[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lyolya-x Дата: Среда, 16.10.2019, 02:07 | Сообщение # 4551
Герцог
Интересно почему никто не засел в кустах с профоборудовпнием, когда про фотки с кофе узнали?

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 02:08 | Сообщение # 4552
Король
irkakonkon,

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 02:09

Darcy Дата: Среда, 16.10.2019, 02:13 | Сообщение # 4553
Fortune and love favor the brave
Насчет того, что их нигде не могут поймать. Сэма фанаты ловят часто. Катрину - практически никогда. Я вообще не помню, чтобы ее на улице фанаты сняли. Во-первых, она из подъезда сразу в машину - по улицам как Сэм не бегает. Во-вторых одевается очень даже невзрачно (несмотря, что в последней статье говорила, что любит носить вызывающе вещи - на деле носит наоборот слишком скромные и обыденные). В одном интервью она назвала себя "шлёппи" - так называют людей, которые одеваются как попало, неярко, незаметно. Там же она привела пример - мол когда мы с Сэмом идем по улице (она говорила про ранешние годы) мол его сразу узнают фанатки, начинают пищать, просить селфи. Минут через пять только узнают Катрину - вау, это вы? 006 Она еще хвасталась, что всегда неузнаваемой летает на самолете - ее просто никто не узнает 015 и в самом деле, за все годы в аэропорту Катрину снимали всего три раза - один раз видео, как она летит на комик кон, второй раз - это где якобы Тоник ее встречает после прилета (фанатка там удачненько вовремя оказалась), третий раз с Сэмом, когда те летели в Америку. И то скорее всего сначала узнали Сэма. Ну и еще одно фото было сделано в самолете - когда они с Сэмом летели из Парижа. А ведь Катрина летает часто. Не узнают ее 008 Так что и папарацци тоже видимо просто не узнают. Да и кому эти снимки продавать потом?

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 02:17 | Сообщение # 4554
Король
Цитата Darcy ()
так называют людей, которые одеваются как попало,

Вот тут в точку...как вспомню её "дедовы" джинсы аля бойфренды...так капец 006
это болезнь какпопалашняя многих актеров в повседневной жизни))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 02:18

Darcy Дата: Среда, 16.10.2019, 02:18 | Сообщение # 4555
Fortune and love favor the brave
sekynda-60, мне кажется, от этого слова происходит русское "ушлепок" - как раз называют так тех, кто носит что ни попадя, не своего размера (хотя и чистое - это не бомж)

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 02:20 | Сообщение # 4556
Король
Darcy , но в итоге результат на лицо)) у Катрины порой))
Хотя мне не всегда нравится, что надето на Сэме. Кепка его абсолютно не нравится, спортивная.

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 02:33

lyolya-x Дата: Среда, 16.10.2019, 02:26 | Сообщение # 4557
Герцог
sekynda-60, а классический кепарик нравиться на Сэме?

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 02:26 | Сообщение # 4558
Король
да))

lyolya-x Дата: Среда, 16.10.2019, 02:29 | Сообщение # 4559
Герцог
А мне на Грэме нравиться, а на Сэме нет, ни та, ни другая

olegdenya Дата: Среда, 16.10.2019, 02:38 | Сообщение # 4560
Буревестник
Цитата Darcy ()
Насчет того, что их нигде не могут поймать. Сэма фанаты ловят часто. Катрину - практически никогда. Я вообще не помню, чтобы ее на улице фанаты сняли.

Мне кажется, что и Сэма фанаты ловят тогда, когда он хочет, чтобы его словили. И это не смотря на его выдающийся рост и стать. 012 Думается, они оба в повседневной жизни одеваются очень неприметно, во что им удобно, Катя не красится, оба очки носят вроде на повседневке, да и актерские таланты никто не отменял, видимо удачно прикидываются обычными обывателями и не выделяются поэтому. Ну, на улице она обычно попадает в кадр частично, мельком, когда Сэм с поклонниками  снимается. Фаны пробовали вычислять, видела такие фотки.
Цитата Darcy ()
и в самом деле, за все годы в аэропорту Катрину снимали всего три раза

ну уже больше, думается. Последнее фото, когда она в Торонто летела на предпремьеру Форда. Стоит в аэропорту, в телефон смотрит и смеется. Хотя может это и вброс был, но похоже на любительское. Видела еще фото, где она типа с Тоником стоит, опираясь на колонну в зале ожидания, он там в шапочке своей знаменитой. Но есть и другая версия, что это не Тоник, а Сэм в похожей шапочке под Тоника закосил и стоит с Катей. Снято так, что чел и за Сэма запросто смахивает, фигурой и ростом.
В фотки с кофе пожалуй верю, а вот на променаде в Дублине с Тоником и пакетиком в руках , и в пабе с зайцем в Сомерсете - нет, точно постановочные, не верю, и к бабке не ходи.

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 02:44 | Сообщение # 4561
Король
Обещались игнорить, но видимо не судьба))
Цитата olegdenya ()
Ну, на улице она обычно попадает в кадр частично, мельком, когда Сэм с поклонниками снимается. Фаны пробовали вычислять, видела такие фотки.

Я об этом периодически думаю....если она с ним вдруг была, то что же фаны и с ней не фотаются 015 Наверное или не хочет, или не узнают или это фанты тогда только Сэма....я не иронизирую, тогда исходя из этих фото получается только так, потому как вряд ли бы они Катю рядом не узнали и не подписали, она же не на пионерском расстоянии с ним все время ходит....значит есть причина, в том, что она не в кадре, если это она 015

olegdenya Дата: Среда, 16.10.2019, 03:06 | Сообщение # 4562
Буревестник
Цитата sekynda-60 ()
но видимо не судьба))

угу, видимо, как у тех двух скоростных поездов из анекдота 001
Цитата sekynda-60 ()
Я об этом периодически думаю....если она с ним вдруг была, то что же фаны и с ней не фотаются 015 Наверное или не хочет, или не узнают или это фанты тогда только Сэма.

Ну, возможно, и не хочет вместе фотаться обычно, чтобы соответствовать легенде от Старзов. Или предлагает выступить в роли фотографа, поэтому сама Сэма снимает с поклонником, и в кадр не попадает. Может Сэм берет удар на себя и договаривается, что любой каприз готов ваш выполнить, дорогой товарищ фанат, но вот Катя стесняется, пусть тут в сторонке постоит, отдохнет, а я вам пончик за это дам. Это так на Т... пишут, образно, про подкуп пончиками для амнезии. Типа тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали....
И в кадр она все же попадала иногда. Вот в Нью-Йорке она попала на премьере Шпиона в полосатом платье, по родинкам и прическе ее вычислили. В Будапеште она попала в кадр спиной, когда Сэм с поклонником молодым парнем селфи делал, а она на заднем плане. У сестер бразильских есть фото, где она отражается, якобы в витрине, и не одна, а с ребенком в переноске. Я видела фото, где она стоит на заднем плане, Сэм с группой восторженных девушек фотается сначала. А потом она уже с ними рядом стоит. И в подписи написано, что не признали Катю сразу эти девушки. Но это вроде из старенького совсем. А из нового, есть совместное фото в театре "Трамвай" в Глазго. Фото в аэропорту, когда они 1 июня в Нью-Йорк летели вместе. Они еще там с актером Джеймсом Макэвоем сфотаны рядом на пересадке в зале ожидания. И когда засекли, что их снимают, я думаю, они сделали совместное фото с Кровавой Мери в руках. Хорошее фото, кстати. А, еще я сегодня уже вспоминала, есть фото с бразильскими фанатами в магазине сыров на съемках ЧС где-то на севере Шотландии. Дело было в начале лета, вроде.  Там Катя еще в черной майке с цитатой феминистской на груди, а Сэм с примятыми волосами, как-будто они в шлемах приехали на мотике оба. Как версия.

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 16.10.2019, 03:14

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 03:18 | Сообщение # 4563
Король
Цитата olegdenya ()
Вот в Нью-Йорке она попала на премьере Шпиона в полосатом платье, по родинкам и прическе ее вычислили.

сюда тоже приносили, но многие тогда задумались, она или нет))
да фот, как оказывается много и с Катей и с "Катей на самом деле по различному поводу ))
Девочки приносят)) Я люблю такие фотки, потому что есть на что посмотреть)) ну я вообще больше люблю закадровые фото, жизненные, это не только Катрины и Сэма касается, и видео тоже))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 03:19

olegdenya Дата: Среда, 16.10.2019, 03:30 | Сообщение # 4564
Буревестник
Цитата sekynda-60 ()
у я вообще больше люблю закадровые фото, жизненные

cu тоже такие больше люблю. Вон на конах какие фотки классные с фанами получаются, любо-дорого. И не только селфи с ними и актерами, а когда они из зала актеров снимают на камеру. Такие интересные эмоции и нюансы в кадр порою попадают. Взять ту же панель Старзов для Эмми в июне в NY. На официальных фотках Сэм с Катей как неродные стояли, многие расстроились тогда и я в том числе. А потом наткнулась на фотки фанатки jill_millander, и красота, все на месте: улыбки, внимательность друг к другу, руки на попе 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 16.10.2019, 03:32

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 08:01 | Сообщение # 4565
Король
Цитата sekynda-60 ()
это болезнь какпопалашняя многих актеров в повседневной жизни))
Цитата sekynda-60 ()
в итоге результат на лицо)) у Катрины порой))Хотя мне не всегда нравится, и что надето на Сэме. Кепка его абсолютно не нравится, спортивная.
Они часто так специально одеваются, чтобы меньше на них внимание обращали на улице. Вещей-то хороших дорогих брендовых у них-то полнО. Что, когда и где нужно одевать они прекрасно знают, даже получше нас.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.10.2019, 08:03

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 08:05 | Сообщение # 4566
Король
Цитата gal_tsy ()
Они часто так специально одеваются,

порой да, а порой потому, что это ...ну это мы привыкли, чтобы нарядненько было, а они проще на это смотрят....нет культа одевания, в основном на выход))...да и брэндовые вещи зачастую выглядят очень просто, только для тех, кто в теме понятно))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 08:13

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 08:21 | Сообщение # 4567
Король
Цитата olegdenya ()
Там Катя еще в черной майке с цитатой феминистской на груди, а Сэм с примятыми волосами, как-будто они в шлемах приехали на мотике оба. Как версия.

Представляю, как им весело порой в Шерлоков Холмсов играть: "Ну что, в кафе пойдём прогуляться?"
- "А как же фанаты? Застукают! Вон, трое под фонарём уже который день караулят!"
- "А ты очки и кепку ту, старую одень, и штаны, дедовы, ну, помнишь, джинсы аля бойфренды!"
- "Хорошо. А ты кепарик свой спортивный, классический не забудь одеть, тот, который фанаты на Тумбе раскритиковали. И очки. Я детей няне оставлю, а ты выходи, мотик заводи."
- "Я пошёл. Не задерживайся, пока не очухались!"

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.10.2019, 08:22

natalivaleri Дата: Среда, 16.10.2019, 08:46 | Сообщение # 4568
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Представляю, как им весело порой в Шерлоков Холмсов играть:

013 006

Heather Дата: Среда, 16.10.2019, 09:29 | Сообщение # 4569
Принц
Цитата olegdenya ()
Наверху фото из сториз Сэма в ИГ про матч по регби и фото комнаты лондонского отеля, где было дело, фаны вычислили, вроде отель сети отеле Ham Yard в Сохо. А ниже фото Кати с Лондонской премьеры на фоне дизайнерских обоев с фото комнаты с такими же обоями, отеля HayMarket,  который находится неподалеку от того, где Сэм остановился и кинотеатра, где премьера происходила. Народ веселится, считает, что Сэм опять нам хлебные крошки раскидал и подписали все эти фото "Насколько маленький Лондон ????" Ну и схема района Лондона, где все в одно и тоже время пересеклись в очередной раз

Мне кажется, что это все "притянуто за уши"...
Судя по флагам это матч Япония-Шотландия, который состоялся в воскресение, 13 октября.
Премьера FvF состоялась 10 октября.
Разбег по датам довольно приличный. 015

moskvinas Дата: Среда, 16.10.2019, 09:39 | Сообщение # 4570
Герцог
Цитата murashka ()
У Сэма в ИГ 1млн700тыс подписчиков. У кати 1 млн. Это разве много для мира?

Вчера Jennifer Aniston завела аккаунт в Инстаграм, за одну ночь/день на нее подписались 6.3 млн. человек. 17 часов назад разметила фотку которую лакнули 8 млн. человек. И я думаю это только начало.
Поэтому наши Сэм и Катрина пока могут спать спокойно и наслаждаться отсутствием папарацци.....
О популярности сужу по своему неискушенному кругу общения. Единицы слышали и смотрели. А большинство  никогда не слышали о таком сериале, а тем более об этих актерах. Вот ИП смотрели 80 %, но опять же про актеров ничего не знают и в принципе знать не хотят.

Сообщение отредактировала moskvinas - Среда, 16.10.2019, 09:39

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 09:48 | Сообщение # 4571
Король
Цитата olegdenya ()
Народ веселится, считает, что Сэм опять нам хлебные крошки раскидал и подписали все эти фото "Насколько маленький Лондон ????
Цитата olegdenya ()
Фух, надеюсь понятно смогла донести мысль, сама чуть не запуталась
Перечитала страницы, которые пропустила и тут ТАКОЕ напрочитывала! Считаю, что они, вообще в одном номере жили, а разные гостиницы сняли, чисто, для отвода наших глаз!
Цитата ЖульБарсик ()
зачем сниматься на фоне обоев по которым сразу вычислят отель? Значит так надо было? Значит надо было что бы все подумали о том что имея жилье мужа в Лондоне она все таки остановилась в отеле?
Конечно! Потому что муж кто? Правильно, Сэм! А Сэм где остановился? В отеле! А Катя где? Правильно, вместе с мужем!   003
Цитата olegdenya ()
Девочки, скажите, мне дальше приносить периодически вести с полей на Т....? Или не надо, все все сами видят, читают, и я "капитан очевидность"?

Однозначно приносить! Иначе, как бы мы поняли то, что см. выше! Я вообще, никогда ничего не вижу, пока мне ВСЁ не растолкуют! 013   008   009

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.10.2019, 09:50

murashka Дата: Среда, 16.10.2019, 09:52 | Сообщение # 4572
Маркиз
Цитата moskvinas ()
Поэтому наши Сэм и Катрина пока могут спать спокойно и наслаждаться отсутствием папарацци.....

В конечном итоге это и неплохо. Им спокойнее.
Я ИП тоже смотрела, но ни один актер так не зацепил...

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 09:57 | Сообщение # 4573
Король
Цитата lyolya-x ()
Я иногда даже думаю, что может Сэм вместе с Катей придумают какую-нибудь фигню, выложат в сеть, а потом глотнут виски перед камином и ржут.
013   Так всё и есть!  

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.10.2019, 09:58

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 10:07 | Сообщение # 4574
Король
как раз про шипперов 008
зарубежный арт, Перевод: Наталья Шлензина

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 10:19

olegdenya Дата: Среда, 16.10.2019, 12:41 | Сообщение # 4575
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Представляю, как им весело порой в Шерлоков Холмсов играть

at1 bp2 005   тоже думаю, что их, особенно Сэма, все это очень забавляет, а не напрягает. И, фантазия у него работает очень хорошо, и парень он очень умный. Такие комбинации нам тут подкидывает, что сами уже Пинкертонами заделались на старости лет, везде уже на фото и видеоматериалах о наших белках, с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, ищу отражения в стаканах, витринах, окнах, очках, а также тени и тенюшки самые разные и т.д. и т.п. bp3 И обои вчера изучала, интересная, кстати, оказалась тема. Мне ремонт скоро предстоит, пару идей слямзила для себя по оформлению. Прикольная эта сеть отелей и дизайн выделяется. Поэтому и обои фаны обознали сразу и в совпадения я уже не верю, все что с Сэмом связано.
Цитата Heather ()
Разбег по датам довольно приличный.

нормальный там разбег, учитывая что мог приехать заранее с Катей на премьеру в Лондон, и заодно заняться своими делами: озвучкой своего фильма, встречей с друзьями, фирму вот Тонику зарегистрировали заодно (лично проконтролировал этих тех еще бизнесменов, я про Тоника с Катей). Да, ДР Тоника еще, возможно, отметили. Ну и основное, Катин юбилей и премьера, более чем большая и уважительная причина, чтобы в Лондоне задержаться до выходных, когда матч по регби состоялся. Съемки то в понедельник возобновились, думается, все нормально, все успели, никого не задержали. 001
Цитата moskvinas ()
Поэтому наши Сэм и Катрина пока могут спать спокойно и наслаждаться отсутствием папарацци.....О популярности сужу по своему неискушенному кругу общения. Единицы слышали и смотрели. А большинство никогда не слышали о таком сериале, а тем более об этих актерах.

cs cu аналогичная сетуёвина с окружением, никто не слышал и не смотрел до моей рекомендации, актеров не знают от слова совсем. И, да, что-то мало кто проникся сериалом и ЧС, но наши белки понравились 013 правда, на этом и все.... посмотрели и забыли, пошли дальше.
Цитата gal_tsy ()
Считаю, что они, вообще в одном номере жили, а разные гостиницы сняли, чисто, для отвода наших глаз!

тоже так считаю, в одном они жили номере, он большой и не дешевый, фаны пишут, одному Сэму там можно было бы самому в регби играть или на велосипеде ездить 001 А если там вся семья с детьми и няней остановилась, и вечеринку проводили, по случаю ДР и премьеры, то норм....

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 16.10.2019, 12:51

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика