Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:14 | Сообщение # 3303
Король
Девочки, для всех новичков (и не только) у нас есть замечательная тема В помощь новичкам. Там все очень подробно и понятно написано. Но если еще остаются вопросы - всегда можно задать кому-нибудь из администраторов или модераторов форума. Например, можно смело писать мне в личку А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:20 | Сообщение # 3304
Принц
ЦитатаHeather ()
Но вся эта секретность...
Меня ее секретность "пара" " не пара" не волнует, пришла на этот форум из-за Катрины, побольше узнать о ней, как о модели и актрисе, мне как то все равно, с кем она живет и за кого замуж собирается, или уже вышла. Желаю ей счастья - вот и все, как любая мама своей дочери!
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:26 | Сообщение # 3306
Обломастер
Цитатаliusiafom ()
А Катрина могла бы в Ирландии школу модельную открыть. Почему бы нет. С ее опытом и талантом (я бы точно открыла). Может и детскую тоже. Я уверена, что эта школа была бы популярна.
Думаю, не откроет. Она больше защищает неопытных вместе с зифф. Но даже если создаст , то вряд ли ей удастся жить работать по новым правилам. Лучше поддерживать линию защиты. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:26 | Сообщение # 3307
Маркиз
ЦитатаКаталея ()
Меня ее секретность "пара" " не пара" не волнует, пришла на этот форум из-за Катрины, побольше узнать о ней, как о модели и актрисе, мне как то все равно, с кем она живет и за кого замуж собирается, или уже вышла. Желаю ей счастья - вот и все, как любая мама своей дочери!
Тогда вам на ветку Катрины надо. Там и фотки и видео с показов. И биография и все все все... И возмущений там вроде поменьше.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:26 | Сообщение # 3308
Маркиз
liusiafom, привет Внука нянчила, в Ниццу ездила, работу вот меняю, переезжаю. На фоне бурной жизни охладела к нашим белкам да и надоели все эти детективные истории, печаль. Сама поверить не могу, но факт остаётся фактом ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:38 | Сообщение # 3310
Герцог
И пока нет никаких официальных новостей мы придумаем новую версию
Ваша карьера застопорилась? Вы хотите больше рекламы? Ищете больше хитов и подписчиков? Вам нужен удар по социальным сетям? У вас есть тайные отношения с вашим напарником, которые вам нужно скрыть? Ну, пусть специалисты по свадебному вмешательству McGill будут работать на вас! Не обманывайтесь его отсутствием присутствия в социальных сетях; Мистер МакГилл - гуру социальных сетей, который может организовать идеально спланированную свадьбу, чтобы удовлетворить ваши конечные потребности и желания .Нужно место? Мы предоставляем .Нужен проповедник? Мы предоставляем .Нужен полный пакет? Мы здесь, чтобы помочь! Мы обязательно пригласим вашу семью и друзей на подлинность, и мы будем держать их в курсе ИЛИ вне цикла в зависимости от ваших желаний. Мы можем сделать так, чтобы это выглядело очень приватно, но все же удалось заставить ваших поклонников поверить во все, что мы продаем . Потому что мы ЭТО хорошо! Так что не стесняйся! Просто позвоните нам. Мы здесь, чтобы помочь! Мы...Мистер Макгилл даже подойдет к алтарю, если его призовут сделать это.Нам просто нужно немного заранее спланировать.
Сообщение отредактировалаЖульБарсик - Вторник, 13.08.2019, 20:45
Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:50 | Сообщение # 3312
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
мало-мальски зная Катрину, я думаю, что это не в её духе, она не сопливая девчонка, чтобы доказывать вот таким глупейшим способом, да еще и в церкви
Цитатаsekynda-60 ()
, она очень прагматичный продуманный человек.
Очень согласна Катрине давно не семнадцать, что бы глупостями заниматься. Она очень четко знает чего хочет и добивается этого, причем довольно успешно, что в модельном, что в актерском варианте. Да если посмотреть на бывших бойфрендов, они такого же типа как и Тони Все она продумала и всё у неё впорядке, как бы фаны не сокрушались.
Сообщение отредактировалаnatashasvog - Вторник, 13.08.2019, 21:07
Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:15 | Сообщение # 3315
Обломастер
Я ещё думаю, отчего она ничего не объявила фанатам в том же твиттере а дала лишь намеки посвященным . За что ее кстати обвинили в неблагодарности к поклонникам. Звучит конечно как оправдание ,но. Ощущения такое что некое негласное соглашение не разглашать широкому кругу зрителей все же существует чтобы сохранить ауру сериала. Не все же так вовлечены. И этой пооутайной она убила всех нужных зайцев. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:34 | Сообщение # 3321
Принц
moskvinas, если это действительно рука Катрины, то она сейчас получит очередную порцию дурно пахнуйщей субстанции от фэндома. Фанам теперь этого явно недостаточно. Они обозлились. А подобное фото разозлит их еще больше. Это равнозначно тому, что бы размахивать красной тряпкой перед быком. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Вторник, 13.08.2019, 21:51
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!