Да ну, что за ерунда.-Сэм такой классный,он слишком хорош для меня.Так что ли? Или после невыносимых интимных сцен с Сэмом,она увидела Тони и её прямо громом пришибло от несказанной красоты и интеллекта.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Мне лично все равно за кого вышла Катрина, я даже предлагала викторину по поводу ее свадебного платья, но подобные игры с фанатами неприемлемы, причем здесь частная жизнь, фанатам не нужны ее постельные сцены с Тоником, только пару фотографий счастливой пары, причем какая то полу секретность, я конечно понимаю что они считают фанатов полу придурками,не все люди включают актеров с которами даже не знакомы лично, в число Домбара, благодарность Катрины и Сэма в сторону фанатов, но так это их знаменитость, не будет фанатов никто не вспомнит как тебя зовут, а молчание Катрины говорит о многом, можно говорить какой плохой Трамп и использовать его манипуляции, можно говорить о загрязнении окружающей среды и пить кофе каждый раз из нового стаканчика, они нам продают мечту, которой никогда нет в реальности и мы это хаваем, надеясь что Катрина и в реальности такой же образец для подражания ,с моей точки зрения позорное поведение для любой звезды, но для них что позор что слава- синонимы, а как насчет викторины, мы ещё не опоздали, фотографий пока нет
Блин, ну это явно по сценарию прикольная такая веселая сцена была-не понимаю что все к ней цепляются постоянно.
Цитатаgreenayes ()
Играет она отлично, за съемки вообще режиссер отвечает, за сценарий-сценаристы. Как актеру сказали-так он и играет. Катрина прекрасная актриса, иначе 4 раза на глобусы не номинировали, ифту и сатурн-не дали бы. + у Джеймса Мэнголда сниматься кого попало не зовут.
Цитатаgreenayes ()
А в 4 сезоне был убогий сценарий и режиссура подкачала + Сэм говорил что вырезали многое. Где здесь вина Катрины? Прям из-за свадьбы ее сразу записали в фиговые актрисы и обвинили в том что сериал хуже стал. Он хуже стал из-за скучного сценария - здесь Катрина точно не при чем.
Цитатаgreenayes ()
ям сделали из Катрины врага народа, за то что замуж вышла.
Вот подписываюсь под каждым словом, четко выразили и мои мысли.
Прочитала вот такую версию, комментировать не буду, потому-что уже не отделяю где правда,где нет.
Ну не знаю..... Её же кто-то видел на Гавайях. Только женщина не сказала с кем. Уважает видите ли её частную жизнь. Для меня это выглядит по меньшей мере странно. Если ты уважаешь частую жизнь, то и не рассказывай что вообще видела ее с кем-то на отдыхе. Если она была с Онатоле, то смысл скрывать это - он же её жених. Из чего я сделала вывод - Катрина была не с ним. И потом, отдых на Гавайях ой как недёшев. Откуда у банкрота деньги на это? Ну если только его гордость позволяет жить за счет невесты. Насчет гражданской церемонии. Обычно она проводится не торжественно, за несколько дней до венчания.
ЗЫ. А вообще надоело уже все это. Я только фанфиками спасаюсь. Скорей бы школа, некогда будет бездельничать. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Среда, 14.08.2019, 21:31
Или после невыносимых интимных сцен с Сэмом,она увидела Тони и её прямо громом пришибло от несказанной красоты и интеллекта.
ржунимагу. Наверное так и было...
ЦитатаHeather ()
Из чего я сделала вывод - Катрина была не с ним.
Они и хотели, что бы так подумали. Я сейчас думаю, что это все было спланировпно. И странные сообщения от якобы поклоников сериала, которые ее там встретили... Ну-ну... Заметьте. Все время поддерживался огонек надежды. Я шиппер, но у меня раз сто были сомнения. Но каждый раз подбрасывали какую нибудь зацепочку, что СК пара. И разачарованные шипперы в очередной раз получали порцию надежды. Причем К не спешила развеять сомнения. Да. То, что они не пара они сказали. Но то, что К пара с Т она тоже не показала. Мне все равно, что она вышла замуж за Т. Ее личное дело. Но говорить, что люди дураки, что видят то что хотят видеть не честно. Люди видели то, что вы им показывали. Я уверена что даже у антисов порой возникали сомнения и червячок внутри все же шевелился... а может и правда пара? Просто кто то больше верил, что они пара, а кто то больше верил, что нет. Некоторые вбросы были просто неоспоримыми. И Тоник в виде обслуги на мероприятиях никак не вязался с образом любимого человека. И их я винить не могу. Они люди подневольные. А нужные сообщения от "поклонников" может целый отдел старзов строчит. Только такой неприятный осадок остался. Мерзко от всего этого.
Сообщение отредактировалаmurashka - Среда, 14.08.2019, 22:37
А вот в 4 странной была сцена в ванне. Когда кольцо дарил. Там скорее была отстранённость. Просто задел момент, когда голова Сэма приблизились к ее голове. И Катя резко ее убрала.
Та серия снималась в январе. После оглашения помолвки. И помолвка уже сказалась на отношениях СэмКэт. Что говорить тогда про свадьбу. И я не считаю, что это вина режиссера или тем более сценариста. Взглянуть на Джейми с любовью Клэр была просто обязана! Ведь он сделал ей такой шикарный подарок. А что вышло? Взгляд, полный любви? Режиссеру может показалось, что всё нормально. Тем более когда сравнивать не с чем. Но я вот сравниваю, и не тот уже взгляд...
Дата: Четверг, 15.08.2019, 01:01 | Сообщение # 3410
Герцог
Ещё бы точно такую же нарезку, но закадровых и с официальных мероприятий. Только слепой не увидит какая они "не пара". И если следовать логике, шо Катя помолилась, а теперь уж и вышла за муж за Тоника, то Сэм, прям гад ползучий. Тоника ваще не в грош не ставит. С чужой невестой флиртует, щупает за все места, меж дублей, то платье поправит, то волосок с лица уберет, а то и ваще целоваться лезет.Я бы ,чесно сказать ,такого друга поганой метлой.... А Тонику получается все в кайф. Да и Катя тоже хороша, и там и тут Сэмика погладит, на мероприятие в трикотажной майке и без белья(и думай потом, толи замёрзла, толи действительно Сэм за зад ухватил), по нашенски, это называется флирт. Но нафиг флиртовать с другим, если ты помолвлена. И если свадьба была сверх секретной, то куда Сэм то полез со своим зонтом? Зачем эта затертая фотка вообще выставлялась? Всё-таки думаю, шо это очередной неудачный вброс. Не могу поверить в то, что Сэм неуважает Катрину и делает что то назло Тонику. Если верить в версию, шо Тоник банкрот, скорее всего он просто работает в обслуге Кати. Возможно у него нет способа больше заработать и Катюха по старой дружбе решила помочь, тем более нужно было всем продемонстрировать, шо она и Сэм не пара. Вот тоник и согласился В 90 годы, когда расселяли коммуналки, моя школьная подруга вышла замуж за друга своего мужа, который тоже до этого был женат и имел детей. Делалось это штобы народу стало в квартире больше и при расселении получить большую площадь. Катя видать тоже решила помочь старому другу Тонику заработать. Обычно экспорт хорошо оплачивается. Но что то они очень уж заигрались и теперь я не поверю в ее брак с Тони, даже если мне фотки покажут и официально об'явят.
Дата: Четверг, 15.08.2019, 03:41 | Сообщение # 3413
Король
Мне не понятно, почему проводят параллель между тем как Катрина относится к Сэму или что-то происходит в жизни и тоже видится на экране....на на самом деле, неужели все актеры только так и работают...не помолвлена - целуемся в зазос, помолвлена - нинини...ну ерунда какая-то, кмк, для меня это это не реалити-шоу, а работа актёров на экран, поэтому проводить параллель что у них было и что теперь, кмк не уместно...на мой личный взгляд...И я не думаю, что свадьба скажется на игре, тут будет только один показатель, вывозит актёр и дальше роль или сдулся, а потому что замуж вышла или детей родила, ну Тогда всем актрисам, которые понаражали или уже замужем и делать нечего в кино. Они же замужние, а там надо голой ходить...по-моему нонсенс... Не хочу никого обидеть, но посыл, что Катя замужем и теперь плохо будет играть....ну вы меня простите, это её работа. которая приносит деньги и в дальнейшем от её игры будут зависеть и приглашения в другие проекты, а если она будет с Сэмом"сковородки делить", то она глупа тогда, но я думаю, что это не про неё.... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Четверг, 15.08.2019, 03:48
Дата: Четверг, 15.08.2019, 08:32 | Сообщение # 3414
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
я не думаю, что свадьба скажется на игре, тут будет только один показатель, вывозит актёр и дальше роль или сдулся, а потому что замуж вышла или детей родила, ну
У меня давно подозрения, что дело и не в свадьбе-помллвке или тому подобном, а в том, что Катрине возможно!!! проект и роль Клэр (да и многолетние позерства с Сэмом для раскрутки и пиара) поднадоели уже хочется перемен или других более звездных проектов (тем более что вряд-ли удастся сериалу получать признания в виде солидных премий)... Пора отделять себя от ЧС или вообще перейти режиссуру например Сэм другое дело- для него роль Джейми это святое, как сказала Диана они "делят опеку над Джейми" и что это "довольно интимно"
Катрина невероятно красивая женщина, а в паре с Сэмом получилась просто шикарная визуальная картинка. Это просто идеальное попадание! НО переходя на личности самих актеров мне давно стало понятно, что реальной пары там не получится, как бы всем не хотелось (((
Сообщение отредактировалаnatashasvog - Четверг, 15.08.2019, 08:54
Дата: Четверг, 15.08.2019, 08:48 | Сообщение # 3415
Герцог
что Катя замужем и теперь плохо будет играть.. Не думаю, что она хуже будет играть, но вот как она , да и Сэм тоже, себя будут вести между дублями и в нерабочее время, это для меня и будет ответом, " пара, непара"
Дата: Четверг, 15.08.2019, 09:01 | Сообщение # 3417
Герцог
Я думаю, что совместные мероприятия все же еще будут, да и со с'емок подкидывают закадровые фотки. А закончат снимать ЧС, думаю многие компромат повыставляют
Дата: Четверг, 15.08.2019, 10:38 | Сообщение # 3418
Fortune and love favor the brave
Дело скорее всего не в любви к Тонику, которой нет. А просто Катрина выбрала более простой путь. Помолвилась может и для того, чтобы от нее все отстали. А потом поразмыслив, решила по-настоящему замуж выйти за Тоника. Живя в разных городах, она как-бы останется свободной, и в то же время утихнут крики о паре-непаре. Хотя я в этом сильно сомневаюсь что утихнут. Не утихнут, станут только более злыми, эти крики. Катрина всегда считает, что ее личная жизнь - только ее, и нечего туда пихать нос посторонним. Ну этого все хотят. Ну у актеров просто такая профессия, что в личную жизнь всегда все будут пихать нос - это обратная сторона популярности. Как только перестали пихать нос - значит ты стал никому не интересен, про тебя забыли. Когда такое с Катриной случится, она сразу это заметит. Так что тут или подстраиваться под фанатов, или забыть о карьере. А режиссура - ну это вилами на воде писано. Хороших режиссеров раз в сто меньше, чем хороших актеров.
Дата: Четверг, 15.08.2019, 11:24 | Сообщение # 3419
Обломастер
Цитатаnatashasvog ()
поднадоели уже хочется перемен ////0. Сэм другое дело
Мне кажется, обоим надоела. Даже не роль сама, а то, как немного в другое русло направили роли. Сэм мельком тоже оговаривался о том, что чуть не так сыграл бы. Отстаивал тогда, что не может сказать Клэр о том, что он убьет ее. Если она умрет. (хотя это слова Дианы. Но он видит Джейми иным. ) Катя тоже говорила, да. Мне хотелось бы сыграть эту сцену или другую. Любой человек устает от однообразия. Помню Кира Найтли сказала, я не для того училась , чтобы всю жизнь играть одну роль (Элизабет в Пиратах...) Но. У Кати не было столь долгого ожидания удачной роли , как у Сэма. И Сэм прошел другую школу. Потому он умеет не показывать своих чувств, подыгрывать фанатам. Катя же пришла и все сразу получила. Потому ей кажется что и в другом проекте будет также. А Сэм как то сказал, я делаю и говорил то, что нравится фанатам. Катя другая. Она никогда не ставит на фанатов. В этом ее ошибка. Да, она подпишет автографы на коне. Отдаст себя там всю. Потому что они заплатили. Она считает вправе отработать их деньги. Иногда подпишет тем, кто день простоял и ночь продержался рядом с площадкой. Но на этом все. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 15.08.2019, 11:36 | Сообщение # 3420
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
чтобы от нее все отстали.
И для этого пошла на такой серьезный шаг перед Богом. Как венчание ? Ведь развод не сколько невозможен, сколько греховен. Так что думаю, она все же подумала серьезно. Даже если под определенным влиянием мамы. Но это произошло же не с кондачка. Да, возможно, она бы ещё какое то время походила бы в невестах, но дело все равно завершилось бы свадьбой с Тони. Был какой то катализатор. И венчанием дала понять фанатам., Что все серьезно. Влив информацию в сеть ),. И ьдоказала заодно что все не просто так, , не для отвода глаз. Ведь есть такие , кто пока не верит. Пока не увидят. Но многие пошли дальше. Даже если увидят. Все равно считают блефом. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 15.08.2019, 11:45 | Сообщение # 3421
Маркиз
ЦитатаБонитоша ()
Катя другая. Она никогда не ставит на фанатов. В этом ее ошибка.
Вот здесь ты попала в точку. Катрина сейчас очень обидела ни любителей пары СК , а именно ее преданных фанатов. Тех которые в угоду своей любимой актрисы даже Сэма принижали как актера, которые собирали деньги на ее благотворительные проекты и т.д. Они хотели элементарного пару слов от нее, ее фото в свадебном наряде, что-бы восхитится ей. Сейчас читала, что они даже, не смотря на все обиды , предложили Катрине собрать деньги на благотворительность в честь ее свадьбы и написали ей, но она пока молчит. И вот если она сейчас им не ответит, это будет еще одна крупная ошибка с ее стороны.
Сообщение отредактировалаНАТАЛКА - Четверг, 15.08.2019, 11:45
Дата: Четверг, 15.08.2019, 11:52 | Сообщение # 3422
Маркиз
ЦитатаБонитоша ()
Так что думаю, она все же подумала серьезно
Катрина уж явно все хорошо продумывает и просчитывает в своей жизни. И Тони она знает много лет, еще до ЧС и раз она решила связать свою жизнь с ним значит все рассчитала. Не все-же замуж выходят по большой любви, многие просто, потому, что понимают с этим человеком им будет комфортно жить и состарится вместе. И как правило такие браки более крепкие.
Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:22 | Сообщение # 3424
Герцог
Давненько ничего не читала- выпала в реальную жизнь и застряла. За это время поняла, что люблю пару Клэр+Джейми. И люблю белок за то, что воплотили так сказать это фсе.
Будем ожидать официального объявления. Надеюсь, очень надеюсь , что на сериале не отразиться сие событие. Но кто знает, мастерство не пропьешь, а вдруг? Шипер мой не помер, но и не жив. Нереально как-то все. Прям 25 кадр какой-то.
Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:30 | Сообщение # 3425
Король
smirnovolya171 Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!