График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов



Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Февраль » 2 » Крис Альбрехт покидает пост генерального директора Starz
13:26
Крис Альбрехт покидает пост генерального директора Starz



Руководитель отбудет в марте. Главный исполнительный директор Джеффри Хирш и нынешняя команда руководителей далее будут работать вместе с генеральным директором Lionsgate Джоном Фелтаймером.




Генеральный директор Starz Крис Альбрехт покидает свой пост.

В пятницу кабельный канал премиум-класса объявил, что Альбрехт покинет сеть в марте, решив уйти в отставку более чем за год до истечения срока действия его нынешнего контракта. Альбрехт работает в Starz почти десять лет, и его уход наступает по мере того, как сеть становится все более интегрированной с канадской развлекательной компанией Lionsgate, которая приобрела сеть и ее различные объекты в 2016 году за 4,4 миллиарда долларов. Главный операционный директор Джеффри Хирш и нынешняя команда руководства в дальнейшем будут работать вместе с генеральным директором Lionsgate Джоном Фельтхаймером.

«Известный опыт Криса в области программирования и предпринимательские способности помогли превратить Starz в премиальный мировой бренд, отличающийся великолепными шоу, быстро растущим направлением на потребительские инициативы и расширением международного присутствия», - сказал Фелтаймер. - «По мере того, как мы завершаем первый этап нашей эволюции в единую компанию и ускоряем наше внимание к международной экспансии Starz, Крис решил уйти в отставку, чтобы использовать другие возможности. Я рассчитываю на тесное сотрудничество с ним и Джеффом Хиршем, чтобы обеспечить плавный переход и спланировать дальнейшие шаги по дальнейшему росту компании».

За время пребывания Альбрехта в Starz сеть стала очень сильным игроком как в оригинальном программировании, так и в OTT (аббр. от англ. Over the Top — метод предоставления видеоуслуг через Интернет). С запуском потокового сервиса в 2016 году, он добавил 3 миллиона подписчиков и стал еще большим игроком в премиум-пространстве.

«Я очень горжусь всем, чего мы достигли за последние 10 лет, превратив Starz в один из самых захватывающих брендов платного телевидения в отрасли», - сказал Альбрехт. - «Когда мы достигли двухлетнего юбилея интеграции наших двух компаний и завершили первую захватывающую главу нашего роста вместе, я решил, что пришло время перейти к новым возможностям. Я оставляю Starz в руках одной из самых одаренных команд в бизнесе и очень уверен в их дальнейшем успехе в будущем».

Альбрехт дал зеленый свет таким сериалам, как "Волшебный город", "Власть в ночном городе", "Чужестранка", "Американские боги", "По ту сторону" (Двойник) и "Раскаяния выжившего". Но в то время как сеть часто получала номинации на «Золотой глобус», Эмми оставалась неуловимой - как и культурная тайна, вызывающая разочарование у исполнительной власти. В конце концов, он пришел из сети, которая переопределила культурную значимость для среды. Альбрехт провел 22 года в HBO, в конечном итоге занимая пост председателя и главного исполнительного директора, где он увидел беспрецедентный успех в таких сериалах, как "Клан Сопрано", "Секс в большом городе", "Клиент всегда мёртв" и "Прослушка".

Его уход оставляет довольно идеальную пустоту для руководителя, желающего сделать большой шаг. Starz имеет значительный бюджет на программирование и расширяющуюся аудиторию, что не очень характерно для линейных брендов.


Перевод: liusiafom
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 721 | Добавил: liusiafom | Теги: outlander, Чужестранка, Chris Albrecht, Статьи, Starz, Крис Альбрехт | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
Интересная новость, интересует , что послужило причиной? и как отразится сие изменение на ЧС 003
avatar
2
6
Прерванный контракт это всегда конфликт. Порадовали, спасибо. Уверена, что это связано с 4-ым сезоном 008
avatar
2
4
Чёйта? Не верю я в такие совпадения.
avatar
2
3
Лишь бы Чужестранку продолжали снимать, а то при смене руководства все бывает
avatar
2
5
Да ну, не прекратят, нормальных сериалов у Старзов и так практически нет, чтоб они да отказались от золотой жилы? 015
avatar
2
2
Спасибо за непредсказуемые новости.  Что бы это значило?
ba
avatar
2
1
Очень неожиданный уход 015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
lidiachizhickova
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: ❋Marina❋
Форум: Актеры
Дата: 28.11.2020
Ответов: 8228
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 28.11.2020
Ответов: 8508
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 28.11.2020
Ответов: 5089
Джейми Фрейзер
Автор: Kitty
Форум: Персонажи
Дата: 28.11.2020
Ответов: 2326
Новости 6 сезона
Автор: Kitty
Форум: 6 сезон
Дата: 28.11.2020
Ответов: 18
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика