[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

ibelik67 Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 22:21 | Сообщение # 5426
Граф
Цитата olegdenya ()
о какой именно фотке

Olegdenya Об этой и писала

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 22:29 | Сообщение # 5427
Буревестник
ibelik67, да, классные и фотки, и видюшки с панели в NYCC 2019, порадовали белки фанов по всему миру 009

ibelik67 Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 22:45 | Сообщение # 5428
Граф
Если 6 сезон будет последним, Старцы должны устроить триумфальный выход белок из подполья... Рейтинги взлетят, как пить дать
013

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 22:54 | Сообщение # 5429
Буревестник
Цитата ibelik67 ()
Если 6 сезон будет последним, Старцы должны устроить триумфальный выход белок из подполья... Рейтинги взлетят, как пить дать

Боюсь, ваши слова могут оказаться пророческими 001 Ну, в смысле, что 6 сезон окажется последним. Сегодня в Сети видела такие настроения. Навеяны спойлерской инфой:

Ну как-то так я поняла эти настроения....
P.S. А по поводу выхода из подполья наших белок, я только ЗА, пусть и не дожидаются конца 6 сезона, это долго слишком, пусть сделают это раньше, вон, на премьеру 5, на Валентинов день, очень символично и рейтинги будут обеспечены. А они им нужны, Старзам, а то вон какие у них в последнее время проблемы с прокатом.

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 22:58

ibelik67 Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 23:00 | Сообщение # 5430
Граф
Да, уж , должны смекнуть!

sova-1010 Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 23:13 | Сообщение # 5431
Король
Цитата olegdenya ()
Все равно Диана в ближайшее время не допишет свою сагу, нечего пока дальше экранизировать.

Как это "нечего"? На сегодняшний момент экранизированы всего 4 книги из написанных 8. Пятая в работе. Т.е. как минимум еще на 3 сезона материал уже есть. К этому времени 9я книга уже будет закончена. Т.е. еще на сезон. При условии 1 год - 1 сезон получается еще 4 года. А если делать перерывы, как перед пятым сезоном, то и больше. к тому времени, глядишь, Диана и 10ю книгу напишет. 003
Я, лично, вижу только две причины закрыть сериал:
1. Нет денег
2. Низкие рейтинги.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 23:24 | Сообщение # 5432
Буревестник
sova-1010, да я тоже особо логику в рассуждений фанов не заметила. Думаю, просто настроения такие витают в воздухе или вбросы делают заранее, чтобы губу не раскатывали на продолжение по др. книгам. Доснимут 6 сезон, закруглят историю, как-нибудь по спирали, добавят что-нибудь из др. книжек вкусненького и адью... А причина скорей всего в банальном, как всегда, "финансы, поют романсы" и рейтинги упали. Все как ты и написала выше...
А еще у наших белок заканчиваются в следующем году контракты семилетние, может они уже и устали от всего этого цирка и не хотят дальше в ЧС сниматься, вот и ищут Старзы красивый способ закруглиться с этой сагой. Коней же на переправе не меняют ©
Кстати, когда Диана закончит 10 книгу, можно и доснять спустя пару-тройку лет. Как раз все устаканится, все отдохнут, успокоятся, успеют соскучиться, и.... снимай продолжение, главное, чтобы Катя с Сэмом согласились, да Рик с Софи и Дэвидом. Им реальный их возраст только на пользу для до съемок будет, меньше грима понадобится 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 23:30

Darcy Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 23:55 | Сообщение # 5433
Fortune and love favor the brave
Диана намекала, что могут начать снимать еще и спин-оффы про Джона Грея - так что время будет для написания 10 книги. Конечно, если не случится чего-либо в денежном смысле непредвиденного. Тогда могут закрыть сериал вообще на середине производства.

olegdenya Дата: Понедельник, 28.10.2019, 02:37 | Сообщение # 5434
Буревестник
Девочки, понравилась на Т... от блогерши misterodamore вот такая подборка "квитанций" (как говорят наши незабвенные сестры бразильянки), делюсь. Выкладываю, как есть, там много букв, но кто в теме, безусловно вспомнит о всех этих событиях в жизни наших белок за 6 лет съемок в ЧС. Некоторые примеры квитанции я не смогла расшифровать, может у вас получится:

А вот в продолжение этой темы уже подборка "квитанций" от другой блогерши Denise-alwaysuselove, тоже выкладываю как есть, без купюр:

Небольшая свежая иллюстрация к высказыванию "То, как они являются поклонниками друг друга номер один ..." Мне показался он в тему, потому что в последнее время они не очень часто балуют нас своими лайками твитов друг друга 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 03:40

gal_tsy Дата: Понедельник, 28.10.2019, 03:53 | Сообщение # 5435
Король
Цитата olegdenya ()
Хорошо, я сейчас остановлюсь. Если бы мы добавили фотографии, мы могли бы сделать книгу с журнальный столик!

Хотелось бы иметь такую книжку или хотя бы одним глазком взглянуть. Когда читаешь все эти подборки "квитанций" кое-какие картинки сразу вспоминаются, и хочется их снова посмотреть))) 013 008

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 28.10.2019, 03:54

gal_tsy Дата: Понедельник, 28.10.2019, 08:53 | Сообщение # 5436
Король
Немного ретро)))
Сэм и Катрина на презентации "Чужестранки" в Нью-Йорке. Июль 2014 года. Как жених и невеста! 

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 28.10.2019, 08:53

olegdenya Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:16 | Сообщение # 5437
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Хотелось бы иметь такую книжку или хотя бы одним глазком взглянуть. Когда читаешь все эти подборки "квитанций" кое-какие картинки сразу вспоминаются, и хочется их снова посмотреть)))

cs Может сами тут создадим такую "книжку"? 001 Ну типа, квитанция - к ней иллюстрация события, наиболее яркие выбрать или те, что вызвали вопросы, не все смогли идентифицировать, об чем речь? Вспомним сами и напомним другим, кто только в тему начинает входить 002
Цитата gal_tsy ()
Как жених и невеста!

013 Какие они тут оба 009 Очень красивая фотосессия и панель интересная была, жаль, я только начало, первые мин. 20-30 смогла найти в Сети с русс. субтитрами.

Сообщение отредактировала olegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 12:21

murashka Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:26 | Сообщение # 5438
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Июль 2014 года. Как жених и невеста! 

Катя первое время за Сэма всегда двумя руками хваталась. И они стояли всегда очень близко. Прижимались друг к другу как позволяли приличия. Меня именно такие фотографии навели на мысль, что эти двое пара.
Ну, я не знаю.... может все партнеры так прижимаются на фотосессиях. Я как то ни за кем не следила. Но мне кажется такое тесное взаимодействие интимным.

murashka Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:28 | Сообщение # 5439
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Может сами тут создадим такую "книжку"? Ну типа, квитанция - к ней иллюстрация события,

Хорошая идея.

liusiafom Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:33 | Сообщение # 5440
Король
Цитата Darcy ()
Конечно, если не случится чего-либо в денежном смысле непредвиденного. Тогда могут закрыть сериал вообще на середине производства.

Цитата sova-1010 ()
1. Нет денег
2. Низкие рейтинги.

Или так и не договорится с кабельный каналом на трансляцию продукции СТАРЗ. Ведь сейчас это самый важный момент везде. Не будет площадки для трансляции. Ведь договор с площадкой
Xfinity это торговая марка Comcast которая транслировала у себя в сетях продукты Starz так и не перезаключон. А он заканчивается в декабре, стороны несколько месяцев пытаются перезаключить этот договор и пока никак.

olegdenya Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:34 | Сообщение # 5441
Буревестник
Цитата murashka ()
Хорошая идея.
если что, я имела ввиду виртуальную книжку, здесь на форуме. Ну, выбрал квитанцию из списка, добавил фото или видеоматериал к ней, все сразу наглядно. Или не смогли сразу понять, об чем речь, старейшины форума разъяснили и опять компромат, в виде фотки, скрина, видео... Так постепенно и вспомним обо всем, что накопилось за годы про наших белок 010

olegdenya Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:43 | Сообщение # 5442
Буревестник
Ну вот, для начала, первые по списку квитанции и что сразу на ум пришло:

- Собираемся в Париж вместе в декабре 2013 года.

~ Huggy лимон (разрисованный лимон, фото)

- Кулак Сэма в постели Кейт.

То, как они смотрят друг на друга.

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 29.10.2019, 01:35

Kitty Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:34 | Сообщение # 5443
Король
Замечательные свидетельства!
И последний Комик-Кон подтвердил самые лучшие взаимоотношения Сэма и Кати, как бы их не называли. По крайней мере их дружба очевидна!
И меня удивляет, почему последнее время (не здесь) столько ненависти и обличений в лицемерии изливается на них (даже за поведение на Комик-Коне - мол, все разыграно заранее ради денег), особенно на Катрину. Действительно, сценарий в 4 сезоне был не самым лучшим, но отношения главных героев были показаны достаточно убедительно. Надо учитывать, что они играли не первую любовь, - это люди, которые за 20 лет столько пережили, научились сдерживать себя, разочаровались во многом, были почти мертвыми! и ждать от них веселья и сумасбродного секса уже не стоит! Они, любя друг друга глубоко и устойчиво, больше теперь сосредоточены на своем продолжении, своих детях, своем клане - это очень типично для совсем взрослых, ответственных людей - более реалистично, хотя и не так романтично.
Конечно, их личные переживания зимой 2018 года могли сказаться, но не так уж сильно, - тут больше вина создателей фильма. А Сэм с Катриной уже весной были снова в прекрасных отношениях, судя по интервью, и даже в конце съемок, как рассказывали кто-то из сценаристов или режиссеров, переснимали любовную сцену из первой серии - я бы сказала, для немолодых людей, какими были герои,- это очень чувственно и правдиво.
Даже мне показалось, что Катрина игриво напоминает об этой последней съемке в интервью осенью 2018г. : "Мою любимую сцену снимали в самом конце", потому что у Сэма была такая реакция: "неужели ты об этом хочешь рассказать?" При этом его лицо забавно менялось, пока Катя дразнила, замедляя свою речь. Можно посмотреть ТУТ Сообщение 5261, 1-е видео, начиная с 3.53. Она вроде напоминает ему о последней съемке, так что он замирает, смущается, ухмыляется, вздыхает, потом Катя ловко переводит стрелки на то, что видели зрители (ведь они еще не знают , что в самом конце переснималась любовная сцена первой серии) - "там было некое каноэ", - говорит Катрина, не сводя с него глаз, тогда Сэм выдыхает "А-а ..!", сглатывает, ворочает глазами, теребит пальцы, опять "Хм !" ("А я-то думал!"). Потом включается, чтобы поддержать вторую версию о классном финале. И можно подумать, если выключить звук, что проиходит какой-то интимный разговор - такое взаиодействие взглядами и мимикой. 011 Или это мне все кажется? 014

Мои скрины отправлю в следующем сообщении, а то с Радикалом мы еще не очень ладим!

Kitty Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:43 | Сообщение # 5444
Король
Цитата Kitty ()
Даже мне показалось, что Катрина игриво напоминает об этой последней съемке в интервью осенью 2018г. : "Мою любимую сцену снимали в самом конце", потому что у Сэма была такая реакция: "неужели ты об этом хочешь рассказать?" При этом его лицо забавно менялось, пока Катя дразнила, замедляя свою речь. Можно посмотреть ТУТ Сообщение 5261, 1-е видео, начиная с 3.53. Она вроде напоминает ему о последней съемке, так что он замирает, смущается, ухмыляется, вздыхает, потом Катя ловко переводит стрелки на то, что видели зрители (ведь они еще не знают , что в самом конце переснималась любовная сцена первой серии) - "там было некое каноэ", - говорит Катрина, не сводя с него глаз, тогда Сэм выдыхает "А-а ..!", сглатывает, ворочает глазами, теребит пальцы, опять "Хм !" ("А я-то думал!"). Потом включается, чтобы поддержать вторую версию о классном финале. И можно подумать, если выключить звук, что проиходит какой-то интимный разговор - такое взаиодействие взглядами и мимикой. Или это мне все кажется?

Kitty Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:49 | Сообщение # 5445
Король
Опять не справляюсь с радикалом

Kitty Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:50 | Сообщение # 5446
Король
Только смотреть надо в обратном порядке, с конца, т.к. радикал перевернул очередность 006

Все исправлено 001

gal_tsy Дата: Понедельник, 28.10.2019, 14:22 | Сообщение # 5447
Король
Kitty, У тебя просто ДАР убеждения! Меня ты можешь уговорить в чем угодно!)))  007  
Цитата Kitty ()
И можно подумать, если выключить звук, что происходит какой-то интимный разговор - такое взаимодействие взглядами и мимикой. Или это мне все кажется?

Не кажется, на самом деле, и интимный разговор присутствует, и взаимодействие взглядами и мимикой. Думаю, что они уже давно понимают друг друга с полуслова, полувзгляда.

Kitty Дата: Понедельник, 28.10.2019, 15:00 | Сообщение # 5448
Король
gal_tsy006 просто мыслим в одном направлении.
Ну разве они не подают нам достаточно поводов для веселья? 
Мне бы еще с радикалом справиться! можно еще много вкусняшек притащить. Но пока учусь, извините за корявость! 011

olegdenya Дата: Понедельник, 28.10.2019, 15:07 | Сообщение # 5449
Буревестник
Цитата Kitty ()
gal_tsy, 006 просто мыслим в одном направлении.

cu cs

irkakonkon Дата: Понедельник, 28.10.2019, 15:08 | Сообщение # 5450
Виконт
Смотрите, че нашла

Хотела даже задать ей, как местной, вопрос  насчет Сэмовой "второй половины", но постеснялась. Есть тут у нас храбрые?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика