Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:
"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
• Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (2003год) • Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (2015год)
Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:41 | Сообщение # 6276
Обломастер
Цитатаtrischt ()
Можно подумать, что мужик либо не разбирается, либо старается выделиться на их фоне...
Да. есть такое. Хочет выглядеть более мужественно, быть лидером. мачо. Но сильных женщин побаивается. И не сведи его судьба с той же Катей, ( где-то я это уже тут говорила такое) он бы к ней близко бы не подошел. Да и привыкал долго. Боюсь. у него заниженная самооценка. и он нашел себя в спорте. как минимум. Как это ни странно, но и у его КО _СТАР тоже куча детских комплексов. Она до сих пор помнит все насмешки над собой. что в детстве, что в более зрелом возрасте. В итоге оба стараются доказать что-то. Только Сэм - сам себе. А Катя - другим. Д
а... чем меньше идеальности, тем роднее и ближе У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:42 | Сообщение # 6277
Фей
ЦитатаСтефани ()
Иногда Сэм делает настолько довольное лицо, что заставляет нас невольно улыбаться. Вот несколько примеров этого. Если у кого-то есть еще варианты, добаляйте.
Стефани, делать такое заманчивое предложение маньяку!.. вот чуток.
еще чуток!
Сообщение отредактировалаnatalia - Пятница, 04.05.2018, 22:51
Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:46 | Сообщение # 6279
Принц
Цитатаtrischt ()
Коди, Эми, Мози... Ну... не блещут..
Ну если уж откровенно, то и уродинами назвать их нельзя Да и сомнительное достоинство иметь в партнершах исключительно красивых барышень. Куда ж тогда нам, некрасивым, деваться?
Цитатаtrischt ()
Была одна, Эбби, но отношение к ней было... Не всегда джентельменским...
А вот это уже тянет на недостаток! И в чем выражалось неджентельменское отношение? Я не в курсе.
Цитатаtrischt ()
Его стремление улучшить свой внешний вид немного отдает комплексами (как девушка увлекающаяся пластикой)
Может быть. Но согласитесь, что будь он хиляком с пивным брюшком, он бы нам не нравился Да и тело его - это не просто красота, но и роли. Пока актер не раскрылся в театре, кино, на ТВ, его прежде всего оценивают по внешнему виду. Сомневаюсь, что Сэм получил бы роль Джейми без такой изумительно мужской фигуры.
Цитатаtrischt ()
Замещает или пытается соответствовать?
Вот и мне хотелось бы знать
Цитатаtrischt ()
Недостаток воспитания или попытка казаться хуже, чем есть?
Вот опять же - сплошные вопросы А если это как раз его попытка сломать тот идеальный образ, который у нас сложился? Это недостаток? *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:46 | Сообщение # 6280
Король
Сегодня мы подведем итоги нашего тотализатора и наградим победителей по тем вопросам, которые касались марафона Сэма!
Всего приняли участие 13 человек: Darcy, aleana_alesya, temryktatiana, liusiafom, lisa71341, Parma, Бонитоша, natalia, Таня_Хотабыч, frau_99, Marmarinka, pobeda51 и Сидхи. Вот наша турнирная таблица:
Вариант, что Мозя не прилетит в Шотландию угадали liusiafom, lisa71341, Таня_Хотабыч, frau_99 и Marmarinka. Девочки получают повышение репутации +100. Вариант, что Мози не будет ни на марафоне ни на ДР Сэма угадали temryktatiana, liusiafom, lisa71341, natalia, Таня_Хотабыч, frau_99 и Marmarinka. Девочки так же получают повышение репутации +100. Вариант, что в группе поддержки Сэма на самом марафоне будут только фанаты, а все остальные будут только писать угадали temryktatiana, Parma, Бонитоша, natalia, Таня_Хотабыч, frau_99, Marmarinka и pobeda51 . Девочки тоже получают повышение репутации +100. Остальные игроки Darcy, aleana_alesya и Сидхи получают повышение репутации +20. Итак, общее количество заработанных баллов на тотализаторе: Darcy - 20 aleana_alesya - 20 temryktatiana - 200 liusiafom - 200 lisa71341 - 200 Parma - 100 Бонитоша - 100 natalia - 200 Таня_Хотабыч - 300 frau_99 - 300 Marmarinka - 300 pobeda51 - 100 Сидхи - 20 Итоги по дню рождения Сэма подведем отдельно. Когда появится хоть какая-нибудь информация о том где он гулял и с кем ! Всем спасибо за участие! А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:00 | Сообщение # 6282
Принц
Цитатаsova-1010 ()
итоги нашего тотализатора
Да с нашими белками разве можно тотализаторы устраивать? Все равно удивят.
Цитатаsova-1010 ()
Итоги по дню рождения Сэма подведем отдельно.
Вполне возможно, что фото или другие доказательства того, с кем Сэм провел свой ДР, нам придется ждать ооочень долго. *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:03 | Сообщение # 6283
Фей
Цитатаsova-1010 ()
Когда появится хоть какая-нибудь информация о том где он гулял и с кем
не совсем та инфа, но, говорят, что в спортзале он в тот день был - из ИС Вальбоши: "Сэм Хьюэн делает 38 деньрожденных упоров присев" интересно, это до, после или вместо пресловутых "косметических манипуляций"?
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:09 | Сообщение # 6285
Герцог
ЦитатаParma ()
Да с нашими белками разве можно тотализаторы устраивать
Вот я и не стала на Сэма ставить! Как то рука не поднялась А вобщем то вышло всё как и предполагала Там видимо соглашение что ли, друг у друга на марофоне не появляться, не оттягивать внимание общественности , поддержка благотворительных фондов почти работа, протокол соблюдать надо !
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:14 | Сообщение # 6286
Fortune and love favor the brave
Цитатаtrischt ()
Фестиваль Монте Карло 2015 год. Сэм был так увлечен своей персоной и своими фанатами, что про спутницу откровенно забыл...
Может потому, что навязана была она ему в спутницы? Яркий пример - совсем недавнее пребывание Сэма в Америке, когда он просто забыл про Мози, которая одиноко стояла на красной дорожке, абсолютно никому не интересная...
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:16 | Сообщение # 6287
Герцог
ЦитатаParma ()
Цитата trischt ()Коди, Эми, Мози... Ну... не блещут..
Ну если уж откровенно, то и уродинами назвать их нельзя
Собственно статус "официальной девушки Сэма" им то же никто не давал, одни предположения. Я почему то уверенна в словах Сэма, что он предпримит все усилия, что бы обезопасить близких от вмешательства. Потому и не доверяю этому показанному флэшмобу Думаю, что даже женится втихаря, если когда конечно надумает
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:55 | Сообщение # 6293
trischt, про день рождения ничего сказать не могу но это 15 год, он так богат на фотки наших с их взглядами, что Эбби вообще выпадает из этого строя так что что стоит за той фоткой - пока не знаю. Наши вон тоже снялись - Сэм, Мозя, Катя да два чувака незнакомых, и что? Тоже принимать за чистую монету?
Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:09 | Сообщение # 6295
Баронет
Darcy,
ЦитатаDarcy ()
он так богат на фотки наших с их взглядами
О, эту историю я помню хорошо (это был острый период ЧС- и Сэмомании), последовательность была такая: взгляды, окончание съемок, появление Эбби/Монте-Карло, намеки Эбби в Инсте, фестиваль в Эдинбурге, где Катя была одна, Сэм с мамой, а на общих фото они смотрели в разные стороны, начало съемок воторого сезона... Одинокий Сэмин НГ в Тае, знакомство с Мозей и ее мужем, а завершился сезон "случайным" фото Сэма и Мозей, уже разведенной. Где-то "внутри" была еще история, как Сэм в Твиттере клеил блондинку, то ли актрисульку, то ли модельку (сожрали ее знатно).
Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:13 | Сообщение # 6296
Король
ЦитатаDarcy ()
Ирина, пора готовить новый тотализатор Скоро новый марафон Сэма. На что будем ставить?
Ну время еще есть. На сколько я помню следующий марафон в Эдинбурге 27 мая. Что-нибудь придумаем, если у народа еще есть желание играть в эту игру . А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:24 | Сообщение # 6297
Герцог
Darcy, sova-1010, девчули, спасибо за подведение итогов и бонусы
trischt, понятно что Сэм обычный, земной и все такое. Только обаятельный лис и перед этим трудно устоять. Это наверное то, что идет изнутри ( чему не научиться) и видно что добрый. Меня он этим цепляет. А с девочками не понятно, почему не клеется: не готов, не созрел... не знаю. Все мы продукты своего детства, может оттуда "ноги растут" ..
Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:31 | Сообщение # 6298
trischt, Эбби появилась 30 апреля, на ДР Сэма. Монте-Карло был в июне, как бы большой промежуток. За полтора месяца Сэм так к ней и не проникся? Раз оставил, увлекшись фанатками? В Эдинбурге Катрина была не одна, там внезапно появляется Тоник, на которого Сэм смотрит с явной издевкой
И Сэм с Катриной только на фото смотрят в разные стороны. Вот фото фаната, снявшего их после мероприятия
Уже знакомые нам их взгляды друг на друга. А потом был комик кон, и та самая знаменитая фотка перед его началом
Какая может быть Эбби? Издеваетесь?
Цитатаtrischt ()
Одинокий Сэмин НГ в Тае
Ой ли? Такой одинокий, что он не смог вылететь на награждение пипл чойза, хотя в тот день были отменены из-за погоды лишь рейсы из Коста-Рики, где отдыхала Катрина, и которая точно так же опоздала на награждение. И потом на следующий день то самое интервью #мынепара. Мози к тому времени была уже разведенной и жила с актером из фильма "Чем дальше в лес", с которым вместе снималась и с которым провела Новый год в Париже, а в конце февраля отдыхала на теплых морях. А в случайное фото с Мозей не верю ни на грамм, потому что снято было женщиной, занятой в кинопроизводстве напару с Альберхтом (она как раз в кадре на фото), ну а Альберхт стал генеральным директором Старзов. Вообще удивительный набор совпадений Короче, не убедили.
Дата: Суббота, 05.05.2018, 01:20 | Сообщение # 6300
temryktatiana, спасибо просто тут уже скоро выучишь что когда было. Тем более просматривала все события, когда готовила статью по Глобусу и мынепара. Хотя всё время возникают новые подробности, вот как то самое ДР с Эбби. Что это было, пока вообще непонятно.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!