Дата: Пятница, 08.01.2021, 12:45 | Сообщение # 5701
Король
Я пересмотрела Эпизод 8 из 5 сезона, где Клэр и Джейми играют с Джемми, даже прослезилась несколько раз - так хорошо все-таки снято и так соскучилась по ним. Обратила внимание на мальчика, конечно, и там, где он вдали, также как на закадровом видео (где Катрина щекочет веткой Сэма) - большой разницы я не заметила. Кадры очень размыты. Однозначно, что мальчик на лошади не Эндрю или Мэтью, но на видео с веточкой - можно сказать, что это он или кто-то из близнецов. Отличительная черта близнецоа - острый подбородок и носик довольно торчащий, на видео с веточкой этого не видно, но размеры ребенка не отличаются на всех видео. Так что пока мы остаемся с вопросами - что ж это за мальчик, нигде не упомянутый, был на лошади?
Дата: Пятница, 08.01.2021, 13:18 | Сообщение # 5702
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Кадры очень размыты.
Таня, а тебе не приходит в голову вопрос, почему в Сеть второй уже раз попадает видео с этим загадочным мальчиком в плохом (размытом виде) качестве? Ведь снимали то с близкого расстояния Если это один из близнецов, то к чему эти загадки? И еще раз напомню, на мальчика с лошади еще ни одна мамочка права в Сети не заявила.. впрочем, как и на девочку из 3 сезона, которая играла маленькую Бри в манеже...
Дата: Пятница, 08.01.2021, 16:03 | Сообщение # 5704
Король
Ну не знаю, специально снимать, потом размывать и выкладывать - лучше бы уж и не выпускать тогда. Мне кажется, просто некачественное видео, так что трудно понять, что за ребенок. Типчных черт близнецов не вижу - у них действительно более крупный нос и подбродок, чем у мальчика на лошади, но может быть, это из-за "размытости".
Дата: Пятница, 08.01.2021, 20:46 | Сообщение # 5705
Виконт
Мальчик на лошади с Сэмом очень похож на Катрину в детстве(особенно нижняя часть лица:улыбка, мимика лица) Может это совпадение, просто похожесть, но опять много совпадений.
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:31 | Сообщение # 5706
Буревестник
В последнем инью Сэма народ прочел главное...
- «Неважно, будет ли это интимная сцена или обычная сцена, мы будем контактировать друг с другом, поэтому я думаю, что мы будем в нашем собственном пузыре». (Сэм Хьюэн)
"It doesn’t matter if it is an intimate scene or a regular scene, we are going to be in contact with each other, so I think we will be in our own bubble." (Sam Heughan) https://t.co/9HT5AQ4hedpic.twitter.com/EmTTHIRDfp
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 02:37 | Сообщение # 5711
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
Настроение подняла, рекомендую к просмотру
спасибо, Оля, реально очень наглядно выглядит... Who is Who ... особенно на фоне вот этой фотки, которую выложили недавно антисы на Тумбе... Тоник выводит Катрину с Лондонского марафона (22.04.2018) ... у антисов праздник просто, умиляются, как они замечательно на ней выглядят... парой..
вот для наглядности, фото Катрины с этого мероприятия...
Как по мне выглядят они не парой вовсе, а друг тире помощник, проживающий в Лондоне, пришел поддержать знакомых на марафон, первый, кстати, в жизни Катрины... тем более, насколько помню, они уже тогда официально считались помолвленными, а Катрина прекрасно знала, что фаны будут на этом мероприятии, бдить, с кем она и как... странно только, что эта фотка вышла спустя два с половиной года послед описываемых событий... хотя на Тумбе о ее существовании периодически напоминали... антисы... типа у шипперов есть такой козырь фига в кармане, но они его скрывают вероломно, редиски ...
Ну что сказать... в совпадения я не верю, поэтому считаю, что очередная движуха началась.. хотя чему удивляться, съемки 6 сезона ЧС скорей всего начались, через месяц премьера MIK, а значит промо в самом разгаре.... а когда там номинантов на ЗГ будут объявлять? ... ну и не забываем, 10 февраля время "Ч"... полтора года с замечательных выходных.. на фоне рождественского заявления Катрины "янезамужемзасэмом", фоток в камине Оливера-художника появление этой совместной фотки с Тоником вполне объяснимо выглядит... тем более, более свежих общих с ним фото мы давно не видели в Сети.... запасаемся -------------------------------------------------------------
а вот наш ответ Чемберлену, фото, выложенное Сэмом из Катиной спальни с Эдди в обнимку... в тот же день
- Sam Heughan: ВПЕРЕД @caitrionambalfe !!!!! Эдди и я смотрим, задрав ноги вверх ... Удачи всем, кто бежит @LondonMarathon #LondonMarathon18
ни убавить, ни добавить, как говорится... и что характерно, выложенное сразу, а не спустя годы и по случаю, как сегодняшнее фото с Тоником.. Сэм сразу расставил все точки над "И", ИМХО
Кстати, более подробно про участие Катрины в Лондонском марафоне можно почитать на нашем форуме здесь
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 04:35 | Сообщение # 5713
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
Ситуация выглядит прелестно: Катрина с Тони за ручку на марафоне, а Сэм в Катиной квартире, с ее планшетом и кошкой в обнимку смотрит марафон!
