Почему тогда не заделали лямки современного лифчика в сцене выкидыша. Так что. Ляпы меткие могут пропустить. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Т е свои внутренние правила в рамках римско католической церкви? И сразу такой брак в этой стране приобретает и юридическую силу ?
Интересно. Гражданство имеет значение. ?
По поводу Мэган хотела сказать. Вот что за народ Американцы. Куда не влезут, все разрушают . Вышла замуж за англичанина. Живёшь в его стране Чти его традиции. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Среда, 14.08.2019, 11:46
Но про вытирание щеки после поцелуя Джейми. Я вообще молчу.
Блин, ну это явно по сценарию прикольная такая веселая сцена была-не понимаю что все к ней цепляются постоянно. И вообще -не будет как в первом сезоне сцен таких, оно и понятно- в книге может эротики и много, но в кино-попробуй покажи секс пятидесятилетней пары. ну уж совсем неправдоподобно будет- с такими телами как у них с Сэмом. И потом- с чего вдруг все решили что замужество сделает игру Катрины хуже. Играет она отлично, за съемки вообще режиссер отвечает, за сценарий-сценаристы. Как актеру сказали-так он и играет. Катрина прекрасная актриса, иначе 4 раза на глобусы не номинировали, ифту и сатурн-не дали бы. + у Джеймса Мэнголда сниматься кого попало не зовут. Что касается натянутости отношений с Сэмом- ну да, так натянуты, что они вместе после съемок в барах выпивают, вместе летают, вместе ходят в театр- ну уж совсем не с кем сходить, прям терпят друг друга и идут. А в 4 сезоне был убогий сценарий и режиссура подкачала + Сэм говорил что вырезали многое. Где здесь вина Катрины? Прям из-за свадьбы ее сразу записали в фиговые актрисы и обвинили в том что сериал хуже стал. Он хуже стал из-за скучного сценария - здесь Катрина точно не при чем. И кстати если говорить про обнаженку- Джейми тоже в 4 сезоне одет все время, кто Сэму запрещает обнажаться? Жена? Невеста? Прям сделали из Катрины врага народа, за то что замуж вышла. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Среда, 14.08.2019, 11:54
Блин, ну это явно по сценарию прикольная такая веселая сцена была-не понимаю что все к ней цепляются постоянно.
Тоже думаю, что по сценарию, даже уверена. Там же Мурта рассказывает о бывших похождениях Джейми, причем довольно откровенно. Так что по сюжету вполне подходит
Но про вытирание щеки после поцелуя Джейми. Я вообще молчу.
А я думаю, что обычный прикол это был или возможно, что Сэм что-то ел и запах, тем более они там за столом сидели или пил, так вот может ей запах инстинктивно не понравился, а вырезать или переигрывать не стали, для меня это вообще ни о чем, потому как сама могу так после поцелуя вытереть, не люблю следы слюней на щеках и шее Порой может и не стоит всё под лупой рассматривать, а то Кате уже и споткнуться нельзя такое преипишут, что караул И в ванне на мой взгляд ничего такого критичного и не было...и на мой взгляд Катя в ней была хороша))
Цитатаgreenayes ()
Блин, ну это явно по сценарию прикольная такая веселая сцена была-не понимаю что все к ней цепляются постоянно.
ЦитатаБонитоша ()
Вышла замуж за англичанина. Живёшь в его стране Чти его традиции.
Это та еще штучка Не люблю её Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 14.08.2019, 12:05
так не обнажался из-за холода наверное)) Катя тоже сиси не всегда показывала Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 14.08.2019, 12:07
Т е свои внутренние правила в рамках римско католической церкви? И сразу такой брак в этой стране приобретает и юридическую силу ?
Бонитоша, я сюда уже это приносила. речь идет не о правилах церкви, а о законах государства. в Великобритании можно заключить церковный брак до регистрации, но он не будет иметь юридической силы. если одновременно или после венчания заключить гражданский брак, все случится. в РФ надо состоять в гражданском браке, чтобы венчаться.
Где-то читала, что из-за шрамов на спине. Не хотели заморачиваться - очень трудоемко.
С другой стороны - в первом сезоне, сцена у костра - там вообще обнаженки нет, кроме Катиных коленок.... На мой взгляд одна из самых эротичных сцен. ________________________________________________ Я - Катя)))
Там же Мурта рассказывает о бывших похождениях Джейми, причем довольно откровенно. Так что по сюжету вполне подходит
вот-вот( я и забыла уже в каком контексте было, как пить дать продую завтра в викторине ) Понимаю- 90 процентов не в восторге от выбора Катрины ( я в том числе), и 100 % не в восторге от этой всей полускрытности. Но мухи-отдельно, котлеты-отдельно. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
По поводу Мэган хотела сказать. Вот что за народ Американцы. Куда не влезут, все разрушают . Вышла замуж за англичанина. Живёшь в его стране Чти его традиции.
Цитатаsekynda-60 ()
Это та еще штучка Не люблю её
________________________________________________ Я - Катя)))
С другой стороны - в первом сезоне, сцена у костра - там вообще обнаженки нет, кроме Катиных коленок.... На мой взгляд одна из самых эротичных сцен.
вот именно- сценарий был отличный, что там говорить-это ж надо было такую сцену написать, в книге ее кстати не было). Все динамично и в тему. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
за съемки вообще режиссер отвечает, за сценарий-сценаристы. Как актеру сказали-так он и играет
Это точно, тем более когда нарезку делают из множества дублей, монтаж и т.д. Актеры говорят, что на просмотрах сами порой удивляются тому, что получилось. Часы отснятых материалов, а в итоге куча невошедшего. В театре да, что выдал, то зритель и увидел... кино совсем другая история. Вы вспомните, сцену первой брачной ночи неделю снимали И нет там ничего случайного (типа, да, так получилось, но переснимать не стали) всё в точности как требуется режиссером ни каких отступлений. Сэм рассказывал, что на съёмках Шпиона ему удивительно было, что много импровизации, на ходу могли менять сценарий, пришлось привыкать после ЧС.
Просто я основывалась на правила что выложила Дарси. Там было условие о юридическом браке до венчания. Но в целом мне понятно. Спасибо ) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
что там говорить-это ж надо было такую сцену написать, в книге ее кстати не было). Все динамично и в тему.
Муру на тот момент надоело количество секса на экране. И он решил ее убрать. К счастью, отстояла ее режиссер. Сказала, что это не секс. Это его с ней прощание. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Это было прекрасное майское утро — Май природы и Май жизни. Наша маленькая церковь была разукрашена гирляндами благоуханных цветов, увешана голубыми и розовыми тканями — как и следовало для такого великого празднества: des Lebens schönste Feier[2], как говорит Шиллер. Г-жа Эдгар была очень значительное лицо в этом городке, итак собралась толпа поглядеть на невиданное дотоле зрелище — католическую свадьбу. Впереди всех у самого алтаря, с важною осанкою и с портфелем в руках сидел официальный регистратор (Registrar), долженствовавший, по английскому закону, закрепить своим присутствием законность брака. Я сказал коротенькое поучение или приветствие молодым — почти со слезами на глазах, и неудивительно: я был самым интимным задушевным деятелем в этом семейном романе, и теперь, достигнувши счастливой развязки, я вполне разделял упоительное блаженство этой увенчанной любви. После церемонии мы все отправились в гостиницу, где был приготовлен роскошный завтрак для родных и знакомых. Тотчас после завтрака, не теряя ни минуты времени, молодые, по прекрасному английскому обычаю, исчезли от глаз profanum vulgar[3] непосвященных в таинство любви, и на почтовых поскакали куда-то в Шотландию провести там медовый месяц (lune de miel).
В.С.Печерин (1807-1885) Оправдание моей жизни. Памятные записки Но верю в Любовь и Жизнь!
Прочитала вот такую версию, комментировать не буду, потому-что уже не отделяю где правда,где нет. Как-раз эту версию я уже читала и раньше, когда Катрина была на Гавайях, может потому и Сэм там отдыхал. Опять это только версия.
Я иду с Кейт, и Тони женился и провел медовый месяц на Гавайях, и церемония в Сомерсете была религиозной частью и вечеринкой с друзьями и семьей. Обручальные кольца, которые Тони и Кейт носили до этой церемонии, были с тех пор, как они официально поженились. Медовый месяц на Гавайях, потому что Кейт была в социальных сетях последние несколько дней и имеет некоторые интервью, созданные на этой неделе
Сообщение отредактировалаНАТАЛКА - Среда, 14.08.2019, 16:41
Как-раз эту версию я уже читала и раньше, когда Катрина была на Гавайях, может потому и Сэм там отдыхал.
В свадебное путешествие прихватили лучшего друга молодой супруги? По принципу "Третий не лишний, третий - запасной"? А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дорогие девчонки! Мы все спорим, обсуждаем, верим-не-верим. А, что если Катрина сама с Сэмом обсуждала свою женитьбу ,советовалась, как с другом и напарником по-работе, съемкам.Возможно их отношения и в самом деле были очень близки и откровенны. Потом все прошло, и только близкие друзья, с которыми можно и посекретничать, о чем даже с мамой и близкой подругой не обсудить. Подруга может позавидовать, мама -это не правильно, надо только так и не иначе, а близкий друг бывает самым разумным, без всяких ухищрений и подоплек.Сэм очень талантлив и Катинька тоже. Они целеустремленны и дально видны. Сэм -это поддержка и вера для многих женщин, которые хотят изменить себя через ""немогу"" и дальше жить. Катрина- помогает больным, стоит на защите природы И всего много. Фильм, это их Олимп, и давайте это не забывать. Они, оба лучшие, и фильм в общем ,держится на них. Вся ко анда, это успех. Давайте наберемся терпения, это их жизнь и ониделают сами. Я очень хочу их видеть вместе, всегда.
Здравствуйте. Очень рады Вам. Мы же любим и Катрину и Сэма, безгранично благодарны им за Клэр и Джейми. Просто грустно нам, они так красиво смотрятся вместе . Умом то понимаем, что они живые люди и имеют право на личную жизнь. и я допускаю. что они просто лучшие друзья. Но нам так хотелось сказки.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!