Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:
"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
• Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (2003год) • Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (2015год)
Дата: Суббота, 05.05.2018, 08:48 | Сообщение # 6302
Лэрд
О! Еще вспомнилось про Сэмины ляпы: на Бафте в 2016, где у Кати была награда, они вдвоем ведут дальнейшее награждение, Катрина там спокойна и уверенна , а Сэм плохо подготовился, читал по бумажке, запинался, волновался, черти что получилось, по Катрине было видео как она за него переживала. Ну и получил наверное за свою несерьезность и расхлебайку. Зато на следующем награждении на той же Бафте 2017 Сэм выглядел шикарно, был подготовлен и они классно провели награждение . Сэм был великолепен с его тирли -тирли и вообще . В общем постепенно приводят в соответствие форму и содержание ... И... кмк ...неплохо получается.
Сообщение отредактировалаsuvorova191221 - Суббота, 05.05.2018, 08:50
Дата: Суббота, 05.05.2018, 11:40 | Сообщение # 6305
Баронет
Darcy,
Не убедила в чем? Что Сэм с Катей? Так и не пыталась. Мне вообще все равно, кто из них какого окраса и с кем живет (хотя в то, что они вместе не верю - Катя очень амбициозна и заточена "под карьеру", а ничего кроме красивого фона в данном плане Сэм дать не может). Изначально разговор шел о том, что Сэм отнюдь не идеален
Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:04 | Сообщение # 6306
Король
Цитатаtrischt ()
Изначально разговор шел о том, что Сэм отнюдь не идеален
Да, идеальных людей просто не бывает. Но по поступкам человека можно судить о его характере. Т.к. Сєм очень много занимается благотворительностью и помогает простым людям, лично для меня это ОЧЕНЬ огромный плюс. И пусть он дурашлив, (может быть ,????) непостоянен, (может быть ???) єгоистичен и еще куча всякая может быть. Но доброта и стремление помочь лично для меня перевешивает очень многие недостатки, может быть даже все. Потому что если человек добр ему можно простить многое.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Суббота, 05.05.2018, 13:05
Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:51 | Сообщение # 6307
Король
Цитатаtrischt ()
Ну ясное дело, что у всех есть недостатки. Но! Вся съемочная группа ЧС в один голос уже пять лет говорит о том, что Сэм очень хороший человек. Я им почему-то верю . А что Сэм талантливый актер и чертовски привлекательный мужчина я и сама вижу (тут уж для меня никто не авторитет, сорри...)!
Цитатаtrischt ()
Катя очень амбициозна и заточена "под карьеру", а ничего кроме красивого фона в данном плане Сэм дать не может
Ой, можно подумать, что Тоник в этом плане может ей что-то дать ! С моей точки зрения, то, что женщина хочет строить свою карьеру, абсолютно не означает, что она будет выбирать себе спутника жизни только по принципу пользы для этой карьеры. Бывает по всякому. И успешная карьера вполне может сочетаться со счастливым браком! А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:02 | Сообщение # 6308
Лэрд
Цитатаsova-1010 ()
Вариант, что Мозя не прилетит в Шотландию угадали liusiafom, lisa71341, Таня_Хотабыч, frau_99 и Marmarinka. Вариант, что Мози не будет ни на марафоне ни на ДР Сэма угадали temryktatiana, liusiafom, lisa71341, natalia, Таня_Хотабыч, frau_99 и Marmarinka.
Ура, как я рада, что угадала! И не столько от того, что угадала, а от того, что так и произошло - Мозя не объявилась и нервы не трепала!
Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:28 | Сообщение # 6311
Лэрд
Цитатаtrischt ()
Но некоторые недостатки имеются (как у всех)
Так это же замечательно! Мы же тут немножко шутим про его ИДЕАЛЬНОСТЬ (помните песенку из нашего фильма про Мэри Попинс "Мисс Совершенство"?). Главное, что сам Сэм себя таковым не считает и это радует. Девочки просили "врачебной" помощи и Вы как настоящий доктор ее оказали
Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:46 | Сообщение # 6312
Герцог
Довольный Сэм? Да, пожалуйста. Ещё чуток:
Уп-с, получилось не чуток. Но, я надеюсь, на меня никто не обидится. А это я у Бонитоши слямзила. Сэм сверху или снизу выбирайте сами . Всё равно должен быть доволен.
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Суббота, 05.05.2018, 16:56 | Сообщение # 6314
Герцог
Интересно, а кто нибудь видел недовольного Сэма? Пятый год на публике, хоть где вездесущие фанаты достанут, а он светится! И в магазине, и в аэропорту, и по дороге со съёмок, и в спортзале, да везде Даже интересно какой он без настроения? Надо отдать должное, Катрина то же всегда "лицо держит" Я прямо удивляюсь, как люди в себе позитив сохраняют! Сама пробую следить за выражением лица, но нифига не выходит, постоянно ловлю себя на недовольной мор. фейсе, но стараюсь
Дата: Суббота, 05.05.2018, 17:15 | Сообщение # 6315
Лэрд
natashasvog, ну так хоббиты народ добродушный и позитивный в основном (зловредные родственники Бильбо - редкое исключение), поэтому и Сэм всегда на позитиве
Сообщение отредактировалаТаня_Хотабыч - Суббота, 05.05.2018, 17:16
Дата: Суббота, 05.05.2018, 18:10 | Сообщение # 6323
Лэрд
Цитатаliusiafom ()
Хахаха ложь,ложь,ложь
В данном случае это ХаХа спалили спалили...(заложили ...) в смысле выдали, чем он занимался... ( бегом с голым торсом по Будапешту..) Кейт Маккиннон открытая лесби . Милка может и рванула бы на пробежку , вроде как из любви к свежему воздуху, ну а Эштона то куда деть...
Сообщение отредактировалаsuvorova191221 - Суббота, 05.05.2018, 19:28
Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:30 | Сообщение # 6325
Принц
Цитатаtrischt ()
Да, именно об этом! Но если я говорю, что он идеален, это не значит, что я не вижу каких-то его чисто человеческих недостатков, которые есть у каждого.
ЦитатаТаня_Хотабыч ()
Девочки просили "врачебной" помощи и Вы как настоящий доктор ее оказали
Вот как-то не помогло пока лечение-то
Хотя мне Сидхи в личку хорошую пилюлю прислала)) Сильнодействующую, можно сказать Но болезнь пока не отступила *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!