Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 22:54 | Сообщение # 5429
Буревестник
Цитатаibelik67 ()
Если 6 сезон будет последним, Старцы должны устроить триумфальный выход белок из подполья... Рейтинги взлетят, как пить дать
Боюсь, ваши слова могут оказаться пророческими Ну, в смысле, что 6 сезон окажется последним. Сегодня в Сети видела такие настроения. Навеяны спойлерской инфой:
типа фаны видели, что на днях были съемки с камнями, вроде снимали нашу молодежь, Рика и Софи, поэтому народ предположил, что в конце 5 сезона они уходят в будущее, а в 6 вернуться и на этом кино закончится хэппи эндом. Все равно Диана в ближайшее время не допишет свою сагу, нечего пока дальше экранизировать.
Ну как-то так я поняла эти настроения.... P.S. А по поводу выхода из подполья наших белок, я только ЗА, пусть и не дожидаются конца 6 сезона, это долго слишком, пусть сделают это раньше, вон, на премьеру 5, на Валентинов день, очень символично и рейтинги будут обеспечены. А они им нужны, Старзам, а то вон какие у них в последнее время проблемы с прокатом.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 22:58
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 23:13 | Сообщение # 5431
Король
Цитатаolegdenya ()
Все равно Диана в ближайшее время не допишет свою сагу, нечего пока дальше экранизировать.
Как это "нечего"? На сегодняшний момент экранизированы всего 4 книги из написанных 8. Пятая в работе. Т.е. как минимум еще на 3 сезона материал уже есть. К этому времени 9я книга уже будет закончена. Т.е. еще на сезон. При условии 1 год - 1 сезон получается еще 4 года. А если делать перерывы, как перед пятым сезоном, то и больше. к тому времени, глядишь, Диана и 10ю книгу напишет. Я, лично, вижу только две причины закрыть сериал: 1. Нет денег 2. Низкие рейтинги. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 23:55 | Сообщение # 5433
Fortune and love favor the brave
Диана намекала, что могут начать снимать еще и спин-оффы про Джона Грея - так что время будет для написания 10 книги. Конечно, если не случится чего-либо в денежном смысле непредвиденного. Тогда могут закрыть сериал вообще на середине производства.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 02:37 | Сообщение # 5434
Буревестник
Девочки, понравилась на Т... от блогерши misterodamore вот такая подборка "квитанций" (как говорят наши незабвенные сестры бразильянки), делюсь. Выкладываю, как есть, там много букв, но кто в теме, безусловно вспомнит о всех этих событиях в жизни наших белок за 6 лет съемок в ЧС. Некоторые примеры квитанции я не смогла расшифровать, может у вас получится:
... Я смотрю на ту же самую информацию, которую делают все остальные, я просто интерпретирую ее по-своему, и это прекрасно. То, что может быть моей самой большой квитанцией, может для кого-то абсолютно ничего не значить. Итак, есть много вещей, которые позволяют мне быть уверенными, что они пара:
- Как их синхронизированное время онлайн. - Собираемся в Париж вместе в декабре 2013 года. - Сэм убивает пауков в квартире Кейт посреди ночи месяцем ранее. - Кулак Сэма в постели Кейт. - Сэм в доме Кейт смотрит футбол в 1 час ночи. - Все шоу, которые они объединили. - То, как они смотрят друг на друга. - То, как они ведут себя друг с другом. - Количество времени, которое они проводят вместе вне работы. - Сэм был одержим своим ребенком. - Картина их на бейсбольном матче. - Сэм сказал, что если бы они действительно были вместе, они бы никому не сказали, зачем им это? - Необходимость давать интервью в первую очередь. - Коста-Рика - Пропала PCA, и они оба придумали тенистые оправдания - Кейт любит IG-картинку Сэма так быстро, что приложение не может обновиться само. - Майами, но на самом деле Испания. - #carparkibiza, - #oohdembuns. - Скучаю по тебе .xx. - Теперь конкурс. - праздничные миндальные печенья - Люк сказал, что Сэм откажется от него, если он ответит на вопросы о мальчишнике. - За кем замужем Кейтриона Балф? - Я могу сказать, когда она не счастлива, я просто чувствую это. - Честно говоря, это как смерть в семье. - scrooged, Сэм находится в Ирландии 31 декабря 2016. - То, как они являются поклонниками номер один друг друга.
Ну и заключительные слова misterodamore: Я мог бы продолжать рассказывать о причинах этого. Я не чувствую того, что чувствую, из-за одной особой вещи: это накопление нескольких крошечных вещей за годы, которые превратились в одну большую, толстую книгу квитанций, и на этом этапе очень, очень мало, что могло бы заставить меня положить вернитесь на полку и забудьте об этом.
Читатели ее блога уже добавили в коментах свои примеры квитанций :
- Смотрим 1x09 в одиночестве в одном из отелей отеля, пока пьяны - ликеро-водочный завод 2015 - подозрительно похожий Кейт на фоне фото фанатов Сэма. - GG 2017 и Sam's Cait-love-fest - Мороженое в Саванне для Кейт - Цвет согласованной одежды! - Ожерелье бэби-бу, которое Кейт носила на собеседовании в Лос-Анджелесе с Софи и Тобиасом, и когда упомянула о том, что Сэм пахнет новорожденным. - Я тоже новичок, но вы знаете, что я замечаю - даже за мое короткое время просмотра квитанций? Сэм, когда он с женщиной, отличной от Кейт, никогда не выглядит таким счастливым, расслабленным или радостным, как когда он с Кейт. Он или выглядит с каменным лицом или разбитым. Для меня это лучшее свидетельство того, что у него с Кейт особые отношения. - так же, как Кейт, она всегда счастливее, когда он рядом!
А вот в продолжение этой темы уже подборка "квитанций" от другой блогерши Denise-alwaysuselove, тоже выкладываю как есть, без купюр:
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЭТО ...
~ Терминальный случай Сэма с синдромом руки к груди ~ Магнитные бедра (вместе с магнитной рукой @ мир диких вещей) ~ Игра в хоккей на экране ~ За кулисами объятия и поцелуи ~ «Саам» вместо «Яаами» ~ Внезапные появления малыша Сэмми ~ Миссис, жена, мистер + миссис ~ Сэм останавливается во время марафона, чтобы поговорить с Кейт ~ Проверка к выбору Сэма CAIT ~ bawballs ~ Поделиться друзьями ~ Самые большие болельщики друг друга ~ Поддержка благотворительности друг друга ~ Будучи помечено у других благотворительных организаций и спонсоры ~ Ваш wumman ~ Кейт держит меня правильно (речь идет про витамины) ~ Чувствую себя таким счастливым, таким счастливым ~ Поздравления и много любви (от Терри Дрезбаха) ~ Твиттер Сэма из стихотворения Роберта Бернса «Моя горная Ласси, о» ~ Сообщение Кейта от брачного стихотворения Пабло Неруды ~ Кейт IG сообщение стихотворения Халила Джебрана О браке ~ Единственное событие, которое создало Сэма ~ Сэм сидит рядом с Кейт в « Золотых глобусах-2016» , обняв ее, и гордо наблюдает, как зрители хлопали, когда ее имя было объявлено. ~ Huggy лимон (разрисованный лимон, фото) ~ Еда гуакамоле - чипсы не нужны ~ Ручной секс с трофеем PCA ~ Холостяцкая вечеринка Люка ~ Тубы, шлепки, персики, цветы, мариачи, креветки, рыба- пунш и другие разные секс-смайлики ~ Сломать интернет твит ~ Сэм съел весь ананас Кейт ~ Эдди может присоединиться к нам ~ Сэм останавливается во время марафона, чтобы поговорить с Кейт ~ Соответствующие фотографии IG радуги и шотландской собственности ~ Иногда звезды совпадают ~ Два золотых кольца ~ Сырой бисквитный пирог Cait был очень вкусным ~ Кейт знает, когда Сэм на самом деле утром идет в спортзал
Хорошо, я сейчас остановлюсь. Если бы мы добавили фотографии, мы могли бы сделать книгу с журнальный столик! Но в основном, лучше вместе и, это очевидно!
Небольшая свежая иллюстрация к высказыванию "То, как они являются поклонниками друг друга номер один ..." Мне показался он в тему, потому что в последнее время они не очень часто балуют нас своими лайками твитов друг друга
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 03:40
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 03:53 | Сообщение # 5435
Король
Цитатаolegdenya ()
Хорошо, я сейчас остановлюсь. Если бы мы добавили фотографии, мы могли бы сделать книгу с журнальный столик!
Хотелось бы иметь такую книжку или хотя бы одним глазком взглянуть. Когда читаешь все эти подборки "квитанций" кое-какие картинки сразу вспоминаются, и хочется их снова посмотреть)))
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 28.10.2019, 03:54
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:16 | Сообщение # 5437
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Хотелось бы иметь такую книжку или хотя бы одним глазком взглянуть. Когда читаешь все эти подборки "квитанций" кое-какие картинки сразу вспоминаются, и хочется их снова посмотреть)))
Может сами тут создадим такую "книжку"? Ну типа, квитанция - к ней иллюстрация события, наиболее яркие выбрать или те, что вызвали вопросы, не все смогли идентифицировать, об чем речь? Вспомним сами и напомним другим, кто только в тему начинает входить
Цитатаgal_tsy ()
Как жених и невеста!
Какие они тут оба Очень красивая фотосессия и панель интересная была, жаль, я только начало, первые мин. 20-30 смогла найти в Сети с русс. субтитрами.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 12:21
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:26 | Сообщение # 5438
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
Июль 2014 года. Как жених и невеста!
Катя первое время за Сэма всегда двумя руками хваталась. И они стояли всегда очень близко. Прижимались друг к другу как позволяли приличия. Меня именно такие фотографии навели на мысль, что эти двое пара. Ну, я не знаю.... может все партнеры так прижимаются на фотосессиях. Я как то ни за кем не следила. Но мне кажется такое тесное взаимодействие интимным.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:33 | Сообщение # 5440
Король
ЦитатаDarcy ()
Конечно, если не случится чего-либо в денежном смысле непредвиденного. Тогда могут закрыть сериал вообще на середине производства.
Цитатаsova-1010 ()
1. Нет денег 2. Низкие рейтинги.
Или так и не договорится с кабельный каналом на трансляцию продукции СТАРЗ. Ведь сейчас это самый важный момент везде. Не будет площадки для трансляции. Ведь договор с площадкой Xfinity это торговая марка Comcast которая транслировала у себя в сетях продукты Starz так и не перезаключон. А он заканчивается в декабре, стороны несколько месяцев пытаются перезаключить этот договор и пока никак.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:34 | Сообщение # 5441
Буревестник
Цитатаmurashka ()
Хорошая идея.
если что, я имела ввиду виртуальную книжку, здесь на форуме. Ну, выбрал квитанцию из списка, добавил фото или видеоматериал к ней, все сразу наглядно. Или не смогли сразу понять, об чем речь, старейшины форума разъяснили и опять компромат, в виде фотки, скрина, видео... Так постепенно и вспомним обо всем, что накопилось за годы про наших белок
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:34 | Сообщение # 5443
Король
Замечательные свидетельства! И последний Комик-Кон подтвердил самые лучшие взаимоотношения Сэма и Кати, как бы их не называли. По крайней мере их дружба очевидна! И меня удивляет, почему последнее время (не здесь) столько ненависти и обличений в лицемерии изливается на них (даже за поведение на Комик-Коне - мол, все разыграно заранее ради денег), особенно на Катрину. Действительно, сценарий в 4 сезоне был не самым лучшим, но отношения главных героев были показаны достаточно убедительно. Надо учитывать, что они играли не первую любовь, - это люди, которые за 20 лет столько пережили, научились сдерживать себя, разочаровались во многом, были почти мертвыми! и ждать от них веселья и сумасбродного секса уже не стоит! Они, любя друг друга глубоко и устойчиво, больше теперь сосредоточены на своем продолжении, своих детях, своем клане - это очень типично для совсем взрослых, ответственных людей - более реалистично, хотя и не так романтично. Конечно, их личные переживания зимой 2018 года могли сказаться, но не так уж сильно, - тут больше вина создателей фильма. А Сэм с Катриной уже весной были снова в прекрасных отношениях, судя по интервью, и даже в конце съемок, как рассказывали кто-то из сценаристов или режиссеров, переснимали любовную сцену из первой серии - я бы сказала, для немолодых людей, какими были герои,- это очень чувственно и правдиво. Даже мне показалось, что Катрина игриво напоминает об этой последней съемке в интервью осенью 2018г. : "Мою любимую сцену снимали в самом конце", потому что у Сэма была такая реакция: "неужели ты об этом хочешь рассказать?" При этом его лицо забавно менялось, пока Катя дразнила, замедляя свою речь. Можно посмотреть ТУТ Сообщение 5261, 1-е видео, начиная с 3.53. Она вроде напоминает ему о последней съемке, так что он замирает, смущается, ухмыляется, вздыхает, потом Катя ловко переводит стрелки на то, что видели зрители (ведь они еще не знают , что в самом конце переснималась любовная сцена первой серии) - "там было некое каноэ", - говорит Катрина, не сводя с него глаз, тогда Сэм выдыхает "А-а ..!", сглатывает, ворочает глазами, теребит пальцы, опять "Хм !" ("А я-то думал!"). Потом включается, чтобы поддержать вторую версию о классном финале. И можно подумать, если выключить звук, что проиходит какой-то интимный разговор - такое взаиодействие взглядами и мимикой. Или это мне все кажется?
Мои скрины отправлю в следующем сообщении, а то с Радикалом мы еще не очень ладим!
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:43 | Сообщение # 5444
Король
ЦитатаKitty ()
Даже мне показалось, что Катрина игриво напоминает об этой последней съемке в интервью осенью 2018г. : "Мою любимую сцену снимали в самом конце", потому что у Сэма была такая реакция: "неужели ты об этом хочешь рассказать?" При этом его лицо забавно менялось, пока Катя дразнила, замедляя свою речь. Можно посмотреть ТУТ Сообщение 5261, 1-е видео, начиная с 3.53. Она вроде напоминает ему о последней съемке, так что он замирает, смущается, ухмыляется, вздыхает, потом Катя ловко переводит стрелки на то, что видели зрители (ведь они еще не знают , что в самом конце переснималась любовная сцена первой серии) - "там было некое каноэ", - говорит Катрина, не сводя с него глаз, тогда Сэм выдыхает "А-а ..!", сглатывает, ворочает глазами, теребит пальцы, опять "Хм !" ("А я-то думал!"). Потом включается, чтобы поддержать вторую версию о классном финале. И можно подумать, если выключить звук, что проиходит какой-то интимный разговор - такое взаиодействие взглядами и мимикой. Или это мне все кажется?
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 14:22 | Сообщение # 5447
Король
Kitty, У тебя просто ДАР убеждения! Меня ты можешь уговорить в чем угодно!)))
ЦитатаKitty ()
И можно подумать, если выключить звук, что происходит какой-то интимный разговор - такое взаимодействие взглядами и мимикой. Или это мне все кажется?
Не кажется, на самом деле, и интимный разговор присутствует, и взаимодействие взглядами и мимикой. Думаю, что они уже давно понимают друг друга с полуслова, полувзгляда.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 15:00 | Сообщение # 5448
Король
gal_tsy, просто мыслим в одном направлении. Ну разве они не подают нам достаточно поводов для веселья? Мне бы еще с радикалом справиться! можно еще много вкусняшек притащить. Но пока учусь, извините за корявость!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!