Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 18:43 | Сообщение # 9726
Буревестник
ЦитатаКаталея ()
Ну, да, у Сэма красивые бутылочки со спиртным, а у Катрины трусы под месячные... еще та хулиганка
У Катрины тоже была красивая бутылочка... джина FMN.... которую женщины фандома расхватали как горячие пирожки год назад ... только остался один важный вопрос открытым до сих пор... что стало с теми обещанными деньгами, вырученными от продажи этой партии спиртного, которые Катрина обещала на премию и стипендию для студентов творческих профессий? Джин продали, но кому лично она смогла помочь?... тайна за семью печатями... вообще ни разу этот вопрос больше не поднимался... У Сэма, кстати, более прозрачный бизнес.... и по МРС отчитывается регулярно, и стипендии для студентов Королевской консерватории организовал .... И периодически в Сети появляются посты, где люди лично его благодарят за какие-то добрые дела, финансовую помощь, которую он особо нигде не афиширует... ИМХО, но Катрина перестаралась вчера... типа собирать деньги для бедных женщин, стоя в кадре практически в трусах и майке... надо полагать где-то в доме, где она сейчас проживает... и при этом на ней куча брюликов надето ... как-то не комильфо
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 19:33 | Сообщение # 9727
Принц
Цитатаolegdenya ()
Дело не в том, что Катрина не хочет делится своей личной жизнью... она, ИМХО, создает свою параллельную реальность, откровенно говоря неправду или подтасовывая факты... допускаю, что у нее есть свои причины на то... и возможно они вполне убедительны и важны, но.... не надо при этом недооценивать интеллект своего фандома, потому как женщины НЕ не любопытны, а весьма наблюдательны и при хорошей памяти..
olegdenya, Именно любопытны и сплетницы!
Цитатаolegdenya ()
У Катрины тоже была красивая бутылочка... джина FMN.... которую женщины фандома расхватали как горячие пирожки год назад ... только остался один важный вопрос открытым до сих пор... что стало с теми обещанными деньгами, вырученными от продажи этой партии спиртного, которые Катрина обещала на премию и стипендию для студентов творческих профессий?
olegdenya, Лида, уж извени меня, но ты постоянно выставляешь Катрину в плохом свете, особенно последнее время, как она сообщила о рождении сына, потомучто нет уверенности, что ребенок Сэма... Вот не умею я искать на форуме, но она перечислила деньги 2 молодым художникам, надо Дарси попросить найти. А насчет джина, не она же его делает, недавно в твиттере были ее ответы на вопросы, там она ответила, что скоро будет, какие то задержки, ты же сама приносила на ветку Катрины все ее твитты.
Цитатаolegdenya ()
но Катрина перестаралась вчера... типа собирать деньги для бедных женщин, стоя в кадре практически в трусах и майке... надо полагать где-то в доме, где она сейчас проживает... и при этом на ней куча брюликов надето ... как-то не комильфо
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:00 | Сообщение # 9728
Буревестник
ЦитатаКаталея ()
как она сообщила о рождении сына, потомучто нет уверенности, что ребенок Сэма...
Ну у вас нет уверенности, что сын Сэма, а у меня эта уверенность есть... и всегда была... что у белок есть общие дети... И если у меня... и у многих других шипперов есть ощущение, что Катрина врет... особенно много в последнее время, во время промо Белфаста... извините меня, Наташа, но я буду об этом говорить на форуме.... В отношении Сэма, кстати, у меня такая же позиция...
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:09 | Сообщение # 9729
Принц
Цитатаolegdenya ()
Ну у вас нет уверенности, что сын Сэма, а у меня эта уверенность есть... и всегда была... что у белок есть общие дети...
Если они вместе, тогда почему за все отдувается Катрина? Что же тогда Сэм молчит? Вышел бы в эфир и заявил, как настоящий мужчина - " Да - мы вместе, и у нас есть дети!" Но он этого не делает, почему???
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:13 | Сообщение # 9730
Маркиз
olegdenya, бирюлики это мелочь посравнению с домами и квартирами Сэма. Однако же он призывает жертвовать деньги то на одно, то на другое. По поводу прозрачности бизнеса, только недавно узнали, где Сэм производит виски.А уж сколько? У Карины каждая бутылка была пронумерована.
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:23 | Сообщение # 9731
Буревестник
А Сэм и сказал в первой книге: "Катрина, я у тебя в долгу"... Могу предположить, что видимо за то, что не может просто выйти и сказать, что он муж и отец.. а может сама Катрина ему это запретила делать... кто знает annadmitrieva435, по поводу брюликов и бутылок... как-то мы с вами по разному понимаем, что к чему...
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:08 | Сообщение # 9733
Маркиз
olegdenya, Катрин прорекламировала трусы в своем помолвочно кольце .Прорекламировала так же, как алкоголь,, что реклама, как бы и не совсем реклама. БизнесКатрины очень прозрачен ,более прозрачен,чем бизнес Сэма. На фотографии в трусах у нее очень правильное выражение лица. Не понимаю, почему такой наезд на Катрину?
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:13 | Сообщение # 9736
Принц
Цитатаannadmitrieva435 ()
БизнесКатрины очень прозрачен ,более прозрачен,чем бизнес Сэма. На фотографии в трусах у нее очень правильное выражение лица. Не понимаю, почему такой наезд на Катрину?
Сэм рекламирует текилу широко раздвинув ноги. Это нормально?
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:29 | Сообщение # 9738
Буревестник
ЦитатаКаталея ()
Согласна с вами, все точно подметили!
Девушки, ну вы тут пообщайтесь между собой, мешать не буду, потому как логика у меня с вами разная... только не забывайте, это шипперская ветка и каждый раз с веслом сюда прибегать "на защиту" Катрины и очередного наезда на Сэма нет необходимости...
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:43 | Сообщение # 9741
Принц
Цитатаolegdenya ()
только не забывайте, это шипперская ветка и каждый раз с веслом сюда прибегать "на защиту" Катрины и очередного наезда на Сэма нет необходимости...
Ну почему нельзя наезжать на Сэма, а на Катрину можно? И всему форуму читать очередной бред, и что Сэм у нас ангел с крылышками, а Катрина вруша, воровка, и непристойная женщина в трусах... Тогда зачем их шипперить?
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:51 | Сообщение # 9745
Герцог
annadmitrieva435, Каталея,- Девочки, вы уже мелочитесь до неприличия
А за бизнес Сэм и не обязан отчитываться перед фанатами и ИГ - для этого есть соответствующие органы, где я уверена у него все в порядке (и налоги и пожертвования и себя тоже не обидит) . Это ЕГО бизнес и ведет он его, как считает нужным
по поводу сына, если он отец, то плохой отец. Он постоянно в бегах от ребенка.
Откуда Вам это известно интересно, что он в бегах? Зачем голословно обвинять не зная точно. Сэм не смотря на свою занятость, намного ближе к своей семье и детям (в этом я уверена!), чем добропорядочные папы.
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:17 | Сообщение # 9747
Принц
ЦитатаРыбка ()
Вот смотрю я на все это и думаю - тут у нас прям коалиция по защите Катрины образовалась. Только неизвестно от чего и от кого?
Рыбка, да потому, что слишком часто в ее стотону летят неоправданные обвинения. Разве настоящие шипперы так поступают? Если ругать, так обоих, они же два сапога пара, но всегда достается Катрине, и мне это не нравится... Раньше такой ярости не было на этой ветке, и не было повода писать в защиту Катрины.
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:35 | Сообщение # 9748
Маркиз
Рыбка, если б только это. Представляешь что было бы, если бы Катрина крутила попой в юбочке в зале полном мужчин ,как это делал Сэм перед дамами .Катрину четвертовали бы.
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:03 | Сообщение # 9749
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Но ... если это не реклама, зачем вообще надо было выкладывать этот пост с фото... которое, мягко говоря, совсем ей не льстит
Знаменитая стилист Карла Велч запустила собственный бренд нижнего менструального белья под названием Period Company Вот и ответ Карла Велч - стилист Катрины, она создала все последние образы Катрине для всех мероприятий в Америке и Англии с Францией. И хотя сейчас Карла запустила акцию, что часть трусов пойдет малоимущим, всё равно очень многие благодаря посту Катрины узнают об этой самой компании Карлы и будут потом без всяких акций покупать себе и своим дочкам чудо-трусы, давая прибыль компании Карлы. Поэтому не рекламой это назвать трудно. Да, Катрина прорекламировала своего стилиста. Скорее всего у них была договоренность, прорекламировать бизнес вместо части оплаты работы. Да, в данный момент это реклама благотворительной акции, но о компании-то узнают
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!