Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:42 | Сообщение # 3280
Маркиз
ЦитатаЖульБарсик ()
Он свободный мужчина без каких либо обязательств)) И может флиртовать с любой женщиной ))
И с Катей может рродолжать флиртовать. Хотя если бы он первый женился на Тонни)))... тоже бы огреб... Мог бы с ним тоже поласковей обходиться на мероприятиях фоткаться почаще
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:43 | Сообщение # 3281
Принц
Цитатаlyolya-x ()
Сумерки- Патинсон и Стюарт
Насчет Стюарт - не знаю.. А Патинсон - следующий Бэтмен. Кстати, сначала Сэма пророчили на эту роль ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:45 | Сообщение # 3284
Король
Цитатаmurashka ()
И с Катей может рродолжать флиртовать. Хотя если бы он первый женился на Тонни)))... тоже бы огреб... Мог бы с ним тоже поласковей обходиться на мероприятиях фоткаться почаще
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:47 | Сообщение # 3286
Принц
Цитатаmurashka ()
Блин, я чаем подавилась ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:48 | Сообщение # 3289
Король
Цитатаlyolya-x ()
Но денег срубили и про актеров забыли, а им с этим жить и работать
ну Сэму слава богу есть чем заняться.
А Катрина могла бы в Ирландии школу модельную открыть. Почему бы нет. С ее опытом и талантом (я бы точно открыла). Может и детскую тоже. Я уверена, что эта школа была бы популярна.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Вторник, 13.08.2019, 19:49
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:53 | Сообщение # 3292
Принц
ЦитатаЖульБарсик ()
Без обид))
Я обычно на ветке Катрины, раз я поклонница Катрины, а здесь ее обсуждают и осуждают, как же мне здесь не быть.. У меня дочь 39 лет, считайте, что я защищаю дочь!
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:03 | Сообщение # 3297
Принц
Цитатаsova-1010 ()
Это чуть сложнее технически, но зато всем удобнее читать.
Да не сложнее, чем с компа. Я 90% сообщений пишу с телефона. Просто здесь цитирование не так как на других форумах устроено. Обычно есть кнопка "Ответить" или "Цитировать", её нажимаешь, и все автоматически добавляется в сообщение в виде цитаты. А здесь нужно выделить текст, который нужно процитировать, и нажать кнопку "QUOTE", которая есть внизу в каждом сообщении. Я тоже не сразу разобралась. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Вторник, 13.08.2019, 20:07
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:06 | Сообщение # 3298
Принц
ЦитатаКаталея ()
а здесь ее обсуждают и осуждают
Да никто её не осуждает. Это её жизнь. Но вся эта секретность.... А нам ведь интересно что там и как))) Что же теперь, ветку закрыть до появления информации? ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:07 | Сообщение # 3299
Маркиз
Хаххахах, хорошо, что мой шиппер сдох за пару месяцев до этого, песня про доктора была последней дозой морфина Недолго я в этой каше варилась, в общей сложности 315 дней. История эта больше даже не занимает, всему есть лимит и вообще я сейчас полностью зарылась в реале, а они пусть как хотят. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!