угу... а если вспомнить, что за месяц до марафона (19.03.2018) Сэм произносит свое знаменитое: "Мы вместе... мы работаем вместе.. и все довольно хорошо... она просто очень занята".... то общая картина еще занятнее выглядит
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 07:33 | Сообщение # 5714
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Тоник выводит Катрину с Лондонского марафона
Надо же)) Про нее столько говорили)) Почему именно сейчас она всплыла? Как то всего слишком много за последнее время. И художник этот со своим постом напомнил о свадьбе. И подкаст , где впервые Катрина более ли менее говорила о своей семейной жизни, и не важно что фанаты назвали это скорее соседским соглашением. Теперь вот это фото через два года.Дальше что? Фото Сэма с какой нибудь девахой?
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 08:46 | Сообщение # 5715
Король
Цитатаolegdenya ()
тем более, более свежих общих с ним фото мы давно не видели в Сети.... запасаемся
Вот именно ... какой аргумент! или артефакт... Весна 2018 - когда все делалось для того, чтобы поверили в катину помолвку, поэтому и фанатов зазывали посмотреть на этот марафон, очень было разрекламировано, и даже было интервью с Катей и ее сестрой, чтобы привлечь внимание (че-то Сэм бегал - такого не было - вернее было только один раз, когда Катя его встречала на пути и селфилась с ним, но это надо было исправить!). Но вот Сэм все карты спутал. И эта влюбленная в него кошка! Как она доверчиво лежит у него на груди ... а ведь Эдди с характером была.
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 11:10 | Сообщение # 5716
Виконт
Если бы Сэм снял фото с кошкой и с ноутом сидя на диване в гостиной, это было бы по дружески(возможно пришел кошку покормить, мало ли что), а в данном фото "друг"в спальне в раскрытой постели!!! ЗДЕСЬ не все так просто. 1. Или Сэм сделал провокацию, но тоже зачем подставлять со-star?работа, работой и продвижение сериала одно, но личная жизнь обрученной подруги другое. А то что они везде говорят тол ко теплые слова друг другу и держат спины и т.д., то здесь не подходит Сэмина подстава. 2. Или Сэм реально в своей квартире, спал, проснулся , кошка к нему и вместе смотрят трансляцию. Второй вариант вполне может быть логичный. Интересно смотрит в записи или в прямом включении? Когда Катрина бежала рано утром?
Сообщение отредактировалаirinairina - Воскресенье, 10.01.2021, 11:13
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 11:21 | Сообщение # 5717
Король
Сэм был онлайн, смотрел марафон с кошкой и поддерживал. Но что интересно, после марафона в сети не высказался! Наверно, получил выговор и замолчал - даже не поздрааил Катрину в сети. Сэму вообще свойственно "проливать чай" или палить их отношения - его так и подмывает намекнуть об этом. Да еще кошка всем своим видом пдтвердила, что признает и любит Сэма и вместе они не первый раз так нежатся в постели по утрам. Журналисты даже не поняли и приписали кошку Сэму - написали, что Сэм со своей кошкой поддерживал Катрину. На что Катрина единственный раз в своей жизни раздраженно написала опровержение: " Это МОЯ кошка". Ее план по продвижению Тони в сознание людей как ее жениха - провалился. Думаю, Сэму хорошо досталось за это.
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:05 | Сообщение # 5718
Герцог
Не понятно что вообще кошка делала у Сэма. На тот момент Катрина вроде уже съехала, логично что и кошка с ней. На марафон она ездила на выходные, то есть за пару дней с кошкой ничего бы не случилось. Тем более мы знаем что квартиры их находятся в шаговой доступности, можно было просто зайти и покормить раз в день. Но нет, кошка была именно у Сэма в квартире и спокойно лежала с ним, что говорит о том что они очень хорошо знакомы))
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:19 | Сообщение # 5719
Виконт
Раздраженно написала? Как можно узнать какими эмоциями было написано? Как по мне это мог быть и стеб(в шутливой форме)"это моя кошка". И примечательно то, что если кто что либо пишет не то и мол звонят и говорят что ты пишешь(как было с другими не мало и с С/К), то комент сразу удалялся. А тут нет. Почему тогда Сэм его не удалил? Если ему ,например,втык дали?
Сообщение отредактировалаirinairina - Воскресенье, 10.01.2021, 12:23
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:50 | Сообщение # 5720
Виконт
Видео в сопровождении песни Селин Дион"Тони везде сам", может конечно в кадр не попало, странно по приезду на красную дорожку Тони со всеми обнялся(Стивеном, Сэмом), а Катрина? если двигаться по их сценарию, то она тоже и с Сэмом и Стивеном должна была поздороваться(обняться). А так получается она их видела ранее(приехала с Тони, а тех уже ранее видела, а Тони нет? Рутаница
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 15:04 | Сообщение # 5724
Герцог
Сэм довольно напряжённый, в момент "обнимашки" с Тоником. А Тоник явно наигранно рад Стивену. Катюша подошла к Сэму, погладила по предплечью и у Сэма даже выражение лица сразу поменялось.
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 15:39 | Сообщение # 5725
Герцог
Тоник, как настоящий телохранитель (или сотрудник) привез даму от стилиста на мероприятие, передал с рук на руки и скромно отошел в сторонку, чтобы не мешать. Со стороны Катрины на Тони полное равнодушие и как она сразу прильнула к Сэму и как видели выше, ни на шаг от него не отходила на мероприятии и вели себя, как пара не обращая внимания на Тони. По моему очень наглядно - кто есть кто
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!