Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:13 | Сообщение # 9227
Обломастер
ЦитатаFunny ()
А относительно красных дорожек, мне кажется, он просто аккредитуется как сопровождение, а не супруг, поэтому доступа на ковер и не имеет. Экономия средств. По запросу компании, при выдвижении номинантов, предоставляются билеты за счет фирмы (стороны приглашающей) для аккредитации.
Прощу прощения за тупость. Я ничего не поняла: супруг. что идет дороже при аккредитации? и ей выгоднее его записывать . как сопровождение из экономии? У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Вторник, 25.02.2020, 22:14
Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:29 | Сообщение # 9228
Обломастер
ЦитатаFunny ()
Судя по всему, родитель был строгим, так что искать полную противоположность вполне могла.
Вполне согласна. Меня вообще это немного покоробило, эта фраза про папу и деньги. И в ней, в Кате, было столько радости. Держали их в ежовых руковицах. определенно. Книги вместо телевизора. Потом в рассказах о себе, Катя определенно говорила о маленьких радостях -- Радость выезда в районный центр в киношку только с семьей, ( одним никуда нельзя), радость от посещения кино одной тоже в каком-то близлежащем городе уже чуть в позднем возрасте. Представляю, какой скандал был дома. когда она заявила. что уходит из Института. Но цель - было вырваться из дома, определенно. И кстати, она потом еще сказала. что долго не была на родине.. и только Чс ее как-то приблизило. ( ну или уже возраст, впридачу)
Так что, мне кажется. чт о она как раз и искала того. над кем можно лидерствовать. Хотя порой мы попадаем в те же сети, от которых бежали.
О возрасте мамы. Где то пару лет назад она говорила. что была в Ирландии на юбилее мамы ( и у меня отложилось , что той было лет 70) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:31 | Сообщение # 9229
Принц
Цитатаolegdenya ()
Если что, это по версии Тумбы родители Кати
olegdenya, Вспомнила- это и есть родители Катрины, давно видела, но не сохранила себе. А в том году у Катрины было какое-то торжество (точно не помню какое) и появилась в ВК фотка -чисто женская компания, с сестрами, мамой, и еще думаю с невестками. 100% - это одна и та же женщина,такая же прическа, очки. Мне кажется Катрина больше похожа на маму, и шея длинная и подбородок такой же, и точно не будет толстой... olegdenya, а можно эту фотку скинуть на ветку Катрины? Пускай там тоже будет.
Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:43 | Сообщение # 9230
Принц
ЦитатаКаталея ()
А в том году у Катрины было какое-то торжество (точно не помню какое) и появилась в ВК фотка -чисто женская компания, с сестрами, мамой, и еще думаю с невестками.
Была версия, что это был девичник перед свадьбой. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:15 | Сообщение # 9232
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
Уже все даже забыли ту историю, прошлым летом было, и почему надо было удалять тот снимок - вообще непонятно
кажется. она заметала следы своего местопребывания. ( если что, фота с этой удаленной свадьбы было датировано 23 июля 2018) .Может. где-то рядом засветился Сэм?? и ей надо было это скрыть Помните. она еще какой-то домик выложила в ИГ. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:41 | Сообщение # 9234
Fortune and love favor the brave
ЦитатаБонитоша ()
Может. где-то рядом засветился Сэм?? и ей надо было это скрыть
Девушка та знала Катрину, значит узнала бы и Сэма, но про него она даже не упомянула. Значит его там просто не было.
ЦитатаБонитоша ()
она еще какой-то домик выложила в ИГ
Домик был выложен из Англии, там даже вроде хештег местности стоял, чтобы точно не спутали, где это. Спрашивается, зачем это надо было делать - указывать место, где Катрина находится. У нее нет такой привычки докладывать о том, где именно она находится.
Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:53 | Сообщение # 9235
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
У нее нет такой привычки докладывать о том, где именно она находится.
Тогда , чтобы все знали, что Сэма рядом нет. Это она любит. показать их разные геолокационные точки положения. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Решилась я принести сюда Сказку на ночь, а вернее мой недавний СОН, о значимости знания языка своих кумиров.
Ох, Бонитоша, что ж ты проснулась то так не вовремя? Мне они, кстати, тоже снятся, периодически, но в моих снах Сэм прекрасно говорит по русски. Как будто лет 20 тут прожил. И отличается исключительными познаниями в области наших реалий. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Прощу прощения за тупость. Я ничего не поняла: супруг. что идет дороже при аккредитации? и ей выгоднее его записывать . как сопровождение из экономии?
Супруг, что идет по дорожке, при платном билете, если супруга номинирована (даже если персонально и не номинирована, имеет плюс один платный билет). При аккредитации бесплатно - персонал (личные помощники), сми. СМИ те, которые заказывает канал, киностудия для своих протеже. Представители, которые работают на Старз, Сони присутствовали и брали у Катрины инью. Джинджер помню, емнип. Дорожек две на Оскаре: одна для класса "А", другая - для всех остальных. Если бы наш супруг был при билете, то он бы был хотя бы в дорогом костюме, причесан и в начищенных штиблетах - это дорого. Плюс вышел бы из статусного авто вместе с супругой. Вышел? Как обычно бывает, если супруг и не проходит по дорожке с супругой, но обилечен: "Несравненная Венера Пуговкина прибыла на церемонию Оскар с любимым мужем, женой, братом, сватом, мамой, папой, детьми, партнером по площадке, по жизни и так далее..." Наш муж по всей вероятности зашел через "задний" проход на Оскар и так же вышел. Все, что было связано с Форд против Феррари шло без личного пиара супруга, а представители СМИ, которых аккредитовал Старз, как раз и отметили его присутствие, чтобы запечатлеть счастливую семью за кадром на Оскаре или обмолвиться, что видели его рядом с буфетом, чтобы это попало в сводки и сеть. Фсе.
Скорее всего она на нем экономит. Ну мы все это делаем как можем.. понять можно. Он это принимает и видимо понимает.
Ну дорос Тони до горячего гамбургера. Став мужем. Хотя бы что то . Значит статус мужа хотя бы витает , раз его кормят лучше. Высокие отношения.
Лирический вопрос. Интересно, звёзды ее класса раскошеливались ли на своих родных ? Или они все так экономят ? У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Среда, 26.02.2020, 07:49
Девочки вы несравненные! К концу сериала я уже боюсь думать что нам будет сниться Вот представляете как опасно быть актером, откуда ты знаешь, может в снах приходишь к дамам ( а если ещё в не приличном состоянии и ситуации ) Так и что мы можем предположить по поводу красных дорожек - Тони может там находиться как мебель, то бишь сопровождение и даже не как муж? _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
у Катрины был хороший пример, как надо тайно проводить свадьбу
Вот вот! Если бы хотела, чтобы свадьба с Тони прошла тайно, то никто бы и не узнал! Значит, главное для них было пустить слух, в который некоторые бы поверили...
ЦитатаKitty ()
на самом же деле и не супруг
ЦитатаЖульБарсик ()
напрашивается вопрос-а муж ли он вообще?
ЦитатаБонитоша ()
супруг. что идет дороже при аккредитации? и ей выгоднее его записывать . как сопровождение из экономии?
Не думаю, что они стали бы там позориться с такой "экономией", это так, мне кажется, унизительно, как нищие какие-то!
ЦитатаFunny ()
относительно красных дорожек, мне кажется, он просто аккредитуется как сопровождение, а не супруг, поэтому доступа на ковер и не имеет. Экономия средств.
Он аккредитуется как сопровождение, а не супруг, потому что он и не супруг, а сопровождение!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 26.02.2020, 10:00
Ну дорос Тони до горячего гамбургера. Став мужем. Хотя бы что то . Значит статус мужа хотя бы витает , раз его кормят лучше. Высокие отношения.
Уморила, Бонитоша!
ЦитатаFunny ()
Если бы наш супруг был при билете, то он бы был хотя бы в дорогом костюме, причесан и в начищенных штиблетах - это дорого. Плюс вышел бы из статусного авто вместе с супругой. Вышел? Как обычно бывает, если супруг и не проходит по дорожке с супругой, но обилечен: "Несравненная Венера Пуговкина прибыла на церемонию Оскар с любимым мужем, женой, братом, сватом, мамой, папой, детьми, партнером по площадке, по жизни и так далее..." Наш муж по всей вероятности зашел через "задний" проход на Оскар и так же вышел. Все, что было связано с Форд против Феррари шло без личного пиара супруга, а представители СМИ, которых аккредитовал Старз, как раз и отметили его присутствие, чтобы запечатлеть счастливую семью за кадром на Оскаре или обмолвиться, что видели его рядом с буфетом, чтобы это попало в сводки и сеть. Фсе.
Глаза открыла! Скорей бы уж он как вошел, так и вышел...
Выходит, на Оскар можно было взять и не обязательно мужа? Ведь именно Оскар выступал лакмусом, что Тоник муж, мол билет именной, мог быть выдан только мужу, и пускают по удостоверениям личности. А теперь выходит ему могли дать билет и просто как сопровождающему? Я уже стала сомневаться в фиктивной росписи если даже на Оскар необязательно присутствие настоящего мужа, то для прочих сми хватит и обычных слов - "я замужем" потому как прочих доказательств этого свершившегося события просто нет.
для прочих сми хватит и обычных слов - "я замужем"
А говорит она об этом в каждом интервью. Как будто это самое значимое, что вообще могло с ней произойти когда-либо. ________________________________________________ Я - Катя)))
Как будто это самое значимое, что вообще могло с ней произойти когда-либо.
Замужество? Первое? В 40 лет? Конечно, это для женщины событие очень значимое! Но только не за кого попало! Если Тоник - какой-нибудь подпольный ... значимый, богатый и т.д. тогда, мне кажется, Катя могла бы за него выйти. Но тогда бы по нему это было бы видно. Он и одевался бы соответственно, и держался с достоинством, и на билетах бы не экономил. И свадьбу бы сыграл на весь мир! А за незначительного всеми презираемого она бы не вышла, потому что не полюбила бы такого, когда вокруг неё столько значительных мужчин (и не только Сэм). Думаю, за ней многие ухаживали.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 26.02.2020, 11:33
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!