[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Darcy Дата: Среда, 15.12.2021, 22:45 | Сообщение # 9701
Fortune and love favor the brave
Я думаю, Катрина имела в виду съемочную группу - операторов, звуковиков и прочих мужчин, которые и составляют практически полностью съемочную группу. Она сама в одном интервью говорила, что почти всю работу на съемочной площадке выполняют мужчины, они все за время съемок успели обзавестись детьми, и это никак не отразилось на их карьере. В то время как женщины, решившие родить ребенка, выпадают из производственного процесса и потом зачастую не могут занять прежнюю нишу.
Думаю эти мужчины как раз и давали советы 008

Бонитоша Дата: Среда, 15.12.2021, 22:50 | Сообщение # 9702
Обломастер
Цитата olegdenya ()
И почему папы, а не мамы давали ей советы...
Мне не кажется это черезчур странным.

Во-первых, потому что Катрина больше находит общий язык с мужчинами. По ней видно, эдакая бывшая пацанка.
О чем можно судить по ее  инью о сьемках 1 части 2 сезона. Там ей приходилось сидеть одной в перерывах на обед, на специально созданном для нее постаменте  из-за громоздких платьев, о чем  она очень сожалела. потому что  была лишена  привычного мужского общества и общения со своими дружбанами  по сьемке .  с "Дугалом" "Джейми", "Гарри". и проч. горцами .

И во-вторых, многие мужчины,  особенно у которых сложились дружеские отношения с женщинами, с неким трепетом относятся к дамам на сносях. Может, потому. что сами не могут этого сделать. и им видится это состояние в ином свете. И потому они хотят . хоть как в этом принять участие.
Соединив эти два фактора, меня не удивляет высказывание Катрины.

/////
а еще моя мама говорила. что ей больше нравились акушеры -мужчины. нежели женщины. первые всегда были более дружелюбны и добры.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Среда, 15.12.2021, 22:51

olegdenya Дата: Четверг, 16.12.2021, 00:28 | Сообщение # 9703
Буревестник
@mirrorbaIfe: - Фотопленка Samcait

Рыбка Дата: Четверг, 16.12.2021, 10:07 | Сообщение # 9704
Герцог
Цитата olegdenya ()
Фотопленка Samcait

Класс! 013

Рыбка Дата: Четверг, 16.12.2021, 10:17 | Сообщение # 9705
Герцог
Из инсты SIS_brazil:

"Я-счастливчик, я влюблен в свою лучшую подругу
Повезло, что я был там, где побывал
Повезло, что опять возвращаюсь домой
К счастью, мы влюблены во всех смыслах
Повезло, что мы оставались там, где останавливались
Повезло, что однажды вернёмся домой ...»

Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 16.12.2021, 10:24

Рыбка Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:54 | Сообщение # 9706
Герцог
Из инсты sis_brazil:

-Давайте займемся спортом, ребята ...
лучшая пара ….

Я терпеть не могу этих двоих!

Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 16.12.2021, 20:55

olegdenya Дата: Четверг, 16.12.2021, 22:02 | Сообщение # 9707
Буревестник
Традиционно выложу здесь.... комменты, которые могут вызвать споры... это обзор фана @cb4tb к последней книге Дианы, Белфасту и Альманаху Сэма и Грэма....

Darcy Дата: Четверг, 16.12.2021, 23:54 | Сообщение # 9708
Fortune and love favor the brave
olegdenya, интересные размышления. С обзором фильма соглашусь, было некое разочарование после такой распиаренной рекламы 003

Рыбка Дата: Пятница, 17.12.2021, 00:20 | Сообщение # 9709
Герцог
Цитата olegdenya ()
это обзор фана @cb4tb к последней книге Дианы, Белфасту и Альманаху Сэма и Грэма....

Лида, спасибо, очень интересно было почитать мнение фаната. Что-то в сети затишье, не комментируют пока ни книгу Дианы, ни Альманах.
Фильм посмотрела. Ожидала большего. В целом с комментариями согласна.

olegdenya Дата: Пятница, 17.12.2021, 11:47 | Сообщение # 9710
Буревестник
Параллельки 009 от фана @@kaybaycoco

gal_tsy Дата: Пятница, 17.12.2021, 11:55 | Сообщение # 9711
Король
Цитата olegdenya ()
Размышления о пчелах, Белфасте и мальчиках из Альманаха
Чувствуется, что народ потихоньку начинает охладевать, особенно те, кто давно уже в этой жизни живёт.)))

Цитата olegdenya ()
она сказала: “Конечно, но если она возьмет пять абзацев, чтобы описать цветок, тогда я собираюсь ускорить чтение”
Это, конечно, преувеличение, но мне пока нравится читать произведения Дианы, и 9-ю книгу в том числе, мне нравится, что у Дианы много описаний и необычных сравнений, Диана старается "копать глубоко", кмк, а не поверхностно прыгает по сюжету, как, по видимому нравится этим читателям.

Лида, спасибо за статью!

olegdenya Дата: Пятница, 17.12.2021, 19:21 | Сообщение # 9712
Буревестник
И как и было после таких фоток их не шипперить 001 Известное фото Сэма и Катрины (19.12.2016) и комменты фанов
Сэм: - Всем парням следует проходить регулярную проверку Baw Check или заводить друга! #checkYerBawballs @cahonasscotland желаю всем счастливых праздников !!

@IsaBalfeHeughan: - это фото стоит запомнить
@OutlanderBanter: - Если у тебя нет друга, подойдет сестра.

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:09 | Сообщение # 9713
Маркиз
Да уж, умеют Сэм и Катрина дополнять друг друга,один начинает другой подхватывает. И выглядит гораздо смешнее, чем у Сэма или Катрины  с Джошем .

ninahropova Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:56 | Сообщение # 9714
Герцог
Цитата olegdenya ()
Известное фото Сэма и Катрины (19.12.2016)

Обожаю это фото 009 013

olegdenya Дата: Суббота, 18.12.2021, 02:59 | Сообщение # 9715
Буревестник
Параллельки... @mirrorbaIfe: - Сэм целует его Sassenachs

olegdenya Дата: Суббота, 18.12.2021, 13:06 | Сообщение # 9716
Буревестник
Еще одна параллелька на тему кто истинная Сассенах 001

@dannnniiii_1: - SamShine & the Sassenach

olegdenya Дата: Суббота, 18.12.2021, 14:01 | Сообщение # 9717
Буревестник
samcaitandshakespeare @samcaitandshak1: - «Мне так повезло разделить с ней это путешествие. И я думаю, «химия» позаботится сама о себе» (Сэм Хьюэн)

Ну и старенькое видео в тему.... от Emma Davis
Sam & Caitriona | ON & ON

ninahropova Дата: Суббота, 18.12.2021, 16:54 | Сообщение # 9718
Герцог
Цитата olegdenya ()
Ну и старенькое видео

009 009 009

olegdenya Дата: Суббота, 18.12.2021, 18:30 | Сообщение # 9719
Буревестник
Параллельки.... от фана @Ninja16139840

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 16:27 | Сообщение # 9720
Буревестник
Цитата annadmitrieva435 ()
Очень хорошо Катрина прорекламировала белье, с таким серьезным видом 010 .

Ну сама Катрина в комменте к этому посту написала, что это не реклама 003

Цитата olegdenya ()
Из Иг Катрины: - Давайте поговорим о pants (трусы, шорты, штанишки). Period! Я одержима @theperiodcompany моим другом @karlawelchstylist

Это не только удивительно для длительного периода, но и спасло меня для моего послеродового восстановления. И в течение следующих 24 часов мы объединяемся, чтобы соответствовать каждой сделанной покупке, чтобы предоставить товары нескольким британским женским убежищам, чтобы помочь бороться с бедностью в период.

Не реклама - просто то, что так легко сделать в моей собственной жизни, что оказывает огромное влияние!
Меньше отходов, больше комфорта и помощи другим тоже.... Победа, победа, победа.

И поскольку многие из вас живут в Великобритании - компания period собирается сделать доставку за 5 долларов и скидку 10 процентов! Используйте этот код FRIENDSOFCAIT

В Сети многие обсуждают этот пост, выложу ниже типичные комменты...и народ обратил внимание на различные детали...

Но ... если это не реклама, зачем вообще надо было выкладывать этот пост с фото... которое, мягко говоря, совсем ей не льстит.... ИМХО

да и тема такая, деликатная.... но лично мне сразу бросилось совпадение по посылу и похожести этого фото с другим.... от 18 августа... как минимум, оба ч\б .... и белье полосатое ведь не просто так и там и там в кадре, кмк... да и вопросы о бедности и безопасности затронуты в обоих....

Она что, родила на днях и поэтому у нее такое изможденное лицо?... и ей понадобились эти трусики по прямому назначению после этого?... Да и радостный Сэм как-то сам собою вспомнился, который три дня назад три раза "baby" в своем последнем видео про виски сказал 006

А если не родила, то куда за пару недель делся этот животик? Который в последнее время промо Белфаста никак не хотел становится меньше....

Или все же это банальный фотошоп, потому как там есть некоторые странности.... Или это старое фото, латерграм.... ведь раньше же у нее была уже челка и похожая прическа....

Примечательно другое, что увлекшись, преследуя совсем другие цели, кмк, Катрина забыла, насколько неуместно выглядят ее бриллианты на руках и в ушах, когда она полуодетая на фото и призывает покупать эти трусики, чтобы собрать деньги для малоимущих женщин... 003

Ну и напоследок, все познается в сравнении...

P.S. На самом деле, Катрина уже не в первый раз пишет об этих трусиках и фирме Period. By The Period Company... Вот еще фото, которое в свое время выложила у себя в ИГ сама фирма.... и на нем уже не только Катрина, но и Сэм... в образе своих персонажей из ЧС....

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 17:35 | Сообщение # 9721
Принц
Цитата olegdenya ()
В Сети многие обсуждают этот пост, выложу ниже типичные комменты...и народ обратил внимание на различные детали..
Больше им делать нечего, вот и обсуждают, каждый видит мир и людей со своей колокольни...И вообще, если не нравится шипперам Катрина, то не так одета, то не тот макияж, то еще что то...найдите своему любимому Сэму другую партнершу и любуйтесь наздоровье! И на последок, бесит она многих, что не хочет делится своей личной жизнью, значит у нее есть на то причины, а женщины уж слишком любопытны... Ну, да, у Сэма красивые бутылочки со спиртным, а у Катрины трусы под месячные... еще та хулиганка. 005

Рыбка Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 17:55 | Сообщение # 9722
Герцог
Каталея, а с чего ты решила что не нравится? Не нравятся некоторые образы, которые ей предлагают стилисты.
Но в данном случае явный перебор, хулиганить в благотворительных целях?

Каталея Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 17:57 | Сообщение # 9723
Принц
Рыбка, забыла написать, ИМХО

Рыбка Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 18:26 | Сообщение # 9724
Герцог
Каталея013  008

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 18:28 | Сообщение # 9725
Буревестник
Цитата Каталея ()
И на последок, бесит она многих, что не хочет делится своей личной жизнью, значит у нее есть на то причины, а женщины уж слишком любопытны...

Дело не в том, что Катрина не хочет делится своей личной жизнью... она, ИМХО, создает свою параллельную реальность, откровенно говоря неправду или подтасовывая факты... допускаю, что у нее есть свои причины на то... и возможно они вполне убедительны и важны, но.... не надо при этом недооценивать интеллект своего фандома, потому как женщины НЕ не любопытны, а весьма наблюдательны и при хорошей памяти... к сожалению, и Катрина, и Сэм, и Старзы часто не учитывают этот факт, когда выкладывают свои очередные сказки про белого бычка.... Наверняка нам сейчас будут очередные рассказывать, чтобы убедить фандом, что в праздники они и не вместе, и разделены большими расстояниями... и вообще ... никак не общаются и не пересекаются.... и у каждого своя жизнь... Короче, проходили все это уже не раз... И именно Катрина на Рождество любит что-то такое отчебучить, от чего потом долго приходишь в себя... 003

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика