[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 20:06 | Сообщение # 5076
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Может СиК решили прикупить Лаллиброх, (фирма по недвижимости зарегистрирована), а Тоник был против... И тут представилась парням шикарная возможно поговорить с глазу на глаз.... Но Катя решила не омрачать руганью концерт Марии, попросила Сэма не скандалить, и Сэм решил испепелить Тоника своим взглядом...Чем не вариант?

вот, кстати, если продолжить вашу мысль, то напрашивается вывод, что наши парни видят друг друга исключительно на таких вот парадных выходах, на фанов рассчитанных. Бедные, им по своим делам и поговорить то больше негде и некогда. Т.е. Тоник, по этой логике живет не в Глазго, а по прежнему в Лондоне, и к своей "жене" приезжает по крайней необходимости, отряхнувшись при этом от пыли и нафталина. И не забывая одеть на голову шапочку, чтобы наверняка признала. 005

irkakonkon Дата: Вторник, 22.10.2019, 20:13 | Сообщение # 5077
Виконт
olegdenya, Вы не будете возражать, если я не стану отвечать? Иногда это сложно.

lyolya-x Дата: Вторник, 22.10.2019, 20:46 | Сообщение # 5078
Герцог
Ну вобщем то, так и есть. Я пока не видела фоток Сэма выпивающего с Тоником в каком нибудь баре... А тут вот возникла необходимость, пересеклись...ну и решили поговорить , так сказать о бизнесе....

gol-62@tutby Дата: Вторник, 22.10.2019, 21:00 | Сообщение # 5079
Принц
ibelik67, doliata - приветствую вас на Форуме! cb Компания тут спетая cs и спитая! cu
Вливайтесь, не пожалеете! 008

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

Kitty Дата: Вторник, 22.10.2019, 21:44 | Сообщение # 5080
Король
Очень, очень тут хорошо! Я люблю здоровую, взвешенную дискуссию. И, действительно, в спорах рождается истина!

missgarpia Дата: Вторник, 22.10.2019, 22:34 | Сообщение # 5081
Горец
Цитата irkakonkon ()
О том, какая информация мне ближе я уже неоднократно высказывалась. Могу еще, в стопятьсотый раз: мне нравится актер Сэм Хьюэн, нравится как актер и как симпатичный парень, меня не раздражает Катрина Балф, пара они или нет- я не знаю и у меня нет никаких оснований для принятия того или другого. Информация, которая проскакивает, не дает никаких фактических оснований для этого. Фантазий фанатов- сколько угодно, но это остается фантазиями пока не будет фактов, хоть сколько нибудь убедительных. В тему эту приносится разная информация. Если только администрация форума не скажет, что здесь будет ветка исключительно в поддержку версии шипперов.

Поддерживаю всеми силами! Ситуация на этой ветке в последнее время выглядит как в анекдоте: "Есть 2 мнения: одно - моё, второе - неправильное". Стоит только кому-то усомниться в фантазиях некоторых форумчанок (а зачастую их теории выглядят как фанфики), как сразу выливается такое, что пропадает желание дискутировать от слова совсем. И правда, хочется отдельную ветку для злобных шипперов и остальных, допускающих любую возможность, пока нет прямых доказательств различных теорий.
Извините, накипело br

Darcy Дата: Вторник, 22.10.2019, 22:48 | Сообщение # 5082
Fortune and love favor the brave
Цитата missgarpia ()
хочется отдельную ветку для злобных шипперов

006 А что же тогда будет в этой ветке? Напомню, в августе все с грустью писали, что видимо эту тему надо отнести в архив, потому как писать тут больше нечего будет. Как ошибались 008
Сколько помню, в этой теме всегда было пристанище шипперов. Кто не верит в пару СэмКэт, то обычно сюда даже не заходит. Или вы предлагаете ветку для тех шипперов, что верят в детей, и тех, кто не верит? 008 А поговорить?

Parma Дата: Вторник, 22.10.2019, 22:51 | Сообщение # 5083
Принц
004
Цитата missgarpia ()

Эммм... а у нас здесь есть злобные шипперы? 004 Кто? Где? По-моему, шипперы у нас очень лояльны, впрочем как и те. кто не поддерживает теорию пары СК.

Лично я вижу, что настойчивость шипперов в отстаивании своей версии очень раздражает тех, кто не поддерживает теорию, что Сэм и Катрина пара. Каждый придерживается своего мнения и отстаивает свою точку зрения, но все это в пределах норм и правил форума. Откуда взялись злобные шипперы-то? 008 Вот что-то прям царапнуло

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 23:13 | Сообщение # 5084
Буревестник
Цитата Parma ()
Цитата missgarpia ()
Эммм... а у нас здесь есть злобные шипперы? 004 Кто? Где?

ну, 011 я так понимаю, что это было bs1 в мой адрес, уже, так сказать, традиционно 001
Цитата Parma ()
По-моему, шипперы у нас очень лояльны, впрочем как и те. кто не поддерживает теорию пары СК.

cf
Цитата Darcy ()
А поговорить?

013 001
Цитата missgarpia ()
И правда, хочется отдельную ветку для ... и остальных, допускающих любую возможность, пока нет прямых доказательств различных теорий.

вот только боюсь, что тогда мы все с вами здесь встретимся лет этак через .... , когда там ЧС закончат снимать? Раньше прямых доказательств "кто есть кто" нам не дождаться 005

missgarpia Дата: Вторник, 22.10.2019, 23:17 | Сообщение # 5085
Горец
Цитата Parma ()
Откуда взялись злобные шипперы-то?

Исключительно по тону ответов на робкие предположения противоположного мнения.
Цитата Darcy ()
Кто не верит в пару СэмКэт, то обычно сюда даже не заходит. Или вы предлагаете ветку для тех шипперов, что верят в детей, и тех, кто не верит? 008 А поговорить?

Мне кажется сюда заходят все, чтобы, как вы выразились, поговорить. И это прекрасно! Но - см. мой ответ выше, тон сообщений такой (условно): "вы слепые, раз не видите как Сэм смотрит на Катрину и это означает, что они семья+дети+недвижимость+дача+няня+далее по списку". Мы не слепые, все всё видят, мало того, думаю большинству фанатов было бы приятно, если бы они оказались счастливой парой, но любое другое мнение некоторыми - не всеми - форумчанками воспринимается очень "в штыки". 
И кстати, Darcy, ваши расследования прекрасны, проделана очень впечатляющая работа по сбору и анализу информации. Снимаю шляпу 013

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 23:57 | Сообщение # 5086
Буревестник
Цитата missgarpia ()
Исключительно по тону ответов на робкие предположения противоположного мнения.

Аааааааааааа, только никто не обижайтесь, просто навеяло, не могу не поделиться, такая прелесть, просто пытаюсь разрядить обстановку, как могу: 001 011

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 23.10.2019, 00:02

murashka Дата: Среда, 23.10.2019, 00:11 | Сообщение # 5087
Маркиз
Цитата missgarpia ()
любое другое мнение некоторыми - не всеми - форумчанками воспринимается очень "в штыки". 

Да. Это бывает.... Причем, то одни "в штыки" принимают, то другие. Здесь периодически всем достается. По настроению. Ну, чтож поделаешь... женщины... мы такие...
Любим пофантазировать. Ведь то что доказательств нет, так нечего додумывать - так скучно...
А на отдельной ветке злобных шипперов будет весело)))). И 20 томов напишем. Так вы сами на эту ветку прибежите))). И понесется все сначала.

Сообщение отредактировала murashka - Среда, 23.10.2019, 00:28

Каталея Дата: Среда, 23.10.2019, 00:15 | Сообщение # 5088
Принц
Девочки! Я не шиппер и не антис - я Катриотка cr1 Но все, что здесь пишут девочки с удовольствием читаю, и не собираюсь придираться, больше всех (как я поняла) протестуют Сэмоманки   006   шучу
olegdenyaDarcy, мне нравятся ваши расследования, на тумбу я не хожу, мне негде взять информацию про наших белок, так, что пишите    co

Сообщение отредактировала Каталея - Среда, 23.10.2019, 04:18

gal_tsy Дата: Среда, 23.10.2019, 00:16 | Сообщение # 5089
Король
Цитата olegdenya ()
...просто навеяло, не могу не поделиться, такая прелесть, просто пытаюсь разрядить обстановку, как могу...

005  молодец, гордый буревестник!

gal_tsy Дата: Среда, 23.10.2019, 01:09 | Сообщение # 5090
Король
Цитата Каталея ()
больше всех (как я поняла) протестуют Сэмоманки...

Я сама, можно сказать, Сэмоманка, но и Катю люблю (и их деток тоже, у них прекрасная семья 009   ))), и все расследования Darcy и olegdenya мне нравятся, читаю и вспоминаю с удовольствием. Мне нравится и то, что другие девочки приводят противоположные доводы (хотя в душЕ, надеюсь, они тоже рады были бы счастью Кати и Сэма)... Думаете, мы, "злостные шипперы", как нас назвали (надеюсь, что любя))), не знаем об этом и не отчаиваемся иной раз, читая эти доводы? 016 Мы же не такие дурочки, но, зная, что улики все косвенные, а прямых улик нет ни туда, ни сюда, почему бы не думать, что ... сюда... хотя кого-то это и раздражает. Мне нравится, что сейчас вспоминаются по 2-му (а может, по 10-му))))) кругу все подробности всех мероприятий и отношений Кати и Сэма, все доказательства, все "за" и "против". Кому-то, может, надоедает по 10-му кругу, но, вспоминая себя, когда я впервые пришла сюда, я тоже хотела ВСЁ обсудить, а кому-то это уже, может, надоело... Но ко мне, помню, все относились доброжелательно, всё подсказывали и показывали: иди сюда, смотри тут))). Поэтому, я прекрасно понимаю новеньких и их желание поговорить на все темы, что их волнуют и призываю относиться с пониманием к их этим желаниям и друг к другу. Время ВСЁ расставит на свои места, рано или поздно мы всё узнаем, тем интереснее интрига. Этот сериал под названием "Сэм и Кэт - пара или нет" неизвестно еще сколько будет длиться, поэтому запасаемся терпением, хотя всё терпение, можно сказать, исчерпалось уже ... убила бы этого Тоника! 008
И у Сэма тоже, чувствуется, терпение исчерпалось! Ему-то тяжелее всех сейчас приходится, если мыслить по-антисовски: отвергнутый, одинокий,   любимая бросила, вышла замуж за другого, и за кого? 004    ладно бы... и т.д. и т.п. ... понятно, что нервы сдают...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 23.10.2019, 02:19

ibelik67 Дата: Среда, 23.10.2019, 01:18 | Сообщение # 5091
Граф
gol-62@tutby и все все ! Добрый вечер! Спасибо что приняли в компанию. Я осваиваюсь... Часто писать не могу, очень много работы. Но мне здесь нравится... Я, насколько поняла о себе, скорее добрый, ненавязчивый шиппер 001 

Darcy, Спасибо за расследования.... Очень интересно... И вопрос (только не смейтесь, хотя смейтесь, чего уж там) Что такое тумба, где можно почерпнуть информацию о наших KC?

Добавлено (23.10.2019, 01:31)
---------------------------------------------

Цитата gal_tsy ()
И обратите внимание на Катю. Кого она успокаивает как любящая жена,

gal_tsy, Вдруг подумала, а если она защищает Тони , прикрыв его спиной ? ar

Каталея Дата: Среда, 23.10.2019, 01:42 | Сообщение # 5092
Принц
gal_tsy, Галя, я же написала с юмором, что придираются Сэмоманки, там смайлик стоит. Еще раз повторю, с удовольствием читаю всех, любая информация про белок, мне интересна.
Цитата gal_tsy ()
Я сама, можно сказать, Сэмоманка, но и Катю люблю (и их деток тоже, у них прекрасная семья 
013 005
Цитата gal_tsy ()
"Сэм и Кэт - пара или нет" неизвестно еще сколько будет длиться, поэтому запасаемся терпением
Думаю нам еще долго ждать развязки этой непонятной истории.. 016

Цитата gal_tsy ()
терпение, можно сказать, исчерпалось уже, убила бы этого Тоника! 
005 005 005

gal_tsy Дата: Среда, 23.10.2019, 01:50 | Сообщение # 5093
Король
Цитата ibelik67 ()
Вдруг подумала, а если она защищает Тони, прикрыв его спиной?

По идее, это Тоник должен её защищать, правой рукой, как бы отстраняя Катю от опасности и выпятив грудь на Сэма, а не прячась за нею, да ещё и пригибаясь, словно чувствуя свою вину. Катя, вообще, на этом фото, можно сказать, не обращает внимание на Тоника, она забыла о нём, всё её внимание на Сэма. И руки её не отталкивают Сэма, как это должно быть по вашей версии, а как бы притягивают Сэма к себе, типа: "Иди ко мне, мой дорогой, успокойся, всё будет хорошо!" Чмок-чмок!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 23.10.2019, 02:31

olegdenya Дата: Среда, 23.10.2019, 01:55 | Сообщение # 5094
Буревестник
Цитата ibelik67 ()
Что такое тумба, где можно почерпнуть информацию о наших KC?

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 23.10.2019, 02:27

olegdenya Дата: Среда, 23.10.2019, 01:58 | Сообщение # 5095
Буревестник
Цитата murashka ()
А на отдельной ветке злобных шипперов будет весело)))). И 20 томов напишем. Так вы сами на эту ветку прибежите))). И понесется все сначала.

001
Цитата Каталея ()
Девочки! Я не шиппер и не антис - я Катриотка cr1

013
Цитата gal_tsy ()
"Иди ко мне, мой дорогой, успокойся, всё будет хорошо!" Чмок-чмок!

001 013 010
Цитата gal_tsy ()
Просто не могу отказать себе в удовольствии лишний раз полюбоваться на этот фотошоп)))

вот я тоже уже больше склоняюсь к версии, что это фото обработано в фотошопе, т.е. коллаж. Катя слишком крупно смотрится по отношению к Сэму, а они же по идее рядом находятся друг с другом. Хотя она и на переднем плане, конечно. И смотрит она куда-то в сторону, мимо Сэма. А вот момент с перекрестными взглядами Сэма и Тоника мне кажется заснят живьем, не смонтирован, был там диалог, и весьма напряженный. ИМХО, безусловно
Цитата gal_tsy ()
И обратите, опять же, внимание на положение тел этих двоих. Сэм, несмотря на то, что оочень зол, всем телом повёрнут к Кате, а его руки и ноги готовы обхватить её, как бы говоря: "МОЁ!" А Катя! Тоже повёрнута к Сэму всем телом, рука! лежит на его колене! ... выше колена! Личное пространство опять! нарушено! А лицо участливо, со всем вниманием и пониманием повёрнуто к Сэму как бы говоря: "Не волнуйся, любимый! Никто меня у тебя не заберёт! Я вся твоя и ты это прекрасно знаешь!"

cu 013 на всякий случай, уточняю, мы с gal_tsy, конечно в курсе, что это стоп-кадр из очень классного и смешного ролика "Семейная терапия", и все вроде заранее срежиссировано, но... мы также знаем, что наши талантливые белки очень часто импровизируют в кадре. И.... язык тела не обманывает, это правда..... 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 23.10.2019, 03:02

mv270566 Дата: Среда, 23.10.2019, 05:39 | Сообщение # 5096
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Ему-то тяжелее всех сейчас приходится, если мыслить по-антисовски: отвергнутый, одинокий, любимая бросила, вышла замуж за другого, и за кого? ладно бы... и т.д. и т.п. ... понятно, что нервы сдают...

Да, уж! До того довели, что зарегился на сайте знакомств  006

Но верю в Любовь и Жизнь!

kovaleva Дата: Среда, 23.10.2019, 06:32 | Сообщение # 5097
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Просто не могу отказать себе в удовольствии лишний раз полюбоваться на этот фотошоп)))

Я вижу это фото по другому Сэми и Катрина стоят практически плечом к плечу . но смотря в разные стороны, Тони стоит чуть в отдалении и с Сэмом да, у них фэйс ту фейс и победитель и проигравший очевидны.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva - Среда, 23.10.2019, 06:32

olegdenya Дата: Среда, 23.10.2019, 09:24 | Сообщение # 5098
Буревестник
Цитата mv270566 ()
Да, уж! До того довели, что зарегился на сайте знакомств

001 думается, что это опять происки кудрявой девушки Ален, или как там его пиарщицу зовут? Что день грядущий мне готовит? © 003 Готовят образ холостого мачо, скоро придут в ИГ к Сэму молодые поклонники "Бладшошотта", надо соответствовать моменту 001

Цитата kovaleva ()
Я вижу это фото по другому Сэми и Катрина стоят практически плечом к плечу . но смотря в разные стороны, Тони стоит чуть в отдалении и с Сэмом да, у них фэйс ту фейс и победитель и проигравший очевидны.

ага, в лучших традициях советского агитплаката, я теперь поняла, почему от идеи фотошопа не отказалась, ну смоделированная ситуация же 001 Но то что белки стоят плечом к плечу, душу греет и надежду лелеет

Сообщение отредактировала olegdenya - Среда, 23.10.2019, 09:50

Heather Дата: Среда, 23.10.2019, 09:29 | Сообщение # 5099
Принц
Цитата mv270566 ()
Возвращаясь к фото с тремя действующими лицами, спрошу: А что у Катрины с кольцами? Все на месте?

Да кто ж его знает...
Качество фото не очень, и темно. Что-то есть на руке... Вроде бы помолвочное кольцо на месте.

murashka Дата: Среда, 23.10.2019, 09:31 | Сообщение # 5100
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Мне нравится, что сейчас вспоминаются по 2-му (а может, по 10-му))))) кругу все подробности всех мероприятий и отношений Кати и Сэма, все доказательства, все "за" и "против".

Это, наверное, потому, что первый шок от августовских событий прошел. И народ начинает вспоминать, что вера в пару СК была не на пустом месте. Начинает перелистывать журнал событий. Поэтому новая волна пошла. Позвлльте... какая свадьба... вот за коленку схватил... вот с животом пошла... вот участок прикупили... вот в кровати лежит... а Тоника не видать... не было никакого Тоника! 006 ... мы никакого Тоника не принимали! 006

Сообщение отредактировала murashka - Среда, 23.10.2019, 09:33

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика