Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:11 | Сообщение # 9751
Герцог
annadmitrieva435, Я уже писала, что бизнес это их личное дело, что у Катрины , что у Сэма. И прозрачно там или нет, не нам решать, для этого существуют соответствующие органы. Я думаю, что там все в порядке - они законопослушные товарищи и все делают, как положено
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:15 | Сообщение # 9752
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Знаменитая стилист Карла Велч запустила собственный бренд нижнего менструального белья под названием Period Company Вот и ответ Карла Велч - стилист Катрины, она создала все последние образы Катрине для всех мероприятий в Америке и Англии с Францией.
Таня, я в курсе, что линию с трусами запустила стилист Катрины Карла, ее хештег был указан в самом первом посте Катрины...
Цитатаolegdenya ()
Из Иг Катрины: - Давайте поговорим о pants (трусы, шорты, штанишки). Period! Я одержима @theperiodcompany моим другом @karlawelchstylist
Я все время пытаюсь донести мысль, что фото Катрины в этих трусах крайне неудачное... Она там выглядит не айс, мягко говоря, замученная, с какими-то синяками под глазами... Если ты хотела поддержать подругу и коллегу.. что помешало сделать другое фото, когда ты лучше выглядишь, отдохнувшей, в хорошем настроении... и фото в профиль абсолютно не о чем не говорят о преимуществах этой модели трусов... На Тумбе пишут, что посыл фото однозначно был в другом... продемонстрировать, что Катрина в данный момент якобы не беременна, потому как ее растущий живот все больше привлекал внимание в последнее время... А кольца с брюликами были одеты для того, чтобы еще раз показать фандому, что Катрина замужем запростимужем Тоником с которым это помолвочное кольцо всегда ассоциировалось ... Только они не подумали, когда выкладывали это фото, что брюлики смотрятся странно, когда Катрина в нижнем белье просит на благотворительность... в пользу бедных нуждающихся женщин... Я не в принципе считаю ее кольца, заработала, получила в подарок... молодец, ее личное дело, но не в такой ситуации (когда речь идет про благотворительность в пользу бедных в прямом смысле) их необходимо в кадре демонстрировать... это одних смешит, других злит и раздражает....
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:21 | Сообщение # 9753
Маркиз
Валентина, По поводу какой Сэм отец я делаю исключительно просматривая его фотографии с датами. Как-то мне не очень хочется думать, что он постоянно лжет.
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:07 | Сообщение # 9754
Герцог
Вся фигня в том ,что эти кольца появляются в нужном месте и в нужное время...,что то она их забыла одеть на промо и другие выходы. Зато дома в нижнем белье и при кольцах. Лично я дома кольца не ношу, правда я и не медийная личность, а у них видимо все иначе. Про трусы могу сказать только одно, что это удобно на выход. А вот отстирывать все это добро регулярно, у меня точно времени нет. В России тоже есть дама, которая запустила рекламу многоразовых прокладок, вроде как на волне борьбы за экологию. Я тогда подумала, сколько же будет израсходовано пресной воды и моющих средств, которые тоже не очень для нашей планеты, если все женщины земли перейдут на тряпичные прокладки? Но деньги сейчас любят все, а способы заработка каждый выбирает сам.
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:38 | Сообщение # 9756
Буревестник
Ржунимагу... как и следовало ожидать... фото Катрины в трусах растиражировали СМИ... вот появилась статья в HELLO!, где Тоника опять назвали музыкальным продюсером, а фамилию его кастрировали... он снова Gill, что в переводе обозначает жабры...
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:43 | Сообщение # 9757
Маркиз
Вообще не могу носить кольца и никогда не носила даже обручалку. Так, что все мы разные. Носит ли Катрина кольца дома неизвестно. А фотография в душе для публичного просмотра.
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:46 | Сообщение # 9758
Буревестник
Цитатаannadmitrieva435 ()
А фотография в душе для публичного просмотра.
Т.е. постановочная... что и следовало доказать... и о чем был мой первоначальный пост...
Цитатаolegdenya ()
Примечательно другое, что увлекшись, преследуя совсем другие цели, кмк, Катрина забыла, насколько неуместно выглядят ее бриллианты на руках и в ушах, когда она полуодетая на фото и призывает покупать эти трусики, чтобы собрать деньги для малоимущих женщин...
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:48 | Сообщение # 9759
Маркиз
Цитатаolegdenya ()
А кольца с брюликами были одеты для того, чтобы еще раз показать фандому, что Катрина замужем запростимужем Тоником с которым это помолвочное кольцо всегда ассоциировалось ... Только они не подумали, когда выкладывали это фото, что брюлики смотрятся странно, когда Катрина в нижнем белье просит на благотворительность..
Кольца выглядят странно еще и потому, что с ними ребенка ни переодеть, ни памперс поменять. Кожа нежная. Позже, когда дите немного подрастет, месяцев с трех (о себе), и серьги снимешь - ручками быстро цепляет, не только волосы. Никаких украшений, пока малыш несмышленыш, не говоря о возрасте до трех-шести месяцев. Все странно и чудно. И это несколько и остужает, и снижает интерес и веру.
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:59 | Сообщение # 9761
Маркиз
Я не понимаю, почему кольца выглядят более неуместно, чем миллионные состояния. Многие очень богатые актеры призывают жертвовать деньги для разных фондов и при этом они не одеты в лохмотья.
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 01:09 | Сообщение # 9762
Буревестник
Цитатаannadmitrieva435 ()
Я не понимаю, почему кольца выглядят более неуместно, чем миллионные состояния. Многие очень богатые актеры призывают жертвовать деньги для разных фондов и при этом они не одеты в лохмотья.
Да потому что мы с вами говорим все время о разном... причем здесь лохмотья и миллионы? Речь идет о том, что фото постановочное, что Катрина и ее пиар-команда преследовала свои цели, выкладывая это фото... Чтобы показать, что она не беременна в данный момент, что она замужем за Тоником... ну заодно и Карле помогла с ее новым продуктом (трусами для месячных)... как могла... никто не осуждает ее за то, что у нее целая коллекция этих самых колец на все случаи жизни.. и никто не пытается подсчитывать доходы Сэма или Катрины... это их личное дело...
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 01:36 | Сообщение # 9763
Маркиз
olegdenya, я с самого начала поняла, что фото постановочное. И мне оно очень понравилось. Понравилось, что фотография черно-белая, понравилось выражение лица, что она, как бы не смотрит в глаза, потому, что ей не совсем удобно показывать себя полуодетую, с еще не совсем восстановившейся фигурой. Я вижу это так. И кольца здесь как бы не признак богатства, а статусность замужней недавно родившей женщины.
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 01:51 | Сообщение # 9764
Герцог
Катрина выглядит измождённой какой-то или сильно уставшей на этом фото, видны синяки под глазами…. В моем понимании полный диссонанс с тем, как она выглядит, этим нелепым нарядом, и призывом к благотворительности! А руки в кольцах на этом фото действительно выглядят как вызов или протест со стороны Катрины…
Сообщение отредактировалаРыбка - Понедельник, 20.12.2021, 01:56
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 11:04 | Сообщение # 9767
Герцог
А для всех адвокатов Катрины хочу еще раз напомнить, что здесь шипперская ветка. Катрину здесь никто не оскорбляет и не обвиняет. Тут в последнее время больше на Сэма нападают.
И я тоже могу сказать, давно здесь не видела такой агрессии по отношению к шипперам. Любая версия в отношении Катрины рассматривается как нападка или оскорбление или по меньшей мере вмешательство в ее личную жизнь.
Дамы, любите Катрину и восхищайтесь ей на здоровье! Но только с небольшой поправкой на инакомыслие других людей. И тематика у данной ветки другая.
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 12:35 | Сообщение # 9768
Принц
ЦитатаРыбка ()
А для всех адвокатов Катрины хочу еще раз напомнить, что здесь шипперская ветка.Катрину здесь никто не оскорбляет и не обвиняет. Тут в последнее время больше на Сэма нападают.
Да ладно, здесь постоянно нападают ИМЕННО на Катрину, а Сэм "святой".
ЦитатаРыбка ()
annadmitrieva435, не все что нравится вам нравится другим здесь.
Рыбка, зайди в ИГ Катрины и увидишь, что как раз под этой фотографий больше всего лайков и куча комментариев.
ЦитатаРыбка ()
Дамы, любите Катрину и восхищайтесь ей на здоровье! Но только с небольшой поправкой на инакомыслие других людей. И тематика у данной ветки другая.
Рыбка, В последнее время эта тема превратилась в судилище Катрины, не вижу темы С и К
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 13:43 | Сообщение # 9770
Fortune and love favor the brave
Рыбка, спасибо, раз уже вмешались. Лично я пока не вижу никаких причин для вмешательства. Споры были всегда, ничего криминального в них нет. Разгонять людей по разным темам - не очень хорошая идея. Уже проходили такое. Сегрегация по какому-либо признаку всегда плоха.
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 14:58 | Сообщение # 9773
Герцог
Darcy, я не согласна с такой позицией. Вмешиваться в такие ситуации нужно. Да если бы только дело было в трусах.
Все-таки фанатизм надо сдерживать. Никто не говорит о том, что надо разгонять по разным веткам.
А когда практически на каждый пост, повторюсь, на каждый пост происходят обвинения в охаивании Катрины, ее унижении, вмешательстве в ее личную жизнь и сегодня была уже просто вершина- нападках и судилище ( слова-то какие!). Не только здесь но и на ветке Катрины в первую очередь.
Это не нарушает правила форума "Проявляйте уважение к любой противоположной точке зрения"?
"Запрещается пренебрежительное отношение к пользователям сайта и их мнению, оскорбление форумчан, троллинг, разжигание споров и конфликтов" ?
Почему другое мнение можно принимать за оскорбление?
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 16:17 | Сообщение # 9774
Буревестник
Ах
@lenirn89: - Мой единственный Скажи мне, как ты это делаешь Я едва могу дышать С улыбкой ты получаешь лучшее от меня И все, что я действительно хочу, это отдать тебе всего себя Скажи мне, как ты это делаешь Как ты вернешь меня Ты возвращаешь меня к жизни Тогда останови мое сердцебиение Я не могу этого вынести ...
My only one Tell me how you do it I can barely breathe With a smile, you get, you get the best of me And all I really want is to give you all of me Tell me how you do it How you bring me back You bring me back to life Then make my heartbeat stop I can't take it... pic.twitter.com/waqYjaAyiA
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!