Дата: Суббота, 23.11.2019, 18:13 | Сообщение # 6676
Буревестник
Цитатаmurashka ()
Я что то уже боюсь... На любой компромат потом такая ответочка прилетает. Сейчас Катя вообще от Тоника родит... завтра же... Или Сэм с кем нибудь будет заснят.
ой, не дай Бог, три раза тьфу-тьфу У нас Париж через неделю, вы не забыли?
Сообщение отредактировалаolegdenya - Суббота, 23.11.2019, 18:14
Ну вот, я же говорила, что блог интересный, у народа тоже ассоциации возникли четкие. И еще немного комментов:
@mariaae: - Я думаю, что Сэму принадлежит этот блог! eeac stsnds для очаровательной очаровательной Caitriona !!!
- это тот тип вещей, который держит нас в шоке. Обыскал оригинальную афишу в блоге и она говорит, что это не они, а чтобы прекратить блоггинг. Сказал, что это должно было быть отправлено кому-то некоторое время назад.
- Давай, Сэм! Я думаю, что у вас есть этот блог, потому что Eeac расшифровывается как Ever Enchanting Adorable Caitriona !!! Totes согласен! Я слышу хихиканье Кейт, голос Сэма и тихий голос, говорящий папу! Я люблю маму Кейт, папу Сэма и маленькую Бу!
- Для меня это похоже на Лох-Ломонд, может быть, вокруг Люса. Также похоже, что они были опубликованы по ошибке, интересно! Вероятно, означает, что мы получим выпуск свадебных фото T & C.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 26.11.2019, 04:21
Дата: Суббота, 23.11.2019, 18:42 | Сообщение # 6679
Король
Я тоже увидела сейчас и побежала сюда, а Лида уже все выложила. На мой слух (в общем, я учусь на логопеда и вокалом занимаюсь немного с детьми) - Катин смех и ее низкий голос с уверенными интонациями - и голос Сэма не вызывают сомнениий. Неужели так можно подделать? И такого видео в сети не было, сколько я помню. То, что блогер сразу начала отказываться и не может сказать, кто это, говорит о том, что ей запретили, но уже поздно.
Меня как человека, занимающимся вокалом с юности, голос Сэма поначалу шокировал - не похожий ни на кого, он странно выделяется среди других голосов - с высокими обертонами, какой-то будто от природы поставленный, по-особому резонирующий. Странность в том, что для такого высокого мужчины у него почти тенор, ну или лирический баритон ( по-теноровому яркий). Я долго к нему привыкала ( сериал люблю смотреть только в оригинале с субтитрами) Когда Сэм говорит, мне все кажется, что он сейчас запоет! - именно акдемическим тенором. Даже когда он понижает голос и делает "бархатным", в нем остаются эти звенящие обертоны. Помните, как он передразнивал Катрину очень высоким голосом в видео с котенком и на КомикКоне ("Что ты говоришь, Рон?") А когда он на мероприятиях, у него часто уже "посаженный" голос (поэтому надрывается), видимо, потому что много смеется и вообще много говорит. Так что это особенный голос и легко узнаваемый
Дата: Суббота, 23.11.2019, 18:52 | Сообщение # 6682
Буревестник
Антисы на Тумбе уже ставки делают, когда, в какой день Катя отменит свое участие в Париже...
Девочки, а аккаунт этого блогера деактивирован, как написали на Тумбе, видимо удален, т.к. я не могу больше на него зайти. Блин, что же я скринов днем не сделала с него... Повторюсь, занятная там подборка материалов была, я выше перечислили, что увидела, но лучше вам бы самим глянуть было, эх ... Да, совсем детективная история получается ...
Сейчас обнаружила, что открыла одну фотку у себя на компе из этого блога, удаленного, облака на ней заинтересовали, и не успела ее закрыть, вот делюсь ...
Кстати, места похожи на тот пляж, на котором недавно ЧС 5 сезон снимали, были фотки Кати, Сэма, Софи еще, с бутылками в руках. А еще видюшки, как завозили людей и оборудование для съемок
Сообщение отредактировалаolegdenya - Суббота, 23.11.2019, 19:36
Дата: Суббота, 23.11.2019, 19:48 | Сообщение # 6685
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Вероятно, означает, что мы получим выпуск свадебных фото T & C
Очень надеюсь что этого не будет)) Все таки если это очередной вброс то он так себе, это ж не фотки)) А так думаю что это попытка подсластить шиперов после откровений Катрины)) Как бы они не нравились все таки шиперы тоже фанаты и их тоже не хотят терять))
Дата: Суббота, 23.11.2019, 19:59 | Сообщение # 6686
Буревестник
ЦитатаЖульБарсик ()
это попытка подсластить шиперов после откровений Катрины
А какие такие откровения Кати должны были шипперов расстроить? Не припомню что-то.... Если вы про последние вопросы/ответы, то вменяемые шипперы только хлебные крошки в них с чувством глубокого удовлетворения нашли, никто не был особо расстроен, кмк. Мы давно научились читать между строк, нам не привыкать... А блогеры по поводу видюшек сегодняшних пишут примерно следующее, что "Оставайтесь на связи с людьми .... тайна вот-вот раскроется"
Сообщение отредактировалаolegdenya - Суббота, 23.11.2019, 20:30
Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:26 | Сообщение # 6688
Буревестник
ЦитатаЖульБарсик ()
Ну лично меня любое упоминание про "мужа" очень расстраивает)) И затрагивание свадебной темы в вопросах-ответах тоже))Так что сужу по себе.
Ааааааааа, фуух, ну это нормально, меня тоже они расстраивают, но делаю скидку, что так надо, они вынуждены так говорить, далее по списку... А потом, ЖульБарсик, говоря сейчас про мужа, Катя возможно, и лично я на это очень надеюсь, и не Тоника вовсе упоминает, а как раз наоборот, Сэма. Я уверена, при таком раскладе ей это даже в радость, она соскучилась не упоминать о нем, как о муже, и потом легче будет выпутываться из этой ситуации. Типа, да, муж есть, а кто сказал, что это Тоник, а не Сэм... Пресса? К ней все вопросы, вон они как косячат в последнее время, ну и т.д.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Суббота, 23.11.2019, 20:26
Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:29 | Сообщение # 6689
Граф
ЦитатаЖульБарсик ()
Ну лично меня любое упоминание про "мужа" очень расстраивает))
Чтобы не расстраиваться, надо всё время держать в голове вопрос: "А кто у нас муж?" Однозначного ответа пока нет. А те, которые есть, какие-то уж очень... не внушающие доверия.
Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:36 | Сообщение # 6691
Буревестник
ЦитатаМоцартианка ()
Чтобы не расстраиваться, надо всё время держать в голове вопрос: "А кто у нас муж?"
точно и сразу мысленно квитанции перебирать: фотки совместные, видюшки со взглядами, "пьяные твитты" на ДР и просто так, сумки с бирками в руках Сэма с Bafta 2019, чувство юмора, присущее только Сэму и никак не Тонику, когда Катя упоминает шутки своего мужа, ну и т.д.
Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:49 | Сообщение # 6692
Буревестник
ЦитатаHeather ()
Двойню
ага, вот по заказу, кстати, двойня, фотка близнецов, которые Джемма играли в 5 сезоне. Все же видимо шипперы перестарались в своих версиях детского поезда, и я вместе с ними, каюсь, когда приписывали ребенка с постера к началу 5 сезона у Сэма/Джейми на руках на общего второго ребенка Кати с Сэмом. Хотя этот ребеночек, вернее близнецы, чертовски похожи на Катину старшую сестру и племянника Сэма, одновременно. Неужели на них ориентировались специалисты по касту, когда подбирали деток на роль внука Клер и Джейми, чтобы они были похожи и на Катю и на Сэма Как по мне, один из них больше похож на Романа Беро, который сыграл Фергуса в детстве (2 сезон) Если кому интересно, вот ссылка на страницу в Твиттере мамы этих близнецов, ее зовут Шарон Кейн P.S. Но я, лично, продолжаю быть уверенной, что один ребенок, девочка 3 лет, у них все же есть, ИМХО
Сообщение отредактировалаolegdenya - Суббота, 23.11.2019, 21:27
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 11:04 | Сообщение # 6693
Герцог
olegdenya, я отношу себя к сомневающимся шипперам, внутри меня все время происходит диалог реалиста и романтика, и в зависимости от того что я вижу и слышу в конкретный момент побеждает тот или иной . Но в детей никогла не верила. А вот в последнее время думаю - чем черт не шутит? Потому что появились такие мелочи, как знание героев детских книжек, детская зубочистка или вот такая запись с голосами, почему-то меня от нее вчера "торкнуло". Хотя, конечно, мой реалист разбомбил все эти "доказательства", но романтик затаил надежду и радуется как ребенок . Так что я на ребенка (девочка или мальчик, всем будем рады) трех лет теперь тоже рассчитываю... Главное чтобы "Они" нас не подвели в наших ощущениях.
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 11:55 | Сообщение # 6694
Герцог
Цитатаmoskvinas ()
я отношу себя к сомневающимся шипперам, внутри меня все время происходит диалог реалиста и романтика, и в зависимости от того что я вижу и слышу в конкретный момент побеждает тот или иной
Вот прямо про меня)) Причем до августа я прям была убежденным шипером,сейчас конечно все изменилось и поэтому всякие намеки с их стороны прям бальзам для меня)) В детей я по прежнему не очень верю,но если так случится что они(он) есть радости моей не будет предела
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 13:32 | Сообщение # 6695
Король
Цитатаmoskvinas ()
... внутри меня все время происходит диалог реалиста и романтика ... в конкретный момент побеждает тот или иной ... почему-то меня ... вчера "торкнуло". Хотя, конечно, мой реалист разбомбил все эти "доказательства", но романтик затаил надежду и радуется как ребенок.
Прекрасно сформулировано! Точно описан характер, чаяния и упования шипперов. От отчаяния к надежде!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 24.11.2019, 13:32
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 13:46 | Сообщение # 6696
Буревестник
Цитатаmoskvinas ()
Потому что появились такие мелочи, как знание героев детских книжек, детская зубочистка или вот такая запись с голосами, почему-то меня от нее вчера "торкнуло".
Цитатаmoskvinas ()
Но в детей никогла не верила. А вот в последнее время думаю - чем черт не шутит?
Ну в поезд с прицепом я тоже не верила изначально, но в одного как-то сразу поверила...и эта версия больше всего под трехлетнего подходит. Смотрите, видео с детским голосом за кадром, смеющимся или говорящий "ПАПА" я уже не в первый раз встречаю в Сети. Даже "свадьба века" подходит под эту версию, если вспомнить, что в Великобритании дети в школу идут в три года, и скрывать отцовство уже сложнее будет. Ребенок должен социализироваться, а значит чаще быть на людях и в коллективе. Если он/она существует, то самое время рассказать об этом. Может поэтому и есть ощущение движухи, что-то должно произойти в ближайшее время, кмк
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 24.11.2019, 18:44
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 19:15 | Сообщение # 6698
Маркиз
Цитатаolegdenya ()
Может поэтому и есть ощущение движухи, что-то должно произойти в ближайшее время, кмк
А зачем тогда мутили всякие свадьбы? Чтобы через полгодика расшифроваться?
Кстати я тоже, то верю, то не верю. И в детей, то верю, то не верю. Но, как же я буду рада! Как же я буду рада, если подтвердятся версии шипперов с СК и с детьми. И эти видео с голосами такие мииилые. Так хочется верить. Так похоже... Но, не факт, что это правда они...
Сообщение отредактировалаmurashka - Воскресенье, 24.11.2019, 19:26
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 19:24 | Сообщение # 6699
Буревестник
Цитатаmurashka ()
А зачем тогда мутили всякие свадьбы? Чтобы через полгодика расшифроваться?
ну кто их знает, какие были причины? Повторюсь, я на данный момент придерживаюсь версии Сэма , что в Сомерсете в августе была церемония обновления свадебных клятв, не помню как там дословно эта процедура называется. Напомню, как пишут католики, она занимает от силы 10-15 мин., не надо там особой помпы и шумихи, как с обычной свадьбой, провести ее можно в любое время, не надо ее под круглую дату подгонять, типа 5-10 лет совместной жизни.... А нужна была, возможно, чтобы можно было ребенка в приличную школу потом отдать (школы католические в Великобритании традиционно сильные и с традициями, насколько я поняла из коментов фанов местных). И, возможно, Катины родители настаивали на церковном одобрении гражданского брака, поэтому только они и засветились косвенно в той инфе по свадьбе века... А через полгода расшифровать... Ну бизнес запустили сейчас, посмотрят, как пойдет, как фильмы новые воспримут, как премьера пройдет 5 сезона, юбилеи у обоих, конец подписанных контрактов со Старзами, и надо новые подписывать....короче, много причин, чтобы выйти уже с правдой к людям, кмк... Не говоря уже о том, что если ребенок есть и ему три года, то тянуть тоже трудоемко становится.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 24.11.2019, 19:26
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 20:18 | Сообщение # 6700
Буревестник
Не вспомню, где мы на днях обсуждали тему запуска тартана "Сассенах", и что Сэм давно шел к этой идее, как теперь выясняется, судя по комментам от автора книги по истории тартана и владелицы фабрики Клэр... Напишу здесь, что интересное для себя сегодня выяснила. Итак, я нашла видео с часами, о котором мы с Дарси тогда вспомнили. Правда, Таня вспомнила, как выяснилось, другое видео в машине, там игрушка попала в кадр. Его я не нашла, но я поискала, и ... вот видюшка из ИГ Кати, где в кадр попали часы... и вот скрин:
Часы видны на фоне горы, кстати. Чьи часы это, надо еще поискать, может и найдутся совпадения. Хотя, возможно, это вовсе и не часы наручные, а что-то на приборной доске автомобиля, не разбираюсь в тонкостях, не водитель.... Но Катя явно снимает с пассажирского сиденья, пишет, что едут по дороге через долину Гленко. Гленко (англ. Glen Coe или иногда Glencoe, гэльск. Gleann Comhann) — живописная долина на юго-западе Хайленда в Шотландии, а также остаток древнего вулкана. Часть заповедника «Бен-Невис и Гленко» (National Scenic Area of Ben Nevis and Glen Coe). Гленко часто называют самым красивым и захватывающим местом Шотландии. Тогда я посмотрела, где находится фабрика Колючий чертополох, оказалось, что в деревне Эвантон (Evanton): Википедия Деревня в Истере Россе, в области Хайленд, Шотландии. В Эвантоне проживает 1105 человек. Поселение было основано в 1807 году Александром Фрейзер Болкони, который назвал его в честь своего сына Эвана. Да, напомню, хозяйку фабрики зовут Клэр. Основал деревню Фрейзер. Сама деревня находится недалеко от Инвернесса и тех мест, где проходили события, описанные ЧС.... как много совпадений... или знаков... И вот у меня ощущение, что я видела у сестер расследования с этими часами... или это было на Тумбе у блогеров Но точно, кто-то уже обратил на это видео внимание, а теперь в свете выпуска тартана все эти материалы попадают под подозрение, как компромат ИМХО
И напомню сайт фабрики Колючий чертополох, там красивые видюшки есть этих мест, профессионально снято, кстати
https://pricklythistlescotland.com/
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 24.11.2019, 20:35
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!