Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:47 | Сообщение # 8477
Герцог
Каталея, приходят те , кто не в курсе всего этого вранья, но втянутся, и все поймут. И очень хотелось бы глянуть на тех ,кто посмотрел на все их выкрутасы в сериале и не заинтересовался их личной жизнью. То ,что касается благотворительности, то она с этого имеет репутацию. Когда человек утвердился в определенном статусе, он жертвует собственные деньги ,а не обирает поклонников, которых обманывает много лет. И если у нас"гордыня", как некто заметил выше, то у вас двойные стандарты.
Сообщение отредактировалаlyolya-x - Понедельник, 23.08.2021, 11:48
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:54 | Сообщение # 8479
Буревестник
ЦитатаКаталея ()
читала в твитте, что пока приняли 50 заявок, и ВСЕ деньги идут на благотворительность афганским беженцам, и ничего она не имеет с этих камео...
Насколько в теме, камео не длится дольше 1 мин... обычно даже меньше по времени... потратит она на их запись чуть больше часа максимум... ранее расценки у Катрины были не маленькие, вот не хочу соврать, но кмк больше 100 $....
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 12:04 | Сообщение # 8480
Принц
Цитатаlyolya-x ()
И если у нас"гордыня", как некто заметил выше, то у вас двойные стандарты.
lyolya-x, не поняла, это вы про меня?
ЦитатаРыбка ()
50 заявок! Я извиняюсь, а время этим заниматься молодой мамочке где взять?
Найдет, не в один же день все записывать.
Цитатаolegdenya ()
ранее расценки у Катрины были не маленькие, вот не хочу соврать, но кмк больше 100 $....
olegdenya, заметьте у Сэма бутылка виски стоит 100 долларов и стаканчики не дешевые, сами покупали...Почему не считаете сколько ОН товара продал и еще продаст...а вся грязь выливается на Катрину???
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 12:23 | Сообщение # 8483
Герцог
ЦитатаКаталея ()
заметьте у Сэма бутылка виски стоит 100 долларов и стаканчики не дешевые,
Каталея, Сэм на эти деньги поддерживает несколько благотворительных организаций, платит стипендии студентам и от своего МРС отчисляет на лечением больным онкологией и это только, что мы знаем и сколько еще он делает....Так, что не надо попрекать Сэма его доходами - он сам всего добился и заработал.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 12:33 | Сообщение # 8484
Буревестник
ЦитатаВалентина ()
Сэм на эти деньги поддерживает несколько благотворительных организаций, платит стипендии студентам и от своего МРС отчисляет на лечением больным онкологией и это только, что мы знаем и сколько еще он делает
Ну а лично я считаю, что помимо всего прочего доходы от продажи товаров и виски Сэма идут в их ОБЩИЙ семейный бюджет... вот дом же он купил недавно с большим участком, который в описании риелторов позиционировался как большой семейный дом после рождения этого малыша понятно, что семья расширяется, прежнее жилье маловато стало... ИМХО
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 12:47 | Сообщение # 8485
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Ну а лично я считаю, что помимо всего прочего доходы от продажи товаров и виски Сэма идут в их ОБЩИЙ семейный бюджет...
Ну это понятно, что себя и семью он тоже не обидел, и в первую очередь он конечно занимается бизнесом и своими проектами для достижения и материальной выгоды, и удовлетворения своих потребностей. Но вместе с тем он много делает и для других людей и постоянно поддерживает благотворительность.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 14:28 | Сообщение # 8491
Виконт
Я просто убеждена что С/К одна семья, множество тому подтверждений на протяжении большого времени. Чтоб это было в заключении подтверждении тому им остается только сделать совместное видео себя в доме с семьей и кучу лайков от друзей и ближайшего окружения, чтоб наконец все убедились, но этого мы никогда не дождемся.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 14:33 | Сообщение # 8492
Принц
Цитатаolegdenya ()
У Сэма было видео в сториз Инсты, где он листал свою книгу на фоне очень похожих (а я тоже не верю в такие совпадения) полосатых простыней. Книга вышла в конце прошлого года, когда он снял то видео, я не в курсе, выложил он его сравнительно недавно, пару месяцев назад...
Видео с книгой было выложено в его сториз 28 окятбря 2020 года.
________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Понедельник, 23.08.2021, 14:44
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 14:58 | Сообщение # 8493
Виконт
Еще вспоминается тот факт, когда Сэм говорил(не помню где и когда, но не давно, может полгода), что мол я готов стать отцом, мечтаю(то ли хочу) дочку. К чему это было тогда, сейчас понятно. Может просто очередное совпадение
Сообщение отредактировалаirinairina - Понедельник, 23.08.2021, 15:00
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 15:19 | Сообщение # 8497
Буревестник
ЦитатаHeather ()
Видео с книгой было выложено в его сториз 28 окятбря 2020 года.
спасибо за уточнение... и что это меняет, собственно... скорее, наоборот, на видео еще больше заметно сходство постельного белья у Сэма и на фото с руками, выложенное в ИГ у Катрины... и я все больше склоняюсь к мысли, что на том фото рука другого ребенка белок, которому, возможно Сэм на ночь и читал свою книгу и показывал фотки и картинки... ИМХО Попались вот такие скрины на Тумбе... в первом, где приветствуется малыш Лео возможно идет речь не об имени, а о знаке Зодиака, что родился Лев, но знак этот с 23 июля вступает в силу... а еще четыре смайлика с сердечками у меня вопросы вызывают... почему их четыре?
На вот этом скрине с видео со съемочной площадки 6 сезона ЧС уж очень хитрованское выражение у обоих, прям их распирает от чего-то...
А вот эти два последних скрина, с последних их выходов в Сеть на лицах у обоих написано, кмк, умиротворение, и немного усталости... ну с Катриной, молодой мамочкой все ясно, но у Сэма отчего такое выражение? От того, что его виски послезавтра выходит в продажу в Штатах? Это конечно тоже его "ребенок", но... я больше склоняюсь к мысли, что это маленький Львенок принес новое счастье и эмоции в семью и не дает родителям выспаться...
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 16:06 | Сообщение # 8499
Буревестник
Цитатаliusiafom ()
Даааа, показательно. У сестры Катрины в профиле Твитера. По ходу ее уже замучили "поклонники" пары С/К
угу, очень показательно... я про двойные стандарты Дейдры Балф... значит когда выгодно было, то мы ретвитили посты Сэма, где он Катрину женой называл, а сейчас она шипперов существами обозвала... как-то это грубо и глупо выглядит со стороны, ИМХО
Другая сестра Катрины, Энн-Мария тоже ретвитила посты Сэма, где он открыто Катрину к Джорджу Клуни ревновал... походу это вообще внутренняя семейная шутка давно...
Странно, что они все время забывают, что шипперы не на пустом месте свои выводы делали, это Инет, что туда попало, это навсегда... и у шипперов тонны квитанций накопились... и наверняка есть еще и много других, которые пока еще не стали достоянием общественности... но кто знает, какой козырь в рукаве у кого-нибудь до поры до времени припрятан...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!