите свою и носите с гордостью, нажав на изображение в верхней части этого письма! 100% прибыли от продажи этой банданы идет напрямую Марии Кюри.
А у Сэма будет скоро интервью Из Твиттера блогера Marcia Hocutt @MarciaHocutt:@SamHeughan 29 октября 2020 г., ABC 9 утра по восточному времени ИНТЕРВЬЮ @heughanverse @ncoutlanderfans @Heughligans @AngusAngels @OutManders @OutlanderHome @LiveKellyRyan
Новый пост Сэма:Не могу сбежать из этого прекрасного места... #DramaticScotland (Драматичная Шотландия)
Новое фото Сэма с Фейсбука Eilean Donan Castle:Замок Эйлин Донан
Итак, девиз над входной дверью замка гласит:
- Пока внутри есть Макрей, снаружи никогда не будет Фрейзера. - А потом этот несколько странный парень решил сделать модную съемку. Не уверен, что он действительно Фрейзер, может, впустим его???
Рик представил видео с третьей коллекцией своих фото - "Медь и бирюза" (Copper & Teal Collection). Правда, совсем без субтитров.
Стивен 11 октября был в прямом эфире. Из машины, по пути из Лондона в Кардифф на съемки. Говорил об Открытии ведьм, о Star Force, немножко о ЧС. Очень трогательно радовался жене и дочке в чате
Из ИГ Стивена:Найди кого-нибудь в жизни, кто смотрит на тебя так же, как Мэтью смотрит на меня. Или так, как я смотрю на его руку. @adiscoveryofwitchestv #МэтьюГуд #профиль gallowglass @сайт SkyTV
Здоровые новости от Кайла Риза (Джон Куинси Майерс 4-5 сезоны): Сегодня я достиг середины своей долгосрочной цели. Я попал в 19 Стоунов(Стон или сто́ун (англ. stone, сокр. st.; букв. «камень») — британская единица измерения массы, равная 14 фунтам или 6,35029318 килограммам. В Великобритании и Ирландии используется как единица массы тела человека.) Я начал с 23.6 Стоунов. Это было тяжело, но мы идем дальше. Следующая остановка. 16 Стоунов!!
Из сторис Кайла
Кайл Рис предлагает себя на роль ниндзя
Из ИГ Барри Уалдо:Большой дом не сразу стал большим
Из ИГ @outlander_starz:Чтобы весь день лежать на съемочной площадке? Мечта. #Чужестранка
Репост из ИГ Sony Pictures Home Ent FR
Новости от издания @TV Insider:Сериал "Чужестранка" занесен в Книгу рекордов Гиннеса 2021 года, как самая востребованная романтическая драма! Полностью статью можно прочитать Здесь
Из инстаграма Мэтта, фото от 14, 16 и 19 октября. Он явно вкладывает в них определенный смысл, связанный с предстоящими выборами (судя по подписям). Но нам-то же про политику не надо , а снимки и сами по себе прекрасны!
Пост Майкла Ксавьера (Лейтенант Нокс) в ИГ: Кто будет пиво? Во время съемок "Чужестранки" Сэм Хьюэн и я ежедневно делали ставки на то, когда мы закончим. - Именно в этот день я выиграл это прекрасное пиво из большого холодильника Сэма. Кажется, в следующий раз он отыгрался. - Я очень скучаю по этим дням
Коммент Сэма:Могу я получить своё пиво обратно?
Кларк Батлер (Вилли, 3 сезон) анонсировал своё участие в роли Реджи Поула во втором сезоне "Испанской принцессы" от Starz:Я снова вернулся в прошлое, чтобы сыграть роль в @STARZ @SpanishPrincess
Джон Белл комментирует "Чужестранку"... на испанском. Но есть специально прописанные английские субтитры, которые можно перевести на русский.
А Кейтлин О`Райан поделилась архивным фото , где она и Джон изображают павлинов)):
Вот такой "случайный Марио" получился у Кейтлин О 'Райан (Лиззи 4,5 сезоны) :
Новый пост от Лотте:Завтра уезжаю в Нью-Йорк, но это был один из моих любимых моментов этой короткой недели в Амстердаме: осенняя прогулка на лодке по каналам
Архивное фото 1991 года из ИГ Марии Дойл Кеннеди:
Рози Дэй (Мэри Хоккинс, 2 сезон) представляет два своих новых фильма
Сегодня премьера фильма "Малыш" в Испании", я не могу быть там из-за ковида, но вот наш очень жуткий плакат! Я играю молодую наркоманку, которая связывается с торговцами детьми. Не самый легкий из сюжетов, но невероятно красиво сделанный фильм с великолепным актерским составом @nattenalady @msharrietharris @mafaldaca_ Приятно вам провести время, ребята
И кадр из фильма
И второй фильм (в духе времени) "Крылья", о любви двух женщин военнослужащих в период Второй мировой войны
Таня Рэйнолдс (Изабель Дансени) в своих сторис благодарит за новый джемпер:
Вот таким, с привкусом грусти, получился наш сегодняшний обзор. Но так же и с надеждой на будущее, что все проблемы пройдут и все будет хорошо. А от следующей недели мы ждем только положительных новостей! Не подведи! А на сегодня у нас все. Берегите себя и своих близких. И читайте наши еженедельные обзоры. До новых встреч. Пока-пока...
ОСС: Книга & Джин, Cамайн & Хэллоуин.... или Невероятные новости октября
Всем привет! Наконец-то мы собрали для вас новый обзор соцсетей от команды нашего сериала! Какими же насыщенными для наших героев выдались прошедшие две недели! Порой кажется, что отдыхать им совсем не удается. И хотя до съемок 6-го сезона "Чужестранки" еще немало времени, наши звезды времени даром не теряют. Они усиленно работают и не менее продуктивно отдыхают. Чем же делилась команда сериала со своими поклонниками? Читайте в нашем обзоре!
И начнем мы наш обзор с дня рождения Клэр Фрейзер, мимо которого мы, конечно же, не могли пройти! Нашей любимице исполнилось.... 102 года!
Из Твиттера Катрины : С Днем Рождения Клэр Элизабет Битчем Рэндалл Фрейзер (102 никогда не чувствовала себя так хорошо!!!)
@Outlander_STARZ:- Мы почти уверены, что даже в 102 года Клэр Фрейзер могла перехитрить, перехитрить, перехитрить, перехитрить, перехитрить, перехитрить, перехитрить (и еще десятки слов "из", которые мы определенно не придумали) всех нас. С Днем рождения одного из самых вдохновляющих вымышленных персонажей всех времен. #Outlander Сэм:- Все еще выглядит чертовски здорово
Из Твиттера Sony Pictures Home Ent FR:Мы желаем Клэр Фрейзер счастливого дня рождения, которая сегодня празднует свои 102 года ! Ничего, кроме этого. #outlander @caitrionabalfe
Приз зрительских симпатий BAFTA Шотландии 2020
Пришло время сказать свое слово - проголосуйте за приз зрительских симпатий BAFTA Scotland Audience Award 2020! О каком телешоу прошлого года заговорила Шотландия? Какая программа привлекла внимание к Шотландии не только дома, но и по всей Великобритании и за ее пределами? Подайте свой голос до 17:00 18 ноября. Победитель будет объявлен на церемонии вручения наград Британской академии в Шотландии 8 декабря. Голосовать можно и нужно здесь
Приз зрительских симпатий BAFTA Scotland в партнерстве с Screen Scotland
Все телевизионные программы, представленные на Премию 2020 года, имеют право на получение приза зрительских симпатий, специальное жюри составило окончательный список шести номинантов, за которые проголосует общественность.
THE BAFTA SCOTLAND AUDIENCE AWARD in partnership with Screen Scotland
BLACK AND SCOTTISH
GUILT
MURDER TRIAL: THE DISAPPEARANCE OF MARGARET FLEMING
THE NEST
OUTLANDER
RIVER CITY
ПРЕМИЯ АУДИТОРИИ BAFTA SCOTLAND в партнерстве с Screen Scotland
23 октября прошло награждения Women's Image Network Awards
@Outlander_STARZ:Поздравляем всех замечательных женщин, участвовавших в создании «Never My Love», с победой на конкурсе «Женский имидж». #Outlander #WINAwards Поздравляю!!!! Одна из лучших серий 5 сезона!!!
@caitrionambalfe:Фантастические новости ... все так усердно работали над этим эпизодом и вкладывали в него свои сердца и души ... (также над ним работали несколько замечательных людей. @SamHeughan @TheMattBRoberts #JamiePayne) Всех поздравляю.
К сожалению, и Катрина (Actress Drama Series), и команда продюсеров (Мэрил Дэвис, Тони Графия, Alyson Evans, Shaina Fewell, Elicia Bessette и Катрина Балф - Film / Show Produced by a Woman) в своих номинациях не выиграли.
А теперь много Сэма Хьюэна!
Новый пост Сэма: Ничто не сравнится с небольшой поездкой в @audiuk R8 по великолепному Шотландскому нагорью!#духзахватывает
И кстати, кроме как на @audi, стоит ещё ссылка и на @sassenachtartan( Сассенах тартан) !Так что, ждём новую продукцию ))!!!
В хорошем расположении духа наше талантище. Комментарии к фото с машинкой в ИГ:
K1: Киииииилт! Сэм: Нравится?
К2: Завидую вам - как машине, так и пейзажу. Сэм: Отличная комбинация!
К3: Вам повезло - отличная машина, отличный фон и, конечно, килт. Сэм: Очень повезло!
K4: Мило, хотя я больше привыкла видеть вас верхом, как Джейми Ф. Держу пари, это неплохая замена, однако. Каждому коню своя дорожка. Сэм: Хаха, именно!
примечание переводчика В последнем комменте - идиоматическое выражение horses for courses - каждому коню своя дорожка. Это выражение пришло из мира скачек, где все знают, что некоторые лошади всегда выступают лучше на определённых треках, скаковых кругах, ипподромах. В разговорной речи это выражение обозначает, что любой работе должен соответствовать определённый работник.
Статья о Сэме в "TheScotsman" об озвучке им анимационного фильма с новыми подробностями :Звезда Чужестранки Сэм озвучил новый анимационный фильм о последней фее Шотландии для @gairlochmuseum - вот как это смотреть.
Сэм: - Две недеееееееееееееели @Gowlettronic: - Все что я хочу сказать сегодня: ДВЕ НЕДЕЛИ ДО #CLANLANDS @SamHeughan @grahammctavish @HodderBooks на HTTP://clanlandsbook.com
Из Твиттера Eilean Donan Castle: @SamHeughan Дорогой Сэм, просто хотела сказать огромное спасибо за то, что вы так любезно уделили время вчера, как нашим посетителям, так и некоторым нашим сотрудникам во время вашего краткого визита. Вы действительно сделали их всех очень счастливыми. Настоящее удовольствие приветствовать вас. С нетерпением ждём вас ещё! #Outlander
Из ИГ @glenelg.inn: • • • • • • Было большой честью провести довольно шикарную фотосессию с этим прекрасным человеком и сказочной командой в течение нескольких дней @charliegraystudio @samheughan #высокогорье #наш объект bythesea #огонь #putanotherlogonthefire #посетители #виски #goodfood goodvibes ##октябрь #фотосессия #coloursarelife #новых друзей #возвращайсясвиски
Сторис Сэма. Неужели сам педали крутит? В рамках MPC Cycling Challenge
Новое фото Сэма. Появилось в ИГ, в паре аккаунтов пикеров. Думаю,что так Сэм дополнительно стимулирует дам из закрытой группы MPC в FB.
Из ИГ @sfwspiritscomp: Сэм Хьюэн благодарит за золотую медаль и предлагает продолжить следить за некоторыми захватывающими новостями sfwsc x Sassenach в ближайшее время!#scotland #samheughan #sfwsc #scotch #scotchwisky #whisky #sassenachwisky #thetastingalliance
Вот с автосабами парадный Сэм (вроде нормально переводятся? но могу и русские отдельно сделать). Запись, получается, старая - еще со съемок MiK.
Сэм в ИГ дал номер телефона, только, говорит для США и Канады. И для текстовых сообщений. Должен быть в этом какой-то смысл, видимо Посмотрим, что будет дальше.
А это, видимо, в ответ на сообщение люди получают? Тскть, ожидайте ответа
Из Твиттера Рика Ранкина - Знал, что ты дал мне фальшивый номер. Я уже несколько месяцев звоню по номеру 3922
О, и Джош туда же... - Это не тот номер, который ты мне дал. Кроме того, номер, который ты мне давал, состоит всего из 5 цифр. Я что-то упустил?
Из ИГ outlanderobsessed SAS: Red Notice скоро выходит!! SAS : Red Notice закончен!!! Это боевик/триллер, и я играю главную роль "Тома Бакингема". Дата релиза в работе, и я расскажу вам больше, когда она будет известна.
Из ИГ Сэма: - @sasrednotice Так рад поделиться этой картинкой персонажа “Тома Бакингема”! Фильм-это боевик/триллер, и я так горжусь им, это действительно захватывающе. Если вы хотите оставаться в курсе событий, посетите сайт www.sasrednotice.com (Ссылка в историях) Вам понравится этот фильм!
Коммент и лайк от Катрины: - YASAS !!!!!!! Не могу дождаться!
От композитора SAS Red Notice Benji Merrison
@BenjiMerrison: В конце концов! Я рад объявить о своем недавнем саундтреке: впечатляющий художественный фильм #SASRedNotice, скоро выйдет от @SkyCinemaUK @skytv Какой звездный состав, в том числе @SamHeughan @Tomhopperhops @NoelClarke @andyserkis и Руби Роуз! Поверьте, это будет эпично!
Викси Рэй подписывает экземпляры "The Art of Tweed", вот пара фото из ее сторис (есть Сэм )
И снова из ИГ outlanderobsessed: Если Сэм продолжит писать мне, я могу умереть. "Собираюсь посмотреть, как Шотландия играет в регби. Живой спорт, наконец-то"
И из сторис самого Сэма:
Из Твиттера @Outlander_STARZ:
- С семилетней годовщиной этого первого взгляда на фотографию @SamHeughan в роли Джейми Фрейзера. Честно говоря, у нас до сих пор мурашки бегут по коже. #Outlander
и то, что Старзы написали под этим фото 7 лет назад:
- ДЛЯ ЛУЧШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ В МИРЕ. Вот чего желали ваши крохотные сердечки. Джеймс Александр Малкольм Маккензи Фрейзер.
B ответ Сэма: - Вау! Он не постарел ни на день .... кхм
Больше 1000 человек приняло участие в благотворительном сборе в поддержку программы повышения осведомленности о раке яичек. Собрано без малого 30 тыс. фунтов стерлингов.
Среди участников сбора разыгрывается персонализированное видеообращение Сэма, а также членство в МРС (за каждые 5 фунтов пожертвования - 1 "лотерейный" билетик).
Замечательные новости - Сэм Хьюэн сыграет главную роль в новом романтическом фильме!
Из ИГ Сэма: - Так рад присоединиться к этому невероятному актерскому составу!! Фильм “Text for you” (Текст для тебя), написанный и поставленный блистательным Jim Strouse. @priyankachopra @celinedion @sonypictures
Подробнее о фильме читайте в новостях на главной странице сайта.
Из Твиттера и сторис Сэма: Присоединяйтесь к нам завтра в прямом эфире в Instagram, чтобы узнать, как выиграть подписанную копию Clanlands! 20:00 по великобритании / 13:00 по тихоокеанскому времени
Из Твиттера @LiveKellyRyan: @SamHeughan завтра будет на нашем шоу, чтобы рассказать нам о своей новой книге!
А это запись эфира, полный блок с Сэмом. Автосубтитры есть.
Новое фото Сэма из рассылки фанам:
Из сторис Сэма:
"С нетерпением жду возможности взять этого красавца в поездку по Шотландии"
Из ИГ Сэма - Воскресный круиз. @harleydavidson_uk
Из ИГ Сэма: - Сегодня двойной сеанс. Было приятно. В @mypeakchallenge задачей цикла является повышение кардионагрузки. Всего 20 минут в день! Вспотел! #mpccyclechallenge
Вот таким замечательным закадровым фото с Сэмом (Джейми) со съёмок 5 сезона поделился оператор ЧС Макл Карстерсен
• • • • • • Родная Шотландия Речь идет о времени.... О ближайшем времени
И новости от Катрины! Ее джин «Forget Me Not» попал в обзор Scotsman Food & Drink:Несколько новых джинов и ликеров на пробу в @IntScotGinDay (Международный День Шотландского Джина):
29 ноября в twitter Forget Me Not (@FMNGin) Катрина Балф провела вопрос-ответ с поклонниками в честь выпуска и распродажи джина «Forget Me Not» (Не забывай меня) с хештегом #FMNGinAsk
Ответы на вопросы вы можете прочитать в новостях на главной странице сайта.
Из ИГ Катрины:Forget Me Not Джин-готооов..... Если вы живете в ЕС или Великобритании, отправляйтесь в ForgetMeNot.com чтобы получить свою бутылку. Это ограниченный тираж, так что не забудьте получить свой, пока они все не ушли! Так горжусь тем, что наконец-то могу поделиться этим со всеми вами и знать, что это помогает спасти искусство. Мы не забыли обо всех людях по всему миру. Усердно работаю, чтобы вы могли получить его все очень скоро.
Привет! Я так рада объявить, что первая партия нашей ограниченной серии уже в продаже для всех в Великобритании и ЕС. Мы усердно трудимся, чтобы была возможность получить всем желающим в остальном мире и я хочу поблагодарить всех за терпение. Большое спасибо всем, кто подписался на нашу предпродажу вчера и получил свои бутылки - все прошло феноменально. И у нас осталось несколько бутылок. И если кто хочет купить одну из них, зайдите на ForgetMeNot.com Спасибо.
Катрина в ИГ Forget Me Not объявила победителей розыгрыша двух подписанных бутылок с джином... из первой партии
- Объявляем наших двух победителей @fearlesslove13 и @valscappuccino, которые выиграли по бутылке Джина FMN каждый. #forgetmenotgin #FMN
И вот уже заветные бутылки джина Катрины у первых счастливчиков: @caitrionambalfe Я только что получила свои 2 бутылки Forget me Not , отличный сервис и хорошо упаковано. Попробую на выходных. Slainte к вам
@caitrionambalfe I have just received my 2 bottles of Forget me Not great service and do well packaged. Will try some at weekend. Slainte to you pic.twitter.com/07iuPjaFoR
- Это правда? Я не могу дождаться получения моего @FMNGin потому что я буду дорожить запиской, которая подписана @caitrionambalfe
и ответ Катрины
- Это реально ... не всем, к сожалению, достанется. Мы рассылали их по заказам случайным образом, как приятный сюрприз. Есть несколько сообщений о различиях, и я написала каждое ... x
It’s real... not everyone will get one unfortunately. We sprinkled them through the orders randomly as a nice surprise. There are a few diff messages and I wrote every one... x
Из ИГ outlander_starz видеоколлаж с Адсо к национальному дню кошек
У Тобиаса новое интервью в Gentleman's journal, его вы можете прочитать в теме актера.
Gentleman’s Journal: Тобиас Мензис - лучший в «Короне»? Он вам нравится, вы ему верите и очень часто восхищаетесь им. Иногда даже кажется, что вы его знаете, хотя бы отдаленно. Как статного дядю на похоронах. Для нашей последней цифровой обложки мы пригласили актера, чтобы обсудить опасность стать пародией на себя и кризис среднего возраста принца Филиппа.
А у нас именинник! Из Твиттера @Outlander_starz:На экране или за кадром он всегда заставляет нас улыбаться. Помогите пожелать самого счастливого дня рождения единственному и неповторимому Джону Беллуl #Outlander
Поздравление Джону от Сэма:С днем рождения JB!!! #iconic
Джон не налюбуется на свою (своего) инопланетную прелесть))): Хороший мальчик
Свежая запись в твиттере Filming Locations Scotland: "Было приятно увидеть, что рядом с Большим Домом на Фрейзерс Ридж ведутся дальнейшие строительные работы и расширение в рамках подготовки к началу съемок 6-го сезона. Фотографий-спойлеров не будет. Вот старая, времен строительства Большого Дома."
Из Твиттера Стивена:Так.....@KevMains & @rossmains редактируют, как я уже говорил. На этот раз в актерском составе еще пара мировых суперзвезд, включая номинанта на «Оскар». Дата выхода будет объявлена дополнительно!
Well.....@KevMains & @rossmains are editing it as we speak. Got another couple of global superstars in the cast this time, including an Oscar nominee. Release date to be announced! https://t.co/UbUZRr35nH
Из сторис Стивена (про наклейку на лбу "Галогласс") : Просто на случай, если забуду. #открытиеведьм
Star Force 3!! Вот и он. Официальный трейлер кинособытия года... Star Force 3. @jamesmcavoyrealdeali вернулся. @caitrionabalfe вернулась. @teresapalmer вернулась. @kevmains вернулась. @chrisforbescomedy вернулся. @james___kirk вернулся. @mainsross вернулся. И два очень-очень специальных звездных гостя! #StarForce3
Новости о Star Force3 из ИГ @mainsross:Это официально окончание съёмок на #StarForce3 ! Это такая уникальная привилегия, что я получил возможность руководить такими потрясающими актерами, которых я видел на экране и по телевизору с самого детства - честно говоря, это мечта для меня. У всех были очень напряженные графики, поэтому я очень ценю, что все нашли время, чтобы одолжить свои невероятные таланты этой трилогии! Спасибо @jamesmcavoyrealdeal @thestevencree @caitrionabalfe @kevmains @brendaneorourke @james__kirk @chrisforbescomedy @teresapalmer и нашим совершенно секретным специальным гостям, которых я не могу отметить! Это было так весело! #InitateStarForce #SciFisolation
Стивен и его футболка требуют: Защитите лес!
Стивен и спортзал С русскими субтитрами
Ответ Стивена на вопрос о самом лучшем костюме: 300 спартанцев: Расцвет империи.
Привет от философски настроенного Дункана из Глазго: "Одно из сокровищ Глазго. The Necropolis. Есть в этом месте что-то невероятно медитативное, особенно в осенний день."
Из Иг Дункана:Тот момент, когда вы пытаетесь написать эссе о личностной индивидуальности, и страдаете от того, что кажется небольшим инсультом.
Комменты друзей:
Сэм:Подожди... у нас есть... личность ????!!!!
Ответ Дункана:По словам Дерека Парфита, нет. Мы всего лишь набор различных психологических состояний, связанных во времени в определенной степени. Концепция личностной и устойчивой индивидуальности - удобная иллюзия. - Так и есть, я говорю!!
Грэм:Страшно подумать, что ты был таким же, когда тебе было 10 лет, даже в минимальной степени
Дэвид (водитель Сэма): Я уже видел это выражение лица
Из ИГ Дункана: За моей башкой виднеется озеро Гленко . Оно расположено на территории бывшего поместья Гленко. Все деревья были пересажены с Тихоокеанского северо-запада Канады в 1895 году Дональдом Александром Смитом, 1-м бароном Страткона и Маунт-Ройял, чтобы порадовать глаз своей любимой жены Изабеллы, которая приехала оттуда и затосковала по дому. Правдивая история. Держу пари, он никогда не переставал болтать об этом в пабе! Стоит посетить, если вы когда-нибудь поедете в Гленко.
Прекрасное фото от Мэтта /все с тем же хэштегом #vote2020/
И снова синий (цвет демократов) от Мэтта (ИГ и твиттер).
Внезапно чб фото от Мэтта
Свежее от Мэтта.
Осень от Эда:
Из ИГ @vagabondactors (Подкаст для актеров: обсуждение всех вещей от ремесла до бизнеса и всего, что находится между ними): Не пропустите наше последний подкаст- интервью с звездой "Чужестранки" & "Аббатства Даунтон" Эдом Спелирсом. Мы провели такое фантастическое и проникновенное время, разговаривая с Эдом о его карьере до настоящего времени. Он открыто говорит о своем рабочем процессе, о том, как он справляется и с успехом, и с разочарованием, и с переходом от экрана к сцене. Есть истории о работе на съемочной площадке "Аббатства Даунтон" и Ларса Фон Триера "Дом, который построил Джек", а также опыт игры главной роли в блокбастере фэнтези-фильма "Эрагон" в возрасте 17 лет.
Видео с прогулки Эда с верным другом)):
Каст Чужестранки продолжает активно участвовать в виртуальных встречах с зрителями.
Из ИГ Саманты Краупнер:Спасибо Кейтлин О`Райан и Полу Горману за то, что вы были такими интересными гостями на виртуальной вечеринке @outlandishvancouver! Мы все так здорово провели время, узнав вас обоих получше! И мы не можем дождаться, чтобы увидеть больше сюжетных линий с вашими персонажами в Чужестранке в 6 сезоне!! Спасибо также @catsandkilts и @caitoryanfans за то, что они сделали эти сеансы такими веселыми!
И ещё: Спасибо Эду Спелирсу и Гэри Льюису за чудесный день историй, смеха и взаимопонимания на виртуальных вечеринках @outlandishvancouver!
Из ИГ @samkraupner:Спасибо вам @cesardomboy и @romannberrux за то, что вы были такими приятными гостями на вечере @outlandishvancouver! Такой чудесный вечер с нашими любимыми французами!!
ИГ Рика: "Через море на остров Скай. По дороге в Хогвартс. #рабочееназвание #Гленфиннан"
И немного замечательных фоторабот Рика:
"Немного безмятежности" нам от Ричарда:
Из сторис тренера Рика, Даррана:Нарисуй меня, Дарран...
Твиттер Тима:"Я планирую вечерние инстаграм-чтения веселых жутких историй для детей и взрослых на Хэллоуин. Но возможно, стоит сделать отдельный вечер с историями только для взрослых? Что-нибудь из М.Р. Джеймса, Э. Несбит или Алджернона Блэквуда. У меня большая коллекция, но я открыт для ваших предложений.
Из ИГ Тима:Я очень рад, что наконец-то могу сказать, что в этом году я работал над видеоигрой Baldur's Gate 3 с @pitstopproductions & @larianstudios, играя в волшебника Гейла! Помимо того, что мне очень повезло даже просто работать в этом году, это был полный взрыв, даже если костюмы захвата движения стали более удобными, когда блокировка продолжалась.... Очень горжусь быть частью этого. Ранний доступ теперь доступен в Steam, GOG и Stadia!
Тим к Хэллоуину готов : Да, действительно, Фрэнк Заппа в образе пуделя.
Новое фото профиля Кайла Риса (вообще не узнать))
А вот из его ИГ: "Одна вещь мне нравится в тренировках в горах. Награда, которую получаешь достигнув вершины"
У Кайла Риса тоже всё очень хорошо, и даже весело, с домашними питомцами (надеюсь, и его девушке тоже было смешно, когда она это увидела )
Тот же день - утомились бедолаги дома "порядок" наводить)))
Роман Беро (Фергюс ЧС сезон 2) в своих сторис делится воспоминаниями: Один из моих первых фильмов
Никто не хочет забрать такую милоту от Ханны Джеймс)?
И Рози не миновал ковид.
"Перенесла *рону (очень рада, что все в порядке). Обрезала челку. Ведь именно так поступают все женщины после умеренно травмирующего события, правда?"
И вот Лотта уже делится впечатлениями от Нью-Йорка: "Новые символы США #БесстрашнаяДевочка"
"Я знаю, они называют это грязным Джерси. Но мне он показался довольно симпатичным в начале этой недели."
И между этим - вот такое чудесное воспоминание о фотосессии в Риме
"Купаясь в осени"
BTS как Лотта учит роль
Лотта продолжает интриговать: подписи на фото в сторис "Вернулась в кресло!" и "секретный костюм"
Нелл в ИГ делится своими фото в корсетах 2013 и 2019 годов. Левое фото - ее первый день в ЧС, подробности проекта с правым фото она пока не может раскрыть.
Новый пост Софи:Первый раз балую себя после блокировки. Видимо, маски и моя кожа не ладят. Итак, спасибо @mohiebdahabieh и @111skin за эту (очень необходимую) помощь
И в завершении нашего обзора - ночь всех святых...
Из Твиттера Сэма, поздравление с праздником ... - Samhain. Сегодня граница между этим миром и загробной жизнью очень тонкая, и духи могут перейти ее... может, поэтому я такой бледный. Счастливого Хэллоуина всем!
Samhain. Tonight the boundary between this world and the afterlife is most thin and spirits may cross over... maybe why I look so pale. Happy Halloween all! pic.twitter.com/PI6qaQ7j0b
- Хэллоуин с Фрейзерами? Встретимся у камней! Путешествуйте во времени вместе с Джейми и Клэр с нашим @Outlander_STARZ - тыквенные трафареты! Скачать можно здесь: . #SPTVHalloween #Outlander
Вот таким массивным и насыщенным получился наш сегодняшний обзор. Хотели новостей? Получите На сегодня у нас все. Оставайтесь с нами и читайте наши следующие обзоры. До новых встреч. Пока-пока...
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:37 | Сообщение # 30
Король
ОСС: Дорогами Шотландии... или О сколько нам открытий чудных...
Всем привет! Это наш новый обзор соцсетей от команды нашего сериала. Скажите, а вы мечтаете побывать в Шотландии? В стране старинных замков, ветров, дождей и мужественных горцев? Наверняка да. Однако не у всех есть такая возможность. Но книга "Clanlands" от Сэма Хьюэна и Грэма МакТавиша, выхода которой так долго ждали и которая, наконец-то, увидела свет, поможет вам окунуться в атмосферу этой прекрасной и суровой страны и лучше понять ее. А там и путешествие не за горами. О книге и кое-чем еще наш сегодняшний обзор. Читайте!
В новых рассылках Сэм засветил вот такой вот знаковый предмет интерьера - кресло в обивке Сассенах: - Огромное вам спасибо! "Кланлендс" вышел сегодня, и я так горжусь им. Просто надеюсь, что вам это понравится..... ИК! Дайте мне знать, когда получите свой экземпляр, найдите удобное кресло и расслабьтесь! x
Сэм и Грэм в программе "Утреннем шоу на австралийском ТВ" - 3 ноября.
Посвящения в книге:
Эта книга для моих Мамы и Папы, которые показали мне силу мечты. И для моих детей, Хонор и Хоуп, которые дали мне больше, чем я когда-либо мог мечтать. Грэм
Нашим фанатам. За то, отправились в это путешествие и всегда поддерживали меня. Шотландии и ее народу - за то, что остаются гостеприимными и прогрессивными. Я надеюсь, что мы всегда будет тепло встречать гостей, приезжающих открыть для себя горы, долины ... и мошкару. ‘Альба’ постоянно вдохновляла меня и наполняла мое сердце. Сэм.
Примечание. Альба - название Шотландии до 13 века. Имена дочерей Грэма - Honor и Hope - это так же 'честь' и 'надежда'.
А в сети (твиттер @displaceintime) уже есть кусочек аудиокниги, где Сэм говорит о Катрине :
И еще немного заглянуть в книжку, благодаря ИГ outlander_stuff можно ТУТ.
Еще 2 отрывочка из аудиокниги (пора отдельный плейлист заводить ) - спасибо @bhdinehart из твиттера.
Из предисловия Дианы
Сэм и Грэм
а из Австралии есть еще одно видео.
Из ИГ Дункана:"Увлекательное чтение !!! Излишне говорить, что юристы Lacroix Corp. неустанно работают над судебными разбирательствами. Закажите свою копию сейчас"
А Сэм объявил о праздничной сессии Q&A в твиттере!! В 6 вечера по британскому времени.
Вопрос-ответ Сэма Хьюэна в твиттере в честь выхода книги CLANLANDS можно прочитать на главной странице нашего сайта или в теме Сэма.
Сэм в сторис поделился фото полочки из американского книжного магазина (из ИГ Barnes & Noble):
А ребята снова в телевизоре На шоу "This Morning" - 4 ноября.
Сэм принял участие в радио-шоу на Radio Scotland - мужской разговор (ведущий Грант Стотт)
5 ноября Сэм на канале Kyle and Jackie O
Судя по Твиттеру @Virginradiouk, Сэм вместе с Кайли Миноуг, @JensonButton и Ричардом Джонсом будет гостем на #ChrisEvansBreakfastShow (утреннее шоу Криса Эванса)
Из ИГ Сэма:Может быть, впереди холодная зима, но вот что-то, что согреет вас!!Я рад сообщить, что Sassenach виски будет доступен для заказа: в Черную пятницу (27 ноября) в США и в День святого Андрея (30 ноября) в Великобритании.
Еще нам всем эмоций от Сэма
Из ИГ BBC The Edit:викторина и... пение "if you wanna be my lover..."
7 ноября вечером на канале BBC Scotland обещают 'еще больше Сэма'.
Из сторис Сэма:
3 ноября Сэм на шоу канала BBC 'The Zoe Ball Breakfast Show'.
Это видео Катрина разместила у себя в ИГ книжного клуба Caitríona Balfe Book Club
- Дискуссия в книжном клубе для Breasts and Eggs, четверг, 9 вечера по британскому времени. Оставляйте свои вопросы и комментарии ниже. Не могу дождаться, чтобы обсудить эту книгу со всеми вами
.... около 40 мин. Катрина общалась с фанатами...
Новая книга для прочтения.. Exit West (Выход: Запад) - Mohsin Hamid
Роман пакистанского писателя Мохсина Хамида. Это его четвертый роман. Главные темы романа - эмиграция и проблемы беженцев.
Катрина ретвитнула вот этот твит от The Gin Cooperative @Gin_Cooperative с красивой фоткой своего джина FMN... перейдя по ссылке обнаружилась вся инфа, где джин производится, на какой винокурне и кто разработал рецепт ... ну как мы и предполагали, это The Garden Shed Drinks Company
- Средства от продаж @FMNGin пожертвованы на художественные проекты и благотворительные организации; поддержка и воспитание художников завтрашнего дня, сегодня. Наш #ForgetMeNotGin прибыл сегодня, и мы не могли удержаться, чтобы не взять его в настоящий шотландский каменный круг. Узнайте больше здесь #ScottishGin
В ирландском издании Tatler вышла статья о Катрине... - Катрина Балф в ирландском tatler - воскресенье, 8 ноября 2020 года
Из ИГ фана @bella_outlander_fan:@caitrionabalfe в @irishtatler 8 ноября 2020 года и еще одна потрясающая фотография от @jameshoustonphoto #caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #loveforcait
Вот такой вот "Фергус" (Романн Берро, ИГС) на карантине :
Новые фото Сезара из ИГ Романна Беро:Друзья
3 ноября в возрасте 67 лет умер актер John Sessions / Джон Сешнс, сыгравший мужа Гейлис Дункан - судью Артура Дункана. Светлая память!
Из Твиттера Катрины:Так грустно слышать о кончине Джона Сешнса. Я имела радость и честь работать с ним над Чужестранкой. Он нас всех постоянно смешил ... и я была так рада, когда наши пути снова пересеклись недавно в "Белфасте". Покойся с миром. Хх
4 ноября Тобиас дал интервью с Маргарет Гардинер:
Из сторис Майкла Ксавье (Лейтенант Нокс): Не спрашивайте
А у Пола Доннели День Рождения был 5 ноября, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям :
И в честь Дня Рождения Пола, хочется ещё раз вспомнить их с Сэмом шедевральный танец:
Очень красивая фотосессия Лейлы Барнс (Джоанни, ЧС 3 сезон) от фотографа Дарьи Билык (@dashiee) рекомендую посетить её аккаунт в ИГ - просто красота невероятная! : Эти портреты сняты на ферме моей хорошей подруги Эли @arnbegfarmstayscotland ♥️ Хоть они и кажутся постановочными, но продуман здесь только сам образ, а остальное я оставила на волю случая. Я не собиралась мучить животных и насильно их заставлять фотографироваться, мне было достаточно просто того, что они будут где-то на заднем плане. Но овечки Эли очень дружелюбны и любопытны. Я попросила Лейлу присесть на траву, и овечки сами окружили нас. А конкретно этот барашек уселся рядом с Лейлой и не собирался уходить. Я уже отсняла всё, что хотела, и даже больше, а барашек так и сидел с Лейлой. Идиллия, которую не хотелось прерывать.
Model: @layla_burns2005 Hat: @tocofashion Mua: @shacade Special thanks to Ali @arnbegfarmstayscotland
Ханна Джеймс со словами поддержки и надежды на лучшее, которые так необходимы в нынешнем 2020 году:
А у исполнительницы роли её сериальной сестры, Тании Рейнольдс, 4 ноября был День Рождения, ей исполнилось 29 лет, вот некоторые из её поздравлений:
Из сторис Лорен:До свидания, Англия и удачи, Америка
Вот таким получился наш сегодняшний обзор. Надеемся, что в скором времени нам тоже удастся прочесть книгу Сэма и Грэма и насладиться их рассказом о Шотландии. А на сегодня у нас все. Оставайтесь с нами и до новых встреч. Пока-пока...
ОСС: Шотландский бестселлер... или Мужчинам в килтах "Гип-Гип, УРА"...
Всем привет! Вот и позади еще одна неделя Чужежажды. Но наши "чужестранцы" и сами все в делах, и нам не дают заскучать. Пожалуй, главная новость этих последних дней - книга Сэма Хьюэна и Грэма МакТавиша "ClanLands", которая стала бестселлером прошедшей недели по версии сразу нескольких изданий! Молодцы наши "мужчины в килтах"! Об этом и многом другом вы узнаете из нашего нового обзора.
И начнем с инстаграма Сэма.
Из ИГ Сэма:"Отправляясь в очередное приключение, я благодарен всем за поддержку и добрые слова. Нервничал и предвкушал выход книги, невероятно признателен всем, кто оценил нашу книгу «Clanlands». Это был поистине сумасшедший, странный год! Не могу поверить, что книга наконец-то вышла... СПАСИБО ВСЕМ!"
Из сториз ИГ Сэма
@dreamsnscotland:- Ура! Я получила золотой билет (Yay! I got the Golden Ticket!) @samheughan @grahammctavish @clanlands
Сэм:- Ты получила это!
Из Твиттера и ИГ Сэма:Обожаю все фотографии и комментарии о книге! Рад, что очень многие из вас наслаждались этим и смеялись вместе с нами и с аудиоверсией..! Такой гордый и счастливый, какой старт! Книга и аудио теперь доступны по всему миру. Х
Грэм:Сердечно благодарю всех, кто присоединился к нашему странному путешествию, за прекрасные комментарии. Каждый отдельный из них так много значит. На самом деле, это тронуло меня больше, чем я могу сказать!
Cэм:Да, огромное спасибо всем, кто получил удовольствие от книги и аудио! Мы так гордимся и мы здорово повеселились при их создании.
13 ноября праздник у девчат ребят! Прямой эфир в инсте (Сэм на радостях аж время указать забыл)! А значит и у девчат-фанаток тоооже праздник
Из ИГ mobius_books дополнительный список побед Clanlands по США и Канаде
Мужчинам в килтах гип-гип, ура!
Разделить радость с русскими субтитрами - тут:
из Твиттера Дианы... на карточке к букету написано:
Дорогая Диана, спасибо за то, что написали предисловие к Clanlahdas, и за то, что вы так сильно поддержали и защитили книгу. От Сэма, Грэма, Бриони и всей команды Hodder
Диана:- Спасибо, ребята! С превеликим удовольствием! (Черепаха тоже шлет свои наилучшие пожелания.) @SamHeughan @grahammctavish @HodderBooks @Gowlettronic
ВСЕМ спасибо, ВСЕ - молодцы !!! А особенно - наши парни в килтах!!!
А как вам такой тортик))?
Пока я жду, чтобы прочитать прелести настоящей книги (поторопитесь, мистер Почтальон!), Я буду наслаждаться прелестями этой книги. Прости, Сэм не обратила внимания на то, где я режу!
Из ИГ водителя Сэма (и Грэма теперь тоже):"Мое чтение на следующие несколько дней. Что за работа и сколько мы смеялись!"
Из Твиттера Сэма:"Clanlands" - стала бестселлером "Sunday Times" !!! В шоке и восторге, наша маленькая дорожная поездка в Шотландию сделала это, мы находимся в хорошей компании! Спасибо @HodderBooks, @charliereather за руководство нами - мной и моим коллегой-соавтором бестселлера "Sunday Times" Грэмом Мактавишем.
В рейтинге The New York Times Best Sellers "наша" книжка тоже на первом месте! В двух категориях! Аж самого Макконахи обогнали (он, правда, не первую неделю уже в топе).
И вот такое замечательно экспрессивное фото. Какая энергетика!
Подкаст со страстным сторонником независимости Шотландии
ИГ Сэма:"Дождливый уикенд. А как вы согреваетесь?"
В пятницу ожидается выход еще одного подскаста с Сэмом - Scran /о шотландских еде и напитках/. Послушать его можно будет, например, тут или тут.
Вот маленький анонс (собрала 4 кусочка из ИГ scotsmanfoodanddrink и ИГ laudable_podcasts):
Фото из ИГ интервьюера, журналиста и редактора Rosalind Erskine:Воспоминание о беседе с самим мистером "Outlander" - Сэмом Хьюэном. Для следующего эпизода Scran он рассказал мне о дате запуска в Великобритании его виски Sassenach, о своих любимых напитках и о том, воспоминания о какой еде у него вызывают тошноту.
Интервью Грэма в эфире утреннего шоу "Завтрак" ТВ Новой Зеландии. Когда записано - непонятно, на youtube запись появилась 11 ноября.
"Глава компании DMG Entertainment Дэн Минц подтвердил сайту CBR, что работа над продолжением «Бладшота» уже идет. Вин Дизель вернется к роли солдата, которого вернули к жизни с помощью нанотехнологий и сделали из него практически неуязвимого супергероя. Точных дат начала съемок и выхода фильма на экраны, а также прочих производственных деталей продюсер не раскрыл."
Поскольку в конце первого фильм были намеки, что персонаж Сэма - Джимми Далтон - не погиб, то есть надежда снова увидеть его.
Из ИГ актрисы Кили Хоус:"Так радостно, что наш замечательный фильм ‘To Olivia’ выходит на Sky Cinema и в кинотеатрах в феврале 2021. Действительно сделан с любовью. И весь постпродакшен проведен во время локдауна (изоляции), что является огромным достижением великолепного Джона Хэя. В ролях блестящие Хью Бонневилль, Сэм Хьюэн, Конлет Хилл, Майкл Джибсон и несравненный Джеффри Палмер" (Кто не понял - это тот самый фильм про Пола Ньюмана - хотя конечно же в основном не про него)
Из Твиттера @ScotlandNow:Каст "Чужестранки" запускает 12 дней колядования, чтобы соединиться с поклонниками в это Рождество
Если коротко: Рождество должно наступить рано в этом году для поклонников "Чужестранки" с актерским составом, запускающим уникальное праздничное событие.
Поклонники шоу смогут получить персонализированные видеообращения и рождественские открытки в рамках 12 дней колядования.
12 членов актерского состава, включая шотландских звезд: Грэма Мактавиша, Стивена Кри, Гэри Льюиса и Ричарда Ранкина, собираются вместе для этого уникального события.
Чтобы еще больше погрузить поклонников в праздничный дух, 13 декабря те, кто зарегистрируется, могут с нетерпением ждать живого выступления с чтением пьесы Чарльза Диккенса “Рождественская песнь”.
По цене около 150 фунтов стерлингов поклонники получат сообщения от всех звезд, включая Аннет Бэдленд, Джона Белла, Романна Берро, Лотте Вербеек и Стивена Уолтерса в течение 12 дней, а также доступ к специальному живому шоу.
У проекта есть аккаунт в твиттере @12daysofcaroling, и там уже размещены короткие видеообращения от Гэри, Гранта, Романна и двух Стивенов.
В сети со ссылкой на fb Caroline Wells появилось фото вывески на ограде Wardpark Studio с надписью Outlander 6
Софиюшка считает, что лучшие мамы от всех проблем рекомендуют джин
Фото Катрины из ИГ Forget Me Not :
Новая порция фотокрасот от Рика:
И как ж без видео с его тренировок))?:
Интервью Тобиаса о роли принца Филиппа в подкасте BBC Sounds "Must watch"
Фото Тобиаса из твиттера @RaleighBikes_UK:"Отличный снимок Тобиаса Мензиса (он же Эдмур Талли из GOT), сделанный@Charlie_Gray_ с участием нашего легендарного TI Raleigh" TI Raleigh - модель велосипеда.
Из Твиттера @Outlander_STARZ:Чего бы мы только не отдали, чтобы оказаться сейчас в пляжном баре Дункана Лакруа. #Outlander
Из сторис Эда:
Куда это он интересно полетел?
в Исландию, в Рейкьявик.
Из Иг Саманты Краупнер:Как весело мы все провели время, наблюдая за тем, как Лорен Лайл и Нелл Хадсон записывают эпизод подкаста @shesarec в прямом эфире с @socialeyes_club. Спасибо Вам за эту возможность принять участие и задать вопросы в конце, и мы все не можем дождаться, чтобы увидеть окончательный вариант. А теперь у нас есть список фильмов, музыки и книг, которые нужно проверить!!
Вот такая насыщенная, несмотря ни на что, жизнь у наших актеров. Еще больше новостей - в следующих обзорах! Пока-пока!
ОСС: Фильм, фильм, фильм.... или Новые проекты Чужестранцев...
Ииии.... здравствуйте! В это непростое для всех время мы желаем здоровья всем вам, вашим родным и близким и, конечно же, команде нашего сериала! И пока мы ждем начала съемок 6-го сезона нашей замечательной саги, наши герои времени зря не теряют. А это значит, что скоро мы сможем снова увидеть на большом экране Сэма Хьюэна в новой роли! Что уже сейчас мы можем поднять себе настроение, посмотрев очередную часть Star Force с Катриной и другими актерами! Это значит, что наш любимый сериал номинирован на премию Critics Choice Super Awards, и мы за него держим крепко-крепко кулачки. Об этом и кое-чем еще наш сегодняшний обзор. Читайте!
Дразнилка из ИГС Сэма со съемок нового фильма, где он исполнит одну из главных ролей
Кроме того, стали известны новые имена актеров фильма "Text for you" - Селия Имри, Рассел Тови, Стив Орам, Омид Джалили, София Барклай, Лидия Уэст и Аринзе Кене.
"Съемки ведутся в Великобритании, а завершатся в США в 2021 году."
Менять тему мы не будем и вновь возвращаемся к Сэму.
Вот он, из Лондона и прямым текстом говорит, что снимается в новом фильме источник - твиттер alexpadillyeah
Сэм в твиттере стимулирует пикеров для финального рывка в велочеллендже в поддержку благотворительной организации помощи неизлечимо больным.
Из ИГ Сэма:Удачи вам @scotlandteam !! @autumnnationscup Allez les autre bleus!
И еще одна победа Сэма из Твиттера The Scottish Sun:Поздравляем, Сэм! @SamHeughan наша лучшая телезвезда по мнению читателей журнала «Scottish Sun» |@Outlander_STARZ
Dr. Danielle Vitale @DrDanielleV:- Поздравляю @samheughan и @grahammctavish... #Clanlands находится в финальном раунде премии 2020 года #GoodreadsChoice Awards * за лучшую документальную литературу! Голосуйте здесь @goodreads @HodderBooks @MenInKiltsSTARZ @GreatGlenCo
Сэм:- О, ничего себе! Спасибо всем за голоса!! x
* 12-я ежегодная награда Goodreads Choice Awards. По традиции в конце года Goodreads официально объявляет победителей конкурса Choice Awards - лучшие книги 2020 года. Уже который год подряд пользователи книжного портала Goodreads — глобальной социальной сети любителей чтения — выбирают лучшие произведения уходящего сезона в 20 различных категориях.
Катрина делится в ИГ, что наконец-то у нее в руках книга Сэма и Грэма. С чем их и поздравляет! "Какое достижение!"
Коммент Грэма:"Спасибо, Кейт. Пугает то, что ВСЕ это правда!"
Из ИГ Стивена:Немного странно, но удивительно и очень приятно вернуться на съемочную площадку. Делаю пикап-день на @martyrslane. Сюрреалистично видеть всех на съемочной площадке в масках, но также фантастично видеть, как наша индустрия находит способ работать, несмотря на ограничения. @britishfilminstitute @ruthario_p #horror #ghoststory (в хэштегах указано - #ужасы #история_с_привидениями)
Теперь к этому же фильмуСтивен пишет ADR (переозвучку в студии): "Это история о привидениях/фильм ужасов, отсюда и мое выражение ужаса."
И Стивен не был бы Стивеном без чего-то подобного : "Это долгий процесс!"
p.s. В записи Стивен также благодарит режиссера Ruth Platt, агентство и восхищается игрой юных актрис Kiera Thompson и Sienna Sayer. И выражает надежду, что фильм выйдет в следующем году.
И вот уже готов плакат Star force 3: Это здесь!!!! Почти готово. Плакат к Star Force 3: Часть 1. Дата выхода ... завтра! С любимым космическим экипажем и двумя новыми пополнениями !!#Starforce
Брендан О'Рурк приглашает в инстаграм создателей ("Two brothers and another" - два брата и еще один) Star Force - spacebroscomedy
Из Твиттера Стивена:Теперь у нас есть официальный канал Star Force на YouTube! Узнайте о первых двух здесь. Предоставлено создателями,@KevMains & @BrendanEORourke
Star Force 3 Trailer с официального канала Star Force на YouTube
Стивен с Кевином Мейнсом и Бренданом О'Рурком 20 ноября дали интервью о проекте BBC London News
А скромный и тихий режиссер Росс Мейнс меж тем тоже приглашает в инстаграм создателей.
Ииии... смотрим!
И Star Force 3 с русскими субтитрами! От Ани ruana. Извините, но скрыто от гостей.
- Звездная Сила - Часть Третья, часть первая... части
Благодаря поддержке правительства в 2020 году я переучился на 2-го командира российского космического корабля. Мечты действительно сбываются. #maythefarcebewithyou * #starforce
* И снова Катрина пишет этот хештег #maythefarcebewithyou - да пребудет с вами этот фарс
Катрина 18 ноября поздравила Сару Кроссан с публикацией в США книги "Вот и улей" (права на экранизацию которой Катрина приобрела в августе этого года): "Поздравляю с днем публикации в США! Американские друзья... эта книга такая замечательная... душераздирающая, провокационная и прекрасно написанная!! #поддержитенезависимыекнижныемагазины"
Какие приятные новости! Номинации!!
Critics Choice Super Awards 2020
BEST SCIENCE FICTION/FANTASY SERIES The Mandalorian (Disney+) Outlander(Starz) Raised By Wolves (HBO Max) Star Trek: Discovery (CBS All Access) Star Trek: Picard (CBS All Access) Upload (Amazon) What We Do in the Shadows (FX)
BEST ACTOR IN A SCIENCE FICTION/FANTASY SERIES Robbie Amell – Upload (Amazon) Travis Fimmel – Raised by Wolves (HBO Max) Sam Heughan – Outlander (Starz) Kayvan Novak – What We Do in the Shadows (FX) Pedro Pascal – The Mandalorian (Disney+) Nick Offerman – Devs (FX on Hulu) Sir Patrick Stewart – Star Trek: Picard (CBS All Access)
BEST ACTRESS IN A SCIENCE FICTION/FANTASY SERIES Caitriona Balfe – Outlander (Starz) Amanda Collin – Raised by Wolves (HBO Max) Natasia Demetriou – What We Do in the Shadows (FX) Sonequa Martin-Green – Star Trek: Discovery (CBS All Access) Thandie Newton – Westworld (HBO) Hilary Swank – Away (Netflix) Jodie Whittaker – Doctor Who (BBC America)
Премия Critics Choice Super Awards - специальное мероприятие, посвященное самым популярным, одержимым фанатами жанрам как на телевидении, так и в фильмах, включая супергероев, Научная фантастика / Фэнтези, Ужасы, Боевики и Анимация.
Critics Choice Association - крупнейшая критическая организация в Соединенных Штатах и Канаде, представляющая более 400 телевизионных, радио и онлайн-критиков и репортеров развлекательных программ. Он был организован в прошлом году в результате официального слияния Ассоциации критиков вещательного кино и Ассоциации журналистов вещательного телевидения, что признало стирание различий между фильмами, телевидением и потоковым контентом.
"Сёстры Дансени"
Ханна Джеймс:Думая о том, что все возвращаются в изоляцию - что удерживает вас в здравом уме?!
Таня Рэйнолдс:Автопортрет на восходе солнца на пленке
Такая разная "Лиззи" (Кейтлин О`Райан)
О, какой! "Paris, 1885. Voilà où on en est." (Париж, 1885 год. Вот где мы находимся.)
Давно ничего не было слышно от Дэвида. А тут в ИГ сразу 2 записи подряд.
Сначала такая. С подписью "Все, о чем я мечтаю на Рождество, это..."
А потом такая. Без подписи.
ЗагааадоШный и неотразимый Дэвид
Из ИГ Майкла Ксавьера (лейтенант Нокс, 5 сезон): Как это началось и как это происходит. #lovetheatreday (#Люблюденьтеатра)
Новое фото Эда из Исландии: "Отличный день на леднике"
А у Гранта О'Рурка цвет настроенья.... синий "Чувствовал себя мило, возможно, позже удалю."
Happy birthday Brianna Randall Mackenzie Fraser!
23 ноября день рождения у нашей Брианны! Ей исполнилось - страшно подумать - 72 года... Но для нас она всегда юна и прекрасна! С днем рождения, Бри!!!
Вот таким многообещающим получился наш сегодняшний обзор. Надеемся, что все наши надежды и ожидания начнут оправдываться уже на следующей неделе, а мы с удовольствием поделимся этим с вами. А на сегодня у нас все. Берегите себя и своих близких. До новых встреч. Пока-пока...
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:30 | Сообщение # 34
Fortune and love favor the brave
ОСС: С Днем благодарения... или Новые краски Шотландии...
Америка отметила День Благодарения, ну а мы с радостью отмечаем появление на экране новинок от наших актеров и жадно ждем выхода этих новинок как на экраны, так и в реал. А чем именно порадовали нас наши любимки, вы сейчас и узнаете из нашего обзора!
И начнем со встречи с Сэмом на наших экранах.
Кристофер Харт анонсировал новую встречу с Сэмом:Что ж, с Днем благодарения вас, ребята... Сэм Хьюэн скоро возвращается, чтобы поговорить еще о виски, своей новой книге @clanlands и, конечно же, о том, что будет дальше с @sassenachspirits
Даты будут объявлены в ближайшее время и только на ESPN's Whisky Neat.
Как мы помним, у них уже была встреча в начале года, где они много говорили о виски, и не только говорили))...
Вы же знаете, что Сэм снимается в новом фильме? Вот он уже начал делиться фотками со съемок своего нового фильма
"Съемки #Text4You начались и нам так СКУЧНО... Ждем, когда @priyankachopra и @celinedion присоединятся к процессу (я имею в виду вечеринку)!!"
Из ИГ Lydia West:Я люблю этих мужчин TEXT 4 YOU @ sonypictures @ samheughan @ russelltovey @ priyankachopra @ sofiabarclay @ celinedion @ thunderroadpictures
и ответ Сэма:- Работаем над этим
А вот уже и неделя съемок пролетела. Из ИГ Сэма:Отличная неделя на #textforyou ! Пора поднимать ноги. Счастливого воскресенья всем!
Сэм поделился с нами прекрасным, необычайно красивым видео Реклама виски "Сассенах" - Душа дома.
The Sassenach - Spirit of Home (в высоком качестве, с русскими и английскими субтитрами)
Аня ruana: Spirit - так удачно на английском и дух/душа, и спиртной напиток. Я решила "Вкус Дома" перевести, раз уж у нас такого 2в1 слова нет
Грэм прилетел в Лондон не только книги подписывать. Без дела он не сидел и участвовал в озвучке одного фильма! Две свежие записи из ИГ Грэма:"Выпала огромная честь сегодня озвучить невероятный новый виртуальный тур по полю сражения у Каллодена для @nationaltrustforscotland Это будет очень здорово! #Каллоден #история #озвучка"
"Из других новостей, я рад вернуться в качестве мягкосердечного умиротворенного Фергюса Макдака в #Ducktales (Утиные истории) “Сражение за замок Макдак”. Одно из немногих шоу с моим участием, которое мои маленькие дети могут смотреть! Да здравствует Макдак!"
А вот еще одно премилейшее видео Необычайно смешное Можно включить автосабы. Когда Гарри встретил Салли упс Как Сэм впервые встретил Грэма. Читает автор
Поздравления нашей команды с Днем Благодарения. С этого дня начинается праздничный сезон, который включает в себя Рождество и продолжается до Нового года. Из Твиттера Outlander @Outlander_STARZЗа дом, за семью, за прекрасное здоровье... и за весь наш клан #Outlander в этот День Благодарения. Sláinte!
Сэм поздравляет с Днем Благодарения: С Днем благодарения наших американских друзей. Это был сложный год, но наши удивительные пикеры каждый день напоминают нам о многих причинах, по которым мы должны быть благодарны. Спасибо нашим @mypeakchallenge Peakers за то, что они всегда поддерживают друг друга и приносят радость нашему сообществу. Счастливого Дня благодарения всем!
Почитаем прессу Вот такая статья от издания She Knows, где они систематизировали всё сказанное Сэмом о 6 сезоне: Счастливого Дня Благодарения! Вот небольшой чужестранный бальзам на ваши иссушенные чужежаждой сердца! Сэм Хьюэн поделился нужной нам информацией о 6 сезоне.
Специально для наших любимых пользователей перевод статьи можно прочитать на главной странице нашего сайта и в теме 6 сезона.
Так, а где мы увидим Катрину? Новый сезон подкаста Анджелы Сканлон стартует через неделю. Катрина в этом сезоне - будет. Точная дата эпизода с ней пока не названа.
Сама Катрина в твиттере пишет: "Мне понравилось общаться с этой удивительной женщиной... это отличный подкаст... часы прослушивания, наполненные прекрасными благодарностями"
Loved chatting with this amazing woman.. this is a such a great podcast.. hours of amazing gratitude filled listening xxx https://t.co/lWArDyIyRs
Ответ фанов на поздравление Катрины с Днем благодарения
@caitrionambalfe:- Счастливого Дня благодарения всем, кто празднует сегодня ... Пусть у вас будет безопасный, здоровый и счастливый праздник
SA7AH @TinyTunney:- Спасибо, Катрина! Несмотря на все, что принес 2020 год, мы все еще держимся за многие вещи, за которые нужно быть благодарным. Одна вещь, за которую я бесконечно благодарен, - это время, которое вы провели с нами во время карантина. Спасибо за все: от #CBBookClub до 2.6 Challenge to Star Force!
Thank you, Caitriona! Despite everything 2020 has brought, still holding on to the many things to be thankful for.
One thing I'm eternally grateful for is the time you've spent with us during quarantine. From #CBBookClub to the 2.6 Challenge to Star Force, thank you for it all! pic.twitter.com/oJG32InCQA
Стивен Кри как всегда занят благотворительностью Стивен 29 ноября примет участие в благотворительном концерте шотландских артистов мюзиклов Scots in the City. Видео с анонсом/приглашением купить билеты
И пара фото из сторис - с репетиции
Из ИГ Стивена:Получите свои шикарные маски и снуды от @springneareast'а, и вся прибыль пойдет на @mindcharity ! Ослепительное множество фанковых дизайнов и снудов даже согреют вас. Особенно мне нравится зебровый снуд.
Тим тоже поддержал акцию по продаже масок с благотворительной целью
Чудесные осенние фото от Стивена Кри. Из ИГ Стивена Кри:Грэм Мактавиш в Лондоне. И другие лондонские штучки.
Подготовка к Рождеству идет полным ходом! Из Твиттера Стивена:Просто подписываю свои рождественские открытки на @12carolingdays !! Хо-хо-хо!
Лондон уже готовится (ИГС Стивена)
Чем заняты другие наши Чужестранцы? Из Твиттера и ИГ Колина Макфарлейна (Улисс 4-5 сезоны): На этой неделе.... Я в основном был погружён в компьютерную игру wonderland!
Рождественские огоньки:
27 ноября свой День Рождения отмечал Майкла Ксавьера, мы присоединяемся к поздравлениям и мы
Как мы знаем, Ричард Ранкин увлекается фотографией, и у него уже была выставка его работ. И вот новая коллекция готова! Ричард представил свою коллекцию "Fàilte gu Alba" (Добро пожаловать в Шотландию):
И сама коллекция:
Мария Дойл Кеннеди грустит... Из ИГ и Твиттера Марии:Есть ли в вашей жизни кто-то, кто вам не нравится ? И под "не нравится" я подразумеваю, что вы могли бы не перейти дорогу, чтобы потушить их, если бы они были в огне..... Может быть, они посеяли какой-то хаос в вашей жизни или в жизни вашей семьи ... может быть, вы потратили долгие часы на то, чтобы представить себе ответное горе, которое вы могли бы навлечь на них ..........? Но будет ли это приятно? Это заставит вас чувствовать себя лучше? Или это будет окончательная победа для вашего врага, что вы уподобились им......?
"У мести кислый привкус"- новая песня, релиз сегодня
Софи Скелтон не отстает от своего костар и тоже снимает прекрасные виды Шотландского Нагорья. Красоты Шотландии из ИГ и сторис Софи
Поздравление от Софи с Днём Благодарения: Счастливого Дня Благодарения, Америка! 2020 год был трудным, но я хочу, чтобы у вас все еще было много вещей, за которые вы должны быть благодарны. Посылаю много любви #День Благодарения
Лотте сделала в своих сторис перепост кадра из сериала "Борджиа" со своим участием:
И в заключение. Сегодня Шотландия отмечает St Andrew's Day - день святого Андрея Первозванного. Это национальный день Флага Шотландии, когда он должен развиваться на всех зданиях! И шотландцы сегодня даже не работают. С чем мы их и поздравляем! И на этой праздничной ноте разрешите с вами откланяться. Всем пока-пока!!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:45 | Сообщение # 35
Fortune and love favor the brave
ОСС: Агенты Чужестранки... или Новости новых проектов...
Еще одна неделя пролетела, приближая нас к новогодним праздникам. И так уже хочется чудес и больше замечательных новостей, чтобы прошедший год, принесший столько потрясений, наконец закончился, а новый год конечно же наполнился надеждами и только добрыми вестями. И наш обзор будет полон замечательных новостей! Интересно? Читаем!
И вот первая замечательная добрая новость. Сбор средств, вдохновленный любовью звезды «Чужестранки» Сэма Хьюэна к Эдинбургскому Королевскому театру The Lyceum, принес 60 000 долларов всего за две недели.
В своем твите Саванна Фордж и Таш Поу написали: "Мы очень рады сообщить, что в течение первых двух недель нашего сбора средств для Сэма Хьюэна в пользу Королевского театра The Lyceum в Эдинбурге мы собрали 60 000 долларов. Это было собрано такими же фанатами, как и мы, в знак признательности Сэму". Они добавили: "Мы очень, очень взволнованы, чтобы увидеть, сколько еще мы можем собрать за оставшиеся две недели сбора средств." На протяжении всего сбора средств дуэт организовал ряд бесплатных призов для людей, которые делают пожертвования, включая подписанные книги и журналы с изображением звезды на обложке.
Вот такая неожиданная новость. Из сториз Сэма.... репост из сториз ИГ Tim Peake
Астронавт написал, что видел эту табличку на прогулке летом: фанаты посадили 150 деревьев в честь Сэма в 2016 году. Вы знали об этом?
В понедельник Шотландия отмечала St Andrew's Day. И вот такое поздравление от Сэма. Из Твиттера Сэма:С Днем Святого Андрея!!! Мы усердно работаем над нашим @SassenachSpirit. Запуск в Великобритании, мы планировали сделать предпродажи сегодня, однако я с гордостью объявляю, что золотая жидкость будет продаваться 10 декабря по всей Великобритании!! #SassenachWhisky #SpiritOfHome #Whisky
И еще...
Сегодня мы празднуем Национальный день Шотландии традиционным способом: находя любой предлог, чтобы поговорить о виски. #StAndrewsDay #MenInKilts
Катрина:"Значит в этот праздничный сезон вы пошли на хитрость? И Сэм немедленно ответил: "Всего пара кусочков мишуры ... и пара безделушек погремушек"
А теперь еще одна сногсшибательная новость, которая нас безмерно обрадовала!
Из Твиттера @justjared:Обновление! Этот опрос теперь официально закрыт, и самой сексуальной знаменитостью 2020 года, судя по итогом голосования фанатов, является Сэм Хьюэн! Фанатская база звезды "Чужестранки " так усердно голосовала за него, и в конце концов у него было почти 1 000 000 голосов. Поздравляем Сэма и его фанатов!!!!
Реакция Сэма:Ааа спасибо !! Ха-ха, наши фанаты предвзятые, но они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!! 2020 год был странным, но не остановил наших фанатов, и они отожгли!
Катрина поздравила Сэма с победой в голосовалке JustJared: Он все еще есть...
Мы поздравляем Сэма с неоспоримой и такой предсказуемой для нас, его поклонниц, победой!!!
Из Твиттера Сэма...
@MenInKiltsSTARZ:Два парня в приключении всей жизни. #MenInKilts: скоро в @STARZ состоится Дорожная поездка с Сэмом и Грэмом.
Сэм:Действительно нужно поставить рождественскую елку в фургон, кемпер-фургон ... с ворчливой Лысой безделушкой.
Really must get an Xmas tree in the RV, camper van ... with a grumpy bald bauble. https://t.co/SAP2lpXpfh
@senoritav76:Я помню, как ты называл его своим ребенком.
Сэм:Какая веселая ночь!!! (Кроме маленького говорливого парня) @joshuahorowitz
"Ответка" Джоша на "говорливого парня": Я продаю твои книги и твою выпивку, и это моя благодарность.
Реакция Дианы на "деток" Сэма: И прекрасный выводок, они - все они похожи на своего Па ...
Сэм не отстает от своих коллег по сериалу и тоже выкладывает красивые фотографии Лондон из сторис Сэма:
Как мы все знаем, Сэм начал сниматься в новом фильме "Текст для тебя", и вот в сети появились первые фото со съемок. Первые кадры Сэма и Приянки со съёмочной площадки:
Катрина Балф на фото Джеймса Хьюстона, выложено на сайте визажиста Брена Робертсона
Катрина в очередной раз приняла участие в озвучивании мультика.... роль Dorothy's Mother
- Посмотрите эту прекрасную рождественскую историю ... вы можете узнать несколько голосов !!!!@BrownBagFilms #angelaschristmaswish
Небольшой фрагмент фильма, с персонажем, которого озвучила Катрина:
Катрина уточнила время эфира своего книжного клуба: Здравствуй @caitrionambalfe!! Просто интересно, установили ли вы время для #CBbookclub в воскресенье!? Мы все готовы, просто дайте нам знать, и мы будем там!
Катрина:8 часов вечера. Позже собираюсь выставить видео в инсте. Хх #CBbookclub
К сожалению, заседание книжного клуба снова перенесено. Из Твиттера Катрины: Здравствуй #CBbookclub ... Мне очень жаль, но я плохо себя чувствовала последние несколько дней и надеялась, что к сегодняшнему дню я буду в порядке и готова к нашей сегодняшней беседе, но все еще чувствую себя довольно паршиво . (Не Covid, кстати !!) Мне придется отложить до следующих выходных, если можно. Извиняюсь.
Hi #CBbookclub ... I’m really sorry but I haven’t been well the last few days and was hoping that by today I’d be all good and ready for our chat tonight but still feeling pretty rotten. (Not Covid btw!!) I’m going to have to postpone until next weekend if that’s okay. sorry.
Уже меньше, чем через неделю состоится БАФТА-2020... мы активно голосовали за приз зрительских симпатий для Outlander, держим кулачки!
Премия Британской академии в Шотландии состоится через неделю! Настроиться на#BAFTAScot20 во вторник 8 декабря с 19.00!
Из ИГ Саманты Краупнер:Так весело было участвовать в записи подкаста @shesarec с Лорен Лайл, Лорой Доннелли и моими друзьями в прямом эфире на @socialeyes_club. Какие интересные дискуссии!
Во втором сезоне своего подкаста Лорен продолжает запись выпусков в диалоге со зрителями. Следующий гость - Лора Доннелли. Запись состоится 5 декабря.
И билеты на участие улетели очень быстро - Лорен празднует:
Из Твиттера Лорен:Присоединяйтесь ко мне, Джуди Денч и многим другим легендам в "Выборе любви" на это Рождество. Посетите магазин @chooselove (Выбери любовь) , чтобы купить актуальные товары, которые будут отправлены непосредственно нуждающимся беженцам, а также отличные подарки, которые вы сможете подарить близким
Join myself, Judy Dench and many other legends in choosing love this Christmas. Check out the @chooselove store to buy actual items that will be sent directly to refugees in need as well as v cool merch you can send to loved ones https://t.co/YApITvzMJt#chooselovepic.twitter.com/RHGRydHbJY
Из сторис Лорен. Она в студии по изготовлению париков. Интересно, связано это со съёмками 6 сезона или же новый проект?
Из сторис: Лорен благодарит зрителей, купивших билеты на её второй благотворительный эфир.
Из Твиттера Стивена:Концерт Scots In the City транслируется по всему миру с целым рядом невероятных шотландских исполнителей музыкального театра. И я. Вся прибыль идет в @IndustryMindsUK. Трансляция будет доступна в течение 48 часов.
Стивен подумывает, не сделать ли ему татуировку с именем своего персонажа
Сэм ретвитнул пост благотворительной организации: У этой традиции пятилетний юбилей!
Стивен в своём репертуаре, но за благое дело : Как всегда в это время года #CheckYerBawballs (проверьте свои шары) и помогите повысить осведомленность о раке яичек. Примите участие в @CahonasScotland вызове. Я вызываю @WilliamShatner, @RealMickFoley, а также @MatthewRhys. Проверьте свои безделушки, парни!
Вот и ответ Джеймса Макэвоя: Мужчины Шотландии, да и вообще всего мира, в это время года мы умоляем друг друга посмотреть и пощупать наши собственные яйца.. Я выдвигаю @mrmartincompston и @mrryanfletcher #checkyerbawba
Тереза не растерялась и приняла вызов Стивена
И на другую тему... Такого (поющего) Стивена мы ещё не видели: Я спел пару песен на концерте Scots in the City, где они собрали более 2100 фунтов стерлингов для @industrymindsuk! 1-я песня- из "Аладдина", а 2-я - монолог из "Карусели", в которой ближе к концу я забываю слова! Прошло много времени с тех пор, как я всерьез пел на такой сцене, как эта, так что это было большое удовольствие и привилегия петь вместе с невероятными шотландскими, музыкальными, театральными талантами.
Из Твиттера Стивена:Святое дерь.о. Это всего лишь трейлер Star Force 3: Часть 2 !!!! Прияяяяяяяятнооооого Рождества !!!!!!#Starforce
Какой сюрприз ожидает поклонников нашей мистрис ФицГибонс . Аннет Бэдленд играет в сериале Корона вместе с Тобиасом
The Old Rep Theatre:Пока наш ассистент по маркетингу Эмма смотрела #TheCrown прошлой ночью, у нее был фантастический сюрприз в эпизоде 10 - наш собственный покровитель @AnnetteBadland1 в эпизодической роли доктора Маргарет Мигарти
Annette Badland:Surprise!
Тобиаса Мензиса любят фотографы. Фотосессия для @icon_elpais, фотограф @charliegraystudio
Вот такой замечательный рисунок Тобиаса художника João Fazenda к статье в The New Yorker
Небольшая статья про Мензиса с шикарными фотографиями.
Тобиас Мензис носит одежду бренда Drake's
В настоящее время на наших экранах в роли принца Филиппа в фильме Netflix «Корона» Тобиас Мензис зарекомендовал себя как один из самых выдающихся актеров в кино и на телевидении, в последнее время он сыграл заметные роли в таких популярных шоу, как «Чужестранка» и «Игра престолов».
Привнося в процесс свое неподражаемое присутствие и спокойную напряженность, Тобиас моделирует для нас выбор основных сезонных товаров, в том числе наши хлопковые спортивные брюки Chinos и вощеную льняную куртку D-43.
19 декабря, в субботу Софи примет участие в онлайн встрече со зрителями, организованной Dream It Conventions:
Из ИГ Кэйтлин О'Райан:Что 4 недели изоляции делают с вами
Вот очередная шикарная фотосессия Лейлы Барнс от фотографа Дарьи Билык (@dashiee) : Рыжие и голубоглазые. Люблю эту съёмку, это вкусное сочетание цветов и атмосферу Модель: @layla_burns2005 Мейк-ап: @shacade Особенная благодарность милой Али @arnbegfarmstayscotland, у которой самая крутая ферма в мире
Грант О’Рурк поделился вот такой милотой: 7 лет назад, когда я прислал домой свою фотографию в костюме, чтобы показать сыну, крошечный человечек попросил одеться, как его отец. Он определенно носил его лучше.
Новогоднее настроение от наших милых близняшек из ИГ их мамы:Всех - с декабрём! Муки, связанные с попыткой заставить их четверых улыбнуться в камеру, реальны. Джин, пожалуйста.
И на такой праздничной ноте разрешите с вами откланяться! Наряжайте елку, готовьте подарки своим родным и близким, планируйте встречу Нового года - ведь хорошее настроение сейчас особенно необходимо! Пока-пока!!!
Дата: Понедельник, 14.12.2020, 21:59 | Сообщение # 36
Король
ОСС: В ожидании Рождества... или Необыкновенные подарки!
Наряжаете елочку? Развешиваете гирлянды? Готовите подарки своим близким? А какие подарки готовят нам наши Чужестранцы? И какие подарки они уже получили? Интересно? Тогда читаем!
И первый подарок мы ждали от Шотландской Бафты, дружно голосуя за свой любимый сериал в категории Приз зрительских симпатий.
ИГ BAFTA Scotland: Завтра день награды! Это #BAFTAScot20, где мы празднуем индустрию кино, игр и телевидения в Шотландии. Пройдя через фильм, пришли в гости и нашли место, где снимали этот культовый образ для номинанта на Приз зрительских симпатий, Outlander @steppingthroughfilm. Смотрите премию BAFTA Scotland Awards 2020 – Вт 8 декабря в 19.00 YouTube/Facebook
Замечательно получилось, не правда ли?
Урааааааааа! Мы взяли BAFTу шотландскую!!!! :aj1:
Рик прекрасно выглядит!!!
BAFTA Scotland @BAFTAScotland:Пришло время сделать шаг назад (во времени) и оценить лауреата премии зрительских симпатий BAFTA Scotland в партнерстве с Screen Scotland. Это единственный и неповторимый Outlander! Поздравляем актеров и съемочную группу!
Сэм отреагировал на эту победу... Сэм:- Спасибо поклонникам!! Которые каждый раз появляются и поддерживают наше невероятное шоу. Оно заслуживает того, чтобы его отметили, это самая трудолюбивая команда и шоу, которое так много сделало для Шотландии. Спасибо! x
BAFTA Scotland @BAFTAScotland:- Я просто хочу сказать от имени команды @ Outlander_STARZ - от меня, от @SamHeughan, от @caitrionambalfe: огромное, большое спасибо. Мы ценим вашу поддержку. @RikRankin появляется на сцене во второй раз, чтобы принять приз зрительских симпатий BAFTA Scotland!
Рик Ранкин:- Спасибо фанатам Outlander и всем, кто проголосовал. Мы всегда благодарны #Outlander
Сэм:- Воистину благодарен. Спасибо нашим поклонникам. Хорошо выглядишь, приятель!
Мэрил Дэвис:«Больше всего я хочу поблагодарить фанатов!»
Катрина:Огромное спасибо нашим НЕВЕРОЯТНЫМ фанатам, проголосовавшим за нас на Приз зрительских симпатий Шотландской Бафты. Без вас всех не будет шоу, и мы любим вас, ребята. Так что эта награда действительно ВАША. Огромное спасибо всем актерам, съемочной группе, сценаристам и продюсерам @Outlander_STARZ
Кому интересно, что именно говорил Рик при получении награды - вот видео с англ.субтитрами (которые можно переключить на русский язык):
За кулисами Шотландской Бафты: мини банкет в условиях социального дистанцирования На переднем плане Лорн Макдональд, исполнитель роли Джорди в 3 сезоне Чужестранки, ну и Рик
Фото Ричарда с БАФТы
Приезд Рика на BaftaScotland в условиях нынешнего времени
Больше фото на главной странице нашего сайта, в нашей галерее и теме актера.
Вот новое фото от Рика. Вне коллекции, но очень атмосферное!
И с нетерпением ожидаемая беседа Сэма с Кристофером Хартом, ведущим шоу Whisky Neat (Чистый виски). Шоу Whisky Neat, организованное Кристофером Харт, на ESPN 97.5 FM в Хьюстоне - это шоу, посвященное выдержанным в бочках спиртным напиткам и людям, которые их производят. Каждую неделю Крис берет интервью у самых интересных инсайдеров отрасли и пробует лучшие спиртные напитки.
Из Твиттера Кристофера Харта:
Вопрос:Кто-нибудь слышал, когда @SamHeughan будет с @TheWhiskyPete ? Это будет в эти выходные? Или я что-то упустила?
Кристофер:Это произошло в эти выходные и будет транслироваться на следующей неделе. Вероятно, в среду, немного раньше обычного, через канал Youtube.
Дразнилка к вышедшему в эфир 9 декабря разговору о виски
Сэм: Так волнительно. Словно это Рождество. А ты, полагаю, алкогольный Санта.
Крис: Я старался. Мне очень понравилось, как мы провели время вместе в январе. И я подумал, раз в этот раз у нас больше времени, я могу послать тебе нечто особенное.
Сэм: Ну, я в долгу не останусь. Если только это не будет ужасно, тогда я никогда больше не буду с тобой разговаривать. Но я знаю тебя и думаю, что это будет невероятно. Стараюсь не заколоть себя в эфире твоего подкаста.
Крис: Ага, не волнуйся. Я не знаю… я не пытаюсь бросить тень или что-то такое, но я не думаю, что Джош Хоровиц когда-либо посылал тебе что-нибудь.
Сэм: Джош? Какой Джош? Я никогда о нем не слышал.
И уже диалог Джоша и Сэма
Джош: Между нами. Все. Кончено.
Сэм: Что-то я не вижу от тебя никакой коробки с вкусняшками. Я еще раз проверю почту, может быть, заблудилась в пути?
И вот нам разговор о виски - больше часа эфирного времени Как всегда можно включить перевод автосабов.
Виски Сассенах наконец добрался до Великобритании! 10-го декабря - старт продаж в UK.
Из Инсты и Твиттера Сэма...
- Здравствуй, моя красавица! (Hello my beauty!)
Бутылки @SassenachSpirit доступны в Великобритании и быстро продаются. Получите в свои руки одну из них на Рождество и наслаждайтесь этой бутылкой восхитительного золотого добра!!
ИГ Сэма:"Наконец-то Sassenach доступен в Великобритании. Так рад, что вы можете попробовать наш удостоенный наград виски."
Сэм совершил прекрасную прогулку по Лондону на красном байке!
Из Твиттера Сэма:Что за город! КАКОЙ БАЙК!! Идеальный способ, чтобы совершить небольшие экскурсии, на этом великолепном @HarleyUK Уличное Скольжение. Встроенные динамики позволяют слушать мою музыку в городе на максимальной громкости. (@DUALIPA за победу)
Очередной подарок всем фанатом Сэма Хьюэна! Сэм ожидается в финальном выпуске журнала The Rake.
А теперь подарок для всех любительниц бархатного голоса Сэма Ну что, делаем глубокий вдох и от визуального наслаждения - к аудио! Наконец-то появилось озвученное автором "Письмо к Лицею"!
Определена дата премьеры фильма с участием Сэма "To Olivia", где он исполняет роль Пола Ньюмена: 19 февраля 2021 года
А между тем книги Сэма и Грэма завоевывают книжные магазины! Сэм подтвердил в твиттере, что Clanlands - везде!!!!!
И скоро мы увидим не только книги, но и сериал "Мужчины в килтах", об этом нам сообщают Сэм и Грэм. Ролики Сэма и Грэма в килтах, появившиеся в сети 30 ноября. С русскими субтитрами.
Анонс выхода MiK в начале 2021
Святой Сэм - покровитель виски
Вам всё еще мало подарков? Вот еще один - рождественский. Садитесь поудобнее, вдохните дымный аромат камина, и может и вам нальют драм Сассинаха Town & country представляет новый праздничный промо-ролик нового шоу @SamHeughan и @grahammctavish @MenInKiltsSTARZ
Посмотрите здесь:
А, Starz-то какие хитрецы Часовое (!!) видео выложили - там в основном камин, но нет-нет, да отъезжает камера назад и тогда.... и так 3 раза!
Но для вас вырезала из этого видео только парней
Из Иг Грэма:Сами подпишите(фото)!! (будьте добры...) @samheughan @meninkiltsstarz #clanlandsbook
Сэм и Грэм подписывали свои книги в Лондоне, вот ответ Сэма на твитт магазина на Пикадилли
WaterstHoHoHones Piccadilly - open again! @WaterstonesPicc:- Спасибо Вам, Сэм и Грэм, вы сделали наш день лучше! Подписанные копии Clanlands доступны в нашем магазине прямо сейчас. Зайдите или используйте click & collect сегодня-будьте быстры! #Clanlands #Outlander
Сэм:- Спасибо Вам, WaterstHoHoHones!
Из ИГ и Твиттера Сэма:Спасибо, что пригласили нас @Waterstones @WaterstonesPicc на праздничное подписание. Clanlands Avila be worldwide (делает идеальный праздничный подарок, возможно, вы получите тот, который над головой @grahammctavish)
Из ИГ Грэма...
- Спасибо за то, что подарили нам эту удобно размещенную случайную стопку книг, чтобы опереться на нее для этой фотографии, @waterstones отлично догнал моего попутчика @samheughan, подписавшегося сегодня. Также спасибо нашим замечательным издателям @hodderbooks
Грэм посещает очень красивые места... Из ИГ Грэма:Чудесное возвращение в Уормистон-Хаус в Королевстве Файф! Сцена некоторых съемок на #meninkilts, а также поле для гольфа и гавань Крейл( Подробнее) Спасибо Джемме и Джеймсу Макаллумам за их замечательное гостеприимство.
Из ИГ @vixypixyrae • • • • • • Что ж, я чувствую себя немного польщенной, когда обе мои книги оказываются в руках этих двух прекрасных людей! Спасибо @grahammctavish за фотографию! "Тайная жизнь тартана" "Искусство твида" (твидовая обложка) Xx
Но он еще и работает. Из ИГ Грэма:Вернувшись в кабинку, записываю отличную аудиокнигу "Пиратский капитан". Скоро будет ... #Аудиокнига #закадровый голос #пиратское время
Теперь немного новостей о 6 сезоне. Из Твиттера фана @New_Sasha ссылка на заметку в рубрике "Кастинг новости" на сайте Backstage (ресурс по подбору вакансий для актеров) - "Эти четыре британских шоу получили зеленый свет и проходят кастинг" 30 ноября 2020 Г.
- "Шестой сезон фантастического сериала Outlander подтвердил новые даты съемок на январь 2021 года."
Производство возобновляется, и теперь на горизонте видны следующие британские проекты, будь то в разработке или в процессе съемок. Держите эти новости на своем радаре, и ваши глаза будут открыты для возможности попасть на прослушивание. Шестая часть фантастического сериала Outlander подтвердила новые даты съемок на январь 2021 года. История начинается от Шотландии до новых американских колоний, действие которых разворачивается в преддверии бурной войны за независимость. Директор по кастингу Сюзанна Смит все еще прикреплена.
Появилось вот такое новое шикарное фото Катрины. Прекрасное фото Катрины с виртуальной фотосессии для нового номера @reservedmagazine работы фотографа @ellenvonunwerth
Реклама #StarForce3 - да, еще один ожидаемый нами подарок.
Стивен в инсте выложил картинку со словами: "Дела у экипажа Звездной силы не очень хороши. Это старая игра клонов.. Оставайтесь с нами. Скоро будет захватывающее завершение Star Force 3 со звездными гостями."
Из сториз ИГ Катрины:
Стивен Кри в предвкушении выхода нового сезона сериала "Открытие ведьм". Немножко улучшил плакат
Из Твиттера Стивена:Оригинальный плакат ....... Скоро на @skytv, а также @Shudder@AMC_TV !@ADiscoveryOfWTV 8 января- Великобритания, 9 января-США, 2021 год! Мир волшебства, загадок и бицепсов!
Sky TV ответил Стивену - Думаю, мы можем сделать лучше
Ответ Стивена - Я одобряю!!!
Молодцы, сделали индивидуальный постер качественный
И второй трейлер этого сериала! И меньше месяца до выхода!
Кри в хорошей форме. Любуйтесь
Джон Белл решил ответить на несколько вопросов.
А так же он делится фотографиями с отдыха в Испании. Из ИГ и сторис Джона:
Дареному коню - в зубы не смотрят
Из ИГ Джона:Я мчусь на съёмки 6 сезона "Чужестранки"
И... вот уже Джон прилетел в Глазго.
Из сторис Джона:всё, что я хочу пожелать на Рождество, это ты
(будем надеяться, что это не то, что кажется-не о себе же любимом он мечтает )))
Тим Дауни рад выбраться наконец в ресторан после длительного карантина в Великобритании. Из ИГ Тима:Мы были в настоящем ресторане, впервые с февраля! Кто-то другой готовил!
Проба грима - Тим очень серьёзно относится к исполнению роли Санта Клауса:
Новости от Дэвида Берри. 10 декабря Дэвид посетил премьеру мюзикла "Холодное сердце": Вчера вечером в @frozenthemusicalau у меня было одно из самых радостных, счастливых впечатлений с начала пандемии - это был эмоциональный опыт, наполненный чувством надежды и жизнестойкости, когда переполненный зал стал свидетелем возрождения Живого театра в Новом Южном Уэльсе. Я мог бы пролить слезу (или две). Поздравляем актеров / съемочную группу/креативщиков, продюсеров, персонал театра Capitol Theatre Sydney и всех, кто сделал этот вечер возможным
Дэвид побывал в гостях у "Студии 10" этим утром, где рассказал о Чужестранке и своем подкасте на Audible под названием Winding Road.
Вот видео от нашей Анечки - ruana!
А этого красавчика узнали? Из ИГ Майкла Ксавьера:Не могу передать вам, как это было необычно - петь вживую перед настоящей, живой аудиторией в Вест-Энде Лондона - в театре "Палас" (где я играл сэра Галахада в "Спамалоте" в 2007 году)! Спасибо самому прекрасному и талантливому человеку на пианино @alexpark_er за то, что он пригласил меня спеть с целым рядом потрясающих талантов. Социально дистанцированной публике были подарены песни Германа, Стайна и Сондхейма. Ночь, которую я никогда не забуду. Спасибо всем, кто пришел к нам. Фотографии не менее талантливого @danny_with_a_camera #liveconcert #пение #актер #певец #поющая жизнь #Сондхейм #Стайн #Герман #смокинг #пояс #lovinglife #благодарный
Вы только послушайте
Новости от Нелл - она теперь не только актриса, писатель, но и дипломированный тренер по йоге: Так горжусь этим - эта девушка квалифицированная учиииилка по йоге, этого бы не случилось без блокировки. Йога была моей терапией в этом году, став привычкой, а не рутиной. Я так многому научилась в своем обучении - буддийскому учению, освобождению от суждений, тому, что физические позы (асаны) йоги - это всего лишь одна часть жизни йога. Было заманчиво поместить фотографию, на которой я делаю какую-нибудь джазовую впечатляющую позу для этого поста, но моя подготовка учителя очень помогла мне увидеть свое эго в более объективном свете. Итак, вот фотография, которая точно подводит итог тому, каково было получить мой сертификат - много времени на моем коврике на полу, разложенном между моей кроватью и книжным шкафом и Мэгги, постоянно мешающая мне.
Из ИГ Лорен:Счастливого Рождества от меня и моей очень молодой мамы! То же фото в инсте Нелл с комментарием: Сегодня @laurenlyle7 и я пошли на ланч в @boodlesjewellery и, даже если я чувствую себя зажатой и серьезной, я действительно так счастлива из-за того, что увидела дорогую подругу, насладилась вкусной едой и вышла в мир после большого времени взаперти. Перед тем как приехать в Лондон, чтобы повидаться с несколькими друзьями, я обнаружила, что очень волнуюсь - прошло уже много времени с тех пор, как я так много общалась, и я задавалась вопросом, хватит ли у меня сил вспомнить, как вести разговор. Но это было такое удовольствие. Так благодарна за моих замечательных подруг, за Лондон (я люблю вас и скучаю по вам) и за этот маленький мини-перерыв в городе. Спасибо xxxxx
Из сторис Лорен:
Из ИГ Саманты Краупнер:Спасибо @laurenlyle7 и @cesardomboy за то, что вы были такими феноменальными гостями сегодня на праздничной вечеринке @outlandishvancouver #Fersali Holiday( праздник Ферсали). Все чудесно провели время!"
Таня Рэйнолдс чувствует себя уютно в одежде любимого бренда:
Таня Рэйнолдс для VOGUE (из ИГ @rodarte): Прекрасная @tanyaloureynolds носит вышитое платье Rodarte FW20, фото сделано в английской сельской местности @autumndewilde (стиль @amandaharlech/ hair by: @odilegilbert_official) для @voguemagazine. Таня дает такое потрясающее представление прекрасном осеннем фильме @emmafilm.:
Милый предрождественский Робби Скотт, которому, кстати, 10 дней назад исполнилось 7 лет!
И наш обзор подошел к концу. Надеемся, что эти подарки от наших чужестранцев хоть немного да подняли вам настроения, придав дух Рождества и приближающегося Нового года! Но до наступления его мы еще с вами увидимся! А сейчас всем пока-пока!!!
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:03 | Сообщение # 39
Король
ОСС: Предрождественские забавы... или Новый челленджер...
Вот и наступил самый короткий день в году вместе с самой длинной ночью. Но это никого не огорчает, ведь все знают, что теперь день будет расти, вселяя наши сердца новыми надеждами. И мы с особой надеждой смотрим в будущий год, который совсем скоро перелистнет последний лист календаря уходящего года. А пока несмотря ни на что мы готовимся к Рождеству и Новому году, забываясь в хлопотах и заботах. А что же наш каст? Как наши актеры готовятся к Рождеству? Чем они были заняты последнюю неделю? Давайте почитаем...
Сэм на этой неделе продолжал сниматься в своем новом фильме "Text for you" ("Текст для тебя"), и своих фанатов он порадовал вот таким закадровым фото со съемок, где его герой играет в баскетбол... как Сэм и обещал
А в перерывах между съемками он радует нас красивыми фото Лондона. Из сториз ИГ Сэма
У Сэма новый автомобиль? Из Инсты водителя Сэма David.A.Stewart:Новый транспорт для os6 (Outlander сезон 6)... не знаю, куда едет Сэм
Все мы помним, что в прошлом году Сэм снялся в новом фильме в роли Пола Ньюмана. И вот новость о выходе того фильма! Премьера фильма «Оливия», где Сэм сыграл Пола Ньюмана, намечена на 19 февраля 2021 года!!!
Сэм в сториз перепостил приглашение от parade.media снова посмотреть рождественское видео с Сэмом и Грэмом - правда, написали только о Сэме:"Посиди у огня с Сэмом Хьюэном! Рождественское полено здесь для того, чтобы разогреть ваш экран".
Что они имели в виду, говоря про полено?
И вполне ожидаемая новость от Сэма к Рождеству в прошлом году тартаны Sassenach разлетелись за пару дней, как горячие пирожки
Сэм:@SassenachTartan.... Без лишних слов, я с удовольствием представляю вам коллекцию Sassenach Tartan, одежду на заказ и многое другое! Целый ряд вкусностей, вдохновленных моей любовью к Шотландии. Sláinte, Сэм и The Sassenach Team @SassenachSpirit @GreatGlenCo
Из Твиттера ткацкой мастерской Prickly Thistle @pricklytartan, где производятся тартаны Сэма
Сэм - настоящий человек чести, он поддерживает шотландских ремесленников, когда у него есть все возможности. Он действительно защищает жизненно важное наследие, культуру и ремесленные навыки, уникальные для его родной страны, на будущее! Это то, что мы любим в нем больше всего на свете, целостность Х
Кэтрин Макнамара хвалится полученными заказами (или подарками?) от Great Glen Company в Инстаграмме. Нельзя обойти вниманием целую выставку в ее сториз со словами: "Зима только что стала намного уютнее! Эти шарфы невероятно мягкие и теплые и комфортные. Спасибо Сэму Хьюэну, Алексу Норози и Грейт Глен Компани":
Сэм поблагодарил Таш и Саванну за организацию мероприятия по сбору денег для его любимого театра... в итоге собрали, на минуточку, 75 тысяч долларов...
Таш и Саванна:- Полгода назад мы решили подарить Сэму Хьюэну что-нибудь запоминающееся на это Рождество. Четыре недели назад мы спросили, не хотите ли вы что-то сделать для Сэма. Мы рады сообщить, что в общей сложности было собрано 75 033,67 долларов "Save a Seat For Sam" для Королевского театра Лицеум в Эдинбурге в знак признательности Сэму Хьюэну. Все средства были собраны такими фанатами, как мы, такими фанатами, как вы. Мы так благодарны каждому из вас, кто внес свой вклад в это замечательное дело. Сердечно благодарим всех поклонников Сэма! Саванна и Таш...
Сэм:- Огромное спасибо всем, кто принял участие и помог такому достойному делу. Очень благодарен Вам за поддержку моего любимого театра, места, которое близко моему сердцу. Особенно в эти трудные времена. Спасибо Savannah and Tash!
Неделя подошла к концу, а вместе с ней подошли к концу и съемки фильма "Текст для тебя" Из Инсты Сэма:Получил невероятное наслаждение от съемок этого фильма!! Не могу дождаться, когда вы увидите блестящую @priyankachopra (Приянка Чопра) и весь наш талантливый актерский состав. О, и подождите, пока вы не услышите @celinedion (Селин Дион)!!! @textforyoumovie @thunderroadpictures @к SonyPictures
А продюсер фильма отвечает ему в комментах: "Эмм... Ты же знаешь, что все еще работаешь на следующей неделе. Праааавильно?"
А Катрина поддразнивает в комментах: "Вам удалось спеть дуэтом?"
Сэм продолжил отвечать на вопросы в твиттере: "Значит, съемки закончены? Ты уезжаешь на рождественские каникулы?" Сэм:"Почти.....!!"
Сэм в свое время написал предисловие для книги Камерона Макниша (Cameron McNeish) - это шотландский турист, любитель пеших прогулок и горных восхождений, редактор журнала, автор и телеведущий передачи о путешествиях, почетный член Королевского шотландского географического общества и они с Сэмом вместе ходили в поход в горы пару лет назад Из Твиттера Сэма...
Cameron McNeish @CameronMcNeish:- Две замечательные рождественские книги бок о бок: моя "Come By The Hills" и отличная книга #SamHeughan Clanlands #WaterstonesInvernesd
Сэм:- Вот идеальное сочетание!
Какая прекрасная новость - Катрина будет в «гостях» у Джоша!!!!
Небольшой праздничный сюрприз Присоединяйтесь к нам с Джошем в «Счастливый, грустный, растерянный» - праздничный подарок: Катрина Балф в беседе с Джошем Горовицем
23 декабря в 15:00 по восточноевропейскому времени / 20:00 по Великобритании
Джош у себя в Твиттере тоже выложил эту новость
- Поехали! Живой # happysadconfused бенефис с @caitrionambalfe! 12/23 @ в 15:00 по восточному времени и в 20:00 по Гринвичу! НАЖМИТЕ НИЖЕ, чтобы увидеть/услышать это! Давайте повеселимся и соберем немного денег!
Сэм ретвиттнул этот твит Джоша:
- Ура! Веселье гарантировано для всех! Не хочу портить все сюрпризы, но у нас тоже будут специальные выступления от @SamHeughan & @grahammctavish. Ну, может быть, я просто испортил сюрприз? Купите билет ниже! Все деньги идут на благотворительность!
Катрина ретвитнула этот твитт... ох, неравнодушна она к паукам, а к паукам Луизы особенно... что-то они для нее все таки символизируют, наверняка...
- Луиза Буржуа, паук, 1997 #womensart
Летом Катрина снималась в новом фильме "Белфаст", и вот некоторые новости об этом фильме. Фильм выкуплен американской кинокомпанией Focus Features, и теперь фильм покажут не только в Ирландии. Из Инсты Катрины...
- Так взволнована, что наш фильм "Белфаст" нашел свой дом @focusfeatures... Так горжусь этим фильмом и не могу дождаться, чтобы поделиться им со всеми вами. #Belfastfilm #kennethbranagh @jamiedornan #JudiDench #CiaranHinds #JudeHill @laraghmccann #LewisMcAskie @wakana_yoshihara
Как мы помним, Катрина уже два раза откладывала свой книжный клуб. Но в это воскресенье обсуждение книги состоялось!
...видео можно переключить на русские субтитры
CB BOOK CLUB IG Discussions
На Катрине надета майка в благотворительных целях...
- Если вы хотите поддержать фантастическую работу, которую @chooselove делает, помогая беженцам, даря пакеты или покупая открытки... пожалуйста, зайдите на сайт Choose Love
И вот новая книга для обсуждения на следующем заседании клуба...
- Следующая книга месяца - "Японский любовник" (The Japanese Lover), Изабель Альенде
Ну и про книгу. Ураааа! Есть перевод с испанского!
Книга «Японский любовник» чилийской писательницы Исабель Альенде. Она хорошо известна в США. Её книги «Дом духов», «Ива Луна», «Паола», «Любовь и тени» изданы огромными тиражами и в Латинской Америке и в США и давно стали бестселлерами. Исабель Альенде родилась в Лиме в 1942 году в семье чилийских дипломатов, жила с родителями в Европе и на Ближнем Востоке. После окончания университета стала журналисткой феминистского журнала в Чили, была редактором детского журнала, ведущей телепрограмм. После государственного переворота эмигрировала и до 1988 года жила в Каракасе. С 1988 года живёт в США, в Калифорнии. Исабель племянница Сальвадора Альенде…
Исабель Альенде в своем романе «Японский любовник» создает удивительную сагу, где звучат мотивы судьбы, военных невзгод и любви, способной выдержать испытание временем. В канун Второй мировой войны маленькую Альму отправляют из Польши к родственникам в Сан-Франциско. Там она влюбляется в мальчика-японца, сына садовника. Но после бомбардировки Перл-Харбора семью садовника, как и многих японцев, осевших в США, высылают в лагерь для интернированных. Дети обречены на разлуку. И долгие годы им приходится скрывать свою любовь от мира. Уже в наши дни об этой истории узнают внук Альмы и ее помощница Ирина. В цепочке загадочных событий, «что движутся любовью», возникают все новые повороты.
На Озон книга есть от 150 до 400 руб. в зависимости от формата.
И Катринины мучения в книжном клубе, когда интернет тормозил.. народ нарезку сделал и ролик смонтировал
- Катрина Балф, она же самый очаровательный человек на свете (замечательное видео, кстати)
Caitríona Balfe, aka the most adorable human being ever (wonderful video btw ) https://t.co/wc5cflu9WR
На этой неделе вышла долгожданная вторая часть третьей серии Star Force! Из Твиттера Стивена Кри..Вот именно. Оно здесь. И черт возьми, это хорошо!! Гости в главных ролях @Florence_Pugh (Флоренс Пью) и #kitharington (Кит Харингтон)! Вместе с вашей обычной командой Звездных путешественников. Star Force 3 Part через @YouTube
Star Force 3 Part 2 с официального канала Star Force на YouTube
- Star Force: неожиданная веб-серия - The Mighty Boosh для Trekkies | Television | The Guardian
Как мы помним, перед рождеством проходит любопытная акция Тим Дауни- Взгляните на мои гигантские запеченные bawballs (яички)! #CheckYerBawballs (проверь свои яйца) для осведомленности о раке яичек @CahonasScotland. Покажите свои @SamHeughan @radioleary @colinmcfarlane и отметьте своих трех!
Тим вызвал Сэма, Dermot O'Leary (Дермот О'лирии - английский телеведущий), Colin McFarlane (Колин МакФарлэйн - слуга тетушки Джокасты)
Софи опубликовала в ИГ симпатичную фотографию - с довольно светлыми волосами, почти как у Брианны. Подписала цитатой из "Винни-Пуха" (Алан Милн): "Кажется, дождь собирается"
Из ИГ Софи: #Флэшбэк к эпической вечеринке с отцом, врагом и тем, кто добавляет магию к магии. #Чужезестранка
Дэвид Берри во всю готовится к встрече рождества! Из Инсты Дэвида....
Надеемся, это видео вдохновит и вас достать елочку и нарядить ее для встречи Нового года - если вы до сих пор этого не сделали. И пусть все невзгоды останутся в уходящем году! Всем добра и благополучия! Пока-пока!!!
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 20:06 | Сообщение # 40
Король
ОСС: Merry Christmas!... или Время загадывать желания...
Арт от Geno Acedo
Вот и завершается еще один год, который мы провели с "Чужестранкой". И в последние дни этого года самое время подводить итоги прошедшего и строить планы на будущее. И в Новогоднюю и Рождественскую ночи загадывать желания, которые обязательно сбудутся! А в нашем сегодняшнем обзоре, заключительном в этом году, мы собрали все новости последних семи дней от наших звезд. Читайте дальше и вы все узнаете!
И начнем мы с рождественских поздравлений! Из Инсты Filming Scotland и Laura Dinnett:Год подходит к концу, мы просто хотели бы пожелать всем нашим коллегам счастливого Рождества и Нового года!! Наша последняя работа для Starz - Святочное полено, чтобы вы прониклись духом Рождества в ожидании #Meninkilts с Сэмом Хьюэном и Грэмом МакТавишем. Некоторые кадры из ‘Yule Log’ @starz @meninkiltsstarz и идентификаторы для нового шоу @meninkiltsstarz. Спасибо, Команда!
Из Инсты Men in Kilts:Если это и есть glamping*, запишите меня. #MenInKilts
* Glamping is "glamour camping." Глампинг - это "гламурный кемпинг"
Сэм разместил это фото и инфу от @MenInKiltsSTARZ у себя в Твиттере еще и с таким комментом:
@MenInKiltsSTARZ: - Если вы думаете, что путешествие по пересеченной местности в фургоне-кемпере звучит просто, я здесь, чтобы доказать вам, что вы смертельно ошибаетесь. #MenInKilts
Сэм: - Изощренный и пьяный
Из переписки Сэма в Твиттере с фанами, ответ на вопрос фана....
Всех конечно же интересует вопрос, а когда же мы увидим приключения Сэма и Грэма на экранах? Спешим обрадовать - стала известна дата премьеры MenInKilts - 14 февраля!
А чем пока занять себя в ожидании MenInKilts? Конечно же пересмотреть "Чужестранку" Сэм ретвитнул твитт Старзов...: На случай, если вас интересуют мои планы на эту праздничную неделю
Сегодня: марафон 1-го сезона Завтра: марафон 2-го сезона Среда: марафон 3-го сезона Четверг: марафон 4-го сезона Пятница: марафон 5-го сезона
Просто настройтесь на @STARZ, если вы хотите присоединиться! #Outlander
Из сториз ИГ STARZ
- Любовь побеждает весь этот праздничный сезон, включая время, пространство и историю... DM самому большому фанату Outlander,, которого вы знаете!
Сэм ретвитнул твитт Старзов
- Не пропустите ни минуты @samheughan в роли "Короля мужчин" Джейми Фрейзера в #Outlander! #STARZfyc
В прошлом выпуске ОСС мы вас познакомили с новой коллекцией Сэма. Сэм и в Инсте, и в Твиттере прорекламировал свою новую коллекцию THE SASSENACH STORE...
У меня ощущение, что товары разбираются хуже в этот раз... год назад тартаны улетели за два-три дня... и Сэму не нужно было дополнительно что-то рекламировать .... сейчас же они до сих пор есть в наличие, все три... майки с логотипом Сассенах два варианта тоже... фляжка... короче, раскупили в течение суток стаканы под виски и женские бейсболки Sassenach Low Profile Hat... или товара в этот раз было выпущено больше, чем в прошлом году, или народ экономит...
Сэм: - Влюблен в наши новые продукты @SassenachTartan!! Какая коллекция! Разве они не прелестны!?
Из сториз Инсты журнала Gio... Сэм, кстати, позже у себя тоже в сториз эти фото выложил
- Лучший мужчина... лучший напиток
Конец года - это и подведение всех итогов. А что там наши пикеры? Сколько собрали денег? Из Твиттера Сэма....
- 2020 !? Несмотря на обстоятельства, это не замедлило наших Пикеров и @mypeakchallenge. Езда на велосипеде, ходьба, подъем, чтение, приготовление пищи и т. д. В этом году мы собрали более 1 миллиона долларов, в результате чего наша общая сумма составила 5 342 087 долларов. Спасибо всем, кто присоединился, и тем, кто еще не присоединился,#MPC2021 приближается!
Катрина поздравила Сэма с итогами MPC в 2020 году
- Удивительно. Поздравляю!!!!
Еще и в Инсте она его поздравила
- Удивительно!!!!! Молодец, дорогой (hon)!
Из Твиттера Сэма... анонс на предстоящее инью
@bbctheedit:- Что значит Рождество для @SamHeughan? Звезда @Outlander_STARZ разговаривает с редактором о том, как ему нравится проводить рождественские праздники. Вы можете посмотреть специальный выпуск Edit Christmas сегодня вечером в 7.15 вечера на канале @BBCScotland для еще большего количества #SamHeughan
Сэм:- Не знаю, кто этот парень, но у него есть правильная идея. Именно это я и делаю!!!
Don’t know who this guy is but he has the right idea. That’s exactly what I’m doing!!! https://t.co/C7iXW01AK6
Новости о еще одном фильме, в котором снимался Сэм в роли Пола Ньюмана. На прошедшей неделе вышел официальный трейлер к фильму "To Olivia"...
@allthingshawes Sky выпустили трейлер фильма "К Оливии". Фильм выйдет в прокат 19 февраля 2021 года! #keeleyhawes #toolivia #hughbonneville #samheughan #patricianeal
To Olivia | Trailer | Sky Cinema
Sam Heughan: Так рад поделиться с вами трейлером #ToOlivia! Основанный на реальных событиях, со звездами Sky Original @hughbon (Хью Бонневилль) в роли Роальда Даля и @Misskeeleyhawes (Кили Хоус) в роли его жены Патрисии Нил. В кинотеатрах и на Sky Cinema с 19 февраля. @skytv
И скрины из трейлера с Сэмом
И фотка из закулисья
Фильм «To Olivia» вошел в 25 лучших новых фильмов, выходящих в 2021 году по версии ELLE (UK).
Вернемся к нашему сериалу и новостям 6 сезона. В твиттере Катрину спросили:
Со всей задержкой съемок из-за COVID, есть ли шанс, что Лора вернется в роли Дженни? С Рождеством!
Ответ Катрины:
У Лоры теперь есть собственное шоу на канале HBO, так что это маловероятно... мы любим ее, и нам грустно, что ее нет, но мы так гордимся ею... это "The Nevers" (Нэ́вэры), и я думаю, что он выйдет в следующем году! Что-то новенькое для просмотра!
«Нэ́вэры» — драматический и научно-фантастический телесериал, созданный Джоссом Уидоном, премьера которого назначена на 2020 год на телеканале HBO. В Англии в период Викторианской эпохи несколько женщин обнаруживают у себя уникальные способности, которые они решают применить на благо человечеству, защищая его от безжалостных врагов, и пускаются в миссию, которая может изменить мир. Главная героиня и ее подруги получают необычные способности: возможность контролировать огонь и др. Женщины учатся контролировать свои силы, одновременно с этим преодолевая типичные для эпохи проблемы.
Так что Дженни в 6 сезоне тоже не будет.
Рождественская открытка от джина Катрины Балф Новое фото в инсте fmn_gin
Итак, до Рождества осталось семь дней
Мы надеемся, что вам понравится поднять бокал Forget Me Not Gin с тоником на это Рождество, и, возможно, у некоторых будет особенный подарок от FMN Gin под елкой
С Рождеством всех и поздравляем с 2021 годом!
Ну и главная новость этой недели - живой чат Катрины и Джоша Горовица Из Твиттера Джоша....
- Всего в одном дне от нашего живого #happysadconfused бенефиса с @caitrionambalfe! Да, мы будем отвечать на вопросы аудитории во время мероприятия! И да, @SamHeughan & @grahammctavish дадут о себе знать! Покупайте билеты прямо сейчас!
- Напоминание! Если вы не сможете смотреть это (разговор с Катриной) в прямом эфире, вы все равно можете купить билет и смотреть его столько, сколько захотите, по требованию в течение следующих 2 недель!
Из Твиттера Джоша и Сэма... приколисты
Джош: - Зачем смотреть на то, что только что пришло для меня, чтобы отдать на завтрашнем мероприятии #happysadconfused?! Спасибо @SamHeughan! Если вы купите билет, вы участвуете! Завтра мы случайным образом выберем имена и объявим их во время мероприятия!
Сэм: - Ооооо, можно я куплю 10 билетов!? Я хочу победить!!!!!
О чем же был разговор Катрины и Джоша, в можете узнать в теме Катрины. Мы для вас собрали самые интересные твитты.
Так же их посетили гости.... Сэм и Грэм...
Сэм читает рождественское стихотворение во время передачи Джоша с Катриной...
- "Twas The Night Before Christmas" отрывок из вчерашнего шоу. #SamHeughan
Еще немного новостей от Катрины. Из Инсты Катрины, благодарит Ауди... Сэм лайкнул уже
И подпись Катрины:Я очень хороший водитель? Да! Подходит как перчатка!!
В нашем прошлом обзоре мы видели Катрину в футболке в поддержку благотворительной организации Choose Love. На этой неделе эту же организацию призвал поддержать Тобиас Мензис.
ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ В магазине Choose Love продаются настоящие товары для беженцев. Выбранные вами вещи будут доставлены людям, которым предстоит зима в самых тяжелых условиях.
Tobias Menzies: Если вы можете поддержать работу этой фантастической благотворительной организации, отправляйтесь на http://choose.love и измените ситуацию в это Рождество.
Мария Дойл Кеннеди выпустила новый альбом, и постепенно делится с нами песнями, которые в него входят.
*L’Amour c’est nous* the 6th release from our new album lands on the last Friday of Dec. It is the song of where we are right now.... tired and emotional...... but still hopeful and connected to each other...... Nollaig Shona. Thank you. pic.twitter.com/mUl5sg6w61
Maria Doyle Kennedy: *L’Amour c’est nous* (Любовь - это мы) 6-й релиз нашего нового альбома выйдет в последнюю пятницу декабря. Это песня о том, где мы сейчас находимся… усталые и эмоциональные… но все же полные надежды и связанные друг с другом… .. Ноллейг Шона. Спасибо.
И вот такой торт подарили Марии к выходу этой песни! Правда чудесный?
Maria Doyle Kennedy: Дуня разработала торт к выпуску * L, Amour c'est nous * ....... (если вы видели, как мы играли вживую, вы знаете колокольчики и сапоги, я всегда думал, что они похожи на сладости)
А вот как отмечает Рождество Дэвид Берри. Из Инстаграм Дэвида Берри
mrdavidberry: @oneclubworld Рождественский обед на прошлой неделе в @bennelong_sydney в @sydneyoperahouse Спасибо @ryangollan и @ellieaitken за то, что пригласили меня на такое невероятное мероприятие со старыми и новыми друзьями
Грант О'Рурк тоже готов к рождественской вечеринке
grantorourke: Кто-нибудь надевает свои красивые топы на рождественскую вечеринку в офисе? Я тоже #fashion #xmasparty #lockdownlife #блестки
Рик Ранкин, оказывается, не только прекрасный фотограф-пейзажист, у него отлично получаются портретные фото! На его снимках актер Лорн МакДональд, которого мы знаем как Джорди, выглядит просто потрясающе!
rikrankin: Просто наведите на него камеру ... @lornmacdonald @rrankinphoto #ФОТОСЪЕМКА #спасибозамойсэндвич
Натали Симпсон, а для нас Федра , поделилась своей детской рождественской фотографией.
natsiepom: Я очень скучаю по моей сестренке сегодня. Луиза моей Тельмы. Рэйчел моей Моники. Единственный человек, который все еще любил меня, когда я прошла через фазу проверки .. На следующее Рождество мы будем БОЛЬШОЙ Onsie xxx
Тим Дауни на праздники получил ми-мишный подарок - куклу себя)
timdownie1: Один из лучших подарков, которые я когда-либо получал! Спасибо, @cult_crochet, ты сделал мой год! Я, Дэнни Медведь, во всей своей вязанной славе. Замечательно.
И в завершении нашего обзора - поздравления с Рождеством в соцсетях от наших звезд!
Outlander_STARZ:- Актеры #Outlander просто хотели заглянуть к вам и сделать небольшой подарок. Счастливых праздников лучшим фанатам всех времен!
Вот это видео с ютуба, можно включить русский автоперевод.
Катрина поздравляет с Рождеством в инстаграм
Sam Heughan: Счастливого Рождества вам от меня "воркующим голосом".
Rosie Day: Всех с Рождеством. Год был странным, не так ли. Но мы пережили этот безумный год, и все мы заслуживаем много любви и доброты к другим и к себе.
Merry Christmas everyone. It’s been a weird one hasn’t it. But we’ve got through this insane year and we all deserve a lot of love and kindness to others, and ourselves. pic.twitter.com/KY1Zt8xqPj
Annette Badland: Ободритесь, друзья мои. С Рождеством и добрым, здоровым Новым годом!
А Джон Белл поздравляет из Токио.
johnhunterbell: Началось в Японии и закончилось в мозаике... но очень радостного РОЖДЕСТВО всем, кто празднует. Много, много любви. Донести до 2021 года.
Из ИГ Дункана Лакруа
duncan.lacroix: По мере того, как тлеющие угли мимолетной радуги испаряются над моим стаканом Просекко, я желаю вам всем счастливого Рождества и шумного Хогманая. С огромной любовью от всех здесь, в Lacroix Corp.
А еще у нашего Дункана сегодня день рождения! С чем мы его и поздравляем!
Ну и вишенка на тортик - "тест" на фанатизм и любовь к "Чужестранке"
Steven Cree: Вы действительно фанат Outlander, если у вас нет татуировки с @SamHeughan и мной где-то на вашем теле ?? @Outlander_STARZ #Outlander
Вот так на прошедшей неделе нас развлекали наши звездочки. Пусть же новая неделя и новый год принесет нам только радостные и счастливые вести и события, а все проблемы останутся в уходящем году. С наступающим всех! Любите и берегите себя и своих близких! А мы встретимся с вами уже в новом, 2021 году. До новых встреч! Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:19 | Сообщение # 41
Король
ОСС: Прощай, 2020, привет, 2021... или Дорогой светлою...
Ну вот и наступил новый год... Шампанское выпито, презенты подарены, желания загаданы. А о чем может мечтать поклонник саги "Чужестранка"? Конечно же о продолжении! О том, чтобы невероятная история любви Джейми и Клэр продолжила волновать и радовать всех. И, надеемся, скоро это заветное желание фанатов осуществится, ведь работа над новым сезоном сериала началась! Об этом, а также о том, как начался новый год для наших звезд, в нашем сегодняшнем обзоре. Читайте и вы все узнаете!
И начнем мы наш обзор с поздравления с Новым Годом от Outlander
@Outlander_STARZ:Что бы ни принес нам 2021 год, мы будем благодарны за это. С Новым Годом вас и ваших близких! #Outlander
Из Инсты Edinburgh's Hogmanay.... интересное видео с шоу из Эдинбурга, празднование Hogmanay
- Счастливого 2021 года! #FareWell in Full
Сэм поздравил с новогодними праздниками... в Инсте и Твиттере
- Куда бы ни привело это путешествие... выпьем за то, что нас ждет впереди.… С наступающим Новым годом, Sassenachs! X
@SassenachSpirit:- За благополучную ночь и светлые дни впереди. Крепко обнимите своих близких и наслаждайтесь новым годом прямо сейчас. Желаем всем очень счастливого Нового года!
Happy Hogmanay! Sam Heughan & Graham McTavish expliquent le Hogmanay (2020) с русскими субтитрами, спасибо нашей Анечке ruana
Инфа из Вики:
* Хогманай (скотс Hogmanay, [ˌhɔɡməˈneː]) — шотландский праздник последнего дня в году. Празднование включает в себя факельные шествия, вообще развлечения с огнём (файр-шоу, фейерверки, сожжения). Длится праздник 2 дня.
Одной из основных традиций является посещение друзей и соседей, с особым вниманием к первому в новом году гостю. Первый человек, пересёкший порог дома после полуночи, обычно несёт символический подарок — соль, уголь, песочное печенье, виски или фруктовый кекс (black bun), каждый из которых сулит хозяевам определённый вид удачи в наступающем году. Больше всего хозяева рады, если первый гость высок ростом и темноволос.
Популярно, как и в весь рождественский период, коллективное исполнение песни «Auld Lang Syne».
Происхождение названия праздника неясно; по одной версии, оно появилось из oge maidne («новое утро»), по другой — от Haleg Moneth («святой месяц»).
Из Твиттера Сэма
- С Новым Годом! С Новым годом приходит новый вызов! PeakStreak - это ежегодная традиция @MyPeakChallenge, которая дает всем возможность бросить вызов самим себе, разогреваясь перед официальным запуском программы #MPC2021. Это так же просто, как 1,2,3... #MPC2021 #peakstreak
Happy New Year! With the new year comes a new challenge! PeakStreak is an annual @MyPeakChallenge tradition that offers all the chance to commit to challenging themselves while warming up for the official #MPC2021 program launch.
- Это будет тихий Новый год, но я выполняю свою ежегодную традицию писать благодарственное письмо за все хорошее, что произошло в прошлом году, и список устремлений и решений на предстоящий год ... а потом в полночь я сжигаю его! Всех с Новым годом.
Из Твиттера Стива...
- Я все еще европеец и всегда им буду. С Новым годом!!!!!!
Ну и самая долгожданная новость для всех поклонников "Чужестранки"! Съемки 6-го сезона начинаются, несмотря на опасения в свзи с коронавирусом.
Никола Стерджен (премьер-министр Шотландии) 4 января объявила о новом общенациональном законе о локдауне (изоляции) для Шотландии, начиная с 5 января, в связи с ростом числа заболеваний коронавирусом. На сайте Scot.gov говорится, что «Производство фильмов и телешоу может продолжаться. Вся эта деятельность должна осуществляться в соответствии с отраслевыми рекомендациями». Таким образом, пока производство настроено следовать в соответствии с изложенными рекомендациями, похоже, что съемки могут продолжаться по плану.
Вот что написано в статье о найме персонала для съемок.
Согласно заявке, кандидаты, успешно прошедшие отбор, стартуют 5 января 2021 года и потенциально будут работать до августа 2021 года, намекая на то, что 6 - й сезон Outlander может появиться на наших экранах раньше, чем мы думали.
Закончилось голосование в опросе "Кто ваша любимая актриса 2020 года". Читатели Just Jared голосовали за свою любимую актрису 2020 года в рамках церемонии Just Jared Fan Awards! Были собраны самые популярные актрисы этого года, чтобы фанаты могли проголосовать за самых любимых.
В прошлом году победителем этого опроса стала Катрина Балф из "Outlander". В этом году она снова была включена в списки номинантов! И Катрина вновь одержала победу собрав: 178,639 голосов = 38,34%
Участник книжного клуба для Катрины подготовили благодарственную открытку с 74 сообщениями.
И слова благодарности Катрины «Дамы... огромное спасибо всем, кто нашел время написать эти прекрасные заметки. Книжный клуб был таким спасением для меня в этом году, и быть частью этого сообщества так много значит для меня. Так что спасибо всем, кто присоединился к нам, задавал блестящие вопросы и разделил это время со мной... и за лучший, светлый и безопасный 2021 год для всех. (Также отдельный привет одноглазому пирату - самый сладкий bt1 Спасибо всем вам и надеюсь увидеть вас лично в 2021 году»
Вышел подкаст Thanks A Million Анжелы Скэнлон (шоу, которое думает о благодарности, с хорошими, великими и благодарными) с Катриной Балф. Речь шла об удивительных поклонниках Outlander, о ее работе в качестве модели и работе с дамой Джуди Денч в новом фильме!
Видео с автосабами от Ани ruana
Полный текст автосабов к подкасту Thanks A Million Анжелы Скэнлон с Катриной Балф.
На YouTube выложили видео разговора Катрины с Джошем Горовицем (запись длится около часа), можно переключить на русские субтитры
Нappy, Sad, Confused Holiday Benefit: Caitriona Balfe with Josh Horowitz
- Счастливые, грустные, растерянные, приносящие пользу искусству и образовательным программам в Symphony Space, а также общественным работам нью-йоркского запуска Harlem is... Джош Горовиц провел целый час, беседуя с четырехкратной номинанткой на "Золотой глобус" Катриной Балф обо всем, что касается Outlander, актерского мастерства, моделирования, джина и многого другого! Сэм Хьюэн и Грэм Мактэвиш специально появляются, чтобы прочитать Рождественские стихи.
#SamHeughan указан в качестве ведущего на инаугурационном мероприятии Critics 'Choice Super Awards, для которого #Outlander , #CaitrionaBalfe и Сэм номинированы!
Выъодит в эфир в воскресенье, 10 января, на CW
Сэм себе виски собственный приобрел через инет
- Я только что купил The Sassenach у @masterofmalt!
У нас пока не продают, но работают над этим вопросом, как написали....
Из Инсты Алекса.. Первый день возвращения!(говорится о продажах)
Из сториз ИГ Сэма...
4 января свои дни рождения отметили сразу два замечательных, талантливых актера нашего сериала - Грэм МакТавиш и Ричард Ранкин! Мы искренне поздравляем этих прекрасных мужчин с днем рождения и желаем здоровья, счастья, благополучия и удачи! И пусть каждый добьется признания во всех своих начинаниях и проектах! И пожелаем им еще много интересных ролей!
Сэм в Твиттере поздравил Рика и Грэма с Днем рождения....
- С Днем рождения, Mr Rankin!!!!xx
- С Днем Рождения, Mr McT!!!!!! Надеюсь, ты надел свою праздничную шляпу!
MenInKilts:Сегодня мы празднуем день рождения @grahammctavish, но давайте будем честными, это фото - скорее подарок всем нам. #MenInKilts
Катрина также поздравила Грэма и Рика с ДР
- С Днем Рождения @RikRankin и @grahammctavish ... Я поднимаю бокал за вас обоих!
7 января вышел трейлер MIK
- Уже почти пора паковать чемоданы....!!! Завтра мы запускаем официальный трейлер @MenInKiltsSTARZ !!! Готовы ли вы отправиться в путешествие?!? @STARZ @SonyTV @GreatGlenCo
- Просто сидел здесь... в ожидании трейлера к @MenInKiltsSTARZ. Надеюсь, у вас есть удобное место и много закусок.
Звезды - Outlander: Сэм Хьюэн и Грэм МакТэвиш в первом полноценном трейлере "Мужчины в килтах".
Хаггис! Хайлендс! (Сэм) Хьюэн! В новой документальной серии Starz есть все.
EW может эксклюзивно провести премьеру первого полного трейлера к фильму « Мужчины в килтах: поездка с Сэмом и Грэмом», серии путешествий Starz, созданной Хьюэном из « Чужестранки » (Джейми Фрейзер) и Грэмом МакТавишем (Дугал Маккензи) в главных ролях .
«Земля, изрезанная озерами и горами, плетущимися, как своего рода клетчатый килт: Шотландия», - говорит Мактавиш в качестве вступления в клипе, в котором двое мужчин пересекают свою родину в автофургоне, вбирая в себя все, страна может предложить, включая еду, музыку и спорт. Восьмисерийный сериал посвящен истории и культуре Шотландии, поскольку Хьюэн и Мактавиш открывают для себя богатое и сложное наследие своей родной страны, встречают различных местных ремесленников и экспертов и, что наиболее важно, по пути меняют брюки на килты.
EW также может эксклюзивно сказать, что премьера сериала состоится 14 февраля, а это означает, что в этот День святого Валентина у вас будет свидание с двумя дерзкими шотландскими парнями, которые не будут носить штаны. Пожалуйста.
Трейлер Men in Kilts
Сэм ретвитнул твитт @Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham:
- Немного ухабистая земля…
Из Инсты Пола Доннелли:
- 2020!!!! Какой год!! Он научил меня ценить то, что у меня есть, а не то, что я хотел бы иметь. Я дебютировал в @outlander_starz (что было невероятно) У меня был covid (что ужасно, я все еще борюсь) Я обрел братьев на всю жизнь в лице @samheughan, @duncan. lacroix и Vincent Moore. Потерял тетю Нору и моего удивительного дядю Билли. Начал строить свой собственный тренажерный зал @bxng_glasgow, снимался в Колумбии и работал с красивыми людьми. Меня баловала, любила и заботилась моя удивительная семья @nataliacelino и @aaliah_celino, которые являются моим миром. Открою тренажерный зал и займусь благотворительностью. Я не могу дождаться, когда вернусь к съемкам на следующей неделе и вернусь к работе. Я надеюсь, что вы все отлично провели Хогманей и что 2021 год будет для вас отличным. Slainte Не Mhath
Из Инсты Стивена....
Стив:- Gallowglass. Season 2 of @adiscoveryofwitchestv скоро начнется. 8 января. Счастливого #witchmas
Сэм:- Можно мне вернуть парик? Ответ Стива:- @samheughan ты бы хотел, чтобы это было твое!
Катрина:- Ты того стоишь ... L'orryelle
Стивен ретвитнул пост Деборы Харкнесс (автора "Открытия ведьм") с роликом из ютуба: "Мэтью Гуд рассказывает о Мэтью Клермонте". Можно включить автосабы.
Познакомьтесь с загадочным профессором Мэтью Клермонтом и его колдовскими зелеными глазами, ради которых главная героиня отправится путешествовать во времени также как Клэр.
Дебора Харкнесс выложила фото с вопросом, готов ли Галлоглас к январю, на что Стивен ответил: "Если вы имеете ввиду лак для волос? да,да, он знает."
Из Твиттера
Завтра (8 января) @ADiscoveryOfWTV 2 сезон выходит в эфир на Sky One в 21:00. Убедитесь, что вы настроились на просмотр этой улицы в стиле 1590 года и других декораций, созданных нашей командой. Осталось чуть более 24 часов! Кто взволнован?
Вот панель BFI, прошедшая вчера вечером, обсуждающая предстоящий сезон ADOW. @BFI
можно настроить русские субтитры)
Стивен отмечает разные интересные даты - например "Разговор с Сэмом Хьюэном", которому уже 3 года, и спрашивает Сэма, не пора ли сделать еще один.
Забавно, что в твиттере просмотров было гораздо больше. А 14 тысяч - это на ютубе
Вот таким получился наш первый обзор в новом году. Надеемся, что все наши желания и мечты осуществятся, и уже на следующей неделе мы узнаем больше о работе над 6-м сезоном сериала. Всех с праздниками! Оставайтесь с нами и до новых встреч! Пока-пока....
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 07:56 | Сообщение # 42
Король
ОСС: Неожиданные подарки... или Давай, поехали!
И снова здравствуйте! Вы готовы к новостям из соцсетей от команды нашего сериала? Истинные шотландцы Сэм Хьюэн и Грэм МакТавиш на славу потрудились над своим проектом "Men in Kilts" и, помимо вышедшей и уже бьющей рекорды продаж книги, совсем скоро мы с вами сможем увидеть сериал "Men in Kilts: дорожное путешествие с Сэмом и Грэмом"! А кроме этого, наконец-то!!!! началась работа на съемочной площадке шестого сезона "Чужестранки", о чем к нам понемногу просачиваются новости. Ура! Устраивайтесь поудобнее и читайте об этом и кое-чем еще в нашем сегодняшнем обзоре.
И начнем мы наш обзор с новостей сериала Наш сериал (Outlander – Season 5) занял второе место в опросе "Лучший британский драматический сериал 2020 года" на сайте British Period Dramas, уступив Sanditon и обогнав нашумевший Bridgerton – Season 1, поздравляем
12 января на Variety разместили прогнозы номинантов на Золотой Глобус-2021: лучшая актриса в сериале (драма) и лучший актер в сериале (драма).
Кандидатура Катрины на 6 строчке прогнозов находится, а Сэма в числе прочих претендентов (ALSO IN CONTENTION)
78-я ежегодная церемония вручения премии "Золотой Глобус" будет транслироваться в прямом эфире от побережья до побережья в 20:00 по восточному времени / 17:00 по тихоокеанскому времени на канале NBC из отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, 28 февраля 2021 г.
Outlander в числе 50 лучших шоу на Netflix по версии New York Times!!!
А теперь немного новостей о съемках 6 сезона! Из Твиттера Brian Ferguson - журналиста из Эдинбурга
Уже в производстве: сериал «Чужестранка» 6 сезон, детективный сериал об убийствах на море «Анника» на UKTV, сверхъестественный триллер «Вышка» на Amazon Prime, фильм ужасов каменного века «Происхождение», 2 сезон «Чувство Вины», драма «Трезубец», «Бдение» + «Замок Рождества» от Netflix и «На месте принцессы 3»
Наткнулась в Твиттере на рассуждения о том, кого бы мог сыграть Александр Влахос (исполнитель роли Филиппа, герцога Орлеанского, в сериале «Версаль») в 6 сезоне Чужестранки.
Мол прибыл для секретной миссии в Глазго, договорился сходить выпить чаю с Риком...
В общем идей много - от Уильяма до Бобби Хиггинса. А как вы думаете - это наш «клиент»?
Судя по сторис Сезара, он прибыл в Глазго в Wardpark Studios. Эта студия находится в одном здании с помещением, где снимают Чужестранку, в Камберналде (Глазго). Так что Сезар точно ехал в нашу киностудию, где уже думаю вовсю идут съемки. Ну или хотя бы читка сценария уже точно состоялась.
И уже началась работа с протезом Фергюса
"Прекрасная слизь! Детка, мы вернулись!"
А теперь о наших мужчинах в килтах MenInKilts на канале Starz.
Сэм подсказывает
- Пссст. Просто чтобы вы знали, все официальные #MenInKilts GIF-файлы будут жить здесь прямо сейчас для вашего удобства
Из Инсты Men in Kilts:Ах да, непринужденное полуденное виски. #MenInKilts
Заглянем в свежие выпуски журналов В Твиттере анонсировали выпуск февральского номера Dumfries & Galloway Life с участием Сэма... это газета из его родного города, чьи номера с его инью всегда разлетаются как горячие пирожки
- Особый выпуск !! в четверг или закажите по ссылке (из #dumfriesandgallowaylife FB) http://dumfriesandgallowaylife.co.uk/subscribe/ @SamHeughan @grahammctavish @MenInKiltsSTARZ #SamHeughan #MenInKilts #FebruaryistheMonth
В феврале еще в одном издании - The Scots Magazine выйдет материал про Сэма, Грэма и MIK
- Ваш февральский выпуск здесь! В этом месяце мы отправимся в Хайлендс со звездами Outlander Сэмом Хьюэном и Грэмом Мактавишем, пообщаемся с шотландской радио- и телеведущей Дженни Фалконер и исследуем фестиваль Hebridean Dark Skies в этом году!
Обратный отсчет пошел, ровно месяц до премьеры MIK Сэм ретвитнул этот твит... от Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham @MenInKiltsSTARZ:
- Всего один месяц, когда все мы сможем сбежать с @SamHeughan & @grahammctavish в самое сердце Шотландии. #MenInKilts
— Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham (@MenInKiltsSTARZ) January 14, 2021
А вот такие подарки получили некоторые счастливчики от #MenInKilts Из Инсты @frasersridgebr:
- Доброе утро! Starz уже рассылает в прессу рекламные акции для Men In Kilts #meninkilts #samheughan #grahammctavish
Из сториз ИГ Сэма, перепост видео от телеведущей @ginger_zee
В продолжение темы...
Laura Hurley @lah9891:- Я готова к шотландским приключениям благодаря этому потрясающему пакету от @STARZ для Men in Kilts, включая некоторых мини-мужчин в килтах! Премьера 14 февраля с@SamHeughan и@grahammctavish. #MenInKilts
Сэм:- Ха-ха, рад, что ты экипирована и готова к поездке!
Из ИГ Дункана Лакруа....
- Неожиданно раздается звонок в дверь, и приходит посылка!!! От MEN IN KILTS!!!!! Что они прислали, лихорадочно гадал я?!? Наверняка огромный чек в качестве компенсации за наветы и клевету. Близко! Чудесная пара носков и довольно шикарные кружка и ложка, которые я использую в своей следующей походной экспедиции. Спасибо ребятам @grahammctavish @samheughan @meninkiltsstarz за нежелательное напоминание о том, что вопреки всему ваше шоу выйдет в эфир в следующем месяце когда-нибудь, где-нибудь, на чем-нибудь!! Tulach Ard!!!
Из Инсты пиарщицы Старзов (PR @starzpr) - Alana McGaughey ...
- В прошлом году мы все видели, как курс приключенческих путешествий резко изменился. Когда мы начинаем 2021 год, мы рады принести вам вкус Шотландии вместо того, чтобы совершить физическое путешествие через Атлантику (trip across the pond).
Мы приглашаем Вас присоединиться к выпускникам Outlander Сэму Хьюэну и Грэму Мактавишу, путешествующим по Шотландии, в нашей новейшей оригинальной серии STARZ "Men in Kilts: дорожное путешествие с Сэмом и Грэмом", премьера которой состоится 14 февраля 2021 года.
Сэм и Грэм помогли выбрать предметы из этого дорожного набора в качестве своих личных дорожных предметов первой необходимости: термос для горячего шотландского супа, теплые шерстяные носки и, конечно же, карманный Сэм и Грэм, чтобы сопровождать вас в ваших будущих приключениях! Сохраните этот чемодан, чтобы разместить свои дорожные сувениры, и используйте эти единственные в своем роде открытки, чтобы написать специальные сообщения своим друзьям-путешественникам, давая им знать, что вы думаете о них в течение этого времени и с нетерпением ждете встречи в Шотландии или куда бы вас ни привела ваша страсть к путешествиям.
- До новой встречи, Старз. Разработан невероятной @bdonelan
Фото из Инстаграм @maninkiltsstarz
И в Твиттере, и в ИГ Сэм задает один вопрос: "Уже февраль?" @MenInKiltsSTARZ @SASRedNotice #tooliviamovie
Напомню, у Сэма в феврале сразу две премьеры: MIK и To Olivia.
Хотя Сэм упомянул и премьеру SAS в феврале, но эта премьера состоится весной 2021 года
В сториз ИГ канала написано выход весна 2021... хотя.... в Твиттера Сэм ответил ...
- Ага! Скоро! Это очень хорошо!!
Возвращаясь к недавно законченным съемкам в фильме "Текст для тебя". Сэм Хьюэн почтил канадскую икону Селин Дион, выступая в качестве ведущего на церемонии награждения Critics Choice Super Awards.
Звезда «Чужестранки» носил футболку с именем певицы «My Heart Will Go On / Мое сердце будет жить дальше», вышитым спереди.
Из Твиттера Сэма
CelineDion Australia:- @samheughan на церемонии награждения Critics Choice Super Awards! Записано во время съемок #textforyou. Я люблю @celinedion футболку на нем! (Кредит Изабель в Twitter)
Сэм: - #TeamCeline (хештег команда Селин)
Явно одобряя выбор одежды Сэма, Дион ретвитнула его фотографию в футболке, написав: «Привет, Сэм, классная футболка ... принеси мне футболку с надписью Сэм Хьюэн!»
И ответ Сэма на твитт Селин Дион: Ха-ха, сделаем обмен! Х
Дион и Хьюэн собираются сыграть одну из главных ролей в грядущей романтической драме под названием «Текст для тебя».
11 января отмечался "Национальный день Горячего Тодди".
Из Твиттера Сэма: Slainte! #nationalhottoddyday (National Hot Toddy Day)* @SassenachSpirit
* День коктейля «Горячий Тодди» (National Hot Toddy Day) - США
История коктейля
У коктейля есть две версии происхождения. По первой - «Горячий Тодди» придумали в Ирландии в XVII веке, а спустя несколько десятков лет к этому напитку пристрастились и шотландцы. По второй название напитка произошло от названия пальмового вина с пряностями «toddy», родиной которого считается Восточная Индия. В холодном, сыром климате обеих стран разбавленный горячим чаем виски был лучшим напитком для согрева. Также «Тодди» нравился дамам, поскольку был слабоалкогольным и ароматным. Классический рецепт (состав и пропорции):
Если виски заменить кальвадосом, а вместо лимона взять 30-40 мл яблочного сока, получится альтернативный коктейль – «Яблочный Тодди».
Чайную заварку залить крутым кипятком. Перемешать, накрыть крышкой, настаивать 2-3 минуты. Выжать в чай сок лимона, влить виски, добавить мед, перемешать. Процедить напиток через ситечко, по желанию добавить гвоздику и корицу. Подавать «Хот Тодди» горячим или теплым. Можно украсить долькой лимона.
А теперь новости наших актеров))) Поздравляем Сэма!!!!
Выявлен лучший актер 2020 года в исторической британской драме - по опросу фанатов!
Исторические британские драмы 2020 года подарили нам много запоминающихся шоу.
Поскольку большинство из нас из-за пандемии коронавируса проводят внутри дома в этом году больше времени, чем обычно, по крайней мере, этот год все еще был наполнен некоторыми замечательными историческими британскими драмами.
На большом экране, где были открыты кинотеатры, наиболее яркими моментами были Джордж Маккей в «1917», Джонни Флинн в «Эмме» и Дев Патель в «Истории Дэвида Копперфилда».
Тем временем на телевидении нам представили Николаса Ральфа в «Все существа, большие и маленькие» и Класа Банга в «Дракуле», а также известных актеров, таких как Иэн Глен в «Детях Уиндермира», Джона Бойега в «Маленьком топоре», Филипа Гленистера в «Белгравии» и Тео Джеймса в «Сэндитон».
Все это наряду с возвращающимися звездами, такими как Сэм Хьюэн в Outlander, Шон Эванс в «Молодой Морс», Джош О'Коннор в «Короне», Марк Уильямс в «Отце Брауне» и Робсон Грин в «Гранчестер»
За последние несколько месяцев мы просили вас проголосовать за лучшего актера 2020 года в исторической британской драме.
Теперь, когда мы подсчитали все 90 043 голоса, мы можем выявить 10 лучших, в которых победивший актер получил невероятные 64,14% всех голосов... И это Сэм Хьюэн!
Ура, Катрина тоже победила в опросе на сайте British Period Dramas:
"Определена лучшая актриса 2020 года в исторической британской драме!
- Угадайте, кто тоже выиграл этот опрос фанатов #BalfeNation? Были ли сомнения? Отличная работа!
Исторические британские драмы 2020 года подарили нам много запоминающихся шоу.... За последние несколько месяцев мы просили вас проголосовать за лучшую актрису 2020 года в исторической британской драме. Теперь, когда мы подсчитали все 62 438 голосов, мы можем составить 10 лучших, в которых победившая актриса получила невероятные 58,10% всех голосов... И это Катрина Балф!
А сейчас заглянем за кулисы Звездной Силы Star Force Bloopers - Часть первая
Блуперсы, Часть Первая! Наша новая серия "космические ляпы" покажет, насколько трудно/смешно/странно снимать научно-фантастическое шоу, когда вы на самоизоляции. Пойдемте с нами за кулисы и проверим ваши двигатели... потому что это будет забавная поездка.
В ролях: Джеймс Макэвой, Катрина Балф, Кит Харингтон, Стивен Кри, Джеймс Кирк, Брендан О'Рурк и Кевин Мейнс
А чем же еще занимались члены команды сериала? Аннэтт Бадлэнд, наша несравненная Миссис Фитц, стала послом кампании #ItWillBeOk
Balls to Cancer: Мы запускаем нашу компания #ВсеБудетХорошо. Психическое здоровье очень важно во время изоляции, поэтому не страдайте молча. Поговорите с кем-нибудь, семьей, друзьями или с нами. Наш посол @AnnetteBadland1 присоединяется к нашей #Недурно кампании.
А Сэм наш Хьюэн выложил в своем ИГ такое цветастое фото. Прям как праздник Холи)
samheughan: Все цвета! «Вспоминая дивный новый мир» с @tatebritainlondon и @harleydavidson_uk
А для тех, кому не хватило Грэма МакТавиша выше - он же орнитолог-велосипедист)
grahammctavish: Это для тех, кто хочет, чтобы Дугал Маккензи заботился о вас в птичнике. Я всегда чувствовал, что у Военачальника особая близость с нашими пернатыми друзьями #наблюдениезаптицамитеракау #велопутешествие #вождь/орнитолог #велоспорт #чужестранка @garancedore
Из ИГ Софи Скелтон
Sophie Skelton: Старый рок-н-ролл. Верни это назад, 2021
Лорен Лайл поделилась с нами в ИГ, чем она занимается во время локдауна. А мы покажем только часть, потому что ужасно по ней соскучились.
Lauren Lyle: Карантин номер какой?
Нелл Хадсон создала в ИГ еще одну страничку на период карантина.
Nell Hudson: Запустила еще одну страницу с БЕСПЛАТНЫМИ живыми занятиями йогой на все время локдауна. А также просто поболтать о психическом здоровье, немного помедитировать и в целом попытаться почувствовать себя хорошо в этом мире @weselfloveyoga
А Дэвид Берри поделился с нами своим старым фото. Ну чтоб мы не забывали, как он выглядит))) Хоть издали посмотреть)
David Berry: Странно изогнут #tbt
Лора Доннелли впервые за долгое время появилась в сети и поделилась с нами книгой, произведшей на нее огромное впечатление.
Laura Donnelly: Не уверена, что когда-либо читал роман, наполненный такой потрясающей красотой. Я хочу вернуться и снова провести все это время с Агнес и Шугги. Поразительно. #shuggiebain #douglasstuart
Рональд Д.Мур анонсировал выход 2 сезона его нового (уже не такого и нового) сериала "Ради всего человечества" 19 февраля.
Bear McCreary: В этом году немного поздно, но мы желаем всем счастья, здоровья и приключений в 2021 году!
Радует, что наш маленький Фергюс, а точнее уже совсем взрослый Романн Берро продолжает свою актерскую карьеру. И приглашает посмотреть фильм с его участием, ретвитнув пост с анонсом фильма.
romannberrux: Пятница (15.01) в 20:55, @ARTEfr ретрансляция великолепного телефильма Антуана Гарсо "Гугетт"! Линия @romannberrux
Эндрю Гауэр, он же Красавчик принц Чарли , тоже успешно снимается.
Artists Partnership: Для всех вас, американцев, сегодня вечером вас ждет угощение!#MissScarletAndTheDuke с участием @TheAndrewGower, @CaitlinDrabble и @dee_mullins начинается сегодня вечером @PBS
А Кайл Рис изменил фото профиля в Твиттер. Серьезный парень
И в завершении обзора видео от сети W Network. Соскучились по "Чужестранке"? И как с этим справляетесь?
W Network: Клан #Outlander, какой ваш любимый способ пройти через #Чужежажду?
Вот так проводили свое время наши герои. А чем вы занимаетесь во время карантина? Мы вот готовим для вас обзоры Оставайтесь в нами и мы обязательно расскажем вам о новостях из лагеря "Чужестранки". А на сегодня у нас все. Оставайтесь с нами и до новых встреч. Пока-пока...
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 23:33 | Сообщение # 43
Король
ОСС: Все, что нас волнует... или Дивный новый мир
Как-то совершенно незаметно, просто моментально пролетело время, и вот уже первый месяц нового года подходит к концу И чем же он нам запомнится?.. А ожиданием! Новостей со съемочной площадки нового сезона "Чужестранки"! И ожиданием выхода долгожданного фильма "SAS: Red Notice" с Сэмом в главной роли. И ожиданием премьеры сериала "Men in Kilts"... Но спасибо нашим звездам, благодаря соцсетям которых мы можем хоть немного унять свою жажду новостей. О том, чем делились с нами на прошедшей неделе наши герои, наш сегодняшний обзор. Читаем!
А начнем мы сегодня с яркого и позитивного фото Сэма, которое мы уже видели в прошлом обзоре (помним, что Сэма много не бывает ).
Сэм:- Все цвета! «Вспоминая дивный новый мир» с @Tate@HarleyUK
Чила Кумари Сингх Берман создал потрясающую инсталляцию в ярких тонах для культового фасада галереи Tate Britain. Выставка ссылается на мифологию, Болливуд, радикальный феминизм, политический активизм и семейные воспоминания, связанные с праздником неонового света и кружащегося цвета. Это четвертый по счету заказ Tate Britain на открытом воздухе, посвященный зимнему сезону, после работ Алана Кейна в 2017 году, Монстра Четвинда в 2018 году и Энн Харди в 2019 году.
Открытие Зимней выставки совпадает с Дивали, Праздником света, празднующим новые начинания и торжество добра над злом. Воспоминания о дивном новом мире черпают вдохновение из личных, социальных и мифологических историй, предлагая при этом чувство надежды на будущее.
Выставка открыта в музее с 14 ноября 2020 по 31 января 2021.
Дэвид Стюарт:- Что-то никогда не меняется (надпись на фляжке: Дэвид Стюарт. Речь идет о путешествии, а не о пункте назначения. Outlander водитель 2015 год)
Сэму понравился этот мультяшный арт
- Так хорошо!!!
Сэм и у себя в сториз ИГ выложил этот арт, подписав: "Люблю это!!!!"
Сэм будет участником празднования ночи Бернса 25 января на Scran Live в 19:00
Scotsman food&drink:Присоединяйтесь к нам в 19:00 25 января на Scran Live - и на празднование Ночи Бернса со специальными гостями и потрясающим соревнованием. https://trib.al/dM4Wq6L
Scotland Is Now @Scotland:- В этом году отпразднуем #BurnsNight, мы хотим объединять людей, даже когда мы разлучены. Присоединяйтесь к Шотландии в глобальном тосте. Поднимите бокал любимого напитка и поделитесь с ним с помощью хэштега #BurnsNightIn. Вот @Outlander_STARZ с @SamHeughan, чтобы мы начали
Сэм:- Присоединяйтесь к нам и поднимите тост с вашим любимым драмом в эту ночь Burns! SLAINTE!
Join us in raising a toast of your favourite dram this Burns night!! SLAINTE! https://t.co/Q4MZQVExAL
- Выпьем за то, чтобы пережить замечательную неделю! Счастливой пятницы всем. x Sláinte
@SassenachSpirit:- Выпейте сегодня вечером в 21:21 драм в честь 21-й минуты 21-го часа 21-го дня 21-го года 21-го века! Sláinte #SassenachWhisky #SamHeughan
Сэм:- И 22 числа в 22:22. Просто чтобы убедиться, что он такой же вкусный, в 21 веке ...
Сэм в ожидании фильма SAS
samheughan:Режим ожидания. Режим ожидания. @sacrednoize GO!! Премьера на @skytv 12 марта
Звезда Outlander Сэм Хьюэн рассказывает о своем новом фильме SAS: Red Notice, больше можно прочитать на главной странице нашего сайта.
BookAuthority поздравляет Сэма... и конечно Грэма и мы присоединяемся к поздравлениям...
BookAuthority @bookauthority:- Большие новости @SamHeughan Ваша книга "Clanlands" вошла в наш список лучших книг о войне всех времен!
Сэм:- Фантастика!!! Какой список !!!
Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham @MenInKiltsSTARZ:О, так вот откуда мы и получили название шоу. #MenInKilts
Сэм в ИГ: “Thighlanders”.... @meninkiltsstarz February 14th
Сэм:- Он ВСЕ ЕЩЕ не умеет сидеть в килте ...
Из Твиттера Сэма
@MenInKiltsSTARZ:- Выглядит как @SamHeughan снова мечтающий о своем виски. #MenInKilts
Сэм:- Кто я? Где я? Что это за шоу ?? О, да! @MenInKiltsSTARZ
Из Инсты Men in Kilts
- Все, к чему прикасается свет, - это их царство. #MenInKilts
@MenInKiltsSTARZ:- У американцев есть «погода для свитеров», но может ли кто-нибудь рассказать мне о шотландском эквиваленте джемперов? Пытливые умы хотят знать. #MenInKilts
Сэм:- Если он идет с килтом, то это ....
Из Твиттера Сэма
Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham @MenInKiltsSTARZ:- Когда они падают, мы идем в Хайленд. #MenInKilts* Сэм:- Отправляйтесь с нами в путь !!! (и надпись на постере: "Выезд на горную дорогу"
*Это перефразированное выражение, известное у них: When They Go Low, We Go High (когда они падают, мы поднимаемся) - своеобразный девиз левых политических сил и противников угнетения во всем мире.Сэм и Грэм правда не просто поднимаются, а поднимаются в Нагорье (Хайленд)
18 января свой день рождения отмечал наш замечательный актер Дэвид Берри, который исполняет роль лорда Джона Грея, одного из главных героев саги Дианы Гэблдон! День рождения — это новый день, новый год, новые мысли и новые ощущения. Это отличная возможность начать поистине новую жизнь и стать самым счастливым человеком. Пожелаем же Дэвиду внутренней гармонии, веры в свои силы, никогда не терять присутствия духа и любить себя и мир! И пусть новые роли придадут уверенности в своем будущем!
Outlander_STARZ:Его невозможно не любить. Помогите поздравить Дэвида Берри с днем рождения! #Outlander
Тим тоже поздравил Дэвида
Timdownie1: Поздравляю с днем рождения брата от другой мамы. Одна из лучших ягод. Не могу дождаться, когда мы снова сможем сделать это в реальной жизни. Очень тебя люблю @mrdavidberry
Тобиас Мензис был номинирован на лучшую мужскую роль.
Netflix Queue:Тобиас Мензис номинирован на лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале @CriticsChoice Награды за его выступление в @TheCrownNetflix!
Tobias Menzies:Большое спасибо @CriticsChoice, рад быть номинированным вместе с такой блестящей группой актеров
Caitríona Balfe:Поздравляю любимый !!! Так заслуженно.
Андрю Гауэр приглашает на просмотр фильма.
Andrew Gower:Присоединяйтесь ко мне и @run_naked_film (Бег голым) на разовый онлайн-просмотр нашего фильма 4 февраля в 20:00 (по британскому времени).
Вполне логично, что премьера фильма состоится на#worldcancerday
Это 5 фунтов стерлингов за билет, а выручка пойдет на @TeenageCancer и @WestonParkCC
Свет от Мэттью
Matthew B Roberts:Ибо всегда есть свет, если бы только мы были достаточно смелы, чтобы увидеть это Если бы только мы были достаточно храбрыми, чтобы быть им - #amandagorman #thehillweclimb #InaugurationDay
Лорен Лайн анонсирует короткометражный фильм "Женщина идет в банк"
Вот таким получился наш сегодняшний обзор. А мы уже, практически, превратились в ждунов Надеемся, что и наши обзоры вы ждете с не меньшим нетерпением, как и новости от команды сериала. А мы постараемся не подвести и подготовить для вас очередной обзор соцсетей. И надеемся, что уже через неделю мы сможем порадовать вас действительно стоящими новостями. Оставайтесь с нами! До новых встреч. Пока-пока...
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 22:21 | Сообщение # 44
Король
ОСС: Большой секрет компании... или Ода Хаггису...
И снова здравствуйте! Очередные семь дней позади, и мы готовы представить вам наш новый обзор. Как бы мы ни бодрились, но отсутствие полноценных новостей о съемках шестого сезона от команды нашего сериала напрягает. Но мы не сдаемся и ждем! И как здорово, что наши актеры продолжают полноценно работать в других проектах и делятся этим с нами. Чем же порадовали нас на прошедшей неделе наши герои? Читайте обзор и вы все узнаете!
И начнем мы наш обзор с виртуального празднования ночи Бёрнса в прошлое воскресенье Сэм Хьюэн читает "Оду Хаггису" Роберта Бернса в переводе Дм.Манина, русские субтитры от Ани ruana
И еще два видео - Сэм в виртуальную ночь Бернса
И Сэм готовит коктейль в ночь Бернса
Можно переключить на русские автосабы
Сэм и Грэм говорят про ночь Бернса. Русские субтитры от Ани ruana
Из Инсты Men in Kilts:Виски и танцы, похоже, мой тип вечеринки. #MenInKilts
Фото из новой статьи о Сэме и Грэме в @tvinsider : Горячие шотландцы: Сэм Хьюэн и Грэм Мактавиш из шоу "Мужчины в килтах"
Статья находится в переводе
И еще одно фото из журнала Из твиттера Сэма:Украдкой заглянуть с @TVGuide на @MenInKiltsSTARZ
#SamHeughan Красивое лицо Сэма будет украшать киоски в общей сложности две недели вместо обычной недели для TV Guide. Двойное издание выйдет 1-14 февраля.
#SamHeughan Sam's handsome face is going to be gracing the newsstands for a total of two weeks instead of the usual one week for TV Guide. The double edition is out February 1-14. pic.twitter.com/NAZ7ZjPaUt
Премия «Спутник» (англ. Satellite Award) — ежегодная премия, присуждаемая «Международной пресс-академией». До 9‑й церемонии вручения включительно (23 января 2005 года), премия носила название Golden Satellite Awards. Премия была основана в 1996 году в качестве альтернативы «Золотому Глобусу». Ежегодно жюри выдвигает ряд кандидатов в 49 номинациях, аналогичных «Золотому Глобусу» и другим наградам.
Она поражает вас своими глазами, и ее присутствие на экране действительно великолепно. Представляя королеву Балф.
Вы готовы к премьере 12 марта? Совсем скоро на экраны выходит новый фильм с участием Сэма Хьюэна!
Инфа про S.A.S. RED NOTICE на сайте splendid-film.de
Tom Buckingham (Sam Heughan) - спецагент британского правительства, который сейчас не при исполнении служебных обязанностей. Вместе со своей подругой Софи он отправляется в Париж, чтобы сделать ей там предложение. Тем не менее, романтический уик-энд заканчивается еще до того, как он начался должным образом, в середине Eurotunnel. Отряд вооруженных террористов захватывает поезд и берет всех пассажиров в заложники. Его лидер, хладнокровная наемница Грейс Льюис (Руби Роуз), жаждет мести за смерть своего отца, которого правительство устранило как соучастника грязной сделки. Только один человек может помешать ей взорвать туннель и уничтожить сотни невинных людей: сержант SAS Том Букингем!
А тем временем шестой сезон "Чужестранки" уже вовсю снимается! И снова в шотландских лесах....
tobehonestol - страница поклонницы ЧС, Сэма и Катрины, на которую в ИГ подписана мама Катрины, опубликовала фото с места съемок "Чужестранки": "Нашла, где снимали Фрейзер-Ридж... Рада, что они вернулись"
И к новостям от остальных наших героев.
Джон давненько ничего не выкладывал у себя в Инсте... этот первый пост в 2021 году... думаю, он намекает на начало съемок 6 сезона... а радужная тряпочка у него за спиной просто... фон.
Джон Белл: - Счастливой пятницы всем! Исключительная неделя, и очень многим я хотел бы поделиться... следите за новостями.
И еще из Инсты Джона ... реклама, кмк, кроссовок Saye ... съемки в Глазго
И еще Джон на фоне Шотландских ландшафтов.
Дункан заинтриговал...
- Снова в седле. Новый проект. Подробнее, когда смогу. #indiemovie *
Инди-культура - инди (англ. indie — сокращение от independent) — культура, включающая в себя видеоигры, комиксы, музыку (инди-поп, инди-рок и т. д.), кинематограф, независимые медиа и, отчасти, субкультуру. Термин «инди» является антонимом массовой культуры и имеет схожие черты с андеграундом.
- Это тяжелая жизнь
Новая аватарка для Tinder
Новости от Грэма... фото, выложенное накануне ночи Бёрнса
и видео с дочкой...
- Мой тренер вернулась на свою ежегодную сессию. Между тем, как я издаю звуки, как сдувающийся тип, и становлюсь фиолетовым, я заметил, что она выросла ... # annualevent #pushupswithasmallpersonstrappedtomyback #madeitanotheryear
Сэм сообщает о запуске новой программы MPC
MPC 2022 уже здесь! Программа запускается сегодня, с доступом к ежедневным тренировкам, йоге, планам питания и форуму. Присоединяйтесь к нашему сообществу и помогайте себе, помогая другим. В этом году среди наших партнеров по благотворительности мы поддерживаем @foodbanking и @FeedingAmerica @MyPeakChallenge
MPC 2022 is here! Programme launches today, with access to daily workout, yoga, food plans and forum. Join our community and help yourself whilst helping others. This year, amongst our charity partners, we are supporting @foodbanking and @FeedingAmerica @MyPeakChallengepic.twitter.com/bqi7H0Gpz4
- Посылаю вам всем немного света в сообщении «Синий понедельник».
Софи решила сменить образ и предстала перед нами с короткой челкой
- Удачного дня
Такая милая Нелл желает всем хорошего дня в своем ИГ.
Дэвид Берри прекрасно отметил свой День рождения!
- Это был хороший день 18.01.21
Вот таким фото поделилась в Инсте Ханна Джеймс.
- ... и еще один уик-энд #какойплан
Стэнли Вебер работает над рекламой Millet - французской компании, специализирующийся на уличном оборудовании, таком как рюкзаки и спальные мешки.
- 100 лет деятельности компании Millet. Будь в курсе. #Millet100 #MilletПоднимаетсяВверх
А Мария Дойл Кеннеди утеплилась так
- Отправилась на поиски Пейг для социально далекой части рассказывания историй
Ян Туаль в Hotel Metropole Monte-Carlo.
Лора Доннелли в восторге от съемок в своем новом сериале "The Nevers" (Неверы)
- Все, что я могу сказать, это то, что я действительно никогда не покидала сеанс ADR (озвучивание) в таком восторге и волнении #thenevers
Вот таким получился наш сегодняшний обзор. Мы все еще в ожидании, но и в волнительном предчувствии тоже. И может быть, следующие семь дней принесут нам более разнообразные и радостные новости, особенно со съемок, и мы обязательно поделимся ими с вами. А на сегодня у нас все. До новых встреч. Пока-пока...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!