Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 16:18 | Сообщение # 4876
Король
Darcy, а зачем опять эти издевательские нотки, будто те, кто видит не так как ты - полные дураки, не способные логически мыслить. Я описала то, что вижу, и остаюсь со своим недоумением: изображение очень напоминает фото Сэма и Катрины. Хочется это обсудить со всеми, но не в таком же тоне!!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 17:03 | Сообщение # 4877
Fortune and love favor the brave
Kitty, так я бы тоже рада обсудить, но кроме зеленого и синего на портрете ничего схожего с нашими и нет. Вот эти полосы не похожи ни на руки, ни на ноги, тем более у Катрины и Сэма не было в том наряде оголенных рук-ног, представить, что кто-то заморочил себя вырезанием из бумаги странных полос, чтоб замаскировать тот портрет - зачем? Логически я вообще не могу себе это объяснить, зачем такой труд, если можно было просто не снимать тот портрет.
Кстати даже отправилась в инсту к знакомым нашей пары - так, на всякий случай. Вот к ним
Как мы уже знаем, именно они и производят джин Катрины. И вот такое видео есть в инсте - думаю хозяин вещает из своего дома
Зарос конечно, но узнать можно - тот самый весельчак с усами. И у него за спиной комната, выкрашенная как раз в подходящий цвет, и даже картины с этим самым паспарту на стене висят. Так разве нельзя к примеру предположить, что данное фото было сделано в их доме, а Катрина просто разместила в своей инсте? Номер на бутылке точно не ее.
Почему же в расчет берется только зеленый и синий, остальное все подводится именно под эти два цвета, откидывая хоть какую-либо логику?
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 17:21 | Сообщение # 4878
Король
Таня, никто не откидывает логику. Это ты так все изображаешь. Обсуждать будем, но без этого снисходительного тона. Ладно? Ты сама показала, что на стене висит не "абстрактная фигня", а обычная фотография в такой же рамке. А что, если фото Сэма и Катрины висит там же, на зеленой стене? Мне желтые линии кажутся очень странными, не относящимися к изображению (нет, не бумажными полосами), потому что само изображение гораздо глубже и другого характера.
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 17:33 | Сообщение # 4879
Граф
ЦитатаKitty ()
у а то, что они традиционно выходят в Сеть практически одновременно даже уже и говорить как-то излишне, это в последнее время происходит изо дня в день
Косвенно - это то же доказательство ! (Мы с мужем, например - думаю как и другие пары заваливаемся на диванчик - у каждого свой комп и давай писАть... Получется, выходим в эфир так сказать одновременно... Делимся инфой, лайкаем... Разница в три минуты или чуть больше, как раз сообщить о найденном и поставить лайк. Так что, все похоже на то, что Белочки Вместе!
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 17:45 | Сообщение # 4880
Виконт
Цитатаibelik67 ()
Косвенно - это то же доказательство ! (Мы с мужем, например - думаю как и другие пары заваливаемся на диванчик - у каждого свой комп и давай писАть... Получется, выходим в эфир так сказать одновременно... Делимся инфой, лайкаем... Разница в три минуты или чуть больше, как раз сообщить о найденном и поставить лайк. Так что, все похоже на то, что Белочки Вместе!
Та же мысль посетила) Такое не подстроишь) А делать перерывы между своими записями и, как зайцы, заметать следы они, видимо, ещё не додумались)))) Или тут могут себе позволить расслабиться)
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 18:05 | Сообщение # 4881
Король
Еще раз пересмотрела, добавляя то резкости, то яркости, то контраста, эту фотку. Не оставляет ощущение, что оранжевые линии сами по себе - не принадлежат картине в рамке на стене. А изображение, похожее на фото, как будто в глубине. И еще: на рамке есть еще какой-то предмет - белый в нижнем углу - он виден прямо над горлышком бутылки и чуть-чуть за бокалом. Что это? может, он поддерживает это нечто желтое. Может, это какое-то украшение? ленточки, например. (Первое фото - исходник, на втором и третьем добавила резкости и яркости)
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 18:13 | Сообщение # 4882
Герцог
ЦитатаЛалли ()
заметать следы они, видимо, ещё не додумались))))
А может им уже надоело заметать следы? А живут как им удобно. Напрямую не афишируют свои отношения, но в последнее время их напрямую и не отрицают (как раньше это делала Катрина) , а иногда даже и подбрасывают косвенные улики ))) кмк Как говорится - думайте, что хотите...
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 18:14 | Сообщение # 4883
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
думаю хозяин вещает из своего дома
это не хозяин дома с первого фото, а другой соучредитель - Ruaridh Jackson, раз... не он автор рецепта джина FMN, того зовут Райан Грант, это в его внутреннем дворике все тогда зафотались в мае 2018 года
ЦитатаDarcy ()
представить, что кто-то заморочил себя вырезанием из бумаги странных полос, чтоб замаскировать тот портрет - зачем?
желтые линии на фото с джином, как предполагают фаны с Тумбы это желтый маркер, которым пользуются в графических редакторах для выделения чего-либо или, наоборот, маскировки ... два ------------------------------------------------------------------- уверена, что выкладывая фото именно на этом фоне хотели привлечь к нему внимание, чтобы возникли четкие ассоциации с Сэмом и Катриной на NYCC-2019 и им это удалось, судя по количеству комментов на Тумбе и развернувшейся дискуссии здесь у нас ... три... ... и четыре... оголенных рук на известных фотках с того мероприятия мы особо не видели, если не считать кулак Сэма в интересной позиции и Катрину во время общения с фанами на автограф-сессии, там она снимала пиджак и оставалась в белой футболке с короткими рукавами... но где гарантия, что мы видели все без исключения фото сделанные за те дни? Я свой пост начала с того, что до сих пор появляются новые фото, хотя прошло уже больше года с NYCC-2019... а повод для многих совместных фоток был тоже исключительный, ИМХО - юбилей Катрины
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 00:59 | Сообщение # 4885
Король
Цитатаolegdenya ()
там и муж Приянки тоже бдит, он тоже в Лондоне сейчас
Девочки, мне тут вот что в голову пришло. Помните, когда весной-летом выходили с карантина, то писали, что сейчас для съемок интимных сцен и даже просто поцелуев нужно приглашать супругов актеров, в качестве дублеров. Вот я и думаю, можкт Сэма покрасили именно для того, чтобы в кадре его можно было заменять мужем Приянки (если со спины снимать)? Поэтому тот тоже в Лондоне. Вполне возможно, что и Катя в Лондоне по той же причине. Ну фильм же про любовь. Как минимум целоваться там герои должны будут. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 11:00 | Сообщение # 4887
Буревестник
Цитатаg9505g ()
Правильно, нечего целоваться с чужими , надо это делать со своими, родными - и приятно и гигиенично.
по сути я поддерживаю в условиях карантина возможно это один из вариантов решения проблемы при съемках сцен с поцелуями и другими интимными моментами в кадре... и я помню, что когда на форуме впервые разместили эту инфу шла речь, что Старзам теперь выгодно признать отношения Сэма и Катрины (если они есть в реале, как думают шипперы), чтобы побыстрее и с минимумом проблем приступить к съемкам 6 сезона ЧС .... но загвоздка ведь в том, что этого пока еще не произошло, по официальной версии Сэм все еще считается холостяком, кто тогда ему вообще роль эту в фильме с Приянкой предложил .... хотя если задуматься, тут есть некоторая дискриминация по отношению к холостым актерам, как им сейчас сниматься, раз не имеешь официального партнера с которым можешь в кадре целоваться в качестве дублера
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 11:34 | Сообщение # 4888
Буревестник
Немного с опозданием, но вот такой твитт от фана Джилл Милландер
Сэм: - Счастливые 100 000! Я и @caitrionambalfe на заключительной вечеринке, снимал Рон. Устал после тяжелого месяца! (Выпивка тут ни при чем.. Гм) 21 нояб. 2014 г. Джилл: - С годовщиной одной из лучших фотографий когда-либо сделанных
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 11:46 | Сообщение # 4889
Буревестник
И еще один твитт от Джилл
STARZ @STARZ: - С Днем Рождения #WorldTelevisionDay! Чтобы почтить некоторые из наших любимых шоу, вот немного #STARZ Originals trivia. Джилл: - Прекрасный выбор изображения
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 12:01 | Сообщение # 4890
Баронет
Чужестранку не снимают потому что слишком много людей снимается одновременно, опять же дети должны сниматься. Не дай бог кто- то заболеет, закроют весь сериал. Думаю будут ждать проверенной вакцины, потом начнут работать.
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:18 | Сообщение # 4893
Король
ЦитатаРыбка ()
В STARZ тоже наши люди есть !
Это же Сэм и Катрина вне съемок! Возможно, отдыхали репетировали позы для фотосессии (Катрина ведь со стаканчиком), а операторы продолжали снимать и поймали этот взгляд любви Сэма.
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:26 | Сообщение # 4894
Точно не для фотосессии репетиция Она была сразу по приезду туда, костюмы были еще с иголочки (костюмеры жутко переживали, что новые костюмы уже и в воде помочили, и в песке поваляли). Тут явно костюмы видавшие виды, грязненькие. Просто перерыв, они как всегда на своей волне, ну и кто-то сделал это фото. Но вышло так красиво, что решили в виде стила опубликовать - типа оба в образе или снимаются даже. Но фото реально абалденным получилось
Кстати мысль про Приянку с мужем очень интересна И если Сэма покажут в такой сцене не только со спины - мы будем знать, кто был дублером
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:33 | Сообщение # 4895
Король
По-моему, спина Джонса в два раза меньше спины Сэма. Ну ничего - компьютерная графика вон какого красавца "на-ви" сделала из Сэма Уортингтона в "Аватаре" - в два раза выше и шире в плечах!
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 20:45 | Сообщение # 4899
Король
ЦитатаDarcy ()
Дойдет что?
Надеюсь, не дойдет до того, чтобы целоваться с мужем вместо актера в фильме. Смешно ... как нас заставят поверить художественной правде, если мы будем думать не об истории, не о героях, а о том, кого она там целует! Если мы будем уже уверены в этой подставе, не будет ли это провалом лучших моментов фильма? Я надеюсь, что разум победит, и будут обходиться постоянными проверками и гигиеной тела. Или уж лучше совсем без поцелуев, чем это безобразие. Хорошие актеры и без этого могут любовь показать. Сколько чувства, кстати, в подобной картине "Неспящие в Сиэтле", там герои только в конце встретились и только обнимашки! а какой сильный фильм!
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 21:25 | Сообщение # 4900
Kitty, ну это только мы будем думать. Остальным же будет вообще филоетово, кто там на самом деле, лишь бы было всё естественно, даже не заметят подмены. Фильм выйдет через год, и через год может на все эти ограничения будут уже смотреть скептически, забудут, что нельзя было приближаться друг к другу ближе чем на два метра. Люди ко всему привыкают, привыкнут и к этому. А для фильма решат, что всех привили заранее, потому снимать так безопасно. Всё же тут хотят сделать мелодраму, а там и обнимашки должны быть, и прогулки под ручку, и поцелуй - ну куда без него. И потому муж в качестве дублера со спины - вполне нормальное решение в наше время. А так лицо Сэма покажут крупным планом, никто подмены и не заметит. У Сэма вон тоже есть дублеры, замечали мы подмену? Даже во время порки в каких-то кадрах был дублер, он выкладывал себя с гримом кровавых шрамов на спине. Но подмены никто не заметил. Интервью того дублера приносили сюда недавно.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!