Вообще для меня самое забавное во всей этой истории (и никак в мою голову не укладывается) - то, что Катрина заявила в последний раз о "муже" (в октябре 2020): "Мы с ним уже 6 лет" - это значит с 2014 года!
И вот я представляю (типа я шиппер, а это мой фанфик), как Катрина, будучи часто в разлуке с Тони, который видит ее только на красных дорожках - пишет ему письма из Южной Африки с фотоотчетами:
"Дорогой, за меня не переживай. Главное, хорошо питайся, не одними бургерами (хотя сам лучше не готовь, отмывать кухню будет некому - закажи из ресторана). Мы покинули Шотландию, погода была мерзкая, но Сэм хорошо заботился обо мне - следил, чтобы я была тепло одета, поправлял макияж, когда его дождем смывало (есть видео, как мы прощаемся с Шотландией, Старзы сняли, посмотри). Было ужасно холодно, но я не заболела, благодаря лучшему личному помощнику.
Теперь мы уже в Африке и здесь очень жарко, одежда почти не нужна. Постоянно хочется пить, приходится покупать по 3-4 бутылки воды в день. Но Сэм всегда помогает, носит мои сумки и никогда не бросает их у порога, заносит прямо в кухню и даже открывает и наливает.
Ты можешь быть совершенно спокоен, с ним я в полной безопасности. Он не спускает с меня глаз ни на минуту.
Надеюсь, ты отдыхаешь от своих трудов? хорошо повеселись. У нас тоже бывает возможность развлекаться во время простоя, Сэм всегда заботится, чтобы мне было весело
И никакой угрозы он не представляет (проверено), никакого повода для ревности, ведь он так мил и тактичен, помня о твоем полном доверии и понимании ситуации.
Ты же знаешь, дорогой, как Сэм переживает, чтобы у нас все было хорошо, и особенно за нашего будущего малыша, поэтому он денно и нощно охраняет мой покой, дабы никто даже на шаг не приблизился и не подумал, что я свободна или забыта своим бойфрендом - никому это даже в голову не придет, настолько он окружил меня своим вниманием, как истинно любящий брат (так что всем кажется, будто он и есть мой парень). Тем более у меня есть знак - я ношу этот удивительный подарок - кулон в виде эмбриона, это тоже помогает от различных посягательств. Не скажу, кто его подарил, подскажу только, что это тот, кто первым об этом узнал - ну ты понимаешь ...
Скоро съемки здесь закончатся, и я, конечно, буду более сдержанна и осмотрительна. А пока ... Здесь такие пляжи, такие закаты (как хорошо загорать по вечерам!), восходы (как прекрасно встречать их вдвоем!)... Жаль, что ты не можешь оценить. Вернусь, покажу больше фоток. За сим откланиваюсь. Привет Шотландии!"
И вот я представляю (типа я шиппер, а это мой фанфик), как Катрина, будучи часто в разлуке с Тони, который видит ее только на красных дорожках - пишет ему письма из Южной Африки с фотоотчетами:
Приносила ссылку именно сюда, была в посте под манипулятивной фотографией.
Там про Катрину только, с небольшими уточнениями: первые полгода съемок мы тратили 11 съемочных дней на то, что сейчас снимается за 14 дней, работали по 16-17 часов в день. Спали всего по 5 часов в сутки, поэтому ни друзей, ни парня, ни телефона, ни интернета (в первой квартире) - полное погружение в игру и персонажа. А Сэм "умный и красивый". Обзорная статья, конечно, все собрано на один "А-3". )) Но всегда появляются маленькие коррективы.
Приносила ссылку именно сюда, была в посте под манипулятивной фотографией.
значит вы сами ее и удалили, когда пост редактировали.. я просто убрала ваше фото под спойлер... если нужна ссылка на блог Тумбы, откуда вы принесли манипку, то вот она
значит вы сами ее и удалили, когда пост редактировали.. я просто убрала ваше фото под спойлер... если нужна ссылка на блог Тумбы, откуда вы принесли манипку, то вот она
Не удаляла,.
ЦитатаDarcy ()
Интересная статья.
Да, но меня заинтересовала инфа про работу, поскольку в разных статьях она всегда немного разная. В этой же конкретно прямо сказано - никаких кавалеров, только работа. Ни интернета, ни телефона - работа и еще раз работа. А молодой человек бы отвлек и не было бы такого погружения в роль и процесс.
И вот я представляю (типа я шиппер, а это мой фанфик), как Катрина, будучи часто в разлуке с Тони, который видит ее только на красных дорожках - пишет ему письма из Южной Африки с фотоотчетами
Если одновременно с модератором редактировать пост, то кто последний сохранил редактирование, то таким пост и будет. Если Лида открыла редактирование, чтобы убрать картинку под спойлер, а ты в тот момент добавила ссылку и сохранила пост, после чего Лида тоже сохранила пост (конечно при этом не видя добавленного), то пост сохраняется в том виде, в котором его видела Лида. Всё, что добавлено было тобой в момент ее редактирования - не сохранится. Кто последний, того и пост
"Дорогой, за меня не переживай. Главное, хорошо питайся, не одними бургерами (хотя сам лучше не готовь, отмывать кухню будет некому - закажи из ресторана).
Шедеврально!!!!! Диана Гембелдон нервно курит в сторонке
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!