Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:19 | Сообщение # 5676
Виконт
Не унижайте человека. Тони помогает в "спектакле" Катрине. Вот кто бы еще из ее друзей на это согласился? И думаю возможно Тони женат на другой барышне( смотря фото Тони примелькалась одна, часто в фото с ним то в обнимку, то рядом не формальной обстановке) Вот одно из фото:
если я не ошибаюсь, к этому фото-событию есть еще где на этой "тусовке" Катрина и мама Сэма. А лицо этой девушки очень знакомо по другим фото с участвием Тони
Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:18 | Сообщение # 5677
Герцог
И почему Тони тоскает эту даму на мероприятия ЧС? За какие заслуги, за экспорт? Если он помогает в "спектакле", то уж на общественных мероприятиях, никаких его дам уж точно не может быть, кмк
Дата: Четверг, 07.01.2021, 13:28 | Сообщение # 5678
Граф
Мдя девочки, на колу мочало начинай сначала, ничего нового, но если типа Катрина 6 лет с мужем , и это явно не Тони, знаем кто им , мужем может быть, и что интересно опять ни имён ничего, пора уже 10 заповедей писать и на камне отбивать, интересно как будут снимать в связи с эпидемией 6 сезон , с кем Катрине целоваться и обниматься? С Тони? Или ... Тони тоже шифровальщик тот ещё типа его нет в соцсетях, я не верю , думается что он просто под другим именем и не выкладывает фото, ну или аккаунт закрытый, ибо его бизнес в ауте, а так он сопровождение Катрины, если даже его мама ведёт дела вместо него, как то не вписывается этот "успешный"продюссер в роль мужа ... И что интересно многие друзья Катрины и Сэма с детьми и они с ними проводят время, обычно подобное тянется к подобному, идея того что у 40летней Катрины нет хотя бы 1 ребенка под вопросом... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 07.01.2021, 13:36 | Сообщение # 5679
Буревестник
Цитатаirinairina ()
возможно Тони женат на другой барышне ( смотря фото Тони примелькалась одна, часто в фото с ним то в обнимку, то рядом не формальной обстановке) если я не ошибаюсь, к этому фото-событию есть еще где на этой "тусовке" Катрина и мама Сэма. А лицо этой девушки очень знакомо по другим фото с участвием Тони
это кинофестиваль в Эдинбурге, 2015 год - 17 06 2015 Edinburgh International Film Festival... там Тоник впервые был в качестве +1 от Катрины, а мама Сэма его +1... больше фото можно посмотреть в нашей Галерее здесь Мне девушка эта не примелькалась ни разу, кто такая не в курсе, но предположу, что это тоже сотрудник или Катрины, или Сэма, или их обоих ... вряд ли Тоник стал бы водить свою даму ( в наличие которой я вообще сомневаюсь, многие его давно подозревают совсем в других пристрастиях ) на мероприятия, связанные с ЧС и белками...
Дата: Четверг, 07.01.2021, 13:38 | Сообщение # 5680
Обломастер
Цитатаlyolya-x ()
или телефон.
может он играет на бирже. ведь было инью . где он говорил про какие -то там валюты. биткоинты и проч. А это сфера требует постоянного отслеживания, ну на сколько я знаю. Иначе, выглядит это оч странно. его вечное сидение телефоне. Ну должна же быть какая-то необходимость в этом. И на ИФТА в перерыве прямо за столом - его не оторвешь. и на одной из церемоний ЗГ за кулисами - Катрина с кем-то там идет переговаривается. а Тони стоит рядом и все что то там в телефоне серфит. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:47 | Сообщение # 5681
Герцог
Бонитоша, ну если следовать вашим рассуждениям, то "простимуж" должен быть миллионером, как минимум. А он гол, как сокол... Или он ,как господин Корейко из "Золотого теленка", подпольный миллионер? Думаю, что в Британии все доходы отражаются на счетах, они ,как русские ,деньги под матрасом не держат, да и законы более суровы. Но мы то знаем, что у него на счетах "пшик"
Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:45 | Сообщение # 5683
Герцог
Ну, то что она не замужем за Сэмом, не означает, что он ей по факту не муж. В наше время штамп в паспорте формальность, никто особо не заморачиваться и живут всю жизнь и детей рожают. Думаю, это тот самый вариант. А говорить "муж" приходиться, замечательные выходные же были...
Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:32 | Сообщение # 5685
Король
Лида, да я всегда верила, что они не обманывают, всегда об этом писала, что они могут отшутиться, перевести разговор на другое, если не хотят прямо отвечать на вопрос, но если уж отвечают, то не обманывают. Вот и сейчас, сердце кровью обливается, но верю((((( Раз Катя сказала, что не замужем за Сэмом... Надеюсь лишь на неправильность перевода и на гражданский брак.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 07.01.2021, 17:36
Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:35 | Сообщение # 5686
Герцог
Цитата gal_tsy "Не могла она обманывать"
Но малость слукавить вполне могла, как мне кажется Возможно официально брак не оформлен, а живут, как у нас говорят, гражданским браком ( может поэтому и сказала, не замужем за Сэмом) И многим это не мешает иметь крепкие семьи и иметь детей, без штампа в паспорте. Хотя я больше склоняюсь к тому, что брак у них все таки официальный (судя по ранним намекам Сэма) и потом в официальных документах нет имени - Сэм, а есть его полное имя и фамилия (может еще это она имела ввиду?) Ясно одно, что Катрина, что то не договаривает (как обычно )
Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:54 | Сообщение # 5687
Виконт
Думаю Катрина солгать для определенных целей может, здесь играет роль убеждения самой себе что это нужно. Сэм же говорит не однозначно и не хочет лгать и правду не говорит. Если Катрина сказала что Сэм не муж и они только друзья, так почему бы Сэму не подтвердить эти слова, значит у Сэиа другой взгляд на вещи? И опять все одно и тоже
Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:30 | Сообщение # 5688
Обломастер
Цитатаlyolya-x ()
Или он ,как господин Корейко из "Золотого теленка", подпольный миллионер?
почему сразу миллионер. У меня есть парочка знакомых. которые этим делом занимаются , они не как какие -то супер профи. Но для лишней денежки в кармане. Но все же следить за котировками надо. Вот Тони и следит. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:34 | Сообщение # 5689
Обломастер
Цитатаirinairina ()
Думаю Катрина солгать для определенных целей может,
а еще может статься так. что за ее словами стоит пиар менеджер. и она говорит все только по его указке. Кажется на наш форум приходил человек. который описывал эту кухню, что порой без указки этого менеджера ни слова лишнего ни действия не сделают. И Вообще живут абсолютно чужой жизнью. все расписано. все прописано. как в сериале. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 07.01.2021, 19:09 | Сообщение # 5692
Буревестник
Вот такой коллаж на Тумбе встретился ... 6 лет ....
и комменты к нему:
macangel56: - 6 лет! Ничего не изменилось! reilly310: - Шесть лет рядом с ней (пока она с любовью смотрит на своего ко-стар). chinacupsstuff: - Ее муж, должно быть, абсолютный святой. Или абсолютный идиот. Выбирайте... peridottxpeach:- Ага, шесть лет с мужем - Сэм Роланд Хьюэн!
Дата: Пятница, 08.01.2021, 00:39 | Сообщение # 5698
Герцог
На первых двух, как довольный кот, а на четвертой, аж губу закусил. Ну, а фотку с Тоником в топку, как говорил один киноперсонаж-какая мерзкая рожа... Кстати на этой фотке, Катя мне кажется какой испуганной, штоль
Дата: Пятница, 08.01.2021, 05:02 | Сообщение # 5699
Буревестник
Попался вот такой пост на Тумбе на днях... он довольно длинный... выложу те моменты, которые зацепили... и свои комменты/дополнения... потому как фанат обратил на те же фото/видео внимание, что и мы в свое время ... что в очередной раз не может не радовать, что рано или поздно наше мнение начинает совпадать, мы идем в одном направлении, а значит все не так просто, как нам хотят навязать и несостыковки все же имеются ....
Итак... блогер @borninthesouth
Впервые посмотрела Outlander в марте 2020 года... и я являюсь шиппером на 90% по нескольким причинам, но еще одна недавняя вещь, которая заставила меня пойти х-ммммм ...
Вопрос: с какой целью было публиковать фотографию Сэма с мальчиком блондином из 5 сезона BTS? Зачем выпускать четкое фото? напомню заодно и сцену из 5 сезона, где Джейми на лошади с внуком Джеммом...
Тогда это идет с этим…. и ребенок у Катрины на руках явно младше близнецов Эндрю и Мэттью
а вот само видео, с которого сделан скрин выше...
Мне кажется, что это тот же мальчик с фотографии BTS… не Мэттью или Эндрю… это только мне кажется? Может это они
Может, поэтому Сэм был более заинтересован и примерил детскую куртку. Я всегда думала, что это странный пост, потому что это не лучшая фотография… но если бы это был его ребенок… тогда это бы имело смысл...
Если это их ребенок/дети, и они были женаты во время шоу… какие сладкие воспоминания, которые навсегда остались в сериале … Я была беременна тобой, ты был в сцене такой-то (три амигоса)... Мы знаем, что РДМ и Терри рассказывали, что их собака участвовала в съемках сериала, собака Мэрил тоже. RDM использовал Run Rabbit Run как песню, потому что она что-то значила для его семьи.... Родной ребенок Лоры Доннелли тоже участвовал в съемках ЧС, кстати... ----------------------------------------------------------- Продолжу свои комменты... Как по мне, этот мальчик-блондин с лошади очень похож на Катрину в детстве а еще он похож на того ребенка Мюллеров из 4 сезона... и по возрасту он попадает под этого ребенка... если считать, что когда его снимали для 5 сезона на лошади с Сэмом ему было где-то 2-2,5 года... он достаточно крупный для своего возраста, но выражение лица и то, что он на момент съемок сосет палец, говорит о том, что он еще совсем маленький мальчик... а близнецам Эндрю и Мэттью в 2020 году исполнилось уже 4 года, они выглядят и ведут себя, в сравнении с ним, достаточно взросло ... ну и последний аргумент... все помнят, как зависли Сэм и Катрина, когда Агиллера во время инью на NYCC-2019 задала вопрос про ребенка, который играл Джемма? И как стали смеяться Дэвид и Дункан у них за спинами... а Мария просто от неожиданности чуть со стула не упала... почему простой вопрос вызвал такую реакцию? см. примерно с 11:08 этот момент Доступно только для пользователей Ну, и мои выводы из всего этого... мальчик с лошади и мальчик на видео с Катриной, где они играют с Сэмом один и тот же и он не похож на известных нам братьев-близнецов... а по уровню взаимодействия с Катриной и Сэмом вполне можно предположить, что это их сын... ИМХО
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!