Дорогие мои, а я хочу научиться вставлять картинки...Сейчас попробую использовать свои скриншоты. И заодно поделиться своими наблюдениями по одному интервью в Нью-Йорке (недавно), что никакой он не бедолага Я поняла, как сделать с помощью радикала. Только подскажите, какая кнопка, чтобы убрать под спойлер?
Добавлено (23.10.2019, 11:37) --------------------------------------------- Только я имею ввиду первого бедолагу (не того, кто стесняется)
Цитата mv270566 ()Да, уж! До того довели, что зарегился на сайте знакомств
Бедолага!
В интервью Рут Кинет в Нью-Йорке был задан вопрос: "Кто будет больше всех страдать в новом сезоне". Катя одними глазами переадресовала вопрос Сэму (видимо, ему больше всех достанется, как всегда), и он пустился в завуалированные объяснения со своей любимой инсинуацией: "Семью будут разрывать на части внешние силы", - закончив этой фразой, быстро посмотрел на Катрину и два раза подмигнул ей очень откровенно. Можете посмотреть у нас в Хронике, стр.127, сообщение 3171, начиная с 2.35 (во втором интервью).
Ура, получилось! Спасибо, Дарси. Мы тут нервничаем, а у них (Катрины и Сэма), похоже, полное взаимопонимание и договоренности. Особенно Катрина - всегда уставится на него, когда он речь толкает: "Смотри, не выдай лишнего" В середине большой панели он даже не выдержал, чувствуя, что наговорил и получит выговор потом, и сказал, смутившись: "Мне лучше уйти отсюда" - самый смешной момент!
Вы что думаете, что Катрина возьмет и снимет кольца? Мне кажется она до конца съемок теперь будет с ними ходить. После Чужестранки - ну там уже не знаю. А пока - не снимет. Ну если только к наряду платья подходить не будут
Девочки, вот увидела новый для себя скриншот на Т...., делюсь. На кадре запечатлены слева направо Донал, Тоник, Катя и Сэм к ней наклонился. Вроде этот кадр с того же мероприятия, что и когда Альбрехт в шоке смотрит на Катин живот в белом платье с "фартуком" впереди расшитом пайетками. Если не ошибаюсь, это мировая премьера 2 сезона. Многие считают, что Катя беременна тогда была. Автор снимка говорит, что Кате стало плохо, Сэм наклонился к ней и растирал ей руки, утешая, она позже, когда выключили свет в зале, вышла. Вроде у нее в руках стакан воды виден... поэтому в теорию, что плохо себя чувствует верю и это может укладываться в теорию беременности, пожалуй Видео не могу вставить, не формат ютуба, где Альбрехт на нее пялится, если есть у кого, принесите, плиз. На офиц. фото живота вроде не видно, на скриншоте на кр. дорожке живот виден.
позже принесу еще парочку фоток с животиком, тема беременности опять живо на Т... перетирается
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 23.10.2019, 19:34
Знаменитости чаще разводятся или расстаются? Ранее на этой неделе появились сообщения о том, что 40- летняя Катрина Балф и ее партнер расстались. Актриса больше всего известна своими ролями в Money Monster или Outlander
Балф замечен один Фанатка увидела, что Кейтриона Балф идет одна, вероятно, возвращаясь после того, как забрала ее почту в конце ее дороги длиной несколько миль, 21 октября 2019 года. Была ли она одна? « Определенно, да», - говорит фанат, добавляя, что « она была одета в большой свитер и выглядела очень мило! »Caitriona снова на рынке? Представитель Caitriona Balfe не был сразу доступен для комментариев.Правда или слух, когда во вторник (22 октября) в интернете появились новости о том, что актриса делится, Твиттер сразу же взорвался содержательным комментарием. Кажется, у всех было мнение по этому вопросу:
«Есть ли у кого-нибудь номер телефона Кейтрионы ?» - Майк Уэдон (@mikywhedon) 22 октября 2019 года
.«Ненавижу видеть, как Балф расстался, но я подумал, что пара была немного странной». - AaronJ (@aaronjj) 22 октября 2019 г.
Основываясь на фактах (Балф замечен наедине с милым свитером), есть ли проблемы в раю или это много шума из ничего?
Статья эта написана на сайте «mediamass.net» Так правда это или нет? Посмотрела что же это за сайт такой и вот что обнаружила:
Сайт «mediamass.net» Веб-сайт mediamass.net является средством нашей сатиры, чтобы выставлять с юмором, преувеличением и высмеивать современное массовое производство и массовое потребление, которое мы наблюдаем Кроме того, он будет издеваться не только над производителями (основными СМИ, журналистами), как это часто бывает при опросе и критике средств массовой информации, но также и над потребителями, поскольку одно не может существовать без другого. Сенсационность, отсутствие проверки информации, вопросы этики и стандартов являются лишь признаками реального социального и экономического порядка. Это особенно очевидно при наблюдении роли социальных сетей в распространении слухов.
Сайт новый и находится в стадии разработки но похоже Катрина там главная героиня.
Сообщение отредактировалаЖульБарсик - Среда, 23.10.2019, 19:54
ЖульБарсик, тоже видела вчера эту статью. Только я не поняла - почему там все так возбудились? ИМХО. Ну шла она одна - и что??? Да каждая из нас хоть раз в жизни ходила одна по той или иной причине... Это вообще ничего не значит. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Среда, 23.10.2019, 20:00
Heather, Я вот тоже не совсем поняла тем более там на сайте конкретно написано Раздел «Люди» - юмористическая пародия на журналы , все истории явно не соответствуют действительности. ))
тоже видела эту заметку на Т... Я так поняла, что народ в непонятках, куда она ходила забирать свою почту так далеко, из какого дома, загородного что-ли? И с кем тогда рассталась, если она офиц. живет в квартире в Глазго и почту чуть ли не порог должны были доставить. Как то так... Короче, народ считает это вбросом. Хотя мне нравится идея, что она рассталась с партнером, а офиц. партнер у нее пока числится Тоник. Может пошла волна? И сюда вписывается тема беременности, что опять обсуждают, что есть дети. Может готовят все же почву для признаний?
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 23.10.2019, 20:07
Девочки, вот увидела новый для себя скриншот на Т...., делюсь.
У меня такой вопрос к этом скриншоту. Получается Катя сидела между Тони и Доналом, а , а Сэм отдельно? Но подошел к ней именно Сэм? Интересно.... И статью на Т прочла... Катриона снова на рынке невест. Я вот что думаю, не заготовлен ли там сценарий "Даешь Чужестранку в жизнь" ? Мол вышла замуж за Тони и ... поняла, что ошиблась.... Представляете, на пороге пятого или шестого сезона объявят такое, мол развод с Тони и свадьба с Сэмом. Хэппи енд и много денег Старзам...
Сообщение отредактировалаibelik67 - Среда, 23.10.2019, 20:14
Представляете, на пороге пятого или шестого сезона объявят такое, мол развод с Тони и свадьба с Сэмом. Хэппи енд и много денег Старзам...
ну вот и я об этом выше пишу, похоже, что волну гонят, кмк может быть и такой сценарий. А Катя сидела рядом с Тоником и Доналом, но суетился возле нее Сэм получается. Ну а как, муж он али не муж, ну и будущий отец на тот момент Ну по нашей, шипперовской теории, конечно
Мне бы очень хотелось, чтобы наша теория подтвердилась... Будем об этом думать совместно Я просто последние дни шерстила инет. Посмотрела множество фоток Тони... Грустно... Помятый, измученный, несвежий. Искры в глазах нет. Как повинность отбывает. Почти не улыбается. Ну как так? Такая женщина рядом... И Сэм... У него такие глаза говорящие...
ibelik67, будем держать за них кулачки, за Катю с Сэмом А Тоника мне не очень жалко, уж простите ... Сам на такое подписался, если действительно играет при Кате роль бороды. Вот и имеет то, что имеет.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 23.10.2019, 20:27
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!