[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

Бонитоша Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:41 | Сообщение # 6276
Обломастер
Цитата trischt ()
Можно подумать, что мужик либо не разбирается, либо старается выделиться на их фоне...

Да. есть такое. Хочет выглядеть более мужественно, быть лидером. мачо.  Но сильных женщин побаивается. 
И не сведи его судьба с той же Катей, ( где-то я это уже тут говорила такое) он бы к ней  близко бы не подошел. Да и привыкал долго.  Боюсь. у него заниженная самооценка. и он нашел себя в спорте. как минимум.   002 
Как это ни странно, но и у его КО _СТАР тоже куча детских комплексов. Она до сих пор помнит все насмешки над собой. что в детстве, что в более зрелом возрасте. 
В итоге  оба стараются доказать что-то. Только Сэм - сам себе. А Катя - другим. Д

а... чем меньше идеальности, тем  роднее и ближе  002

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

natalia Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:42 | Сообщение # 6277
Фей
Цитата Стефани ()
Иногда Сэм делает настолько довольное лицо, что заставляет нас невольно улыбаться. Вот несколько примеров этого. Если у кого-то есть еще варианты, добаляйте.

Стефани, делать такое заманчивое предложение маньяку!.. 006 вот чуток. 009

еще чуток! 006 009

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 04.05.2018, 22:51

Таня_Хотабыч Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:45 | Сообщение # 6278
Лэрд
sova-1010, ну что же Вы делаете! Мы тут недостатки ищем, а Вы всю терапию одной фоткой bv  Это одна из любимых 009

Parma Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:46 | Сообщение # 6279
Принц
Цитата trischt ()
Коди, Эми, Мози... Ну... не блещут..

Ну если уж откровенно, то и уродинами назвать их нельзя aq Да и сомнительное достоинство иметь в партнершах исключительно красивых барышень. Куда ж тогда нам, некрасивым, деваться? 008

Цитата trischt ()
Была одна, Эбби, но отношение к ней было... Не всегда джентельменским...

А вот это уже тянет на недостаток! И в чем выражалось неджентельменское отношение? Я не в курсе.

Цитата trischt ()
Его стремление улучшить свой внешний вид немного отдает комплексами (как девушка увлекающаяся пластикой)

Может быть. Но согласитесь, что будь он хиляком с пивным брюшком, он бы нам не нравился 008 Да и тело его - это не просто красота, но и роли. Пока актер не раскрылся в театре, кино, на ТВ, его прежде всего оценивают по внешнему виду. Сомневаюсь, что Сэм получил бы роль Джейми без такой изумительно мужской фигуры.

Цитата trischt ()
Замещает или пытается соответствовать?

Вот и мне хотелось бы знать 008

Цитата trischt ()
Недостаток воспитания или попытка казаться хуже, чем есть?

Вот опять же - сплошные вопросы 015 А если это как раз его попытка сломать тот идеальный образ, который у нас сложился? Это недостаток?

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

sova-1010 Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:46 | Сообщение # 6280
Король
Сегодня мы подведем итоги нашего тотализатора и наградим победителей по тем вопросам, которые касались марафона Сэма!

Всего приняли участие 13 человек: Darcy, aleana_alesya, temryktatiana, liusiafom, lisa71341, Parma, Бонитоша, natalia, Таня_Хотабыч, frau_99, Marmarinka, pobeda51 и Сидхи. Вот наша турнирная таблица:

Вариант, что Мозя не прилетит в Шотландию угадали liusiafom, lisa71341, Таня_Хотабыч, frau_99 и Marmarinka. Девочки получают повышение репутации +100.
Вариант, что Мози не будет ни на марафоне ни на ДР Сэма угадали temryktatiana, liusiafom, lisa71341, natalia, Таня_Хотабыч, frau_99 и Marmarinka. Девочки так же получают повышение репутации +100.
Вариант, что в группе поддержки Сэма на самом марафоне будут только фанаты, а все остальные будут только писать угадали temryktatiana, Parma, Бонитоша, natalia, Таня_Хотабыч, frau_99, Marmarinka и pobeda51 . Девочки тоже получают повышение репутации +100.
Остальные игроки Darcy, aleana_alesya и Сидхи получают повышение репутации +20.
Итак, общее количество заработанных баллов на тотализаторе:
Darcy - 20
aleana_alesya - 20
temryktatiana - 200
liusiafom - 200
lisa71341 - 200
Parma - 100
Бонитоша - 100
natalia - 200
Таня_Хотабыч - 300
frau_99 - 300
Marmarinka - 300
pobeda51 - 100
Сидхи - 20
Итоги по дню рождения Сэма подведем отдельно. Когда появится хоть какая-нибудь информация о том где он гулял и с кем 003 !
Всем спасибо за участие! 013

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Таня_Хотабыч Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:52 | Сообщение # 6281
Лэрд
sova-1010, спасибо за "плюшки"!

Parma Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:00 | Сообщение # 6282
Принц
Цитата sova-1010 ()
итоги нашего тотализатора

Да с нашими белками разве можно тотализаторы устраивать? 008 Все равно удивят.

Цитата sova-1010 ()
Итоги по дню рождения Сэма подведем отдельно.

Вполне возможно, что фото или другие доказательства того, с кем Сэм провел свой ДР, нам придется ждать ооочень долго.

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

natalia Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:03 | Сообщение # 6283
Фей
Цитата sova-1010 ()
Когда появится хоть какая-нибудь информация о том где он гулял и с кем

не совсем та инфа, но, говорят, что в спортзале он в тот день был - из ИС Вальбоши: "Сэм Хьюэн делает 38 деньрожденных упоров присев" 001 интересно, это до, после или вместо пресловутых "косметических манипуляций"? 008

trischt Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:09 | Сообщение # 6284
Баронет
Parma, 
Цитата
уродинами назвать их нельзя

Я не про внешность

Цитата
И в чем выражалось неджентельменское отношение? Я не в курсе.

Фестиваль Монте Карло 2015 год. Сэм был так увлечен своей персоной и своими фанатами, что про спутницу откровенно забыл...

Цитата
будь он хиляком с пивным брюшком,

Во всем хороша мера. Ему уже намекали в 12 серии первого сезона, что перекачанный Хьюэн не может быть Джейми.

Цитата
попытка сломать тот идеальный образ

Если мальчик 36 лет плохо понимает, где шутка переходи в пошлость...

natashasvog Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:09 | Сообщение # 6285
Герцог
Цитата Parma ()
Да с нашими белками разве можно тотализаторы устраивать
Вот я и не стала на Сэма ставить! Как то рука не поднялась  008 
А вобщем то вышло всё как и предполагала  001  Там видимо соглашение что ли, друг у друга на марофоне не появляться, не оттягивать внимание общественности  006  , поддержка благотворительных фондов почти работа, протокол соблюдать надо  013 !

Darcy Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:14 | Сообщение # 6286
Fortune and love favor the brave
Цитата trischt ()
Фестиваль Монте Карло 2015 год. Сэм был так увлечен своей персоной и своими фанатами, что про спутницу откровенно забыл...

Может потому, что навязана была она ему в спутницы? 001 Яркий пример - совсем недавнее пребывание Сэма в Америке, когда он просто забыл про Мози, которая одиноко стояла на красной дорожке, абсолютно никому не интересная...

natashasvog Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:16 | Сообщение # 6287
Герцог
Цитата Parma ()
Цитата trischt ()Коди, Эми, Мози... Ну... не блещут..

Ну если уж откровенно, то и уродинами назвать их нельзя
Собственно статус "официальной девушки Сэма" им то же никто не давал, одни предположения. Я почему то уверенна в словах Сэма, что он предпримит все усилия, что бы обезопасить близких от вмешательства. Потому и не доверяю этому показанному флэшмобу  015 
Думаю, что даже женится втихаря, если когда конечно надумает  008

sova-1010 Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:18 | Сообщение # 6288
Король
Цитата Parma ()
Да с нашими белками разве можно тотализаторы устраивать? Все равно удивят.

Тем интереснее 006 !

sova-1010 Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:26 | Сообщение # 6289
Король
Цитата Таня_Хотабыч ()
sova-1010, спасибо за "плюшки"!

За "плюшки" спасибо Darcy!

Таня_Хотабыч Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:27 | Сообщение # 6290
Лэрд
Darcy, Спасибо!

Darcy Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:32 | Сообщение # 6291
Ирина, пора готовить новый тотализатор 008 Скоро новый марафон Сэма. На что будем ставить? 006

trischt Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:44 | Сообщение # 6292
Баронет
Darcy

Цитата
навязана была она ему в спутницы?

С его мамой тоже заставили познакомиться?

Darcy Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:55 | Сообщение # 6293
trischt, про день рождения ничего сказать не могу 008 но это 15 год, он так богат на фотки наших с их взглядами, что Эбби вообще выпадает из этого строя aq так что что стоит за той фоткой - пока не знаю. Наши вон тоже снялись - Сэм, Мозя, Катя да два чувака незнакомых, и что? Тоже принимать за чистую монету?

liusiafom Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:03 | Сообщение # 6294
Король
А вообще девочки хочу сказать что Сэм за последний год очень изменился. Стал увереннее в себе что ли. Повзрослел нет скорее "заматерел". 008

trischt Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:09 | Сообщение # 6295
Баронет
Darcy
Цитата Darcy ()
он так богат на фотки наших с их взглядами

О, эту историю я помню хорошо (это был острый период ЧС- и Сэмомании), последовательность была такая: взгляды, окончание съемок, появление Эбби/Монте-Карло, намеки Эбби в Инсте, фестиваль в Эдинбурге, где Катя была одна, Сэм с мамой, а на общих фото они смотрели в разные стороны, начало съемок воторого сезона... Одинокий Сэмин НГ в Тае, знакомство с Мозей и ее мужем, а завершился сезон "случайным" фото Сэма и Мозей, уже разведенной. Где-то "внутри" была еще история, как Сэм в Твиттере клеил блондинку, то ли актрисульку, то ли модельку (сожрали ее знатно).

sova-1010 Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:13 | Сообщение # 6296
Король
Цитата Darcy ()
Ирина, пора готовить новый тотализатор Скоро новый марафон Сэма. На что будем ставить?

Ну время еще есть. На сколько я помню следующий марафон в Эдинбурге 27 мая. Что-нибудь придумаем, если у народа еще есть желание играть в эту игру 008 .

frau_99 Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:24 | Сообщение # 6297
Герцог
 Darcy, sova-1010, девчули, спасибо за подведение итогов и бонусы 013 

trischt
, понятно что Сэм обычный, земной и все такое. Только обаятельный лис и перед этим трудно устоять. Это наверное то, что идет изнутри ( чему не научиться) и видно что добрый. Меня он этим цепляет. 
А с девочками не понятно, почему не клеется: не готов, не созрел... не знаю. Все мы продукты своего детства, может оттуда "ноги растут" ..

Darcy Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:31 | Сообщение # 6298
trischt, Эбби появилась 30 апреля, на ДР Сэма. Монте-Карло был в июне, как бы большой промежуток. За полтора месяца Сэм так к ней и не проникся? Раз оставил, увлекшись фанатками? В Эдинбурге Катрина была не одна, там внезапно появляется Тоник, на которого Сэм смотрит с явной издевкой

И Сэм с Катриной только на фото смотрят в разные стороны. Вот фото фаната, снявшего их после мероприятия

Уже знакомые нам их взгляды друг на друга. А потом был комик кон, и та самая знаменитая фотка перед его началом

Какая может быть Эбби? Издеваетесь? 008

Цитата trischt ()
Одинокий Сэмин НГ в Тае

Ой ли? 008 Такой одинокий, что он не смог вылететь на награждение пипл чойза, хотя в тот день были отменены из-за погоды лишь рейсы из Коста-Рики, где отдыхала Катрина, и которая точно так же опоздала на награждение. И потом на следующий день то самое интервью #мынепара. Мози к тому времени была уже разведенной и жила с актером из фильма "Чем дальше в лес", с которым вместе снималась и с которым провела Новый год в Париже, а в конце февраля отдыхала на теплых морях. А в случайное фото с Мозей не верю ни на грамм, потому что снято было женщиной, занятой в кинопроизводстве напару с Альберхтом (она как раз в кадре на фото), ну а Альберхт стал генеральным директором Старзов. Вообще удивительный набор совпадений 008
Короче, не убедили.

Фима_Собак Дата: Суббота, 05.05.2018, 01:14 | Сообщение # 6299
Герцог
Darcy, вот умеешь ты все так разложить по полочкам, что никаких сомнений не остается. За это мы тебя любим и ценим.

Darcy Дата: Суббота, 05.05.2018, 01:20 | Сообщение # 6300
temryktatiana, спасибо 008 просто тут уже скоро выучишь что когда было. Тем более просматривала все события, когда готовила статью по Глобусу и мынепара. Хотя всё время возникают новые подробности, вот как то самое ДР с Эбби. Что это было, пока вообще непонятно.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика