Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:17 | Сообщение # 7326
Король
Цитатаibelik67 ()
Шипперская наша лодка тонет??? Как-то не веет оптимизмом...
Ну что ты? Нет, конечно, шипперскую лодку не так-то просто потопить, даже если течь имеется в нескольких местах. Поэтому необходима поддержка тех, кто отчаялся, вот я и пытаюсь подставить плечо и одеть спасательный круг нашей дорогой lav, потому что она грустит, потому что бывших шипперов не бывает, как и наркоманов...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 19.12.2019, 00:19
Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:20 | Сообщение # 7327
Граф
Цитатаgal_tsy ()
поддержка тех, кто отчаялся
Уфффф. Ты меня успокоила... Я если честно так устаю на работе сейчас, что переживать никак не могу из-за белок. Только положительные эмоции нужны. Поэтому на форуме сейчас книжку читаю "Эхо прошлого" ( по второму разу - ха)!!! Люблю их и все....
Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:24 | Сообщение # 7329
Король
Цитатаliusiafom ()
Я просто не увидела, а кто то может и видит
Я тоже не увидела, но мы же можем поговорить обо всем, что связано с Сэмом и Катриной, обо всех их играх и загадках, - с уважением к любому мнению. Или у этой ветки теперь новое название - "Сэм и Катрина. Посмеяться над всем, что связано с этой парой"?
Сообщение отредактировалаKitty - Четверг, 19.12.2019, 00:25
Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:25 | Сообщение # 7330
Принц
Цитатаgal_tsy ()
необходима поддержка тех, кто отчаялся, вот я и пытаюсь подставить плечо и одеть спасательный круг нашей дорогой lav, потому что она грустит
О, моя дорогая! Ты настоящий друг! печалька lav очень сильна...Но любить меньше этих хулиганов, порознь они или вместе, не стану.
Цитатаibelik67 ()
Люблю их и все
ЦитатаKitty ()
Сэм и Катрина. Посмеяться над всем, что связано с этой парой
О нет! Мы все просто беседуем и делимся своими мыслями, я надеюсь. А смеются они сами над собой и без нас. Этого не отнять. И это тоже, кстати, показывает всю их близость друг другу.
Сообщение отредактировалаlav - Четверг, 19.12.2019, 00:29
Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:25 | Сообщение # 7331
Король
Цитатаolegdenya ()
Катя в NY на днях все же была, в ресторане они ужинали втроем с Сэмом и Софи, может и ДР застали директора съемочной группы из испанского издания, для которого Сэм фотосессию делал
Цитатаlav ()
Точно сходняк коллег был
Лично я думаю, что ОНИ ВСЕ занимаются своей внешностью в одном и том же месте у одного и того же мастера ... пока есть свободное время, не зря и Сэм так помолодел, и Катя красотка отдохнувшая свои фото выставляет и примкнувшая к ним Софи туда же ... и лицо ... и брови ...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 19.12.2019, 00:31
Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:32 | Сообщение # 7333
Принц
Цитатаgal_tsy ()
ОНИ ВСЕ занимаются своей внешностью в одном и том же месте
Да наверняка. Если это эффективные методы ( а мы видим, что они такие), то будут на вес золота и почему бы не поделится ими с друзьями (тем более, еще одним друзьям это принесет финансовую пользу).
Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:36 | Сообщение # 7335
Король
Цитатаlav ()
кстати, девочки, а Тони вообще видно? Жив ли, бедолага?
Одно я знаю наверняка, что его внешностью никто не интересуется, и о его внешности никто не переживает, его к своему другу-косметологу не позвали!((( Иначе, давно бы засветился в ресторане, где Сэм с Софи (и Катей) были... Тогда бы и Катю "показали".
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 19.12.2019, 00:39
Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:49 | Сообщение # 7337
Буревестник
Цитатаlav ()
И, кстати, девочки, а Тони вообще видно? Жив ли, бедолага?
Только без обид, но ваш вопрос, в контексте нашего разговора напомнил мне анекдот Стоят в подъезде два киллера, ждут жертву.Час стоят, два, три - никого нет. Один другому говорит: -Что-то я начал переживать, уж не случилось ли с ним чего?
Дата: Четверг, 19.12.2019, 11:25 | Сообщение # 7346
Fortune and love favor the brave
У меня тоже нет доступа. Но видимо блокировщики его временно заблокировали потому как тот сайт просто настолько сильно напичкан рекламой, прямо как рождественский гусь Мы заходим голосовать, а они стригут купоны за просмотр рекламы, которую смотрим попутно с голосованием Голосовалки именно для этой цели сайты и запускают - получить денюжку нахаляву. Актерам от этих голосовалок ни тепло ни холодно
Дата: Четверг, 19.12.2019, 15:23 | Сообщение # 7348
Король
Оно то вроде и так. Ни холодно ни жарко. Но на эфире Сэма ведущий отметил, что в голосовании самый сексуальный актер, проводимой Just Jared победил Сэм. Так что думаю отслеживают такие голосовалки. Потому как хотят знать кого предпочитает зритель
Дата: Четверг, 19.12.2019, 17:32 | Сообщение # 7349
Король
Цитатаliusiafom ()
Так что думаю отслеживают такие голосовалки. Потому как хотят знать кого предпочитает зритель.
Конечно, отслеживают, кого зритель любит и не ленится голосовать, не каждый же это делает, даже, если артист очень нравится. Я например, Хопкинса и Бриснана люблю, и Мэрил Стрип, но никогда ни за кого не голосовала, даже в мыслях не было! А тут...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 19.12.2019, 17:35
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!