[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Валентина Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:11 | Сообщение # 9751
Герцог
annadmitrieva435,  Я уже писала, что бизнес это их личное дело, что у Катрины , что у Сэма. И прозрачно там или нет, не нам решать, для этого существуют соответствующие органы. Я думаю, что там все в порядке - они законопослушные товарищи и все делают, как положено 008

olegdenya Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:15 | Сообщение # 9752
Буревестник
Цитата Darcy ()
Знаменитая стилист Карла Велч запустила собственный бренд нижнего менструального белья под названием Period Company
Вот и ответ 015 Карла Велч - стилист Катрины, она создала все последние образы Катрине для всех мероприятий в Америке и Англии с Францией.

Таня, я в курсе, что линию с трусами запустила стилист Катрины Карла, ее хештег был указан в самом первом посте Катрины...

Цитата olegdenya ()
Из Иг Катрины: - Давайте поговорим о pants (трусы, шорты, штанишки). Period! Я одержима @theperiodcompany моим другом @karlawelchstylist

Я все время пытаюсь донести мысль, что фото Катрины в этих трусах крайне неудачное... Она там выглядит не айс, мягко говоря, замученная, с какими-то синяками под глазами... Если ты хотела поддержать подругу и коллегу.. что помешало сделать другое фото, когда ты лучше выглядишь, отдохнувшей, в хорошем настроении... и фото в профиль абсолютно не о чем не говорят о преимуществах этой модели трусов... На Тумбе пишут, что посыл фото однозначно был в другом... продемонстрировать, что Катрина в данный момент якобы не беременна, потому как ее растущий живот все больше привлекал внимание в последнее время... А кольца с брюликами были одеты для того, чтобы еще раз показать фандому, что Катрина замужем запростимужем Тоником с которым это помолвочное кольцо всегда ассоциировалось ... Только они не подумали, когда выкладывали это фото, что брюлики смотрятся странно, когда Катрина в нижнем белье просит на благотворительность... в пользу бедных нуждающихся женщин... Я не в принципе считаю ее кольца, заработала, получила в подарок... молодец, ее личное дело, но не в такой ситуации (когда речь идет про благотворительность в пользу бедных в прямом смысле) их необходимо в кадре демонстрировать... это одних смешит, других злит и раздражает....

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:21 | Сообщение # 9753
Маркиз
Валентина, По поводу какой Сэм отец я делаю исключительно просматривая его фотографии с датами. Как-то мне не очень хочется думать, что он постоянно лжет.

lyolya-x Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:07 | Сообщение # 9754
Герцог
Вся фигня в том ,что эти кольца появляются в нужном месте и в нужное время...,что то она их забыла одеть на промо и другие выходы. Зато дома в нижнем белье и при кольцах. Лично я дома кольца не ношу, правда я и не медийная личность, а у них видимо все иначе.
Про трусы могу сказать только одно, что это удобно на выход. А вот отстирывать все это добро регулярно, у меня точно времени нет. В России тоже есть дама, которая запустила рекламу многоразовых прокладок, вроде как на волне борьбы за экологию. Я тогда подумала, сколько же будет израсходовано пресной воды и моющих средств, которые тоже не очень для нашей планеты, если все женщины земли перейдут на тряпичные прокладки? Но деньги сейчас любят все, а способы заработка каждый выбирает сам.

olegdenya Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:26 | Сообщение # 9755
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Лично я дома кольца не ношу

+1 первым делом, приходя домой я снимаю кольца 003 дома они мне элементарно мешают

olegdenya Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:38 | Сообщение # 9756
Буревестник
Ржунимагу... как и следовало ожидать... фото Катрины в трусах растиражировали СМИ... вот появилась статья в HELLO!, где Тоника опять назвали музыкальным продюсером, а фамилию его кастрировали... он снова Gill, что в переводе обозначает жабры...

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:43 | Сообщение # 9757
Маркиз
Вообще не могу носить кольца и никогда не носила даже обручалку. Так, что все мы разные. Носит ли Катрина кольца дома неизвестно. А фотография в душе для публичного просмотра.

olegdenya Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:46 | Сообщение # 9758
Буревестник
Цитата annadmitrieva435 ()
А фотография в душе для публичного просмотра.

Т.е. постановочная... что и следовало доказать... и о чем был мой первоначальный пост...
Цитата olegdenya ()
Примечательно другое, что увлекшись, преследуя совсем другие цели, кмк, Катрина забыла, насколько неуместно выглядят ее бриллианты на руках и в ушах, когда она полуодетая на фото и призывает покупать эти трусики, чтобы собрать деньги для малоимущих женщин...

Funny Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:48 | Сообщение # 9759
Маркиз
Цитата olegdenya ()
А кольца с брюликами были одеты для того, чтобы еще раз показать фандому, что Катрина замужем запростимужем Тоником с которым это помолвочное кольцо всегда ассоциировалось ... Только они не подумали, когда выкладывали это фото, что брюлики смотрятся странно, когда Катрина в нижнем белье просит на благотворительность..
Кольца выглядят странно еще и потому, что с ними ребенка ни переодеть, ни памперс поменять. Кожа нежная. Позже, когда дите немного подрастет, месяцев с трех (о себе), и серьги снимешь - ручками быстро цепляет, не только волосы.  Никаких украшений, пока малыш несмышленыш, не говоря о возрасте до трех-шести месяцев. Все странно и чудно. И это несколько и остужает, и снижает интерес и веру.

olegdenya Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:55 | Сообщение # 9760
Буревестник
Funny, согласна 013

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:59 | Сообщение # 9761
Маркиз
Я не понимаю, почему кольца выглядят более неуместно, чем миллионные состояния. Многие очень богатые актеры призывают жертвовать деньги  для разных фондов и при этом они не одеты в лохмотья.

olegdenya Дата: Понедельник, 20.12.2021, 01:09 | Сообщение # 9762
Буревестник
Цитата annadmitrieva435 ()
Я не понимаю, почему кольца выглядят более неуместно, чем миллионные состояния. Многие очень богатые актеры призывают жертвовать деньги для разных фондов и при этом они не одеты в лохмотья.

Да потому что мы с вами говорим все время о разном... причем здесь лохмотья и миллионы? Речь идет о том, что фото постановочное, что Катрина и ее пиар-команда преследовала свои цели, выкладывая это фото... Чтобы показать, что она не беременна в данный момент, что она замужем за Тоником... ну заодно и Карле помогла с ее новым продуктом (трусами для месячных)... как могла... никто не осуждает ее за то, что у нее целая коллекция этих самых колец на все случаи жизни.. и никто не пытается подсчитывать доходы Сэма или Катрины... это их личное дело...

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 20.12.2021, 01:36 | Сообщение # 9763
Маркиз
olegdenya, я с самого начала поняла, что фото постановочное. И мне оно очень понравилось. Понравилось, что фотография черно-белая, понравилось выражение лица, что она, как бы не смотрит в глаза, потому, что ей не совсем удобно показывать себя полуодетую, с еще не совсем восстановившейся фигурой. Я вижу это так. И кольца здесь как бы не признак богатства, а статусность замужней недавно родившей женщины.

Рыбка Дата: Понедельник, 20.12.2021, 01:51 | Сообщение # 9764
Герцог
Катрина выглядит измождённой какой-то или сильно уставшей на этом фото, видны синяки под глазами….
В моем понимании полный диссонанс с тем, как она выглядит,  этим нелепым нарядом, и призывом к благотворительности!
А руки в кольцах на этом фото действительно выглядят как вызов или протест со стороны Катрины… 015

Сообщение отредактировала Рыбка - Понедельник, 20.12.2021, 01:56

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 20.12.2021, 02:42 | Сообщение # 9765
Маркиз
Рыбка, а мне эта рекламная фотография очень нравится.

Рыбка Дата: Понедельник, 20.12.2021, 10:30 | Сообщение # 9766
Герцог
annadmitrieva435, не все что нравится вам нравится другим здесь.

Сообщение отредактировала Рыбка - Понедельник, 20.12.2021, 10:30

Рыбка Дата: Понедельник, 20.12.2021, 11:04 | Сообщение # 9767
Герцог
А для всех адвокатов Катрины хочу еще раз напомнить, что здесь шипперская ветка.
Катрину здесь никто не оскорбляет и не обвиняет. Тут в последнее время больше на Сэма нападают.  015

И я тоже могу сказать, давно здесь не видела такой агрессии по отношению к шипперам. Любая версия в отношении Катрины рассматривается как нападка или оскорбление или по меньшей мере вмешательство в ее личную жизнь.

Дамы, любите Катрину и восхищайтесь ей на здоровье! Но только с небольшой поправкой на инакомыслие других людей.
И тематика у данной ветки другая.

Каталея Дата: Понедельник, 20.12.2021, 12:35 | Сообщение # 9768
Принц
Цитата Рыбка ()
А для всех адвокатов Катрины хочу еще раз напомнить, что здесь шипперская ветка.Катрину здесь никто не оскорбляет и не обвиняет. Тут в последнее время больше на Сэма нападают.
 Да ладно, здесь постоянно нападают ИМЕННО на Катрину, а Сэм "святой".
Цитата Рыбка ()
annadmitrieva435, не все что нравится вам нравится другим здесь.
Рыбка, зайди в ИГ Катрины и увидишь, что как раз под этой фотографий больше всего лайков и куча комментариев.
Цитата Рыбка ()
Дамы, любите Катрину и восхищайтесь ей на здоровье! Но только с небольшой поправкой на инакомыслие других людей.
И тематика у данной ветки другая.
Рыбка, В последнее время эта тема превратилась в судилище Катрины, не вижу темы С и К 015

Рыбка Дата: Понедельник, 20.12.2021, 12:59 | Сообщение # 9769
Герцог
Цитата Каталея ()
Да ладно, здесь постоянно нападают ИМЕННО на Катрину, а Сэм "святой".

Нападают?  что за обвинения?  ну тогда в этом случае надо уже обращаться к администрации форума, пусть они рассудят! 
Администрация, отзовитесь!

Цитата Каталея ()
Рыбка, зайди в ИГ Катрины и увидишь, что как раз под этой фотографий больше всего лайков и куча комментариев.

Да и прекрасно! я очень рада что там много лайков. Только какое отношение это имеет к тому, что пишут здесь? 

Цитата Каталея ()
Рыбка, В последнее время эта тема превратилась в судилище Катрины, не вижу темы С и К

Я все-таки предалагаю Администрации форума вмешаться!

Darcy Дата: Понедельник, 20.12.2021, 13:43 | Сообщение # 9770
Fortune and love favor the brave
Рыбка, спасибо, раз уже вмешались. Лично я пока не вижу никаких причин для вмешательства. Споры были всегда, ничего криминального в них нет. Разгонять людей по разным темам - не очень хорошая идея. Уже проходили такое. Сегрегация по какому-либо признаку всегда плоха.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 20.12.2021, 14:01 | Сообщение # 9771
Маркиз
Эмоциональный выдался вчера вечер. Я думаю, что мы сами справимся с ситуацией.

Darcy Дата: Понедельник, 20.12.2021, 14:21 | Сообщение # 9772
Fortune and love favor the brave
Отсутствие новостей. Появилось фото в трусах - что обсуждать тогда, кроме трусов 006 Было бы море новостей, быстро бы забылось.

Рыбка Дата: Понедельник, 20.12.2021, 14:58 | Сообщение # 9773
Герцог
Darcy, я не согласна с такой позицией. Вмешиваться в такие ситуации нужно. Да если бы только дело было в трусах.

Все-таки фанатизм надо сдерживать. Никто не говорит о том, что надо разгонять по разным веткам.

А когда практически на каждый пост, повторюсь, на каждый пост происходят обвинения в охаивании Катрины, ее унижении, вмешательстве в ее личную жизнь и сегодня была уже просто вершина- нападках и судилище ( слова-то какие!). Не только здесь но и на ветке Катрины в первую очередь.

Это не нарушает правила форума "Проявляйте уважение к любой противоположной точке зрения"?

"Запрещается пренебрежительное отношение к пользователям сайта и их мнению, оскорбление форумчан, троллинг, разжигание споров и конфликтов" ?

Почему другое мнение можно принимать за оскорбление?

И как тогда называется то, что сейчас происходит?

olegdenya Дата: Понедельник, 20.12.2021, 16:17 | Сообщение # 9774
Буревестник
Ах 010

@lenirn89: - Мой единственный
Скажи мне, как ты это делаешь
Я едва могу дышать
С улыбкой ты получаешь лучшее от меня
И все, что я действительно хочу, это отдать тебе всего себя
Скажи мне, как ты это делаешь
Как ты вернешь меня
Ты возвращаешь меня к жизни
Тогда останови мое сердцебиение
Я не могу этого вынести ...

Валентина Дата: Понедельник, 20.12.2021, 16:27 | Сообщение # 9775
Герцог
Цитата olegdenya ()
Ах

И их звезды потрясающе сошлись 013 009

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика