[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

natashasvog Дата: Пятница, 30.03.2018, 21:27 | Сообщение # 4901
Герцог
Всё застрял на 47,7!  015 
Были как то голосовалки с %, без суточных ограничений, но число голосовавших в цифрах видно было и менялось каждый раз, как обновляет, а тут в слепую, совсем не интересно

Darcy Дата: Пятница, 30.03.2018, 21:58 | Сообщение # 4902
Fortune and love favor the brave
Вот да, хоть бы число голосов показывали, хоть не так обидно было бы. А то вообще непонятно, учитываются голоса или нет 015

natashasvog Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:06 | Сообщение # 4903
Герцог
Вот за полчаса ни на десятую процент не сдвинулся, пока пускает без картинок, я много натыкала ну не может ничего не меняться  015

sova-1010 Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:11 | Сообщение # 4904
Король
Аналогично: сижу и тыкаю, почти без перерыва. Ничего не меняется. Вот только картинками замучили. По-моему я уже их ненавижу bl

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

sova-1010 Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:20 | Сообщение # 4905
Король
Сдвинулись с мертвой точки. 47,8%
И еще: перешла на эксплорер, там пока без картинок...

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:28 | Сообщение # 4906
Герцог
Так, дамы. Поговорила с сыном, который увлекается всей этой компьютерной хренью на очень хорошем уровне (собирается поступать на вышку по программированию). Он посидел, кнопочки потыкал. Что поняла из объясненийа - прошу не бить больно - я не технарь.
Есть два пути накрутки голосов:
1. Программка-бот, который примитивным способом накручивает голоса. НО!!!
Все заметили одну особенность - как только активизируются поклонницы Сэма - у него падает результат! ВЫВОД: пошли более хитрым путём. Такая же программка-бот (и ту, и другую написать несложно), но более изуверская, которая пересчитывает определённый процент голосов (50-60% или т.д.), отданных за Сэма Бобу.
Пример: У Сэма и Боба одинаковое кол-во голосов: по 100.  Теперь идёт голосование: за Сэма отдали 100 голосов, за Боба - 20. НО! 50% голосов Сэма переходит Бобу. Результат: у Сэма 150 голосов, у Боба 100+20(фанатских)+50 сэмовских = 170. В следующий период по той же схеме у Сэма 200 голосов, у Боба 240. Разрыв увеличивается и чем дальше, тем больше. В процентном отношении - полный мрак: получается Боб набирает, Сэм теряет.
Таким образом, чем больше мы голосуем за Сэма, тем больше набирает Боб.
В процентах именно и сделано для того, чтобы та или иная накрутка не бросалась в глаза, потому что, если голосовать по голосам, будут заметны вбросы и в том и в другом случае, кстати, во втором - меньше. Периодически эти боты отключают, чтобы не так уж бросалось в глаза.
И стоят эти боты (тот или другой) непосредственно на сайте!!! (я ещё в своих первых постах по этой голосовалке такую идею выдвинула, что сайтик-то очень пристрастный)  Потому что при голосовании за Боба тоже выскакивают картинки на проверку "я не робот". (мы спецом проверяли)
А мы тут сидим, а зарубежные фанаты на том сайт,е и репу чешем: ну как?!!! Кому в здравом уме и твёрдой памяти придёт в голову назвать этого беспородного, тощего, ободранного щенка Акелой!!!

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 30.03.2018, 22:32

Dianabelf Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:39 | Сообщение # 4907
Лэрд
Сидхи, а не может Ваш умный мальчик нам как-нибудь помочь? 003

sova-1010 Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:41 | Сообщение # 4908
Король
Сидхи,  а чего теперь делать твой дитятко не подсказал?

natashasvog Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:42 | Сообщение # 4909
Герцог
Девочки есть информация по фильму "Когда погаснут звёзды", что б правила не нарушать 

Parma Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:46 | Сообщение # 4910
Принц
Цитата Сидхи ()
Есть два пути накрутки голосов

Очень похоже! Но!
Цитата Сидхи ()
И стоят эти боты (тот или другой) непосредственно на сайте!!! (я ещё в своих первых постах по этой голосовалке такую идею выдвинула, что сайтик-то очень пристрастный)

Какой смысл этому сайту размещать программы-боты в поддержку Боба непосредственно у себя? Они что, от него процент получают?)) А вот то, что кто-то со стороны мог прописать эту программу на их сайте (или как это правильно называется?) - в это верю! Хотя, с другой стороны, все эти надоедливые картинки вроде же и есть защита от ботов..

Но вот только не говорите, что голосовать надо за Боба, чтобы у Сэма процент вырос. У меня рука не поднимется.
И за Сэма бросать голосование не хочу( Уж если бороться, то до последнего. af

У Сэма уже 48%. Ботов отключили?

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Dianabelf Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:48 | Сообщение # 4911
Лэрд
Цитата Parma ()
Девушки, вы мои героини
Тут не героизм, а уже на принцип дело идет! Ну не должен этот сморчок плюгавый нашего Сэма победить!

Добавлено (30.03.2018, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата sova-1010 ()
а чего теперь делать твой дитятко не подсказал?
Как -нибудь пошалить с ботами...

Parma Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:48 | Сообщение # 4912
Принц
Цитата natashasvog ()
есть информация по фильму "Когда погаснут звёзды"

Не для Украины, увы 015
Поделитесь с нами впечатлениями)

natashasvog Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:51 | Сообщение # 4913
Герцог
Parma, если получится посмотреть, напишем отчёт  001

sova-1010 Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:52 | Сообщение # 4914
Король
Цитата Parma ()
Хотя, с другой стороны, все эти надоедливые картинки вроде же и есть защита от ботов..

Там тоже что-то непонятное: с Хрома меня гоняют по этим картинкам, как Сидорову козу. А с Эксплорера голосуй - не хочу....

Darcy Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:52 | Сообщение # 4915
Fortune and love favor the brave
Сидхи, есть логика в словах. Я тоже заметила, когда мы дружно тыкали кнопки, процент Сэма постоянно только снижался. Как только нам надоело и все занялись своими делами, перестав тыкать эту надоевшую уже кнопку, процент начинает расти. Но тыкать за Боба, чтобы рос процент у Сэма, всё равно рука не поднимается - а вдруг это ошибка? 008

Бонитоша Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:55 | Сообщение # 4916
Обломастер
Цитата Parma ()
Хотя, с другой стороны, все эти надоедливые картинки вроде же и есть защита от ботов..

Эти картинки ставятся для защиты от сторонней накрутки голосов. т е чтобы исключить роботов-голосовалбщиков. 

А Сидхи и ее сын говорят про программу -бот, что считает это реальные голоса, но делает она их с подтасовкой. И . если я верно думаю. изменить это можно. взломав сервер самого портала голосования. 

А еще мысли такие. Сайт имет денежку ( как и многие сайты в целом)  по кол=ву посетивших людей. И весь сыр бор такого пересчета в пользу отстающего ( любого кто бы ни был ) а точнее цель : завлечь нас с вами туда и чтобы мы активнее поддерживали проигрывающего.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:56 | Сообщение # 4917
Герцог
Дитятко категорически сказал, что:
а) он не хакер - и губы скривил так, словно лимон попробовал.
б) русских хакеров и так обвиняют во всех смертных грехах, вплоть до победы Трампа, ещё "в бабские разборки лезть".

Цитата Parma ()
Какой смысл этому сайту размещать программы-боты в поддержку Боба непосредственно у себя
Какой-то ярый поклонник Боба возможно на этом сайте непосредственно сидит (может, даже разработчик и  без ведома владельцев - фигачит. Очень часто разработками сайтов занимаются подростки старшего возраста для подработки)
На форуме Альфа уже 63 коммента и всех бесит эта голосовалка. Почти все за Сэма - толку ноль!

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 30.03.2018, 23:08

sova-1010 Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:57 | Сообщение # 4918
Король
Цитата Darcy ()
о тыкать за Боба, чтобы рос процент у Сэма, всё равно рука не поднимается - а вдруг это ошибка?

Я так понимаю, что это безобразие работает только в одну сторону: Сэмины голоса перераспределяет Бобу. Так что за Боба тыкать - это ему еще голосов прибавить. А у Сэма процент так и будет снижаться.
Сидхи, я правильно поняла?

natashasvog Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:02 | Сообщение # 4919
Герцог
Это наверное для объединения фанбазы Сэмовой  006 , а вообще что за чудо этот Боб, хотя бы знать против кого выступаем  015 , на картинке неандертальца напоминает  004

Сидхи Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:04 | Сообщение # 4920
Герцог
Цитата sova-1010 ()
Сидхи, я правильно поняла?
Поскакала к сыну.
Да, совершенно правильно: проги примитивные, пишутся за пять минут. И действуют только " в одну сторону"

Parma Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:15 | Сообщение # 4921
Принц
Цитата Бонитоша ()
Сайт имет денежку ( как и многие сайты в целом)  по кол=ву посетивших людей. И весь сыр бор такого пересчета в пользу отстающего ( любого кто бы ни был ) а точнее цель : завлечь нас с вами туда и чтобы мы активнее поддерживали проигрывающего.

Меня тоже посещала эта мысль. Тот баттл, который развернулся сейчас в этой голосовалке, наверняка на руку сайту. Может и нет там никаких ботов, а просто придерживаются каким-то образом голоса, а потом потихоньку выкладываются. Сэм стал отставать - фаны всего мира теперь сидят денно и нощно на сайте и голосуют. Был бы впереди - уже бы расслабились) А так полная мобилизация 008

48,4%

Бонитоша Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:16 | Сообщение # 4922
Обломастер
Цитата Parma ()
А так полная мобилизация
008

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

sova-1010 Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:25 | Сообщение # 4923
Король
Уже 48,6%

natashasvog Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:27 | Сообщение # 4924
Герцог
Ползет процент помаленьку вверх, но честно говоря весь вечер протыкала, неужели есть кто то упёртее сэмоманок?  004

liusiafom Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:30 | Сообщение # 4925
Король
А я уже замучилась с этими картинками . Голосовала 4 часа подряд. Все глаза уже болят. Продолжу завтра

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика