[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

irinairina Дата: Суббота, 10.10.2020, 07:48 | Сообщение # 4251
Виконт
012

Сообщение отредактировала irinairina - Суббота, 10.10.2020, 08:44

Kitty Дата: Суббота, 10.10.2020, 11:23 | Сообщение # 4252
Король
Девочки, аргументы "чужой-свой" неубедительны, потому что все люди разные. У меня не было этого "дикого" страха за детей. Потому что сама так росла как Сэм - мама на работе (в разводе с отцом), а я ношусь по лесам, по долам... предоставленная самой себе - да, с 6 лет. А Сэм вроде с самого начала в такой обстановке рос - среди хиппи - представляю их поселение! (как в "Настоящем детективе"), а потом носился в одиночестве с 5 лет по окружающей их замок местности - он об этом рассказывал. У меня не выработалось способности "трястись" над детьми - и у Сэма не будет. Какое там чувство самосохранения, если он в 18 лет отправляется в путешествие с друзьями по всему миру, и денег у него не было, я думаю, может, небольшая сумма (надежда на случайные заработки?). Даже в в моем представлении это безумие! Сэм такой человек - легко идущий на риск!
Я вовсе не защищаю теорию, что это его ребенок. Но аргументы, причем названные самыми "весомыми" - очень смешные! Нормально он держит ребенка. Комфортно. 
Darcy, не надо тут над всеми насмехаться, что "выводы сделаны и решили единогласно!" - это неправда. Мы просто поговорили, потому что пока неизвестно, что это за ребенок. Может быть, скоро выяснится

Darcy Дата: Суббота, 10.10.2020, 11:55 | Сообщение # 4253
Fortune and love favor the brave
Цитата irinairina ()
своего ребенка будет держать крепко, потому что свой, а чужой пусть как будет, упал так упал.

Я говорила, что своего прижмешь не потому, что он может упасть, а просто потому, что это "моё". А чужой - как раз если опасности никакой (лошадь же стоит неподвижно), то и стимула нет схватить и держать намертво. Чужого не станешь прижимать, если для этого нет причин. Своего обнимаешь вообще без всяких причин. Просто потому что это невероятно приятно.

Цитата Kitty ()
аргументы "чужой-свой" неубедительны, потому что все люди разные

Так я и исходила из того, какой Сэм. Видя, как он везде инстинктивно просто уже тянет руку за спину Катрины (иной раз даже рука уже начинает движение, но он спохватывается и прерывает ее ход), то понятно, что "своё" он обнимает уже вообще не раздумывая. Потому и ребенка он точно так же обнял бы даже не задумываясь.
И показатель, что если ты в детстве бегала без материнской опеки, то и о своих детях заботиться не станешь - нуууу 015 Наше детство без интернета - утром ушли, вечером пришли. Кто где был - даже не спрашивали 008 Но это не отменяет потребность обнять свою кровинку, когда она сидит у тебя на коленях (на лошади практически то же самое).

Kitty Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:10 | Сообщение # 4254
Король
Darcy, вообще не хочется на эту тему больше (не мы начали снова). Это на твой взгляд Сэм не так крепко держит ребенка, а на мой - наоборот. И главное, что ни твой взгляд, ни мой НИЧЕГО не доказывают! Может, уже не надо продолжать? еще и с насмешками над другими участниками. Причем никто ничего  и не утверждал точно, кроме тебя - "нет и все!" - и любые аргументы под это. Да пожалуйста!

olegdenya Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:12 | Сообщение # 4255
Буревестник
Простите, я вообще не понимаю сути претензий к Сэму ... как он еще должен был обнять этого мальчика сидя на лошади? Задушить в объятиях? Вообще-то это не просто фото, там съемка велась, в сценарии эта сцена прописана, там был "диалог" между дедом и внуком, за которым наблюдала Бри с Роджером через окошко...

И для меня более показательно, как мальчик крепко и по свойски держится за Сэма... за чужого дядю так не будешь цепляться, ИМХО...
Еще момент, вспомнила свое педагогическое прошлое ... кто с этим не сталкивался, не задумываются, что ты за чужого ребенка прежде всего несешь уголовную ответственность, это прежде всего и ты об этом никогда не забываешь и не расслабляешься... и Сэм, как актер, тоже нес за ребенка ответственность, не важно, чужой это или свой... не вижу никакой беспечности с его стороны 015 ... он взрослый мужчина, уверена, что у него там все под контролем было...
И последний вопрос, почему ни одна мама до сих пор не похвасталась в Сети, что это ее ребенок в кадре и на фото с Сэмом?

Валентина Дата: Суббота, 10.10.2020, 13:06 | Сообщение # 4256
Герцог
Цитата wnatalya ()
когда ваши детки в этом возрасте были в опасных ситуациях.
Никакой опасной ситуации здесь нет -они же не скачут галопом, что бы его прижимать и бояться, что упадет. Вы рассуждаете со своей женской точки зрения, а если посмотреть на это с мужской точки зрения? Мужчины более сдержаны в общении с детьми, чем женщины. И у Сэма здесь все под контролем, он общается с ребенком (как мужчина с мужчиной), что то ему показывает и объясняет и сантименты (обнял, прижал, вздохнул запах ребенка)) на лошади разводить не будет, да это и не к месту ( потискать и прижать можно и дома на диване). Родной ли это ребенок Сэма или чужой - мы этого пока не знаем, просто каждый высказал свои ощущения и как видим у всех они разные и кто прав покажет только время. 001
Цитата Darcy ()
Так я и исходила из того, какой Сэм.

У мужчин чувства к женщине и детям это совершенно разные вещи и соответственно и отношение будет разное - с детьми мужчины более сдержаны в проявлении своих чувств (хотя в душе он его и любит и боготворит) Даже в ЧС это очень хорошо видно (Отношение Джейми к Клэр и Бриане - не обнимает и не поглаживает же он Бри при каждом удобном случае, как он это делает с Клэр, с Бри он более сдержан, хотя как отец очень ее любит.). Так и в жизни. 010
Цитата olegdenya ()
Простите, я вообще не понимаю сути претензий к Сэму
+1

irinairina Дата: Суббота, 10.10.2020, 13:35 | Сообщение # 4257
Виконт
Валентина, согласна, только хотела написать. С женой (женщиной) мужчина будет обращаться не так как к детям и ласки и обнимания другие.

Kitty Дата: Суббота, 10.10.2020, 13:35 | Сообщение # 4258
Король
Какой-то озорник прячется за катрининой спиной!
006 
Вот кто:

olegdenya Дата: Суббота, 10.10.2020, 13:50 | Сообщение # 4259
Буревестник
Kitty, клёвые фотки 013 009 думается, за эти годы съемок в ЧС и Катрина, и Сэм стали отличными наездниками и любителями верховой езды. Сэм вроде говорил в одном из инью за этот год, что они часто после съемок с ней катаются на лошадях...

wnatalya Дата: Суббота, 10.10.2020, 13:58 | Сообщение # 4260
Лэрд
Цитата olegdenya ()
Простите, я вообще не понимаю сути претензий к Сэму

Девочки, никаких претензий к Сэму нет, это просто мой субъективный взгляд на фотографию. Еще раз подчеркну, что считаю, что малыш Сэму не чужой, скорее всего ребенок друзей или родственников. 002
Время рассудит кто был прав, а кто нет. 001
Цитата Валентина ()
Мужчины более сдержаны в общении с детьми, чем женщины

Внешне да, а внутри они зачастую боятся за детей даже больше, хотя справедливости ради, люди бывают разные, есть и матери-кукушки.
Мой муж, к слову, вообще сыну не разрешал на той карусели кататься, даже за ручку, и меня ругал, что позволяю. 008

Но спорить действительно бессмысленно, каждый имеет право на свое мнение. 001
Цитата Kitty ()
Какой-то озорник прячется за катрининой спиной!

Ох уж этот озорник! 013 006

ЖульБарсик Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:01 | Сообщение # 4261
Герцог
Цитата olegdenya ()
за чужого ребенка прежде всего несешь уголовную ответственность, это прежде всего и ты об этом никогда не забываешь и не расслабляешься...

Права olegdenya, с чужим ребенком не расслабишься)) От своего как правило знаешь чего можно ожидать а от чужого не известно.Поэтому и контролируешь его в два раза больше.
В данном случае я вообще не вижу причину спора, они же кино снимают, скорее всего там ребенок как то подстрахован что бы Сем в кадре не заботился о его безопастности.
То что он по свойски держится за Сема это на мой взгляд тоже не показатель,с детьми-актерами что бы все получилось взрослые актеры сначала входят в контакт, то есть какое то время они общаются чтоб ребенок не забоялся чужого дядю рядом с собой.

Сообщение отредактировала ЖульБарсик - Суббота, 10.10.2020, 14:02

Kitty Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:05 | Сообщение # 4262
Король
Нашла ту СТАТЬЮ (осень 2017) где Сэм и Катрина намекают о контроле над их жизнью. Катрина: "Иногда хочется иметь немного собственной жизни". Сэм: "Мы имеем большую свободу играть своих персонажей. Но наша жизнь так структурирована..."

wnatalya Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:12 | Сообщение # 4263
Лэрд
Цитата Kitty ()
Нашла ту СТАТЬЮ (осень 2017) где Сэм и Катрина намекают о контроле над их жизнью.

Да, к сожалению, все имеет обратную сторону медали, и большие деньги не даются просто так...

lyolya-x Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:34 | Сообщение # 4264
Герцог
Почему Кате не дали белую лошадь, она на белой смотрелась бы органичней?

Kitty Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:37 | Сообщение # 4265
Король
Джейми - лэрд. Белая лошадь подчеркивает статус.

irinairina Дата: Суббота, 10.10.2020, 15:11 | Сообщение # 4266
Виконт
Kitty, это лишний раз доказывает, что играя Джими и Клер они свободны изображать на людях то ,что не могут как Сэм и Катрина. Отдаются сериалу по полной. И вообще все у них перемешалось где сериал, где личное. Пересматриваешь их интервью прошлых лет и людей что с ними задействованы понимаешь что их давно ассоциируют как одно целое Сэм \ Джейми, Клэр \ Катрина. То есть что они сами, что образы неотьемленая часть.

Kitty Дата: Суббота, 10.10.2020, 15:12 | Сообщение # 4267
Король
В прошлом году Катрина отмечала свой день рождения с коллегами (Сэм, Мария, Дункан, Давид) - они съехались заранее перед 5 октября (НЙКК) и вечером 4-го там отмечали. А комик-кон был 5-6, как я поняла. 7-е октября - на перелет, и вот они уже на съемках 8-го октября. Рик Ранкин выкладывает пост, и я так понимаю, что Катрина в честь своего юбилея угощала команду "Чужестранки", потому что раньше она не могла этого сделать. Но вот что интересно: на фото пиццы Рик помечает Катрину и Сэма. И подписывает: "Сэм Хьюэн и Катрина Балф заботятся о своих актерах и команде, как БОССЫ" (также там отмечено, что блок 5, видимо, завершался - значит, двойной праздник). Это жест пары! (Ну ясно, не будет же он писать, что из-за юбилея Катрины Сэм и Катрина вдвоем угощали команду)

Причем в Южной Африке они тоже угощали команду как-то раз - целый вагончик с фаст-фудом подогнали на площадку, хотя тогда они не были боссами - продюсерами.

novollarisa2438 Дата: Суббота, 10.10.2020, 16:50 | Сообщение # 4268
Горец
Хочу высказать свою точку зрения на тему "Сэм, ребенок, лошадь". Все сморится органично и чей ребенок не понятно и нет признаков, по которым можно доказать обратное .А ребенку вообще могли сказать "Держись вот так". И понятно, что они знакомы ( Сэм и мальчик)) 005  .

Добавлено (10.10.2020, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата
Выразил свое отношение - прямым текстом.
 Кстати, и отношение и ее статус тоже прямым текстом. Все горячее и горячее 001  .

Добавлено (10.10.2020, 17:21)
---------------------------------------------
Если кому интересно и кто не читал книги обнаружила аудиокнику с профессиональным прочтением и т.д. Можно слушать в любое время и сравнить с  сериалом.

Сообщение отредактировала novollarisa2438 - Суббота, 10.10.2020, 17:18

Kitty Дата: Суббота, 10.10.2020, 17:55 | Сообщение # 4269
Король
novollarisa2438, большущее спасибо! Я слышала, что есть аудио, но всегда была уверена, что это только на английском языке. Это очень пригодится в дороге, например!

lyolya-x Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:07 | Сообщение # 4270
Герцог
Я давно знала об аудио книге, но ее начитывает Островская, в другой озвучке не нашла, ее озвучку не могу слушать, манеру чтения не воспринимаю. Для меня звуковое восприятие не менее важно картинки, поэтому и сериал смотрю только с озвучкой Ньюсов.

ЖульБарсик Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:17 | Сообщение # 4271
Герцог
Цитата lyolya-x ()
но ее начитывает Островская, в другой озвучке не нашла, ее озвучку не могу слушать, манеру чтения не воспринимаю.

То же самое.Так и не смогла себя пересилить, пару раз пробовала и бросала.

Лалли Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:58 | Сообщение # 4272
Виконт
Цитата lyolya-x ()
Для меня звуковое восприятие не менее важно картинки, поэтому и сериал смотрю только с озвучкой Ньюсов.

вот да!) Я последнюю серию 2 сезона слушала в озвучке не ньюсов ( у них как раз сменился голос Джейми и сил дамских не было это вынести), а в озвучке фокусстудио) А четвёртый сезон очень понравилась озвучка Джейми и Клер у Jaskier. Перевод идентичный ньюсам, но Джейми очень мягко говорит, как Сэм)

Бонитоша Дата: Суббота, 10.10.2020, 22:50 | Сообщение # 4273
Обломастер
Цитата lyolya-x ()
Я давно знала об аудио книге, но ее начитывает Островская, в другой озвучке не нашла,
Островская еще ничего . а вот до нее была выкладка некой lorn dn . вот где был тихий старческий ужас.
Жаль. тут нет возможности выложить примеры , но в сети еще можно найти ее выкладку. ( но может быть я что -нибудь придумаю)

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Суббота, 10.10.2020, 23:01

Kitty Дата: Суббота, 10.10.2020, 23:04 | Сообщение # 4274
Король
Я сейчас послушала немного... вроде неплохо читает. Мне больше напоминает этот голос Диану, чем кого бы то ни было. Дикция хорошая и довольно живенько. 
Странно, что для меня книги и сериал - совершенно разные вещи. И я их не сравниваю. И сериал считаю сильнее (перве три сезона, потом не знаю - не прочитала еще)

теорема Дата: Суббота, 10.10.2020, 23:21 | Сообщение # 4275
Граф
Послушала обе озвучки, мдя... Островская лучше, но я не могу видимо слушать аудиокниги, если это не профессионально как у актеров... В голове звучат голоса Сэма и Катрины, сразу вспоминаю их голосовые модуляции, дыхание... А почитать лучше уж сама, сразу в уме представляешь картинку 015

Сообщение отредактировала теорема - Суббота, 10.10.2020, 23:21

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика