[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lyolya-x Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:04 | Сообщение # 9226
Герцог
Так вот откорректировали бы его ужо окончательно и слили бы куда подальше. Ну так, надоел зараза, этот "простимуж",сил нет.

Бонитоша Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:13 | Сообщение # 9227
Обломастер
Цитата Funny ()
А относительно красных дорожек, мне кажется, он просто аккредитуется как сопровождение, а не супруг, поэтому доступа на ковер и не имеет. Экономия средств. По запросу компании, при выдвижении номинантов, предоставляются билеты за счет фирмы (стороны приглашающей) для аккредитации.

Прощу прощения за тупость. Я ничего не поняла:
супруг. что идет дороже при аккредитации? и ей выгоднее его записывать . как сопровождение из экономии?

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Вторник, 25.02.2020, 22:14

Бонитоша Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:29 | Сообщение # 9228
Обломастер
Цитата Funny ()
Судя по всему, родитель был строгим, так что искать полную противоположность вполне могла.
Вполне согласна. 
Меня вообще это немного покоробило, эта фраза про папу и деньги. И в ней, в Кате,  было столько радости. 
Держали их в ежовых руковицах. определенно. Книги вместо телевизора. Потом в рассказах о себе, Катя определенно говорила о маленьких радостях
-- Радость выезда в районный центр в киношку только с семьей, ( одним никуда нельзя),
радость от посещения кино одной тоже в каком-то близлежащем городе уже чуть в позднем возрасте. 
Представляю, какой скандал был дома. когда она заявила. что уходит из Института. Но цель - было вырваться из дома, определенно. И кстати, она потом еще сказала. что долго не была на родине.. и только Чс ее как-то приблизило. ( ну или уже возраст, впридачу)

Так что, мне кажется. чт о она как раз и искала того. над кем можно лидерствовать. Хотя порой мы попадаем в те же сети, от которых бежали.

О возрасте мамы. Где то пару лет назад она говорила. что была в Ирландии на юбилее мамы ( и у меня отложилось , что той было лет 70)

Каталея Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:31 | Сообщение # 9229
Принц
Цитата olegdenya ()
Если что, это по версии Тумбы родители Кати
olegdenya, Вспомнила- это и есть родители Катрины, давно видела, но не сохранила себе. А в том году у Катрины было какое-то торжество (точно не помню какое) и появилась в ВК фотка -чисто женская компания, с сестрами, мамой, и еще думаю с невестками. 100% - это одна и та же женщина,такая же прическа, очки. Мне кажется Катрина больше похожа на маму, и шея длинная и подбородок такой же, и точно не будет толстой... 008 olegdenya, а можно эту фотку скинуть на ветку Катрины? Пускай там тоже будет.

Heather Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:43 | Сообщение # 9230
Принц
Цитата Каталея ()
А в том году у Катрины было какое-то торжество (точно не помню какое) и появилась в ВК фотка -чисто женская компания, с сестрами, мамой, и еще думаю с невестками.

Была версия, что это был девичник перед свадьбой.

murashka Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:46 | Сообщение # 9231
Маркиз
Funny, Ты бывший Павлик? 004

Бонитоша Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:15 | Сообщение # 9232
Обломастер
Цитата Darcy ()
Уже все даже забыли ту историю, прошлым летом было, и почему надо было удалять тот снимок - вообще непонятно

кажется. она заметала следы своего местопребывания. ( если что, фота  с этой удаленной свадьбы было датировано 23 июля 2018) .Может. где-то рядом засветился Сэм?? и ей надо было это скрыть 
Помните. она еще какой-то  домик выложила в ИГ.

Бонитоша Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:22 | Сообщение # 9233
Обломастер
Цитата Каталея ()
А в том году у Катрины было какое-то торжество (точно не помню какое) и появилась в ВК фотка -чисто женская компания,

а мама-то действительно похожа .... на ту даму с мужчиной.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Вторник, 25.02.2020, 23:23

Darcy Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:41 | Сообщение # 9234
Fortune and love favor the brave
Цитата Бонитоша ()
Может. где-то рядом засветился Сэм?? и ей надо было это скрыть

Девушка та знала Катрину, значит узнала бы и Сэма, но про него она даже не упомянула. Значит его там просто не было.

Цитата Бонитоша ()
она еще какой-то  домик выложила в ИГ

Домик был выложен из Англии, там даже вроде хештег местности стоял, чтобы точно не спутали, где это. Спрашивается, зачем это надо было делать - указывать место, где Катрина находится. У нее нет такой привычки докладывать о том, где именно она находится.

Бонитоша Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:53 | Сообщение # 9235
Обломастер
Цитата Darcy ()
У нее нет такой привычки докладывать о том, где именно она находится.
Тогда , чтобы все знали, что Сэма рядом нет. Это она любит. показать их разные геолокационные точки положения.

Бонитоша Дата: Среда, 26.02.2020, 00:36 | Сообщение # 9236
Обломастер
Цитата Darcy ()
Мне уже несколько раз, и всегда по-русски разговаривает  :007:

Цитата принесена с соседней темы . Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Решилась я принести сюда Сказку на ночь, а вернее мой недавний СОН, о значимости знания языка своих кумиров.

Доступно только для пользователей 

sova-1010 Дата: Среда, 26.02.2020, 00:54 | Сообщение # 9237
Король
Цитата Бонитоша ()
Решилась я принести сюда Сказку на ночь, а вернее мой недавний СОН, о значимости знания языка своих кумиров.

Ох, Бонитоша, что ж ты проснулась то так не вовремя? 007
Мне они, кстати, тоже снятся, периодически, но в моих снах Сэм прекрасно говорит по русски. Как будто лет 20 тут прожил. И отличается исключительными познаниями в области наших реалий. 005

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Funny Дата: Среда, 26.02.2020, 01:28 | Сообщение # 9238
Маркиз
Цитата murashka ()
Funny, Ты бывший Павлик?

Я. Пашечка - это ребеночек мой. 008

Цитата Бонитоша ()
Прощу прощения за тупость. Я ничего не поняла:
супруг. что идет дороже при аккредитации? и ей выгоднее его записывать . как сопровождение из экономии?

Супруг, что идет по дорожке, при платном билете, если супруга номинирована (даже если персонально и не номинирована, имеет плюс один платный билет). При аккредитации бесплатно - персонал (личные помощники), сми. СМИ те, которые заказывает канал, киностудия для своих протеже. Представители, которые работают на Старз, Сони присутствовали и брали у Катрины инью. Джинджер помню, емнип. Дорожек две на Оскаре: одна для класса "А", другая - для всех остальных. Если бы наш супруг был при билете, то он бы был хотя бы в дорогом костюме, причесан и в начищенных штиблетах - это дорого. Плюс вышел бы из статусного авто вместе с супругой. Вышел? Как обычно бывает, если супруг и не проходит по дорожке с супругой, но обилечен: "Несравненная Венера Пуговкина прибыла на церемонию Оскар с любимым мужем, женой, братом, сватом, мамой, папой, детьми, партнером по площадке, по жизни и так далее..." Наш муж по всей вероятности зашел через "задний" проход на Оскар и так же вышел. Все, что было связано с Форд против Феррари шло без личного пиара супруга, а представители СМИ, которых аккредитовал Старз, как раз и отметили его присутствие, чтобы запечатлеть счастливую семью за кадром на Оскаре или обмолвиться, что видели его рядом с буфетом, чтобы это попало в сводки и сеть. Фсе. 001

Бонитоша Дата: Среда, 26.02.2020, 07:45 | Сообщение # 9239
Обломастер
Цитата Funny ()
Супруг, что идет по дорожке,

Спасибо Funny

Скорее всего она на нем экономит. Ну мы все это делаем как можем.. понять можно.
Он это принимает и видимо понимает.

Ну дорос Тони до горячего гамбургера. Став мужем. Хотя бы что то . Значит статус мужа хотя бы витает , раз его кормят лучше.
Высокие отношения.

Лирический вопрос.
Интересно, звёзды ее класса раскошеливались ли на своих родных ? Или они все так экономят ?

Сообщение отредактировала Бонитоша - Среда, 26.02.2020, 07:49

gal_tsy Дата: Среда, 26.02.2020, 07:54 | Сообщение # 9240
Король
Цитата Бонитоша ()
А дальше  ... как всегда, пришла явь. сон кончился. но долго не уходил.. потому что был похож на реальность. 
И отражал все мои мысли и домыслы.
013  ЗдОрово! Самое главное в таких снах, не слова вспоминать, а фотоаппарат хватать и фоткать, фоткать.....  007

теорема Дата: Среда, 26.02.2020, 07:56 | Сообщение # 9241
Граф
Девочки вы несравненные! 009 К концу сериала я уже боюсь думать что нам будет сниться 005 Вот представляете как опасно быть актером, откуда ты знаешь, может в снах приходишь к дамам ( а если ещё в не приличном состоянии и ситуации 007 ) Так и что мы можем предположить по поводу красных дорожек - Тони может там находиться как мебель, то бишь сопровождение и даже не как муж?

gal_tsy Дата: Среда, 26.02.2020, 07:56 | Сообщение # 9242
Король
Цитата Darcy ()
у Катрины был хороший пример, как надо тайно проводить свадьбу
Вот вот! Если бы хотела, чтобы свадьба с Тони прошла тайно, то никто бы и не узнал! 002   Значит, главное для них было пустить слух, в который некоторые бы поверили...
Цитата Kitty ()
на самом же деле и не супруг
Цитата ЖульБарсик ()
напрашивается вопрос-а муж ли он вообще?

Цитата Бонитоша ()
Не думаю, что они стали бы там позориться с такой "экономией", это так, мне кажется, унизительно, как нищие какие-то! 004 003

Цитата Funny ()
относительно красных дорожек, мне кажется, он просто аккредитуется как сопровождение, а не супруг, поэтому доступа на ковер и не имеет. Экономия средств.
Он аккредитуется как сопровождение, а не супруг, потому что он и не супруг, а сопровождение! 003   

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 26.02.2020, 10:00

kovaleva Дата: Среда, 26.02.2020, 07:59 | Сообщение # 9243
Герцог
Цитата теорема ()
Тони может там находиться как мебель,
 ага, вешалка.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Моцартианка Дата: Среда, 26.02.2020, 09:51 | Сообщение # 9244
Граф
Цитата Бонитоша ()
Решилась я принести сюда Сказку на ночь, а вернее мой недавний СОН,
Колоссальный сон!
Ох, они уже и снятся, уже по ночам во сне приходят! 
Спасибо, что рассказала! Так интересно прочитать, представить себе.  003

liusiafom Дата: Среда, 26.02.2020, 11:03 | Сообщение # 9245
Король
Funny, aj3

Kitty Дата: Среда, 26.02.2020, 11:08 | Сообщение # 9246
Король
Цитата Бонитоша ()
Ну дорос Тони до горячего гамбургера. Став мужем. Хотя бы что то . Значит статус мужа хотя бы витает , раз его кормят лучше. Высокие отношения.
005  005  005 Уморила, Бонитоша!
Цитата Funny ()
Если бы наш супруг был при билете, то он бы был хотя бы в дорогом костюме, причесан и в начищенных штиблетах - это дорого. Плюс вышел бы из статусного авто вместе с супругой. Вышел? Как обычно бывает, если супруг и не проходит по дорожке с супругой, но обилечен: "Несравненная Венера Пуговкина прибыла на церемонию Оскар с любимым мужем, женой, братом, сватом, мамой, папой, детьми, партнером по площадке, по жизни и так далее..." Наш муж по всей вероятности зашел через "задний" проход на Оскар и так же вышел. Все, что было связано с Форд против Феррари шло без личного пиара супруга, а представители СМИ, которых аккредитовал Старз, как раз и отметили его присутствие, чтобы запечатлеть счастливую семью за кадром на Оскаре или обмолвиться, что видели его рядом с буфетом, чтобы это попало в сводки и сеть. Фсе.
013 Глаза открыла! Скорей бы уж он как вошел, так и вышел...

Darcy Дата: Среда, 26.02.2020, 11:13 | Сообщение # 9247
Fortune and love favor the brave
Выходит, на Оскар можно было взять и не обязательно мужа? Ведь именно Оскар выступал лакмусом, что Тоник муж, мол билет именной, мог быть выдан только мужу, и пускают по удостоверениям личности. А теперь выходит ему могли дать билет и просто как сопровождающему? 015
Я уже стала сомневаться в фиктивной росписи 008 если даже на Оскар необязательно присутствие настоящего мужа, то для прочих сми хватит и обычных слов - "я замужем" aq потому как прочих доказательств этого свершившегося события просто нет.

gal_tsy Дата: Среда, 26.02.2020, 11:14 | Сообщение # 9248
Король
Цитата Darcy ()
Я уже стала сомневаться в фиктивной росписи
013   007

Heather Дата: Среда, 26.02.2020, 11:15 | Сообщение # 9249
Принц
Цитата Darcy ()
для прочих сми хватит и обычных слов - "я замужем"

А говорит она об этом в каждом интервью.
Как будто это самое значимое, что вообще могло с ней произойти когда-либо. 015

gal_tsy Дата: Среда, 26.02.2020, 11:31 | Сообщение # 9250
Король
Цитата Heather  ()
Как будто это самое значимое, что вообще могло с ней произойти когда-либо.
Замужество? Первое? В 40 лет? Конечно, это для женщины событие очень значимое! Но только не за кого попало! Если Тоник - какой-нибудь подпольный ... значимый, богатый и т.д. тогда, мне кажется, Катя могла бы за него выйти. Но тогда бы по нему это было бы видно. Он и одевался бы соответственно, и держался с достоинством, и на билетах бы не экономил. И свадьбу бы сыграл на весь мир! А за незначительного всеми презираемого она бы не вышла, потому что не полюбила бы такого, когда вокруг неё столько значительных мужчин (и не только Сэм). Думаю, за ней многие ухаживали. 003

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 26.02.2020, 11:33

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика